Сегодня воскресенье

Поражаюсь чудесной улыбке девушки, которая хвалит без зазрения совести "лохотрон"!
Так и назвали, не стесняясь! Лохотрон и этим всё сказано! "Сто лото"! Здание так же шикарно обставлено, как церковный храм. Что в "Спорт" надо вкладывать деньги, что в Молельный храм, что - в "Лохотрон"!
Голодные и ленивые, от этой неудачи в жизни, несут по сто рублей в заветные киоски с рекламным названием "ЛОТО". Идиоты покупают пачками. Каждый надеется на сумасшедшую удачу.
Мне захотелось вспомнить арифметику, алгебру и физику за пятый-десятый классы любимой средней школы. В одиннадцатом классе я не учился. Нырнул сразу в институт.
Так что, добавлю сюда Политическую экономику.

Итак, шесть домов загородного типа разыгрываются на передаче "Сто ЛОТО". Шесть!
Играет за их обладание, как минимум - пятнадцать миллионов россиян. Самым смешным является выигрыш квартиры в Москве! Одна на все сто сорок миллионов Россиян!
И, заметьте, сюда же присосались украинцы! Без белорусов тоже не обойтись.
В общем, "СТО ЛОТО" - свободная страна. Если составить алгебраическую формулу,
выигрыш может составить ноль целых одну миллионную долю рубля!

Правда, можно ночью слетать в будущее, то-есть, в тот день, когда шарики катаются в "лохотроне", и отлично видна каждая цифра. Но, вот, беда-то какая! Ночью нельзя захватить с собой бумагу и ручку. А сны, как известно, при утренних лучах солнца вылетают в форточку.
На остатках памяти удастся выиграть не более пятнадцати, тридцати тысяч рублей.
Но это при условии покупки целой пачки лотерейных билетов.
Народ сегодня у нас богатый. Каждый покупает билет. Пятнадцать миллионов любителей даровщинки непременно возьмут толстую или тонкую пачку этого добра, заранее названного макулатурой.
Вся маленькая орава обслуги этого откровенного надувательства вокруг безобидного лохотрона так лучезарно улыбается! Как не купить-то?
"У нас выигрывают"! Сто рублей, что ли? Две тысячи рублей? Пятнадцать тысяч рублей?
Чтобы выиграть пятнадцать тысяч рублей, надо, по понятиям удачи, купить лотерейных билетов именно на пятнадцать тысяч рублей этой никчемной бумаги.

Далее, с лицом истинного идиота, пожирать красивую девушку с осиной талией, ожидая манны небесной. Старого проходимца Борисова я уже вижу столько лет, что забыл, когда он родился на экране телевизора. Очень уважаемый, кстати, человек среди всех проходимцев всеобщего телевидения.

Для его роли вечного комика, он прошёл все ступени актёрского мастерства! Вторая девушка с более полной талией, одета более изысканно, чтобы скрывать свой полный возраст. Шарики мелькают в стране фантазии. Идиоты прожигают ценные часы своей жизни, надеясь на удачу. Чем это "Сто лото" отличается от "рулетки" в "Казино"?
Только тем, что на вас не начнут охотиться  "коллекторы".

Но потерять изрядное количество денег вы точно успеете. Если вас захватит страсть к обогащению любой ценой!

Август


Рецензии