Стремление

Ни что иное, как замещение энергии, пространства. Смысл существования, в нашей альтернативе это чувства. Наклейки Турбо, тарзанка в десять лет, костер и страшные истории ..., приход домой мосле 10и и строгий выговор от родителей. Или выбор подарка дочери, ее выпускной. Или может мороженное в шариках в широкой чаше тарелке… просто свет, Свет льющийся потоком сквозь пространство. Поглощающий нечто именуемое ничем ...свет дающий жизнь в нашем ее понимании и в понимании жизни как таковой. Рождение всего сущего. Бактерий, воды, земли всего того, к чему уже привык и изучил наш разум. Всего того, что еще стоит постигнуть ... устремляясь вперед, мы порой забываем про всё на свете, забывая все и вся. Так и вся сущность света стремиться распространиться. Из центра расширяясь по оси. Галактика стремиться к освоению неизведанного, как разум человека. Открывает новые возможности, на данный момент техногенным образом, забывая о свете и происхождении поглощая знания, мы не оглядываясь переступаем через чувства близких нам людей. Закрывая эти участки мозга глухими досками пряча их дабы уйти от настоящего и стремясь к осуществлению идеи. Вселенная расширяясь, стремиться в той же направленности, замещая светом тёмную материю, из которой строит космическое пространство наполняя его энергией вымещая остатки темной материи. Но мозг человека, та же вселенная. И закрывая его глухими досками от света, мы прячем эти места. Давая темной матери материализоваться. Она подпитывается нашими сомнениями и неуверенностью. Вселенная внутри каждого из нас чахнет, образуя дыры для ..., да кто его знает для чего они там, все насущное в качестве примера слишком приземленно ... находясь в области земли и в пределах нашей галактики. Этот казус не страшен для стремления света к своему распространению. Тому как открывая в себе темное пространство его поглощает источник, дающий нам жизнь и силу для существования. Порой я задумываюсь о хронологии событий прошедшего времени и думаю о рождении нашего происходящего, возможно поглощая темную материю свет образует из ее составляющих все то что мы имеем. Может ли быть так, что если свет выключить, то темная энергия поглотит созданные светом составляющие возвращая все в исходное, в ничто? Иными словами, все вернется на исходный отрезок времени, просто потому, что тот перестал существовать из отсутствия смысла, который предавал ему свет, энергия. На стыке существования двух этих энергий существует рваная реальность, изменяемая постоянно. Существование чего-либо ни будь в той реальности, возможно и нет. От части там есть и нет все то что должно быть. Появляясь и исчезая просуществовав мгновения. Создав реальность на миг, свет отступил из-за нехватки импульса к реализации, толчку существования самой реальности как таковой, захлёбываясь до бесконечности, порождая всё новые и новые возможности существования и обитания энергии. Тем самым в том месте присутствует возможность изменения реальности как таковой. Будь источник сознательно направленным, присутствует возможность дистанционно менять направленность энергии в таких участках вселенной. Тем самым меняя настоящее за счет усиления погашения темной материи, или же наоборот стирая созданное ранее. Ведь темная материя поглощает любое отсутствие сета. Или же присутствует возможность изменения, устоявшегося прошлого вырезая отдельные участки существования прошедшего импульса, ускоряя его в отдельном участке, создавая изнанку света. Когда за счет собственного ускорения выворачивается, пропуская в себя темную материю восстанавливая тем самым все то, что уже случилось. Темная материя не убивает, она просто поглощает все, возвращая в ничто. Образовавшаяся черная дыра в пространстве остаётся в середине пучка световой материи. Тем самым все что не попало в неё, существует и помнит о том, что было создано до существования этого рукава. Обуздав эту энергию и сознательно управляя силой давления на рукав черной дыры, можно воссоздать все то, что хочешь. Или, что было потеряно в том прошлом, которое в данный момент поглотило отсутствие энергии. НО, все это не имеет значения для существующей реальности и тех сил которые управляют этой реальностью. Сие имеет смысл, лишь для эфемерных чувств человеческой натуры. Потому, мы существуем как возможно единственный вид света, которому не безразлично куда он льется ..., поэтому сияние нашего разума ограниченно нашим видом и существованием. На одной, единственной планете во вселенной. Мы еще не постигли всей радужности нашего сияния, наша планета как Ноев ковчег для всего света. Ведь свет — это энергия, а у любой энергии должен быть источник. Наша планета оберег для существования всего вида нашей направленности света. Света, который еще слаб дабы что-то менять. Но в котором сокрыта огромная мощь, подталкиваемая эмоциями и чувствами. Неизвестно куда приведет нас наше развитие. Но миллионы лет люди убивают друг друга, а планета все существует в надежде на то, что новый всплеск энергии ускорит расширение пространства. Света…


Рецензии