20. 11. 2018 По теме родовых систем

Ответ на запрос

Не стоит полагать, что сходу можно разобраться в такой глубокой и важной проблеме. Основополагающей. Полагающей Основу. Основу эволюции человека, его развития. Не главное сейчас отбросим в сторону. Много ответвлений по данной теме уводят в смежные обсуждения.

Развитие происходит через Род. Система обустройства родовых потоков информации формировалась выше, исходя из общих задач воплощенных. В задачах Родов, повторяющихся в поколениях.
Родовые отношения суть самые важные в жизни. За них нужно прежде всего  браться  человеку, сбившемуся с пути. Не стоит искать в высших сферах задачу Рода. Посмотри на своих родных и узнаешь задачу. Посмотри на свою жизнь и поймешь ее вторично. Нет ничего бессмысленного, не имеющего глубинную причину в теме родовых сплетений. Программы приходят не случайно и они будут спускаться вниз по Роду до тех пор пока не будут решены. Но им на смену придут другие.
Молитесь родным Душам живущим и перешедшим грань. Это колоссальная помощь и поддержка свыше данная всем. Это энергия прежде всего. Без нее не будет понимания. Не надо ссор в семье, они уносят безвозвратно не только мир и покой, но и ворошат всю систему до самого верха и вам здесь за это «спасибо» не пошлют. Родовая система не дает сбоев, она дает много подсказок и помощи, но к ней нужно обращаться. Помнить, любить всех и просить для них добора и света, просветления и воли жить.
 Слепит нас порой обида и отчаяние. Пойми. Обида не спроста. Она нужна, она ведет к пониманию, а вы ее замусоливаете и не используете для развития. «На обиженных воду возят». Поддержка, доброта и понимание, плюс знание, что все в твоем Роду – это ты и это твое - дает ключ к решению всех проблем. 
Система может «выбраковывать»  не подходящего под задачу Рода, но если она человека впустила через брак или иную близкую связь, даже в которой нет детей, она (система) получила нужную ей информацию и физическую массу для формирования ситуаций, которые произойдут для решения родовой задачи. Не решенные задачи повторяются без конца в разных перепевах, но не уходят пока не решены для Рода так, чтобы смениться следующей.
Использовать для развития себя нужно все, что вокруг, именно так и строит связи родовая система. Она имеет свой ум, волю и силу (энергию и информацию). По ней можно идти вверх, а можно падать вниз. Но вниз идут физическим телом, а вверх духовным. Никого нельзя изгонять из системы. Это не ваша прерогатива. Дали человека с его задачей – ваша задача его принять и с ним быть. Когда его уведут от Вас также решает система. Можно вымолить и затормозить или ускорить этот процесс, но не исключить совсем. А посему и сказано: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». В каком-то смысле потому что это и есть ты сам. Еще раз скажу – «ни один человек, не нужный Роду, не будет допущен в систему и не будет иметь с ней никакого взаимодействия».    


Рецензии