29. 11. 2018 Душа

Ответ на запрос

«Душа обязана трудится». Вопрос над чем? Что она такое – эта Душа? Дух, Душа, Тело. Как легко))) Да нет понимания верного. Информационно-структурная  матрица мироздания, клетка, Сущность сама по себе, объединяющая пласты информации из допустимых ей уровней. Она не Дух, она не Монада. Она часть того и другого. «Душа Любви просит» - говорим мы. Да одна из задач этой части Монады познать основной закон  движущей Силы Вселенной – закон Любви. Он претворен во всем единстве и многообразии. Каждая Душа за свой век  постигает, сталкивается лишь с каким-то одним аспектом Любви и с ним работает. Это в основном, в глобальном. Но также она находится «на подступах»  к иным проявлениям Любви, которые должна будет постичь  в других воплощениях, но в текущем воплощении закладывается магнитная частица, которое притянет далее к полученному микро-опыту по иному аспекту Любви  полноценное прохождение опыта в будущем.
Душа и Сознание. Это одно и тоже. Сознание и Информация тоже – одно и то же. Слова разные, суть – одна.
Спускается Душа в Тело, которые зовем Личность один раз и живет в нем, потом по смерти тела уйдет наверх, но не к Духу, а распадется на элементы гораздо ниже, и лишь часть значимой информации уйдет в Монаду. Нет личного бессмертия в этом смысле. Вторично личность не рождается. Но ее Душа частично продолжает жить, а частично опыт накоплений (информация) идет в информационное поле.
Спекуляций на тему Любви много. На тему Души гораздо меньше. И тем не менее понятие Любви или ее отсутствия людьми проработано активно. А понятие Души – практически – ноль. Вот вам и задача. Изучайте. 


Рецензии