15. 06. 2019. Запрос СРН АНБ

Г-м и ф-м тема тяжелая для понимания. Тяжелые вибрации. Темные мысли. Присоединение светлых сил в применении насилия невозможно. Истоки – в средневековье. Далекая тема. Невинные жертвы. Извечная и древняя борьба. Две рода, две ветви, две линии. До сих пор для существования и тем и другим нужна подпитка.
АНБ  было серьезным центром оккультно-научного толка. Дураков туда не принимали. Дураки те, кто наивно полагает эти исследования безумными и антинаучными. Потоки информации часто  принимали непосредственно из информационного поля Земли. Хранители ценностей Т делились щедро до поры до времени своими дарами. Впоследствии все эти знания использовались в закрытых институтах США и Германии. Англия и Австрия были присоединены к исследованиям, особенно в области радио-локационной тематики.
Последствия изучения арктической тематики АНБ было построение военно-морского флота Германии и Австрии.
Независимо от веры или неверия, знания или не знания о том, что  сейчас происходит в АНБ жизнь в ней продолжается и идет своим чередом и полным ходом. Продолжается обучение ( у высших), изучение (здесь) и эксперименты и тут и там. Финансирование обеспечивается мировой элитой и не прекращалось ни одной минуты с момента создания 3-РХ. Процессы разведения разных видов живых существ начинается под микроскопом и продолжается в естественной природной среде. Нельзя полагать, что не было сделано правильных выводов с падением 3-РХ. Но также следует понимать, что эгрегориальная суть не поменялась. И по сей день в структуре этой  организации действуют два начала.
18.07.19. Цивилизационные аспекты проникновения кодов Земли в сферу инопланетного оборудования принесут наибольшие изменения магнитного фона для остановки смещения магнитных полюсов. В Антарктиде ведется переговорный процесс, начатый командой АНБ с целью предотвращения резкого поворота земной оси в связи с приближающимся астероидом, из каверны которого уже долетают фрагменты размером с многоэтажный дом. Крупноформатных катаклизмов удается избежать, но катастрофически изменится радиационный фон в районе Курил и соседней гряды архипелага Иосифа (Святого Иосифа).


Рецензии