До луны и обратно 62

 Нам ничего не оставалось, как принять приглашение королевы. Она любезно согласилась показать нам свой дворец. Она подвела нас к одной реликвии и сказала, что это старая притча. Миланос особенно бережно относились к ней. Королева Тундария рассказала нам, что в их ситеме планет почитаются белые лебеди. Они считаются верховным божеством. Им поклоняются и приносят дары. А вот и сама притча:

"Иш твэн набэр вар.
 Вану'с эруманто Тан Ирдайд,
 Маас иш твэн, иш твэр, иш вар,
 Маас иш Ирдайд, иш ваал,
 Иш Ваал набэр, иш Твэн Ирдайд,
 Тана твэн'и ир Уратиер набэр"

   Королева нам с удовольствием перевела притчу.
"Лебедь плывёт тождественно по воде,
 Утка тоже живёт в воде.
 Только верный друг летит.
 Утка может плавать, может жить в воде,
 Утка может взлететь в небо,
 Но в небо избранных -
 Может взлететь только лебедь!
 Душа лебедя божественно красива"...

   Пока мы наслаждались рассказом Тундарии, к нам подошла одна из девушек, которую мы встретили за пределами дворца. Она направилась на прямую к Урии и протянув ей руку, сказала. - "Кики. Ты - Урия". "Да". - Сказала Урия, но как ты узнала, я тебе не говорила. Да и Юмм меня не понимает и я его тоже". "Это просто. Мы телепаты. У нас есть волшебница, она научит и вас. И вы будете прекрасно понимать друг друга". - Радостно ответила Кики. "Я с удовольствием, но как сказать Юмм'у". - Пожала плечами Урия. "Пойдём поговорим с ним, а потом спросим разрешения у королевы". Девушки быстро побежали, вернее только одна, вторая парила над цветами. Её крылья весело свистели в воздухе. Повсюду плыл аромат её пышных волос. Озорные ушки освещало мягкими лучами полуденое солнце. Веяло теплом и надеждой на вечное счастье...

   Кики полетела к Юмм'му и что то ему нашептала, если это можно вообще назвать шепотом. Юмм соглассно кивнул. Ему это понравилось. Он полюбил девушку с которой не мог общаться на прямую. Был конечно и обходной путь. Учить язык например, но это долго, на это могут уйти месяцы и даже годы...

   Все трое пошли к королеве. От её решения зависело многое, но ещё не знали как это повлияет на их судьбу...


Рецензии