20. 06. 2019. Запрос СРН Развернутая характеристик

Развернутая характеристика на сотрудника

Мощная энергетика, которая расходуется сейчас с тщательно продуманной стратегией поведения. Он считает, что много лет жизни было  проведено впустую ( без результата), зря и сейчас пытается тратить  время с особой тщательностью и продуманностью. Цель сформирована, но она лежит вне  рамок физического восприятия реальности. Человек-поиск. Поиск концепции мироустройства. В этой сфере есть целеустремленность.
Принципы, как неизменная модель поведения для него не имеют особо острого значения - принципиальность за исключением отдельных ситуаций не повод для перемен своих решений. Человек дорожит правдой, но не считает, что ею необходимо делиться. То есть не будет направо и налево рассказывать все то, что знает.
В настроении довольно стабилен. Умеет им управлять в большинстве случаев, стремится быть уравновешенным, хотя это не значит, что он не выходит из себя эмоционально.
Не столько скромный, сколько закрытый тип личности. Не выскочка, не бука. Конфликты не любит, считает их бесцельными, бескомпромиссными, съедающими энергию. Старается их избегать и уходить от них, тем более, что человек по душе мягкий, сердечный, умный. При конфликте старается  больше наблюдать, чем в него вступать. Порядочный, справедливый. В коллективе находит понимание и общение, но не любит много проводить время коллективно.
Работоспособный, не  зацикливается на деталях, сначала пытается понять суть вопроса и проблемы, потом  переходить к деталям. Аналитические способности высокие, способен генерировать идеи, имеет отличные профессиональные знания, наработанные собственным трудом и размышлениями.
Хорошо адаптируется в любых предлагаемых обстоятельствах. На людях сдержан, дома не выдержан. Надежный, если что-то пообещал – сделает. Если нужна помощь – поможет, поддержит, не «кинет».
Склад ума аналитический с выходом на практический результат. Память хорошая, общий культурный уровень достаточен. Оперативность мышления не уступает молодым. Глубина мышления – превосходит. Остроумие в порядке. Широта взглядов отсутствует, также, как и гибкость. Тип застревания на вдохновляющей идее. Подвержен эгрегориальному влиянию. Может влюбиться в идею, в направление и как у всякого влюбленного на период времени м.б. розовые очки, недальновидность, узость в рассуждениях. Попадает в поток эгрегора, как в сеть. Выпутывается долго и болезненно, с трудом.
Отношение к людям характеризуется большой склонностью к анализу отдельных деталей характера, самокопанию в попытках понять взаимосвязи. В целом расположен к людям доброжелательно и отстраненно одновременно. Не склонен критиковать вслух, но для себя мало, кого принимает. Не склонен властвовать, не склонен проповедовать свои идеи, но быстро теряет интерес к тем, кто не в его эгрегориальном поле. По форме отношений – вежливо-дистантная, но не пренебрежительная. Хороший друг, хороший семьянин, хотя и давящий и контролирующий. С ним нет свободы выбора – будет дожимать свое.
Многое понимает через тонкие душевные настрои. Спекулирует на чувстве жалости. Может быть очень ( по мужски ) грубым, когда раздражен. Основное свойство, которое ему мешает – застреваемость (человек эгрегора). К труду относится добросовестно, но считает его привнесенной обязанностью. Работа никогда не была творческой, за исключением молодости, поэтому вызывает скуку и воспринимается, как повинность. Выбрал для себя вариант – не напрягаться с обоснованием - отсутствие цели и вдохновения. Выбит их рабочей колеи. Выбрал вариант – довольствоваться малым.
Сангвиник. Тщеславие присутствует, но задвинуто вглубь. Способен переживать поражения и восстанавливаться. Сочувствием себя не утруждает, научился отрезать себя от другого. Этика на высоком уровне, нравственные понятия также  непоколебимы.
Черты личности, определяющие стержень сформированы, уровень понимания ситуации адекватен, но периодически не осознавая стремится уйти от проблем, не напрягаться. Этим он вытесняет неуверенность и чувство беспомощности перед эмоциональными потрясениями. Гармоничная личность в целом внутри себя вполне определившаяся. Лиричен, музыкально одарен, умеет тонко чувствовать, слышать и понимать природу, красоту, творчество. Не жаден, не завистлив.

Грубость не свойственна, но бывает крайне вспыльчив и раздражителен в ситуации, когда ему угрожает недоверие  к его точке зрения, изворотливость, недоумение, падение его позиции до дна, когда его основания не сработали.
Признание своей ошибки может быть внешним и внутренним. Внешне признает редко, предпочитает замолчать, прервать разговор. Внутренне оценивает совершенно адекватно свои шаги и понимает, что к чему. Не льстит, не подхалимничает, за выгодой не гонится. Человек не злопамятный, но зацикленный на своих тараканах и это не всегда дает ему возможность оттормозить отношение к кому-то или чему-то из прошлого. С совестью все хорошо, она живет в нем и он ею руководствуется. Порядочность врожденная, генетическая. К предательству, тем более близких не способен. Это опять же генетический иммунитет. Не интриган вовсе, но работает в команде с трудом. Любит интеллектуальный досуг.
Проблема подавления своих чувств остается не решенной, что касается внутреннего состояния. Внешне это удается только на людях. Однако, внутри это подавление приводит к «внутреннему бешенству», которое гасится с трудом. Оно лишь  вытесняется.
К материальным благам отношение спокойное, все это давно переработано.Не корыстолюбив, не алчен, не расточителен.
Критерием своих нравственных поступков считает собственные представления, а не устоявшиеся понятия. Это часто приводит к ошибочным выводам и следствиям. В отношении оценки нравственности других – также.
Состояние здоровья оставляет желать лучшего в плане работы сердца. Выскакивает за счет личной мощной энергетики. Сердечные перебои, аритмии, вероятно небольшие отклонения в пролапсе митрального клапана, но не дотягивает до установления диагноза «порок сердца». Высокое кровяное давление может подниматься до 180 и выше в определенные периоды времени. Последнее время наблюдаются спады без явной причины до 100/70-80/. Это дает сильную слабость и головокружение, слабость в ногах (нет мышечной силы). Предрасположен к остеопарозу.
Патриотизм свойственен, но он весьма своеобразен. Человек эгрегора – есть человек эгрегора. На критику реагирует внутренне болезненно, но быстро переключается с этой темы, хотя вообще мнение окружающих его мало беспокоит.
Обиды прощать умеет, даже то, что прощать не следует. В душе человек очень мягкий и добрый. При первой встрече производит впечатление мрачного и замкнутого человека, мб даже не доброжелательного. Но по сути это не так.
Обмануть его невозможно – умен и аналитичен в рассуждениях, плюс обладает хорошей интуицией. Умеет брать на себя ответственность за свои поступки, дела, решения. В этом смысле человек абсолютно зрелый. Мешает лишь зацикленность, когда попадает на какой-либо эгрегориальный крючок. Тем не менее может быть ситуация предательства из-за денег. Уговорит себя, что это возможно, найдет причину. Это сродни – «передумал».
В людях сам ценит честность, инициативность, правдолюбие, истинную порядочность, те идущую не от обстоятельств, а от сердца, вменяемость, юмор, надежность. Умеет дружить, любить. К власти и значимости не стремится, но хочет быть главой в семье и близком окружении. Умеет быть благодарным. Ему можно доверять тайны. К здоровью относится попустительски. Обладает сейчас психологией побежденного, обстоятельства жизни его подломили. Полагаться привык на себя. Преобладающее настроение – ровное, философское. Не унывает. Единственно, что мешает выстроить отношения с людьми – это упертость. Человек эгрегора.


Рецензии