26. 03. 2019 Ответ на запрос СРН Управление реальн

Ответ на запрос СРН об управлении реальностью

Управление реальностью – весьма обширная тема. Сколько реальностей в человеке? Много. Ответ общий, но правильный. Каковы они, эти реальности? Реальность такова, каково мышление. Ты есть то, что ты думаешь. И этот ответ гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Стоит поразмышлять. Реальность постоянно меняется, вернее находится в движении. Так же, как и мысли. Каждый человек отдельная реальность, осознать это не просто.
С человеческой точки зрения вопрос, что реально, а что нет – естественный, но не существующий в «РЕАЛЬНОСТИ». Реально все, что воспринимается человеком, что им не воспринимается для него не реально. А посему вопрос об «объективной реальности» абсурден.
Но  все же перейдем к конкретике, насколько это возможно – управлять собственной реальностью. И что меняется в соответствии с изменением мышления. Меняются частотные характеристики человека, который фонит (излучает), так как там, где центрировано сознание – там частотные характеристики определяющие этот уровень и они превалируют.  Пока сознание центрировано на уровне выживания и размножения невозможно не только повлиять, но и воспринимать более высокий частотный диапазон. И в то же время пока эти вопросы у человека не  решены ( у всех разный критерий  решено или нет и это вновь показатель частотных характеристик) его мышление не двинете в сторону  духовных планов.
Здесь есть закольцовка. Мышление создает нейронную сеть, автоматизированная нейронная сеть не дает с легкостью перестроить мышление. Поэтому изменения устоявшихся  мыслительных процессов в человеке происходит либо на фазе кризиса или стресса, либо путем длительных духовных изысканий. Здесь тоже есть оговорки. Когда человек приходит к поиску смысла жизни и прочих  озарений? Либо вариант задавленности обстоятельствами со знаком минус, либо продолжение нейронной сети предыдущего воплощения. Уже было сказано, что по мере окончания физической фазы, нейронные сети не умирают, а продолжают развиваться в глобальной системе нейронного поля и они возвращаются в определенных случаях в конкретную монаду для продолжения жизни конкретной нейронной сети, как части общей, если для этого созданы  соответствующие условия и цели. (Нейронные сети живые. А программы, внедренные в роботов – нет. Это ограниченная, самодостаточная, имеющая конец и начало цепь. Но она не развивается, а лишь существует в рамках заложенного. В ней могут быть сбои. В нейронных сетях – нет. Они могут «умереть» со смертью мозга, но не уйдет их тонкая составляющая и она далее будет развиваться в другом мозге, получив через ДНК исходную точку роста).
 То есть, когда нейронная сеть конкретного человека достигает определенной стадии, она фиксируется в общем поле и возвращается (вставляется, выдается) по воплощении в Монаду для выполнения более сложных задач. С того момента начинается новое рождение в высших (условно) уровнях на  достаточно  тонких частотных единицах. Проще говоря  общая нейронная сеть, как бы дает определенное задание и создает условия для ее реализации. Это  уже уровень духовной стадии человека. То есть такой человек рождается с задачей «по факту рождения». Таких людей сейчас становится больше по сравнению с предыдущими периодами последнего времени, но все равно их число ограничено точным количеством единиц.  Такие люди привносят факт духовного поиска изначально, так как  им возвращают  их нейронную сеть  уровня точки их физической смерти предыдущей фазы существования в физическом плане.   То есть их наработанные нейронные связи через генетические программы  сразу стартуют в новом воплощении, тогда, как не дошедшие до точки невозврата каждый раз начинают все строительство заново, а значит проходят вновь все невыученные уроки, формируя свою индивидуальную нейронную закладку, которая и определяет их мышление и соответственно жизнь. Жизнь таких людей не бывает легкой, вернее воспринимается ими, как трудная. Но без усилий они не сойдут с этой точки развития. Когда воплощается монада более высокой частотной характеристики, кажется что такой человек более успешный и удачливый. Это происходит от того, что он имеет в том числе и энергетическую поддержку, то есть подключен к более мощным эгрегориальным системам, обеспечивающим ему  решение поставленных задач.  Внешняя легкость бытия такого человека определена прошедшим путем и  его сформированным мышлением, он не тратит много энергии на «низшие» ( условно) задачи и поэтому кажется, что многие проблемы его не касаются.
Есть люди, которые должны «удерживать определенный звук, ноту «звучания», то есть  поддерживать вокруг себя стабильно одни и те же вибрации, распространяя их наподобие радиоволн с целью  привлечения  и перевода на этот уровень близко подошедших ( по вибрации). 
Осознанность всех протекающих процессов,  а следовательно понимание (осознавание)  и последующие  жизненные выборы – является фактором первой ступени. К ней раньше или позже подходит каждый, но не следует забывать, что для этого должны быть сформированы мозговые  предпосылки, условия, то есть сформирован мозговой аппарат для восприятия и переработки информации, поступающей из разных сфер. На начальном этапе хотя бы  ментальной, и эмоциональной.  И телесной, как отражения первых двух названных. До этого времени говорить об осознанности у человека – нелепо. Это все равно, как заставить описать  параметры зрительных и слуховых характеристик тех волновых частот, которые не воспринимаются биологическими органами человека.
Если человек еще не успел вполне развиться до осознанности, то  в оценке ситуации и принятии решений ему следует руководствоваться и полагаться на такое свойство бессознательной части  психики, как интуиция. При правильной расшифровке ее сигналов можно выстроить свою жизнь в соответствии с личностной программой.   «Царствие небесное силой берется и употребляющие усилие восхищают его.»


Рецензии