Слышат не все

Информацию, которая исходит от Пети и коллег про выдающиеся успехи (кто сомневается?) при лечении больных беременных женщин имеет два нюанса.
В России ее слышат, но глубоко замалчивают и даже открыто отвергают.

За рубежом - мы видим иные реакции.

1/С 2008 года мы  опубликовали с соавторами несколько серьезных работ про профилактическое применение плазмафереза при резус-конфликте у беременных.
С целью удаления патогенов, резус-антител.
Других методов для этих целей нет и долго не будет.
Во всем мире  была принята тактика ведения таких женщин - ничего не делать, ждать.
Когда плод начнет умирать.
Тогда только  переливать ему кровь в утробе матери.
Все красиво, но топорно по результатам - детки либо недоношенные-больные, либо - каждый пятый-погибали.
Писец.
В 2008 году Петя опубликовал свою монографию и предложил другой вариант - при наличии антител у женщины проводить  плановое удаление плазмы (плазмаферез, там "сидят" антитела) в малых объемах (1% от массы тела; ранее были предложения другие - удалять много и заменять плазму чужой  плазмой - это очень опасно и неээфективно), по 1 - 2 процедуры  в месяц - это неопасно и высоко эффективно.
С хорошими исходами для матери и плода.

Потребности блудить руками в матке при этом не бывает, чужое г...(мы про переливание чужой крови плоду)  не требуется.

В 2016 году Американское общество гемафереза предложило именно такой вариант ведения женщин, сославших на "многоцентровые исследования".
Петя внимательно следит за литературой.
Честно могу сказать, что публикаций про "многоцентровые исследования" не было.
Не было.
Может, не видел.
Думаю, что просто америкосы "слизали" идею честных русских исследователей.

Мы в 2017 году опубликовали многоцентровое исследование по данной проблеме - собрали материалы 7 учреждений ( в т. ч. в г. Донецке, где акушеры плотно работают в этом направлении), сравнили данные при ведении женщин при нашей тактике и при переливании крови плоду в утробе.
Лишний раз подтвердили - рекомендации академиков из-за рубежа и России (лить опасное г..., чужое г..., незрелому плоду)  - туфта, опасная для матери и плода...

До сих пор эта навязанная врачам туфта преобладает в России.
Методики от Пети не просто игнорируются, они не оплачиваются и государство теряет сотни деток на ровном месте.
Замечу - методики от Пети и коллег стоят копейки и дают гарантированное право на жизнь деткам.
При минимуме затрат на их лечение.
Вывод -  тупые америкосы в 2016 году услышали-увидели достижения Пети и коллег, наши товарищи  не слышат.
"Наши товарищи" - хорошо оплачиваются и активно пиз...т всем о своих успехах.
Именно они губят каждого пятого ребенка при данной патологии.
Ходят в орденах...

2/В этом году в 1 и 2 номерах журнала нашего университета "Педиатр" (солидное издание) мы опубликовали пару статей про возможности применения методов детоксикации (плазмафереза) при двух тяжелых патологиях - при синдроме задержки развития одного из плодов при двойне (см. мин-ры про "Упертую Елену", "Сусан"), при истмико-цервикальной недостаточности (см. про Ассоль и дрю.).
При обычной тактике во всех случаях прогноз для деток был крайне плохим.
Мы просто совершили подвиг - все детки живы, здоровы.
При минимуме затрат.
Те же самые товарищи, что и при резус-конфликте, ходят в героях, активно убивая деток и при синдроме задержки развития плода (см. про "Фетоцид по квотам").
Руководят учреждениями в  которых эти убийства за государственные деньги и осуществляют.
Ходят в орденах при зарплате 500.000 (пятьсот тысяч) рублей в  месяц....


... Позвонила Пете сегодня доктор  Л.А. - она соучастник наших подвигов и соавтор публикаций.
Сообщила, что  ей из редакции журнала "Педиатр", что в Польше, попросили дать согласие на перепубликацию статьи в их журнале - про лечение беременных при истмико-цервикальной недостаточности.
Петя удивился - в обеих статях он идет первым автором, но звонят и просят разрешения  публикации у соавтора...
Не это главное.
Даже в Польше увидели необычайность ситуации в результатах от работ Пети и коллег.
В России не видят и не увидят.

...В сентябре в г. Сочи будет  всероссийская конференция для акушеров и неонатологов.
Мы подали заявку на публикацию тезисов и на доклад еще в феврале.
Тезисы, слава Богу, приняли (стоит  публикация 800 рублей), доклад обещали поначалу принять, потом отказали.

Узнав об этом, молодая коллега Пети (докладчик) была в панике - она готовилась, готовилась, и, вдруг, облом...

Успокоил ее Петя - на всероссийской конференции командует профессор-орденоносец (ордена российские)  В.Е.Р. и этого отказа следовало ожидать.
Именно этот товарищ публично ратует за сокращение акушерских коек в стране - в результате женщины в роддомах после родов лежат в коридорах с высокой опасностью инфицирования и заболеваний.
Но оптимизаторы гнут свое...

К чему это Петя?
В России командуют в родовспоможении малограмотные, невежественные люди, которые четко понимают свою задачу - не допустить информации про успехи отечественных ученых для широкой публики.
Успокаивает одно - наша информация в Россию придет когда-нибудь из-за рубежа.
На английском языке - наша руководящая публика читает по-аглицки.
Русского и на русском в упор не видят...

"Очень гладко на бумаге,
В телике, да и везде,
В жизни видим лишь овраги,
Пресмыкаемся в п...е".

Петя пресмыкаться  не хочет и не будет.
Публика  около профессиональная в России правит бал.
Профессионально выполняют задание по уничтожению потомства в России.
Мы о них и рассказываем...


 


Рецензии