Атом

сие ни что иное как бесконечность суждений о энергии, которая сокрыта лишь в одном атоме. в котором мы все и уместились. атом начало всего в нашем мире., но у всего начала есть и конец в нашем же случае это темная материя. Ни что в другом смысле . не важно как мы ее назовем . важно к чему приводит отсутствие энергии. жизнь это плюс, смерть минус. в двух этих полярностях происходит рождение энергии... так будет бесконечно , тому как равновесие материй незыблемо . ни что не пропадает бесследно. умирая человек высвобождает место , которое во вселенной распределено . физически происходит замена материи утерянной вселенной . как рождение супер новой . только в более меньших масштабах . космос и мир ни чего и ни когда не забирает. все возрождается снова . солнце рождается из материи двух частиц разно направленных друг к дружке . расширяясь из центра своей оси . угасая, порождается выброс энергии ускоряя материю вокруг себя. которая порождает движение частиц от центра .выброс энергии столь огромен , что давление во вне наберет такую мощность ,что схлопнется с огромной силой порождая новые импульсы направленности взрывов которые приведут к возможному образованию новой галактики или параллельных рукавов вселенной образуя черные дыры выводя из них силу той материи к которой был направлен этот выворот вселенной . как молния , которая ищет пути наименьшего сопротивления , так и энергия совмещается по пути меньшего сопротивления! что будет после такого взрыва ни кому не известно . теоретически можно расчетом соседних галактик лишь предположить возможные последствия. но ....просто даже не представляю куда дотянется взрыв нашей галактики. да и в тот момент будет ли это важно? мы порой задаемся вопросом , что там после жизни ? там энергия. движимая нашими импульсами человек частица , заряженная свободным источником энергии . как мы выбираем от чего зарядится? Эмоции ... ни чего они не несут в себе . как однажды мне сказал человек эмоции эфемерны. энергия постоянна . человек заряжен положительно , всегда , но он как батарейка тратит энергию разгоняя темную материю вокруг себя . я не имею ввиду неурядицы которые происходят с нами повседневно , это просто цикл обитания энергии возле ее ядра. и тут чем меньше сопротивление , тем больше заряд . наш источник энергии это атом . пока мы движемся . мы выталкиваем темные частицы. сжигая собственную оболочку. перерождаясь в цикле перезаряда , возле источника энергии в нашем случае это вся наша галактика. что будет если одного человека отправить в глубокий космос без источника света , где лишь пустота и холод? скорее всего его вытолкнет к ближайшей звезде , где он снова возродится ...в каком образе? в образе энергии способной быть импульсом . и делать направленное действие. это бесконечная борьба, света и тьмы , но не в том понимании которое нам всем понятно в людском теле. тело не имеет отношения к действию . оно как планета , как сосуд несет частички порождения света вперед ускоряясь в своей направленности.


Рецензии