02. 03. 2019 Запрос от ГЕП

Запрос -характеристика от ГЕП

Человек достойный во всех отношениях можно так про него сказать. Не очень гибкий психологически по природе, но характер мягкий дает возможность реализовать задуманное. Высокомерие отсутствует, но по отношению к нему, оно его задевает. Натура тонкая и пытливая. Имеет некоторые особенности в отношении с женщинами, хотя они к нему и тянутся. Но у него есть его личные  психологические особенности в этой сфере. Человек добрый. Не очень заботливый по отношению к здоровью, хотя оно у него оставляет желать лучшего. Может прибегать к помощи магии. Человек порядочный (но дочь обидел). Замкнут на себя. Разговорчив в меру, много читает и обдумывает. Лесть не любит, хотя наделен талантами безусловно. Имеет аккуратный хороший почерк. И почек его жизни тоже хорош. Артистичен. Любит людей, хотя в душе человек замкнутый.  Задумывается о бытие-сознании, ищет ответы, но часто их пугается. Наделен тонкой интуицией, но не сразу ей доверяет. Есть внутренние страхи и опасения. Хороший чтец. Находит много  интересного для себя  в общении с людьми, но парадокс – их же и избегает. Не очень доверчив к людям, хотя сам к ним открыт. Любит заботу и внимание, но не имеет их в достаточной степени. Сам человек заботливый, внимательный и ранимый.


Рецензии