09. 01. 2019 Ответ на запрос ГЕП О закладке в личн

Ответ на запрос ГП о закладке информации в личность

Такое возможно выполнить с помощью гипноза и пусковой кодировки, это наложение внешних мини программ поверх собственной, которая, кстати, никуда не девается. Эти программы имеют «короткий метраж», коротко метражные и не подразумевают изменений ( дальнейшего саморазвития) внутри. То есть такая программа не развивается сама, не растет. Есть набор информационных модулей, которые жестко регламентированы - что вложил, то и взял. Это как магнитофонная пленка. Включил, прослушал, выключил. Можно прокрутить заново и все.

Это не  изменение личности. То есть не создание на основе биологической структуры, разных личностей, которые развиваются и трансформируются. Даже био-роботы (ваше название) это все равно как «техническое» устройство с программой. В человека можно вложить программу и не одну, но они не затрут изначальную личность, а лишь сдвинут ее до времени.
Человек – уникален. Он может развиваться от нуля и до самого наивысшего уровня. Вся информация в нем сохраняется, но не на уровне физического тела, а в информационных личных блоках, к которому имеет доступ, как сама монада, так и те, кому это позволено. Это отдельная тема.
Программирование на уровне вложения  саморазвивающихся программ в технического робота  био-робота возможно лишь в рамках люфта. Человек имеет Дух. Он не робот. Хотя само физическое тело вы часто называете роботом или скафандром. Это ваши термины, не отражающие суть. Человек живой, это значит идет обмен ежесекундный по всем параметрам связей, в том числе с наивысшими его (человека) составляющими. Каждая клетка проходит трансформацию по всем уровням.
Нейронные сети живые. А программы, внедренные в роботов – нет. Это ограниченная, самодостаточная, имеющая конец и начало цепь. Но она не развивается, а лишь существует в рамках заложенного. В ней могут быть сбои. В нейронных сетях – нет. Они могут «умереть» со смертью мозга, но не уйдет их тонкая составляющая и она далее будет развиваться в другом мозге, получив через ДНК исходную точку роста.
На Земле много роботов. «Железных». Это так образно. То есть не живых. Без Духа внутри. Бездушный - у вас правильное слово. И это основной признак для их вычисления.
11.01.19.  Коррекция (уточнения) по вопросам Г.П.

ОТВЕТ:
 1. Вопросы терминологии и не только. Здесь вопросы затрагивают саму суть понятий. Родовой эгрегор – совокупность. Здесь речь идет о том, что  у каждого человека есть опекающие сущности, в том числе и в родовом эгрегоре есть сущность «прикрепленная» к конкретному человеку. У нее  есть доступ.
2. Что значит «родовой эгрегор, объединенный в единую структуру?» Он сам и есть эта структура.
3. Родовой эгрегор это не только «прошедшие свой жизненный цикл «родственные души», но и воплощенные. Все это вместе родовой эгрегор. «Родственные души» не совсем верно сказано (понято). Родовой эгрегор, это души, объединенные  кровным родством, а не семейным. Эгрегориальные структуру твоей жены не имеют доступ в твой родовой канал и не соединены с ним (если только муж и жена не имеют общих кровных уз). А вот ваши с  твоей женой дети входят в твой эгрегориальный блок, в эгрегориальный блок твоей жены и в ваш общий блок, созданный в один ниже на одну ступень ваших с женой индивидуальных ( по отношению друг к другу) эгрегориальных блоков.
4. Личный информационный блок – это блок к информационный. Он входит  также в родовой информационный блок и в общий  информационный блок. Личный информационный блок и родовой информационный блок не одно и тоже, хотя в определенных  позициях они могут соединяться (объединяться), если есть такая задача.
5. «Хранитель воплощенной души» - это сущность, а информационный блок – это набор информации, которая может переноситься и передаваться в разные структуры и блоки в том числе и в информационные структуры родовых блоков
6. Можно раскрыть «отдельную тему». Что ты хочешь знать и для чего тебе это.
7. «Железные». Обладают ли структурой ДНК, сходной с человеком ? Нет.
Анализ их крови сформирован по аналогии с составом крови человека, но в составе крови роботов есть отличия в количественном соотношении компонентов. Поскольку не происходит изменения состава крови, как у человека при функционировании органов и их болезнях. У человека периодически меняются показатели крови, а у роботов нет, так как они не «болеют» и их органы «не изнашиваются» по причине сбоев в  работе организма. А по другим причинам.   


Рецензии