Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 11 август

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 11 августа 2020 г, вторник, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Аспекты дня неумолимы: лето заканчивается. Начинается конкретная осень. С нею вместе: увядание, угасание, уход, отпускание. Начинается грусть, дожди и мокрое, сырое, расставание, нотки тоски и дым костров, сжигающих...
-) Сжигающих то, что более - не нужно;. Отличие от весенних костров: очищение тут - не освобождает! Абсолютно должно быть наоборот! Очищение осенних костров только убирает то, что мы называем "негатив". Это принципиально, это надо знать.
-) Прогноз сегодня невероятно важен, пожалуй, важнейшее, из всего что было.
 Миллионы людей получают в дар. Очень многое, разнообразного, не замечая, не обращая внимания. Словно это обыкновенность.
Например, я дарю сейчас, тебе, то, что мне даром карта открывает. И ты это - берешь.
Мне даром - потому, что просила, хотела взять, я же беру материал! Который БУДУ перерабатывать. Информацию, с "языка карт", переводить на внятный русский. А дарить ли мне потом переведённое, или нет, всем и каждому, в том числе тебе сейчас, - уже дело моё, личное. Я выбираю дарить. Не только потому, что ты же не купишь, и другие тоже нет. Приучены все к "бесплатности" информации. Которую сами - не ищют, не перерабатывают после получения, нет в том потребности, или нужды.))))
Такая вот длинная предыстория, почему ты сам НЕ открыл карту, не увидел СВОИМИ глазами. А приходишь к тем, кто с тобою может поделиться. Дать, подарить, выделить тебе.
-) Транзитные аспекты, если их прорабатывать, ДАЮТ удивительные вещи. Например, сегодня: ты появился на свет (родившись во Времени, в Пространстве, в ситуации, у людей, при обстоятельствах) не просто так. Предыстория твоего появления - огромна. И ты сразу получаешь кучу даров. Больше, чем один, гораздо.
Например: дар видеть; слышать; руками делать; ногами двигать; головой думать. Тело в целом - огромный Дар! А по отдельности.. Например, попа Ким Кардашьян или Дженифер Лопес - стоит миллионы! А у многих она не только бесплатна, но ещё и "лишняя"..
-) Просто кто-то умеет дары превращать в ценности, использовать, применять. Почему-то, умеет. Большинство - нет. Не умеет, не применяет, не использует. Читай выше, почему, уже написала.
Так вот. Пример: одна женщина собирала калину. По ягодке. Ведро набрала. Ей было жаль, что ягода (которая стоит денег, нужна в ряде случаев, не у каждого в огороде растёт) осыпается, пропадёт. Женщина собрала. И решила подарить. Доброе дело сделать. Она пошла к дочери. В подарок, ведро калины!!
- на, это тебе.
- спасибо.
А дальше: одно, другое, третье. Ягода стоит. Потихоньку портится. Потихонечку начинает мешать. Глаза видят! А руки "не доходят"..
Итог: пришла соседка.
- О! Мне надо, но у меня нету..
- Да забери ты, ради бога...
Соседку не надо упрашивать. Итог: она себя, свою семью обеспечила (насушила, наварила, наморозила), своим близким подарочки сделала, продала часть.
Итог: мать на дочь - обиделась! Сильно. Оскорбилась даже. Перестала приходить, звонить, ожесточилась, напряглась в отношениях.
Дочь стала - дура, каких мало. Плохая хозяйка, ленивая, не рачительная, не бережливая.
Мораль? Нет, не типа: "не причиняй добра - не будет зла", нет. Тут все "виновны". Все косяки допустили: калина - это материал. Который НАДО БЫЛО ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ. И, ура!!!!!! Спасибо соседке, умеющей, знающей, как это реально делается, в конечный результат превратившей ведро "добра". Но! Не за чужой счёт. Калину надо было оплатить, и это можно было сделать разными вариантами. Да вот, зачем? Если ж всё равно "выкинут", пропадет"?
Дочери надо было, ВМЕСТЕ с матерью, (пусть та рядом сидит и командует), но довести до конечного результата: сохранить. Старый, немощный человек - он не способен, ему тяжело. Он помощи просит. Он что мог - то сделал. Дальше уже те, кто моложе. Дочери можно было детей подключить, или семью организовать. Но она, "здесь и сейчас", занятая (работы, заботы, какие-то: надо мне, надо мужу, надо детям, надо воспитателям в д/с, надо начальнику, надо налоговой, Президенту, Господу Богу.. Мама! Ну хоть ты - не напрягай! Хоть ты - не лезь, со своим "надо") - не виновна на 100%. Ведь, как сейчас везде говорится? "Жизнь такая. ВСЕМ НАДО, всем дай. Хоть разорвись, но - каждому дай то, что он хочет".
Дай готовое, денег, результат. С улыбочкой, с поклоном, с "пожалуйста", прими..
Сегодняшний день проявляет то, что в итоге (от не правильных, непроявленных наружу, несвоевременных, неумелых действий) негативом, накопилось. То, что надо сейчас сжечь. Проявив, собрав, принося это в жертву.
Но! Многие ТАК даже не подумают делать!
-) О чем я? Это же - урожай! Это же - результат! Это же - итог! Калина никому даром не нужна (и пусть глянцевые журналы расписывают достоинства ягоды, её ценность, люди бедные духовно! Они не видят в этом денег, пользы, красоты, чего-то особенного. Мама видела, но дочери этого не объяснила, калина для дочери.. Пф, фигня какая-то. Отдавая то, что, по мнению матери "надо", по сути - избавляясь и выкидывая (деньги неся тем тем, кому это без надобности), мать сама себе проблемы с сердцем, проблемы с давлением, сосудами - обеспечивает. А лекарства потом - дочь будет (куда деваться?) покупать. Негатив в чем?
В том, что его копили привычными вещами, делами, поведением. Сама шоколадку не съем - доченьке. Сама себе платье не куплю (не могу позволить) - надо доче, мужу надо, матери его/своей надо, коммунальные платежи надо, на "нужды класса" надо...
Итог: О других думать в первую очередь = правильно.
Негатив: кап, кап, кап. Там сорнячок, тут ряска, здесь трещинка.. Годами. И.. Вот он, день сегодня: все недовольны, все больны, все видят только плохое, все ничего не хотят, все устали, всем тяжело (жить, общаться, думать, пытаться делать что-либо) НИКОМУ НИЧЕГО  НЕ НАДО! НО ВСЕ ХОТЯТ.
Осень собирает костры.. И, люди, которые не сожгут, то, что обязательно осенней порою сжечь надо (остатки летних медитаций), получат на хранение чемоданы, вагоны, тонны негатива! Будут жить с этим, по факту получения.
Вопрос: разве можно столько в одиночку пережить, прожевать, переработать? Невозможно, физически нельзя! Ведь умереть же реально, надорвавшись, задохнувшись, лопнув, треснув, попав под завал. Руки, ноги, голова, живот - что-то откажет, не сможет больше, парализует и..
Что тогда?
Негатив копится не абы как. А в Сосуды. У каждого человека ИМЕЮТСЯ такие "мерные кружки", с делениями, показывающими, на сколько заполнен Сосуд.
Сосуд Кармы - не сказка. Действительно имеется. У каждого. Можешь, прямо вот руками, потрогать. Сейчас разговор о его наполнении. На сколько (уровень) он заполнен?.
На 10% или на 99%? Если на 2% - жить можно, и убрать очень легко. Одним движением руки. А если на 20% - уже немножечко усилий, уже немножко времени.
Думаешь, это так просто? Найти 3 минуты, сделать пару ЛИШНИХ движений.
Если не смог 2% убрать, то 20% - уже!! проблема.
-) О чем я вообще тебе тут толкую? О каких кострах, калине, соседках каких-то, осени, негативе...
Я говорю о том, что аспект дня конкретно показывает: сегодня критический день. Я, ты, все, кто угодно - имеем личные Сосуды Кармы. В идеале они - чисты, пусты, идеально новенькие. К слову: ненавижу мужчин, которые от женщин требуют быть идеальными! Ибо таких в природе не существует. Не родились. Если тебе, КАК МУЖЧИНЕ, нужна "чистенькая" во всех смыслах Женщина - роди. Роди себе! Создай, слепи, сделай такую.
В реальности, на практике: у каждого, в его Сосуде Кармы, там такое болото, фу, жуть.. Там динозавров можно увидеть. А уж, непуганых никем, каких только, тараканов - не считано. Ничего! Все живут, уживаются, как-то даже дружат, чем-то обмениваются, привыкают..
И, такое (предупреждаю сейчас): если ВДРУГ, просыпается желание "почистить" свой/чужой Сосуд Кармы - то легко можно "дочиститься". По не знанию, глупости, неумению, с непривычки, до чего-то, более древнего, чем "Мир Диванов", "Мир Плинтусов или Линолеума". До, уже твёрдых, отложений на стенках Сосуда и...
- Здравствуй, Карма, я тебя не потревожил? Разбудил. И-изви-ниииииии-иии.
Поздно. Карма бьёт сразу. Потом, возможно, думает. Потом, может быть, решает, что погорячилась. Потом начинает разбираться. Вот вам и новая мировая война. А началось с какого-то пустяка, ведра калины..
В огне осенних (военных, тревожных) пожаров, горящих кострах - горит негатив. Черный, серый, страшный. Горит, набирая силу, обретая мощь, требуя принесения жертвы.
Так - если негатив не сжигают, а освобождают. Т.е., делают то, что делать СЕЙЧАС совершенно НЕ НАДО.
Итог? Люди жертвами становятся, жертвы находятся!
Женщина, жертва собственной немощи. Её дочь, жертва обстоятельств. Соседка, жертва зависти, ревности, жадности.. Никто не будет жить хорошо! Ведро негатива - каждой на голову! Каждой по ведру принесёт Жизнь. Подарит Судьба. Велит вернуть назад, восстанавливая справедливость, Карма. Мало? Девять вёдер, куда ещё?? Из одного - девять.
Простая арифметика расчетов с каждым, за КАЖДОЕ действие, для карты гороскопа - обычное дело. Логика расчетов интересна. Тольео тут весь пример надо брать, индивидуально пересчитывать.
А я о друго;м говорю.
Карма - это богиня Войны или Мира. Поэтому: сжигая осенние (сейчас) костры, сжигая свой негатив, помогая другим сжечь чужой (их, не их) негатив - следует быть очень осторожным! Можно такого натворить...
Натворить, абсолютно не понимая, что же творишь, что делаешь! Обычно это заканчивается тотальным выгоранием. Всеобщим, массовым "психозом", с огромным выбросом энергии, разрушениями уже созданного хорошего, переломанными судьбами, убитыми, ранеными, покалеченными, травмированными. Причём, оглянись! Мир кругом! Но, на тонких планах...
Мир, достаток, благополучие, везде, а люди не живут в радости, согласии, примирении. Люди готовы друг друга просто уничтожать, как источник всех своих проблем, бед, неприятностей. Оскорблённая мать больше не любит свою дочь. Дочь бесят гордость и капризы матери. Соседка обходит стороною, из страха перед сглазом, мучаясь чувством вины, или ходит каждый день, послушать жалобы, облегчить душу.
Сплошной негатив кругом, но его - не замечают. До тех пор, пока он не проявится в виде угрозы жизни, здоровью, благополучию. Типа кулака, бьющего в глаз. Муж, вдруг, (??!) посуду начал колотить, а заодно жену, детей, соседа, тёщю с лестницы спустил.. Из-за какой-то калины (??;
Вспомнила Филиппа Киркорова и "розовую кофточку". И как его потом "сожгли на костре" за "откровенно проявленный негатив, по отношению к  хорошей даме, в общественном месте".
Сегодня надо начать собирать свой жертвенный костёр. На котором будет потихонечку сожжён весь негатив. И, когда придет Зима, мать, дочь с семьёй, соседка с родней, соберутся все вместе, будут пить чай, с калиновым вареньем и пирогами.
Фишка: извините, но каждый свой костер собирает лично. Негатива много, он различен. То, что для меня плохо, то тебе = за счастье. Я не могу сжечь твое счастье, я сжигаю только свой негатив. Не надо перекладывать на другого свои обязанности.
Открой свою натальную карту. Там сейчас написано: в чем твой негатив выражается?; где его сейчас больше всего?; с чего начать?; как правильно сложить кострище?;, чем зажечь?; какие правила и "нормы сжигания," безопасности соблюсти?; что должно получиться в итоге?..
Этим сейчас надо заняться вплотную. Можно ж не успеть до конца сжечь, и тогда будет труднее. Тогда зимою .... Ох, что тогда зимою будет...













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 11 августа 2019 г., воскресенье.
День, накануне Курбана (в 9 день месяца Зуль-Хиджа, это - как раз сегодня) имеет собственное название: День Арафат.
Те, кто совершает паломничество (в Мекку), в этот день поднимаются на гору Арафат, где совершают намаз (специальный ритуал).
Внимание! По преданию, все деяния, совершаемые человеком в ЭТОТ ДЕНЬ (т.е., сегодня!!!) - вознаграждаются многократно. Причём воздаяния последуют, как за добрые, так и за злые дела.
День принято посвящать молитве, в которой верующие просят Аллаха (Бога) простить им все грехи....
Открыла карту гороскопа. Однозначное впечатление: СЕГОДНЯ, 24 солнечный день 5 солнечного месяца, в сочетании с транзитной Луной, в коньюнкции с Акубенс, ПОКИДАЮЩЕЙ знак Стрельца, в 10 лунные сутки, и на выходе, образует кучу ВАЖНЕЙШИХ (важных, значимых, серьёзных, очень серьёзных аспектов. Которые, вне зависимости от того, прорабатывает ли их человек или нет - на человека ДЕЙСТВУЮТ).
По разному, правда. Представьте себе.. Ой, да каждый, типа, знает, а я уже устала слышать от окружающих меня: "Высшие Силы: ведут, по жизни. Тащят. Влекут. Рулят. Заставляют. Организовывают. Определяют, чему быть, чему - не быть. Потому: стоит ли "дёргаться" самостоятельно? Будет так, как "дёрнут за верёвочку" (нужный аспект) "неведомые человеку, вне его понимания стоящие Силы", и - вуаля! Получите, распишитесь."
Но это - когда человек прорабатывает, что называется "из-под палки", его - заставляют, от него - требуют, ему - велят. А человек-то, НЕ ХОЧЕТ, ему - не надо, но! Он: должен. Он отвечает за проработку (исполнение, и попробуй не сделать.. Рискни. Здоровьем, например. Конкретно сегодня - отношениями. С миром. Миром, в котором живёт, или жить хотел бы, человек. Поэтому, так много людей, ЗНАЯ, что им "надо", что они "должны", - с таким трудом, со скрипом, со стонами, словно на каторге лямку - тянут, везут, работают, отрабатывают.. Бедняжки??
Хм.. Как сказать, как посмотреть..
Пример: а вот если человека - НЕ заставляют, за верёвочки аспектов - не дёргают? И человек САМ хотел бы: отработать, сделать, исполнить.. Ну..?! И в чём тут проблема? В том, что "хочу-делаю, не хочу- не делаю" и чаще всего  это НЕ СОВМЕСТИМО? Головой: "да! Хочу-хочу-хочу". А телом..
Я немогу! Я не знаю, не имею возможности, не умею, не понимаю, что надо делать... Типа: я весь такой связанный, ограниченный, закованный в цепи, и + всякие там условия... Не могу! Не буду. Хочу, но (понимаете, обстоятельства, проблемы, трудности (перечень, большим списком) и: у меня - сил не хватает, энергий мало, денег нет (о! вот миф, всем мифам миф! О "деньгах" сказки.. Кто знает, ЧТО ТАКОЕ деньги и как их дают? Те же Высшие Силы - ДАЮТ тому, кому ДОЛЖНЫ - как? И получают те, кто ОБЯЗАН получить - как? Вообще история на тему "деньги" - это нечто, а СЕГОДНЯ - именно эта тема дня = № 1.
Итого: смотрю в карту транзитов дня. Луна сегодня - ох, и гуляет! Ох и празднует! Размах праздника настолько велик, что затронет - каждого.
Что будет СЕГОДНЯ? Как написано выше: стояние на Горе. Верующие мусульмане - на горе Арафат. А вообще, в карте у каждого - своя "гора", очень чёткое расположение. С подробным описанием местности, высоты горы, и путями, как туда подниматься: лестницы, переходы, мосты.
В зависимости от того, насколько ты лично изволил "жопу поднять", над "уровнем ...моря" (как высоко поднялся над уровнем, ну скажем, по сравнению с прошлогодним стоянием) - и насколько ТЫ хорошо стоишь (сидишь, лежишь, находишься) - в зависимости от этих, всем понятных условий - получишь.
Хорошее: достиг своей очереди в кассе банка, зная, что - тебе сейчас выдадут, сколько есть, много или мало - но ТОЧНО ДАДУТ. И - расписавшись в получении, вот. Что хочешь, с полученным - то и делай.
Плохое. Это негативное, правильно? С приставкой НЕ. Типа: не жди, не сегодня, не дадут, не будет, не тебе дают, не хотят тебе, не могут (причины уважительные: не сделал, не заработал, не сложил, не оформил, нет оснований, не достаточно), не было заявки, не готово пока (не будешь ждать? Твои проблемы. Как хочешь, тебе дали, что могли: информацию. Ты знаешь теперь, что получать, получил.
Да это самая обычная ежедневная песня тысяч и тысяч самых разных людей! Поют годами, зачем повторяю сейчас? Все знают эти слова!
Карта дня сегодня показывает: квиконс (аспект 150 градусов, один из самых недооцененных аспектов в астрологии, и, наверное, один из самых не понятных, типа "возвратный аспект". Все так часто слышат эти слова: "мы вернём, вернёмся, ты как-нибудь потерпи, сначала нам сделай, а потом - мы тебе, уж, наверное, постараемся, и "всё, у тебя, будет, хорошо". Потом. Не сегодня. Когда-то там, ты верь, надейся! ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ....(верить, надеяться, работать, стараться) - сам виноват.
Солнце - квиконкс к Юпитеру, Луна - квиконкс к Меркурию, Венера - квиконкс к Нептуну, ретроградному.
В VII доме гороскопа - праздник! За ночь сегодня было ПРОЙДЕНО много интересных мест (кому снились сны - всё запомните, запишите! Имеют значение, не пустяки).
Я, как таковое; я + (или -?) остальной мир; я и моя (мною ли образованная, добровольная?) связь с другими; я в своей (?да?, может, в чужой?) семье; я в самовыражении (О! Господи!); я служу миру (да? точно служишь? может, повинность рабскую отбываешь? была б возможность - нихрена б не служил?)
Вывод: ацент дня стоит на внешнем мире. Который кажется важнее и сильнее личности. Значит, посмотрим, кто, кому, что, за что, сколько, как - ДАДУТ. По заслугам рассчитав каждого.
И посмотрим, как, кто, что, почему - возьмёт, получит, примет, будет иметь.
Элементарно: сюда, ко мне лично, в гости (здравствуйте) зашло за получением знания (надо значит, раз пришли) - много.
Спасибо скажут: один, ну, трое. Остальные?
Вам же ДАЛА. А вы? В группе не состоите, так хоть здоровайтесь!










Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня 11 августа 2018 г., субботу.
Итак, затмение.
Вся проблема дня сегодняшнего в том, что мы, люди, практически забыли род, к которому принадлежим. Теоретически - вроде, как бы помним, практически - нет.
Квадрат Солнца и Юпитера, соединение Солнца и ретроградного Меркурия, сюда же - соединение с Луной. Новолуние (30 лунные сутки будут). Соединение Лилит, сейчас уже транзитной в Водолее, с ретроградным Марсом, пока ещё транзитном в Водолее. Активация 7 дома гороскопа по всем статьям.
Итого: одиночество; разводы; страшные свадебные порчи (на отсутствие Семьи), родовые проклятья; социальная НЕ адаптированность, неприспособленность, социопатия. Отсутствие связей. Окуженность не друзьями (недруги) + недружелюбное окружающей среды и недоброжелательное отношение к...
Все это = сегодня. Так получается. Все это - то, чего быть НЕ может и не должно, но - вот, наблюдаем, в реальности. Считая за правду.
Т.е., теоретически мы ЗНАЕМ, что "я, он, она, они = хороший(ая/ие)", а на деле себя ведем, чувствуем, воспринимаем полностью наоборот, наизнанку, словно НЕТ, не знаем, ничего о "хорошести", только негатив!
Негатив. Вещь нужная. Необходимая. Сложная. С нею работать тяжело, жить не просто, мириться не хочется и не умеют многие. Негатив - то, что в каждом из нас имеет место быть (до 50% негатива в человеке считается приемлемым, далее идёт уже серьезное напряжение и проблемы).
Проблемы негатива - его мало кто умеет прорабатывать без создания нового негатива. Т.е. не увеличивая. Зато хорошо получается из оптимизированного позитива легко создать негативность (неприятие, врага, скандал, базар- вокзал и прочее).
Сегодняшнее затмение дублирует затмение от 30.08.2000 г., Усиливаясь многократно совмещением ретроградного!, в Рыбах!! Нептуна и Ахернар!!! Т.е., если предположить, что "выживут" (останутся в живых) не многие (большинство народонаселения Земли просто утонет в эмоциях, чувствах, переживаниях, страстных желаниях) то да, нас ожидает "наводнение". Страшное тем, что не умеющие плавать люди -теоретически хотели бы жить на Земле, а практически давно забыли свое происхождение. Жизнь произошла из воды.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 11 августа 2017 г, пятницу.
Все видели, сколько сейчас в моей группе чужих объявлений? С предложением помощи, с приглашением к специалистам? С информацией о том, что есть те, кто «реально» = помогает, и готов помочь (надо только обратиться). С информацией о том, что «гарантированно – помогает = проверено».
Всего за небольшой день отсутствия хозяйки группы (т.е. меня) столько посторонних тут же!! Успели! Освоиться и расположиться и занять пространство, и уже – пожалуйста: базар-вокзал..
Но, с учётом того, ЧТО делаю именно я, с учётом той информации, которую «цифрую» и даю, беря из карты транзитов планет и знаков в конкретное время, в конкретный день – отлично!! До невозможности - в тему дня!
Смотрите, что СЕГОДНЯ получается:
-) Транзитное Солнце 19 / 20 градусе Льва. Аспекты Солнца: расходящееся! соединение в Марсом! 60° (секстиль) с Юпитером (ВАЖНЫЙ аспект, СЕГОДНЯ – определяющий и ведущий); и – всё более сходящееся соединение (120°, трин) с Сатурном.
Это события – на фоне 25 солнечного дня в 5 солнечный месяц. В день закрытия 2 декана знака Льва.
-) Транзит Луны уже – в Овне (начался в 9 ч. 49 мин.) Аспекты Луны: ПРОШЕДШЕЕ (ночью, часов в 5 утра, на фоне Луны без курса) СОЕДИНЕНИЕ с Хироном, соединённым с Dsc (Десцендентом) в карте гороскопа.
Идут 19 лунные сутки (до 22 ч. 41 мин.); 9 лунная стоянка –созвездие (Бык); накшатра Ашвини.
-) транзит НЕ ретроградного! директного! Раху (Восходящий, Северный лунный Узел) через 25 градус Льва. Аспектов Раху пока нет, но! Впереди – сходящееся соединение с Солнцем.
-) транзитный Кету (Южный, Нисходящий лунный Узел) в 25 градусе Водолея аспектов не образует, что вовсе не означает, будто бы Кету, СЕГОДНЯ – вне карты, «за кадром» событий. Совсем не так.
-) транзитный Меркурий 12 градусов Девы, в соединении с Вестой!!, в двойной коньюнкции со звездой Зосма (дельтой Льва). Аспекты Меркурия (у него к тому, что написала сейчас – ещё и аспекты имеются): 60° (секстиль) к Венере (завтрашний это день, сегодня не особо кто.. заметит) и – оппозиция (180°) к Нептуну.
-) транзитная Венера в 13 градусе Рака, в соединении с Церерой!! Аспекты Венеры:120° (трин) к Нептуну, тоже – сходящееся соединение. Тоже - «не сегодня».
-) транзитный Марс в 14 градусе Льва; в коньюнкции со звездой Акубенс. Аспекты Марса: квиконкс (150°) к Нептуну, и полутораквадрат (135°) к Хирону. К проработке – ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
-) транзитный Юпитер в 19 градусе Весов. Аспекты Юпитера: с Солнцем (благоприятный аспект), 60° (трин) к Сатурну (схоящийся) к Сатурну, и квадрат (90°) к Плутону.
-) транзитный Сатурн, ретроградный, в 22 градусе Стрельца, в соединении!! с Лилит (Чёрной Луной), также, имеет ещё и аспекты! 120° (секстиль) к Солнцу, трин (60°) к Юпитеру. Аспекты НЕ точные, но оттого их важность СЕГОДНЯ не снижается, а наоборот – возрастает.
-) транзитный Уран, ретроградный Уран, в 29 градусе Овна, в соединении с туманностью Вертекс. Аспекты Урана: 45° (полуквадрат) к Нептуну. К ретроградному Нептуну. И 30° (полусекстиль) к Хирону. Ретроградному Хирону!
-) транзитный Нептун, ретроградный в 14 градусе Рыб. Аспекты Нептуна: оппозиция к Меркурию, трин с Венерой, квиконкс с Марсом и 0,5% аспект к Урану (вернее – с Вертекс, а НЕ Ураном)
-) транзитный Плутон, ретроградный, в 18 градусе Козероге, в квадрате к Юпитеру.
-) транзитный Хирон, ретроградный, в 29 градусе Рыб. Аспекты Хирона – смотрите выше.
-) транзитная Прозерпина, в 15 градусе Скорпиона. НЕТ аспектов. Как бы – нет. Ведь у Прозерпины СЕГОДНЯ, так же, как и Кету – позиция, что занимает в карте, ох, и не проста..
-) транзитная Селена (Белая Луна) в 9 градусе Близнецов. Аспектов С Селеной сегодня – НЕТ!! Какое счастье! Хоть Белая Луна (и стоящие ЗА ней) – НЕ ВМЕШАЮТСЯ в ситуацию. Это было бы черезчур. Слишком.
-) транзитная Паллада, в 12 градусе Тельца, в соединении с парсом Фортуны.
------------------—
Теперь я попробую перевести то, что показала сейчас (смотрите в карту, смотрите) – на день «сегодня». На быт, на просто события. На какие-то дела, заботы и на те впечатления, что день сегодняшний – ОСТАВИТ людям.
Итак.1) Допустим, что НИКТО из сюда, в данную группу (давайте я буду примеры сейчас приводить ТОЛЬКО ..на себе, не на ком-то, хорошо?) не пришёл случайно. Нет, не "допустим", а – по факту. НЕ случайно. Значит, что-то – привело сюда каждого, из читающих написанное.
2) Я – написала и выставила. ПРОСТО отработала, просто – выставила. Ни денег, ни славы, ни общения – как бы НЕ ЖДУ. Ожидание: придут люди, им = надо, они = возьмут и .. УРА! Я – сделала, что хотела: информацию – дала.
3) Проблема. В чём? А вот.. СЕГОДНЯ проблема в том, что те, кто приходит (в данном, в конкретном случае- сюда, ко мне, в гости) реально натыкается на …
-) Среди множества торговцев (профессиональных торговцев. Менеджеров по продажам) сидит такая .. бабулька со своим ..лотком и даже и не предлагает, ПРОТО – сидит. Не зазывает. Не останавливает. Не навязывает. Тихонечко так находится РЯДОМ с тем, ЧТО называется «её товар».
-) Люди – все пришли ЗА ЧЕМ –ТО. Это условие. Им, разумеется, надо. Проблема в людях! Вернее в том, что они – приносят с собой.
На базар (на рынок, в магазин, в салон с услугами) приходят те, у кого есть что-то, с чем они = ГОТОВЫ расстаться. Избавиться. Отдать. Обменять.
Но это СЕГОДНЯ, именно сегодня, в пятницу 11 августа – не тот случай. Не то, что надо, не то дело, которым следует заниматься. Тем не менее, многие – именно ЭТИМ делом и будут заняты.
-) К тем, кто на базаре ПРЕДЛАГАЕТ (настойчиво, активно, хватая за руку) – особый разговор, но это = правильно с точки зрения многих из тех, кто пришёл. Почему? Объяснений – множество. Например: чем активнее ПРОДВИГАЕТСЯ «товар», тем быстрее он будет разобран. Оставшиеся «торговцы», получается «менее успешны». Хуже, не так уж и востребованы, не особо актуальны и т.д и т.п.
Многие люди – именно того и ждут! Чтобы их – остановили, им – предложили, им – СТАЛИ давать.
Поэтому, вовращаясь к бабульке – сколько у неё шансов на успех? Ответ: один из.. 0000000,0000%?
Возможно.
Ведь она - всего лишь РЯДОМ со своим товаром. Рядом. С тем, что предлагает. А предлагает она.. Что обычно может предложить старая женщина? Вообще – старик? Только то, что у него ..осталось, имеется. Это – ПРОШЛОЕ. Например, воспоминания. Или опыт. Старые вещи, бывшие в употреблении.
Для тех, кто ходит по базару, современных, молододых, занятых насущными проблемами – старое вызывает .. Чаще всего –неприятие к продавцу. И люди, вместо того, чтобы ПРОСТО ВЗЯТЬ то, что за ..бесценок ОТДАЁТ старая женщина (почти бесплатно, возьми, ПОЖАЛУЙСТА) дают.
Дают то, чего она – увы, НЕ просит. Не хотела бы, но – получает. Например: бесценок. Без цены. То, что получается бесценно – вызывает агрессию, вызывает негатив у тех, у кого НЕТ сформированной системы ценностей в духовном плане.
В плане физическом –да, есть. Очень сформирована эта Система. На первом месте: Я (актуальнее некуда). На втором: моё Я заслуживает самого - красивого, лучшего, «ходового», и наиболее востребованного сейчас на рынке. Уж точно – не вот такого (жуткого) старья!
Дальше: Я НИЧЕГО не желает знать, о том, какое это имеет значение, и сколько оно там стоит – это не важно! Важно, что Я хочу это иметь., значит, цена – уже повод к уважению. А тут.. Бесит, когда кто-то СОБСТВЕННЫЙ труд (работу, время, усилия) – НЕ ценит. Приносит, вот так, на базарный перекрёсток, словно ..нищий, словно побирушка и «подайте, сколько не жаль». Бесит многих.
Почему? Потому, что им это кажется НЕДОСТОЙНЫМ уважения. И – они никогда! Никогда НЕ возьмут. Ибо –ниже собственного достоинства.
Первый вывод: бабушка – уже ПОЛУЧИЛА. Многое – получила. Очень. Что именно?
Объясняю. Представьте себе ворота. Выход или вход. В дом например. Дверь, окно. И вот, этот поход – закрывают. Крестом. Заколачивают, забивают, забаррикадировывают. Для того, чтобы – невозможно было пройти.
Простое: НЕТ – для бабушки с её странным и несовременным (неактуальным) «товаром» - опытом, воспоминаниями, древностью, прошлым, означает именно это. НЕТ – будущего, роста, развития, начала нового, восстановления. Нет – это цена. Это..Крест. То, что бабушка, увы, и без тех, кто ей даёт ЭТУ «цену» (оценку): «тебя. Старая, на погост надо, на помойку твои ..вещички, а ты – тут ещё чего-то.. живёшь, делаешь, пытаешься». Погост = кладбище для бабки – реальность, и она ЗНАЕТ, что «все там = будем», но вот для тех, кто об этом думать СЕЙЧАС, сегодня, - категорически – не хочет, уверенный, что его это минует, подобное решение означает: закрываем проход. Ставим Крест.
И.. – не на бабушке. Она СОБРАЛА, соберёт – вечером, да, вечером, сегодня то, что предлагала людям ВЗЯТЬ и – уйдёт. Её мешок с её товаром станет ..тяжелее. От ЧУЖИХ крестов. От чужих «закрытых» в Будущее проходов. От грустных выводов: сколько же Дураков на свете! От горького знания: сама БЫЛА такой же Дурой.
Когда-то, однажды, вот так же, высокомерно, кому-то, на перекрёстке дорог (на базарном перекрёстке) сказала НЕТ, и.. Где теперь ТОТ Перекрёсток? Где СЕЙЧАС ТА Бабушка? Где то Проход, и та Дверь, что была, увы, БЫЛА закрыта, крест-накрест? И где..где ТА ВЕЩЬ (то самое НЕТ) что ДАЛА бабуле? Нет, которым МОЖНО было бы (если б найти ушедшую бабку) – открыть, восстановить, вернуть и вернуться..
Думаю, есть среди читающих сейчас написанное те, кто – именно ЗА этим сюда и пришёл. За той самой «вещичкой», кто – искал, кто ищет и хотел бы вернуть, забрать. Пожалуйста!
Это уже – не бабушка «просит». Это – покупающий. Покупающий = берущий. Готовый дать «бесценок» за бесценную вещь. За то, что невозможно иногда ни купить, нигде больше. Деньги - бесценок, самое малое, что можно дать за..
Но это знают те люди, которые – вдруг поняли, что поставив «крест» (отдав, сбросив, избавившись) от своего «груза проблем», благодаря тому, что купились на предложение тех, кто ОБЕЩАЛ: решение проблем, избавление, улучшение , т.е предлагал настойчиво для Я желаемого, красивое, новое –удовлетворяющее требованиям «идеального» - продали, предали, отдали СЕБЯ, закрыли себе своё Будущее. Стали жить «как все», стали заниматься проблемами, интересоваться бытом, безопасностью и темой выживания, конкуренции.
Любовь вновь сказала своё слово.
Многим любовь – мешает. Многие НИКОГДА любовь не встречают, а встречая – не узнают. И когда дело доходит до НАСТОЯЩЕЙ, бескорыстной любви – готовой протянуть.. Готовой ДАТЬ, люди пугаются, люди платят негативом, и кричат: ТЫ НАМ – НЕ нужна! Убирайся! Мы тебе – не верим, не ценим, не хотим, чтоб ты тут сидела и смущала народ.
Это – уже Торговцы. Те, кто точно знает: одна (любая) вещичка из бабкиного «товара» (какой-то винтик, гаечка, ложка, детская соска или букетик фиалочек..) – стоит гораздо ДОРОЖЕ, ибо это – Ключ. Ключ от чьё-то ЗАКРЫТОЙ двери в будущее. Забытый, потерянный, отданный.
Украденный ключ – бесполезен. Ведь никто, кроме бабки – НЕ ЗНАЕТ, кто дал, от чьей это Двери ключик, а бабка- не скажет. НЕТ. Нет. Нет, не скажет.

Комментарий к прогнозу:
-) А! Ещё одно слово: найти "бабкин мешочек" - мечтают ВСЁ. Но ..горе тому, кто найдёт? Или - великое счастье? Я знаю одно: сегодня.
Древнеегипетский гороскоп: уходит Сохмет. И, так вот получается. что - не посто уходит, а на прощание, оставляет в ..
Впррочем, говорить, в КАКОМ точно месте транзитной карты гороскопа СЕГОДНЯ Сохмет оставляет - извините, нет. Ищите, да обрящете, как говорится.

от Дениса Киркменёва: "Мария, ну не надо так нервничать. Лучше скажите о конце света: "состоится с 19-21 августа", а то все так переживают.
Да, спасибо вам за поддержку, у меня всё хорошо!"

от Ларисы Быстротой: "Ты  умная,  сильная,  а  слабый  боится.  Вот  и  результат.
-) Лариса к сожалению - не так.
Ещё момент, и очень СЕГОДНЯ значимый: почки, которые о себе дают знать. Больные почки сегодня - это хороший знак "креста" на человеке. Надеюсь, у тебя нет тянуще-режуще-колющих болей в пояснице и чувства, что "отрывается" что-то внутри?
Лариса Быстрова: "Слава  Богу .  Все  хорошо; Спасибо!"

От Надежды Кожановой: "Сехмет (в дословном переводе — «могущество», «сила») — божество с головой льва. В египетской мифологии она являлась богиней войны и раздора. Своей главной целью считала достижение абсолютной справедливости, потому судила всегда беспристрастно. Она насылала на землю наводнения и засухи, становилась источником бедствий. Секмет мучила людей эпидемиями, излечивала от болезней. Под ее покровительством находились врачи и маги. На древних изображениях она — львица или женщина с головой львицы, одетая в тунику.
В египетском зале можно найти один из древнейших египетских памятников на территории России — статую богини войны и воздаяния, гневную Мут-Сохмет. Согласно мифу, кровожадная богиня решила уничтожить род человеческий, но ей помешали другие боги. Для предотвращения катастрофы они разлили перед ней на земле красное вино (или подкрашенное в красный цвет пиво), которое богиня спросонья приняла за человеческую кровь и выпила. После этого она напрочь забыла про кровожадные замыслы. Однако легенда Эрмитажа уверяет, что опасность для людей всё ещё сохраняется. Якобы ежегодно в полнолуние на коленях богини появляется красноватая лужица, которая исчезает к утру. По другой версии, ноги богини покрываются странным красноватым влажным налётом всякий раз, когда Россию ожидают очередные неприятности, беды, катастрофы. Последний раз налёт якобы был обнаружен в 1991 году.
Из многих изображений я выбрала эту,потому как из всех,что просмотрела,здесь я увидела КРЕСТ в руке царицы Сохмет.
-) вау! Вот так иллюстрация! Жалость к Сохмет-царице, судя по картинке - себе дороже. Обернётся жалостью к себе. Спасибо, Надя!









Астрологический прогноз и гороскоп фен - шуй на сегодня, 11 августа 2016 года, четверг.
- 9 / 10 лунные день. Восход Луны: 14:33. Закат Луны: 23:53
- фаза растущей Луны, 2 четверть.
- транзитная Луна в Скорпионе  (до 20:24) Далее - транзитная Луна в Стрельце.
- День Деревянного Быка.
- Индикатор дня: 6, Чжи (удержание)
- Созвездие дня: 8 (Ковш)
- Лунный дом: 19 накшатра Мула.
- Луна без курса с 8.22 до 20.29
- карта Таро на сегодня: Двойка Пентаклей (Двойка Бубён)
- в гороскопе майя символ Мулук (Красная Вода)
- вибрирующее число жизненного пути: 1. Магическое число: 2. Счастливые числа: 8, 9, 22.
- тотем даты: Утка.
- 5 солнечный месяц (Амертат), 24 солнечный день.
- рунический гороскоп - Наутиз
- гороскоп друидов - Тополь
- славянский тотемный месяц: Муравей.
Прогноз на сегодня...
Прогноз на сегодня..
Сложно сказать, т.к. ОЧЕНЬ мне лично, не доставляет удовольствия видеть, как люди, "разбежавшиеся" бесплатно получить что-либо "хорошее" ВДРУГ наталкиваются на .. Муравья с лопатой, из басни И.Крылова. Который спокойно тат, выслушав скромную просьбу (жалобный рассказ) Стрекозы говорит: "ну, хорошо (уговорила, типа, я тебе -помогу), Ты лето = пропела (прогуляла, отдохнула, сил набралась, здоровья накопила), теперь, раз ХОЧЕШЬ ко мне в Дом попасть, бери лопату и .. "попляши" .
Я иначе не понимаю, не умею, и не собираюсь жить, ты разве не знала? - остаётся ЗА "кадром" разговора.
Итог: вусмерть разобиженная Стрекоза, с видом великомученицы начинает.. работать. Лично я (прошу прощения), за такую работу, "лопатой по спине" бы дала, ан нет! Гостья же! Как можно обидеть "сироту"? Она, бедолага, ничего ж не имеет, ей не хорошо, и, как может, старается.
ПРОГНОЗ на СЕГОДНЯ - именно таков.
Сочетание в одном месте (стихия Воды) сразу МНОГИХ символов, усиление магии, связанной с Водой (а это у каждого человека, и без усиления, контролю и учёту - НЕ поддаётся, никто ещё не научился правильно и грамотно контролировать свои эмоции, желания. Хотелки свои, без цирка, без драмы, без спектаклей реализовывать, тихо и незаметно. Мало кто умеет ПО НАСТОЯЩЕМУ быть адекватным (иногда та-а-кую "бурю в стакане" разведут, многоэтажки сносит. А уж как обливать друг друга любят люди! Не передать, как обожают: из-подтишка, со спины, внезапно и по-многу. А чем? Мёдом? Ещё чего! Скорее всего - чего не жалко (отработка всякая, помои. Которые, кстати, к себе "в огород" лить жалко, они ж НЕ полезны, а вот к чужому кому.. За милое дело!
Я не уважаю таких.. клиентов, а их, поверьте, МНОГО. Не готовых платить (за  ответы на ИХ вопросы, но "морду лица" кривящих оч-е-ень недовольную, когда им "хорошего не сказала". А с какой стати, позвольте спросить?
За красивые глазки? Так есть и более красивые глаза.
ПРОСТИТЕ читающие этот прогноз, но день СЕГОДНЯ - такой. И, что бы вы сегодня не делали, куда бы вы не пошли, с кем бы не стали общаться сегодня - тема Эмоций, внутренних "приливов-отливов=накатило", перепадов настроения, внезапных и резких изменений (в лице, в поведении, в отношениях) - это будет главным.
- Гляжу в карту гороскопа, и вижу: что ВСЕ символы, подчинены сегодня мотиву поведения, выраженному Солнцем, в 19°Льва:
"Пароход (яхта, лодка) приспособленная под клуб, полна гуляк. Развлекательная поездка. Вечеринка на частной территории. Дружба людей в стремлении сделать жизнь более радостной и свободной.
Ключ: наслаждение временной свободой от жестко структурированного социального поведения. Это указывает на возможность найти "высвобождение" естественных энергий и компании, обеспечивающей свободу от социальной жестокости.
Всё замечательно! Прекрасный день, четверг, день Юпитера... Да вот, это только у меня возникает ассоциация с "последним плаванием Титаника"? Типа: какие счастливчики люди! На таком шикарном пароходе (клуб, бал, праздник, высший свет, вальсы в ритме..) Повезло же кому-то!
Вот. Повезло. Снимаю "шляпу", провожая "уплывающих за горизонт". Музыка стихнет и, честно говоря, жалко конечно людей (очень!), но - иногда многих из своего окружения хочется вот так вот "загрузить на корабль" и отправить подальше ОТСЮДА. Это к прогнозу относиться в той мере, что сегодня такие мысли возникнут у многих людей.
Почему? Потому, что есть люди - трудоголики. Законченные такие трудоголики, которые НЕ понимают иной жизни. Они сегодня - "выходят на сцену" жизни. И обнаруживают .. Обнаруживают (как вернувшиеся внезапно и раньше времени родители или супруги или друзья) тех, кто.. не в состоянии, работать, кто явно не готов и не хочет, кто гулять желает, а "пахать" - нет. Кому нужны удовольствия, а не работа..
В общем, вывод: не ругайтесь! Дело бесполезное. Покупайте билет на пароход, собирайте вещи, и .. прости-прощай, я буду вечно тебя вспоминать.
Этот совет НЕ я "придумала". Этот совет даёт символ майя "Каан" (Ящерица). А многие другие символы - подтверждают. Смысл действия прост: лучше СРАЗУ избавиться от того, что не нравится, чем ПОТОМ исправлять, чинить, восстанавливать и... жалеть. 
В карте гороскопа:
1)  Луна в скорпионе, в коньюнкции со звездой Агена. Звездой первой величины, имеющей природу Венеры и Юпитера (даёт ярко выраженную чувственность, утонченность, человек-денди, всеобщее уважение (желательно), изобилие денег (признак миллионера, миллиардера). Будет обольщение всем этим. Но - звезда НЕ даёт счастья в браке, в любви, зато допускает неразборчивость в средствах и связях. Луна до предела, конечно, распуститься не даст, стержень у человека сохранится (хотя бы внешняя честность и респектабельность) Под влиянием Агены человек может стать объектом сплетен и злословия.
2) Марс в Стрельце, в коньюнкции со звездой третьей величины, Графиас, имеющей природу Марса!! (Марс + природа Марса) и Сатурна (это - сегодня-то!)Звезда хитрости, злобности, подверженности инфекционным заболеваниям, особенно в период эпидемии. Это = звезда - столкновение. В итоге: человек ,как жертва "несчастного случая" (мести, травли, вендетты), гнусная, ужасная жизнь + вечное недовольство: преступностью, числом ограблений, потерь имущества, трудностями жизни.
Честно? День СЕГОДНЯ БЕЗ этого аспекта был бы таким! БЕЗ аспекта, т.к. в карте гороскопа другие символы сложились в такую картинку. А с аспектом - уж точно будет. 
3) Церера, в Тельце, в коньюнкции с Шератан. Уже не первый день, но масимум силы аспект наберёт именно сегодня. Звезда третьей величины, имеет природу Марса и Сатурна, и.. Плутона. Даёт неудержимое желание воевать, бороться за правду, за справедливость, расталкивать всех локтями.
Желание пробиваться вперёд, через кровь, препятствия, несчастья.
Без проблем! Красная Вода (Мулук) - выпил и .. Да просто тряпку смочил, в "красной воде" , потом сколько угодно себе оправданий ищи, почему ТАК случилось, почему "накрыло", и почему не смог от Деревянного Быка убежать. А Деревянный Бык - это Церера. Женщина - богиня, которая была символом Родины в советские времена. Колхозница с серпом, работница с молотом, спортсменка с веслом в руках. С красной звездой на груди, красной косынкой на голове, красными глазами..
Шератан - сильная звезда. В соответствующих соединениях указывает на опасность при импульсивных и безрассудных действиях. А с Церерой вообще сложно соединять что-либо. С Церерой, в Тельце - тем более.
-------------------------------
Предупреждение: многим не понравится многое (и в прогнозе и в том, что происходит), но.. Есть одна тонкость. Они это - МОГУТ не показать. Есть такие люди, увы. Промолчит, ничего не скажет, согласится даже (на открытые условия), и будет вроде всё хорошо, уверенность, что "договорились". А на деле.. Муравей не заметит даже, как в скором времени весь Муравейник будет "плясать" под дудку Стрекозы.
Люди - теневики активны сейчас очень, а потому желаю всем быть внимательными и думать, с КЕМ связываться. Ведь чаще люди НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ (лопатой) САМИ, а "ПРОСЯТ" "по-мо-щи" (чтобы ЗА них, на них работали), да ещё и с удовольствием..
 ВАМ - БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что всё же сверяетсь со звёздами, но делаете выводы - САМИ.
Звёзды склоняют, но не заставляют.

Комментарий от Ирины Эйзенбраун: "У меня этот день прошел именно так. Спасибо за ваш труд."


Рецензии