14. 03. 2019 Запрос от ГЕП. Карелия. Питер. Москва

Территория Кольского полуострова, Финляндии и особой зоны - Карельского перешейка претерпела значительные изменения и трансформацию. То, что приближено к Питеру и соседним районам было перемещено вместе с движениями тающих ледников, это в основном поверхностные слои. Основные массивы – свидетели предыдущих исторических периодов едва переместились и расположены чуть ниже в сторону экватора.
Следует обратить внимание на Карельский перешеек и Онежское озеро. Они – суть единого процесса трещин, передвижений, провалов. Вся обозначенная территория в нынешний период представляет собой многочисленные наслоения грунта и геологических пород в основном лесной массив, но не только. Под ними находится множество сооружений, частично мало разрушенных. Но другая часть их под воздействием геологических и климатических процессов смещалась в глубь материка. Однако, это были лишь наиболее облегченные и верхние слои. Их сдвигало и смывало и перемещало подтаявшими ледяными платформами.
Есть наслоения разных цивилизационных эпох, сменяющих друг друга. Одни строили, другие рушили. Останки и тех и других похоронены под слоями геологического слоя и возникшей на них растительности. Внутри – кладезь артефактов...  Деревья выкорчевать для этого нужно, так как все заросло. Кое-куда существуют проходы, но большинство из них завалены. Особые разрушения  были претерплены, как последствия катаклизмов технического происхождения в значительной степени военного характера. Строительство Питера на болотах – следствие размывки и заболачивания грунта, но под ними действительно в определенных местах глубже по расположению находятся и обнаруживали себя крупногабаритные элементы мегалитических построек.
Как закладывался Питер? Градостроительство было очень медленным в силу технических возможностей. Но ему  предшествовал большой сбор информации, основанный на  исторических и картографических источниках, которым занимались специально обученные люди. Городу гораздо больше лет, чем исчисляете. Потоки воды сделали свое дело и это не только разливы мелкой Невы, но большие объемы воды, которая затем длительное время отступала, высвобождая территории для обживания. Несколько сотен лет идет сбой в датоисчислении. 
Энергетика города воспринимается действительно людьми по-разному, исходя из частотных характеристик. Энергетика Питера жесткая, волевая, низкотональная, но высокочастотная. То есть Голос Питера – бас, душа – нежная арфа, а основа Питера – воля. Такое сочетание доступно, то есть воспринимается благостно только человеком, который имеет в себе эти резонансы. Питер не для хилых и слабаков. Он красив, горделив, грозен и строг. Многие боятся Питера, так как он несет в себе, еще раз  повторим,  жесткие энергии и волю. Лишь они могут породить и довести до своего осуществления творческие прозрения и душевные свойства обладающего творческим потенциалом человека. Город – памятник. Хроники Акаши, связанные с Питером очень легко досягаемы. Они быстро дают ответы и взаимодействуют при желании воспринять информацию. Север, как стихия полностью владеет городом и его окрестностями. Энергетика Москвы совсем другая. Хотя то, что происходит с Москвой в последние 50 лет полностью поменяло ее частотные характеристики и особенности. Тем не менее Питер и Москва – как два берега одной реки. Они как два полюса, которые притягиваются и отталкиваются друг от друга. Но мощь и того и другого города составляет единый поток, единую неделимую струю свободы, воли, энергии и творчества.


Рецензии