15. 04. 2019. Генетическая составляющая

Ответ на запрос СРН

Генетическая составляющая  в жизни человека. Это река, которая течет и течет, неся в себе все, что собирает по пути от истока к устью. Небрежность в отношении значимости генетического фактора в жизни человека дает беспечность, которая обязательно обернется проблемами в реальной жизни. Необходимость размышлений по теме  родовых систем приведет к пониманию пути, как двигаться, чего ожидать и что прАвить.  Невозможно сейчас много добавить к тому, что тебе известно, не по причине недоверия, а по причине сложности и неготовности  воспринять данную информацию. Новая компонента этого знания не прибавит тебе счастья и спокойствия, потому что это вещи (генетические), которые невозможно изменить на этапе «физического» существования в  материальном мире.  И все же, к тому, что тебе  известно по линии генетической принадлежности, заметь, принадлежности именно к твоей семье. Ты знаешь больше среднестатистического обывателя и получила это не заслуженно ( т.е. не тем, что сама изучала), а именно  по линии генетической. Эта информация вряд ли будет тобой востребована в этой жизни ( т.е. она в бессознательном). Но и все же: «Добродетель  воспитывается в малой степени, она передается. Ее накопление идет не менее, чем с 4-х предыдущих последовательных поколений. Потому человек добродетельный личной заслугой имеет лишь около 25-30%, остальное он получает генетически. И так во всем остальном. Речь ли идет об условных плюсах или минусах. Если в 4-х поколениях удерживается качество, то оно переходит в генетическую константу. Вот почему важно воспитывать детей. Любой сбой  повлечет сбой в закладке качества по роду.  Так видишь теперь, где роль воли человека и где генетической данности. Другое дело, в какой род воплощается Душа с тем, чтобы  развивать, наработать в систему или закрепить  в ней то или иное качество. Этот отбор также лишь на первоначальном этапе зависит от «человека» вновь развоплощенного. Опять родовая система принимает решение. Делает «запрос» и затем «подтверждает» или «отвергает». Все так.   


Рецензии