А вы успели построить ковчег? - 1

Письма 13-14.

текст в работе.

10.05.2007.
Приехала Рада.
И красной линией зажглась нить Кундалини, - и древо моей Сахасрары, - коснулось вершины небесного купола.
И главы повести мироздания, - сконцентрировались под сводом островерхого знака – «синего».

И ангелы повеления обратились к моему разуму.
«Прими ответственность, художник.
Гамма твоего состояния – слияние небес и моря.
Пиши «синь» моря – труд вдохновенный.
А вдохновение в сердце храни.
Предлагаем совершить переход в беспредельность «синего».

И Камир-востоковед – руководство к действию – расстелил на рабочем столе карту Средиземноморья.
И чётко обозначилась в моём сознании дорога последствий.
И Рада составила список вещей и съестных припасов, с учётом двухмесячного перехода на яхте от берегов Британии к берегам Магриба. 

И когда мы с Радой уже хотели отдать «швартовы», - ангелы повеления вновь обратились ко мне.
«Мы, солнцеликие ангелы, доверяем тебе, художник, - но, зная твою способность попадать в экстремальные ситуации, - остаёмся себе на уме.
Мы заметно продвинулись вверх, - и тебя, нашего протеже, - подтягиваем на допустимый «синий» уровень.
Почему – «синий».
Да потому что упражнения с солнечными магнитными волнами, погружают тебя в сон, - когда ты входишь в изменённое состояние разума. 

Разве ты не понял, мы хотим другой работы. Оставь примитивные желания своему телу вчерашнему.
Мы заинтересованы в работе, - способствующей твоему  проникновению в «синие» глубины космоса.
Так или иначе, мы продвигаемся вперёд и вверх, - и тебя увлекаем в «синь» бесконечную.

Я откозырнул ангелам, а Раде сказал.
«Знаешь, мать, этим летом я должен проделать кой-какую работу. Поэтому наш переход в Средиземноморье, - давай отложим на неопределённое время».
Рада минут десять упражнялась в красноречии, - а потом, будто вспомнив о чём-то, быстрым шагом направилась к яхте.

Я растерянно наблюдаю, как подгоняемый западным ветром, - обогнав Раду на десять шагов, мчится ковчег её девчоночьих желаний в сторону причала.
«Что ж, - подумал я, -  искать счастья в мире иллюзий, -  где нерестилище человеческих чувств низкотравного сословия закипает от перевозбуждения, - никому не возбраняется.

Честное слово, - я бы очень хотел порулить ковчегом мечтаний Рады.
Должен признаться, - я с трудом «пережил» её приземлённый взгляд, - но как я буду смотреть в глаза ангелам, - если они застукают меня за низкотравными кувырканиями?

К тому же,  - в Марокко этим летом жара несусветная.
«Ничего, ничего – дай срок, - и мы ещё и в Касабланке оттянемся, - и в Аддис-Абебе понежимся».
Послал я вдогонку Раде бойкую мысль.

Чтобы как-то загладить вину перед Магрибом, - я отправил с нарочными ангелами солнцелюбивой Касабланке букет алых роз, - чтобы они возложили на алтарь церкви Святого Сердца узелок с письмами, - поэтического содержания.
Сам же продолжил работу над портретом Шивы – в полный рост.
Синий Шива – островерхий знак небесный.

Рада, отослав воздушные поцелуи в сторону Магриба, - осталась со мной. Но мне не мешала.
Теперь-то, спустя десять лет, мы оба знаем, что она поступила верно.

Следующим летом, отдав должное Касабланке, -  мы причалили на ковчеге желаний Рады к тунисскому берегу, - где в премилом диком местечке, в скромном бунгало, в пятнадцати метрах от моря, - провели незабываемые тридцать семь дней.
Белый песок, белые волосы Рады, - её синющие глаза на фоне синющего моря, переходящего в синющее небо – это живопись.
А на седьмые сутки нашего пребывания на пустынном берегу, вблизи древнего тунисского городка «Монастырь», - я увидел в небе ночном – «знак».
Это Шива пришёл.
И синий купол звёздного пламени голос явил – на пользу дела.
И я чуткость проявил.
И потрясающее красноречивое молчание Рады, - в сочетании с тишиной Большой воды, - произвело впечатление и на Шиву, и на божьих ангелов.

И как результат, - Рада, подобно пифийской Сивилле, - исписала кряду несколько тетрадных листов – гекзаметром.
Не сказать, чтобы я был удивлён способностью Рады, - проникать в тишину синего звёздного пламени.

В начале девяностых годов прошлого столетия, при сходных обстоятельствах, мы с Кирой, искусствоведом и литератором из Питера, -  вышли на контакт с Чудским дождём, - поразившим способностью в словесной форме проникать в наши души - полный ковш небесной воды.

Где-то полтора месяца мы отшельничали на озере. И каждую ночь проникались словоохотливостью то ли дождя, то ли Чудского озера, то ли бог весть кого.
А потом тот, кто с нами разговаривал, преставившись монахом-дождём, - ошарашил меня неожиданным заявлением.
 
«Прояви гибкость ума, художник, - обращаясь к морю космосознания, - произнёс дождь-монах.
И встретят тебя новые двери, - новые веяния, - новые знаки.
Слушай, всадник белой рифмы, - как пересечь границы своего сознания».

2.

Однако впервые подключение к информационному потоку Синего купола произошло в конце восьмидесятых годов на Чудском озере.
Об этом можно прочитать в новелее "Чудское озеро".

Но вернёмя в 2007 год.

Колокол непоказушной любви подтверждает: морские звуки наполнились дыханием – твоим и Рады.
И единство мужского и женского – стихотворная графика невесомого танца Шивы, - преобразовалась в силу сильную.
Ибо рухнула стена, разделяющая мужское и женское, - прозу и поэзию, - молчание и говорение.
Ибо литературный дух, - избравший дорогу единства своей реальностью, - взошёл на вершину горы Разума.
И пространство мышления русского Слова, - наполнилось человеческим любвеобильным дыханием.

И спросили меня ангелы.
Перенасыщения не боишься?

И не дождавшись ответа, - резюмировали.
Законченным песням – место в книге «Воздастся».
Мы прощаем твои вчерашние дороги, - а новые благословляем на духовные подвиги.

Чудесное пространство – претворят потомки.
Потому что чистота твоей конечной мысли, - покорила память Вселенной.
Наконец-то определился путь твоих духовных устремлений.
Мы видим строгость и стройность фигуры мыслевремени.
Лик умыт, - ясен и светел.

Тебе есть над чем поразмыслить, художник.
Ну, а пока ты зависаешь в «неопределённом» времени, - мы по-прежнему будем поочерёдно наговаривать слова «интерактивного» текста.
Пусть Рада сосредоточится на твоём дыхании, - и запишет слово в слово наши послания, адресованные твоему духу.
Ваш танец – ваше единство духовное, - это тот уровень восприятия реальности, - на языке которой мы говорим с тобой.

Вы с лёгкостью перемещаетесь во время танца с физического уровня на духовный. В скором времени, надо полагать, вы овладеете языком небесных сфер.
Чтобы говорить на нашем языке, - совсем необязательно выходить из человеческой оболочки. Слияние на духовном уровне с «ноосферой и космосом», - откроет безграничные возможности вашей человеческой сущности.

Вот почему к Раде, - желающей в единстве с тобой «принимать» тексты космических сфер – у нас особый спрос.
Даже малейшая эмоциональная чехарда может повлиять на ритм дыхания, - и, как следствие, «турбулентность», -  и искажение информации.
Перед выходом в эфир, - необходимо отстраниться от «бабизмов».   

Мы посылаем системные упражнения Раде.
Людям, с повышенной сердечной чувствительностью, - эти упражнения тоже будут полезны.
А людям творческим рекомендуем свои эмоции направлять на служение духовному миру: мы выведем достойные энергии на уровень творчества Шивы.
Кто примет к сведению наши рекомендации – пройдёт на следующий уровень вдохновения Шивы.
И ты, художник, - проходи в «солнечное сплетение» Шивы.
Но не тормози: готовься взойти на восьмую ступень потрясения.

Видения вчерашнего Дня остались в прошлом, - ибо стремительны мгновения – только успевай улавливать связь времён.
Звезда, плывущая на Север, - воспользовавшись услугами Аэрофлота, - перелетела из Средиземноморья в ноосферу Словение.
И ковчег вашего единства нашёл прибежище в гавани утренней мысли, - и стало вам уютно, душевно.

Если услышан будет твой «голос», - начнётся новый прилив песнопений.
Когда осень сбросит усталость, - будь готов к песенным приливам.
Слушай голосовые диктанты «ничейной земли» – ноосферы Вернадского.
 
Разделятся великие мгновения на голоса учителей ближнего космоса.
А Троица останется неделимой.

И ты, художник, усовершенствуй Взгляд, - обращённый на мир человеческий.
Образ непредвзятого переживания – эфирные Ворота откроет.
Останется в памяти музыка, - сбитая в строки небесных писем.

Преждевременно говорить о текстах более высоких сфер – впереди дожидаются тебя слова очень глубокие.
А пока, связывай письма на уровне планетарного единства, - которое сам себе выбрал для проживания.
Питайся естественным источником биосферы.

Но знай.
Вечность впереди. Совсем другое измерение.
Эта точка отсчета – иной уровень инфомации.
Прими посвящение в ведические знания Артании - арийской Руси.
Впиши недостающие главы в Завет второрождённого Православия.

14.

Не бойся Воды, Иисус, - коли Отцом в поход собран!
Собери Верховнику достойный букет – в систему. И карта Верхнего Неба будет с тобой.

То же и тебе говорим, художник.
Амхабхарата (архангельство) дарит (тексты) твоей духовности, - для изучения миров пространственных.
Сорвал цветок – заплетай венок.
В мостик совьётся путь, - указанный горлицами островерхими.

Но не доверяй на слово птицам-вестницам, иногда нашёптывающим идеи незрелые. А бывает и так, что птицы-перевёртыши, - втеревшись в доверие, -  выдают ложь за истину.
Поэтому произносить вслух «фейковые» мантры не советую, - чтобы потом не пожалеть о содеянном.
Фарисеи и книжники, воспользовавшись твоими промахами, -  так могут переиначить смысл незрелых идей, - что ангельству придётся потратить уйму времени, - выправляя линию Отцовой мысли. 

Ибо полнится земля кривотолками. Люди кривых зеркал – кар-мужики и кар-бабы, - раньше искали прокорма у ворот Израильских, - теперь на подхвате у душевнобольного Запада.
Возглавляет информационно-пропагандистские зондеркоманды Молоха - Сатана.

Однако враги России – ваши «партнёры», - не для озлобления даны, - а для ориентации в пространстве и времени.

За души человеческие идёт сражение на всех уровнях инфомации.
О сражении Небес с тёмными силами, - повествуют ангелы.

Руки чешутся, - так хочется всё расставить побыстрее на свои места, - да продолжить восхождение.
Но надо придержать коней утренним всадникам. И от прямой конфронтации с трансвеститом-Западом, по возможности, должна отстраниться Россия.
Эволюционные эксперименты ноосферы Вернадского, - требуют особой выдержки у людей, нацеленных на преображение России.

Собиранием утренних мыслей, - необходимых в строительстве храма Огня, - должны озаботиться и люди, и ангелы.
Но особым спросом, - при возведении церкви нового русского понимания, -  пользуется у строителей – дыхание гениальных людей.

И каждому «русскому» надо выложить на стол «дорожные карты».  Что у кого «святого» есть – всё пойдет в дело.
Разделение на «моё» и «общее» – не работает.
Объединение всех ресурсов – жизненная необходимость. 
Только в единстве нации можно одолеть «западное зло».

Мы твои мантры, художник, - принимаем с радостью.
Твоя живопись, а вернее энергия светомолвная, - очень кстати пришлась строителям.
А из твоих, сожжённых на костре рукописаний, - печники сложили домашний очаг Единого русского дома.

Говорим искренне.
Рады, когда всё получается.
Вчера рано было развешивать флаги.
Сегодня надо делать выставку – публиковать тексты второрождённые, - потому что завтра будет поздно напоминать людям о необходимости построения нового дома для Завета Божия.

Мы видим твои старания, - видим и благодарим.
И всех россиян благодарим за их участие в строительстве нового российского дома.
Кто хочет песни петь – дадим оркестр.
Кто любит в небо смотреть – станет звездочётом.
А кто принял солнечный меч и щит, - тому укажет Михаил Архангел дорогу к подножию умного Камня. Те пополнят ряды светлого воинства.
Каждому – по способностям, по желаниям.

Работа закончена. Зови бригаду ангелов и жюри – пусть принимают решение.
Теперешний век – очищение.
Новое учение – подготовка людей к сошествию огненному. Встречай посланцев Шамбалы.
Источники ноосферы Вернадского – русской Шамбалы, - создаваемой многими-многими поколениями гениальных людей, - утолят жажду земных странников.

Звёзды доверяют пророкам космического учения. Кто вышел на «след» эпохи Воздастся, - становятся участниками великого Действия.
Это Действие увлекает и тебя, читатель, - в неизведанный путь.
Вперёд и вверх, - по следу Ориона, - идущего впереди кармы земной.

Теперь мы вместе пойдём, - след в след за звёздным странником, - знающим что-то истинное о планах Господа.
Ибо все, кто по воле Случая, - набрели в интернет-пространстве на «письма» духоладцев Верхнего Неба, - стали причастниками грандиозного События.

Да-да, это мы вам говорим, - прямо сейчас читающим строки наших писем.
Поскольку тексты небесных авторов, - излучающие целебные вибрации на атомном уровне, - как магнит притягивают людей, - которым ещё помочь можно.
 
Именно так, - создавая необходимые целительные вибрации, - обладая колоссальной энергией, - информационные потоки умного космоса проходят в море человеческого сознания, - чтобы помочь тем, - кто в целебной энергии нуждается.
Просто все, кто без насилия над своим духом и разумом, - откликаются на «зов» умного Камня, - у кого есть потребность в новом знании о мироустройстве Вселенной, - становятся убеждёнными сторонниками русского космизма.

Только в содружестве с ноосферой Вернадского, - устремления «космистов» имеют силу.
Ибо действенная сила Космосознания, – увлечёт за собой людей, - решившихся на переход в седьмое измерение.

Тем же, кому наше предложение, отправиться по «следу» космического Завета, показалось абсурдным, - мы рекомендуем покинуть территорию утренней мысли Всевышнего.
Ибо дальнейший путь, - запрограммирован на троекратное ускорение.
Ибо дальнейший путь, - чреват непредсказуемыми последствиями для людей трёхмерного сознания.

Видите: Камень вселенского знания, - знак подаёт земным странникам.
Церковь православная, - возведённая князьями Юрием Долгоруким и Андреем Боголюбским в 1157 году – знак Причащения.
Лебедь белый – Спасо-Преображенский Переславль-Залесский собор – созывает птиц утреннего мышления совершить дерзкий перелёт в духовность Беловодья-Шамбалы.

Читающий эти строки, - прочти указ на стр. 101 Бхагавадгиты.
Летит над морем человеческого сознания ковчег православный – загадка ведический природы.

И не вздумайте фарисеи и книжники прикасаться у ковчегу космизма русского: не велено вам грязными руками, - лапать Учение ноосферы Венадского.
И не заколачивайтесь в падучей, поборники каинитской религии. Ваш поводырь - время мёртвое.

И тебе говорю, художник.
Держи космические дорожные карты при себе. Никто из черносотенцев – данников эгрегора Авраамического, - не должен знать, какие силы помогают людям утреннего мышления, без физических потерь перенестись в духовность Беловодья-Шамбалы.
Этот переход – не обычного ума дело.

Цели и устремления наши ясны тем, - у кого сердце разумное.
Для людей грубых сердец – торгашей, процентщиков и, разумеется, фариеев-книжников  – мы закрыты.

Мы не трезвоним на каждом углу о путеводных нитях духовных странников, - знающих точно, - какие мысли помогут людям добрых сердец, -  вырваться из лабиринта Великой Иллюзии.
Потому что каждому человеку определена линия жизни – во спасение.
 
Что ещё надо знать?

Не вы делаете выбор, становясь избранниками своей судьбы.
Далеко за пределами ноосферы есть ещё одна Система, - понимание которой требует другого уровня осознания.

Она лежит вне религий, вне символов, - доступных человеческому пониманию.
Это система вселенского Духа.
Мыслью её не возьмешь, сердцем не охватишь, - ни одним из земных чувств не ощутишь. Путь Системы пролегает сквозь континенты Великого Разума.

Система – жизнь в Боге, в великом Свете, - который люди называют вечностью.
Тогда как вечности нет. Мы говорим о состоянии за пределами времени.

Люди условились называть «вечность» словом.
Только и Бог не вечен.
Бог – это искра.
Понятие знакомое, - когда речь идёт о цели.
А цели нет.
Есть повторение циклов, - и есть человеческое упорство на пути восхождения к Воротам Бога.
Есть сила духа, - преодолевающая многочисленные уровни сознания.
Эти сознания называются «пространствами» или «домами».

Ноосфера – одно из этих пространств.

Мудрецы Беловодья-Шамбалы изложили основы учения в книге Жизни.
Но никакое учение не принесёт плодов учителю, - если он сам не прошёл, не преодолел все уровни сознания.
Ученики только видят пример.

Надо признать: Учение живёт помимо воли учителя и его последователей – само по себе.
Чтобы не говорили, а единица мысли существует отдельно от мыслителя.
Мысль самостоятельно живёт и развивается.

Крыша человеческого дома – концентрация мысли.
В этом и упражняйтесь, люди утреннего мышления.
Пусть будет больше кустарей-производителей. Ремесленники тоже нужны.
Но не забывайте давать отдых своим мирам.
Когда один пустует – другие работают.

Ибо земных миров много, - и все их надо приветствовать.
Сколько планов, - столько и ваших благодарностей.
Осознанный, радостный труд получают взамен – люди благодарные.
А ещё получают они способность, - по «дыханию» узнавать свои миры – конкретность земного времени.

Ищи, художник, дом одиннадцатый: изложи порядок вопросов –  услышишь ответы Бога.
Поклонись порожку званному – русскому Золотому кольцу.
Образ кудесников русского Золотого века, - навеян сентябрём-вещателем.

Поблагодари, художник,  мир вчерашний, - что не угробил он тебя, когда ты жизнью рисковал, - не ведая об ответственности перед братьями своими пространственными.
И срочно отправь телеграмму в вышестоящую инстанцию.
Берег твоего вчерашнего имени опустел, солнце зашло. Береговые птицы устремились к убежищам.
Скоро небеса ливанут – мало не покажется.
Посоветуй тем, кто остался на берегу вчерашнего Одиночества, -  построить ковчег.

А ты, капитан, выводи корабль в пространство своего новорождённого мышления.
Океан космической информации величает флотоводцев одинадцатого измерения.      
Скажи, художник, новому дому: Здравствуй!

До свидания. Твой собеседник, брат десятый, Камир. 
 


Рецензии