Живой холст

Режущий контур вырисовывает границы.Стальные жала вонзаются в кожу,уничтожая след от поцелуев и оставляя за собой въевшиеся узоры. Так тело испепеляет проклятую память,
Трайбл, графика, леттеринг: объемная карта впечатляющих резкостью картин, покрывающих тело.

Таира смотрела на себя в зеркале на потолке.Милое, ухоженное лицо.Блестящие черные волосы, волнообразно спадающие на разрисованные замудреным узором плечи. Поразительно яркие глаза с темной поволокой окаймлены густыми ресницами. Взгляд немного коварный и блестящий наслаждением.Тонкий нос с восточной горбинкой. Чувственные губы, целующие каждую струю дыма, заполняющую комнату. Расслабленная в утренней усладе, на сиреневых простынях с запахом вчерашней любви, Таира вела внутренний монолог. Идеальное тело в таком неидеальном мире. А где они? Границы идеальности? Собственное отражение вызывало в ней чувство восхищения и жалости одновременно.

Вибрирующий телефон отвлёк от мыслей. Пришла смска.
"Хочу сделать татуировку, мне нужна консультация, встретимся сегодня? Дженнифер"
Досадная улыбка омрачила Таиру. Как часто нотариального ассистента так выманивают на свидание.
Таира заглядывает в приложение, вспомнить с кем общалась. Благо, есть фото. Карие, хаотично уложенные волосы. Грамотно подчёркнутые брови. Под длинными ресницами карие, улыбающиеся глаза. Прямой нос. Растянутые в улыбке губы. Если ей и за 30, она все ещё девчонка. Инфантильная дура, не сумевшая вовремя определиться со своей ролью в этой короткой жизни. Однозначно, она привлекательна и темперамента.Таира никогда не оставляет свой номер неинтересным ей в сексуальном плане особам.

Сегодня суббота. У Таиры в планах : посещение бассейна, обед с коллегой, вечером — поездка за город с друзями, до среды. Что нового внесёт эта особа в ее день? Ничего. Однозначно ничего.
"Мне через пол часа надо в бассейн, затем я уезжаю из города. Увидимся на следующей неделе."
"Отлично, я провожу тебя до бассейна?"
"Не стоит."
"Жаль, я у твоего дома."
Таира резко села на кровати, бросив тревожный взгляд в сторону открытого окна. Будто первый этаж позволял в него пролезть.Откуда у нее мой адрес? Не помню, чтобы приглашала ее. Может она подвозила меня до дома? Точно не последние две недели!  Могла бы предупредить, что приедет. Кто эта сумасшедшая? Немного успокоившись Таира ответила:
"Что ты тут делаешь? Откуда у тебя мой адрес?"
"Я подвозила тебя однажды домой после пенной вечеринки. Позволь просто проводить тебя, пожалуйста"

Во дворе, укрывшись под тенью дерева стояла худая девушка среднего роста , в солнечных очках. Собранные в конский хвост волосы оголяли бритые виски и затылок. Белая футболка, синие джинсы, белые кеды. Бежевый рюкзак за спиной. Ничего особенного. За исключением поступков...
Завидев выходящую из подъезда Таиру она с широкой улыбкой подошла к ней. Поцеловала в щеку и вошла в подъезд.  Таира любопытно наблюдала как Дженнифер вызвав лифт достала оттуда воздушные шары и протянула их изумлённой Таире?
- У тебя завтра день рождение. Меня нет в списке гостей. Позволила поздравить тебя сегодня.

Пребывая в лёгком ступоре Таира взяла шары, пытаясь понять что происходит. Перебрав все возможные варианты событий Таира решила, что это ее босс. Он недавно говорил о скрытой камере и о том, как можно заказать этот сервис. Похоже он решил так пошутить над ней. Таиру расслабила эта мысль, где бы ни находилась камера. Выглядеть надо безупречно. Она улыбнулась и решила подыграть.

По дороге Дженнифер говорила о том, какое яркое впечатление Таира оставила при первой встрече. Как обольстительно она танцует и насколько томительно было ждать новой встречи с ней. Таира дружелюбно отвечала пытаясь разгадать, где спрятан микрофон под этой тонкой белой футболкой.
У входа в бассейн Дженнифер спросила может ли она поплавать с ней. Таира не ожидавшая, что игра зайдет за пределы охраны бассейна, согласилась. И какого было удивление, когда Дженнифер радостно приняла приглашение.
При предъявлении абонентской карты, женщина в окошке сказала что у Таиры просрочена карта. Как просрочена, она оплачена на 2 года вперёд ?! Проверяли недолго. Из окошка показался букет цветов.
- С днём рождения, милейшая!

Приятно удивленная Таира оглянулась и растаяла в широчайшей улыбке Дженнифер. Шары и цветы следовало оставить у служащего. В бассейне Дженнифер не скрывала свое превосходство стройным телом. Таира не смущаясь изучала ее, оценивая дальнейшие варианты событий.
Таиру небеса наградили красивой внешностью и безответной любовью.  Воздаянием стало отвержение мира, нежелающего отдавать ей одну единственную, но любопытные взгляды этого мира остались прикованы к ее телесной галерее. Основательно покрывшись татуировками Таира превратила себя в живой холст,  манящий обвести губами каждую искусно нанесенную линию.

Во время аквааэробики музыка заиграла " С днём рождения" и Дженнифер подпевая, призвала коллег по аэробике присоединиться к пению. Пожилым старушкам, составляющим добрую половину группы этого занятия, было только в радость соучастие в чем-то необычном. Таира в знак благодарности обняла Дженнифер и почувствовала возбуждающий поцелуй за ушком.
Таира сделала вид, что ничего не произошло. Дженнифер вела себя безупречно. Плавать она не умела. И нацепив на себя спасательный пояс только умиляла неумелыми движениями Таиру, исполняющую свой еженедельный получасовой заплыв кролем.
"Она забавная, меня за мои 28 никто так не поздравлял. Пусть горит моим пламенем страсти. Аномально жарким. И болезненно недолгим. За такие старания сегодняшний день я посвящу ей. Затем, вычеркну из моей жизни навсегда."

После перенесенной любовной эпидемии никто не вызывал у нее любовной агонии. Поэтому она отдавалась так легко и непринужденно.  Полное превосходство позволяло целовать малознакомые руки, умаляя их в постыдной слабости.
И сегодня ее серые глаза загадочно блестят и энергетической воронкой втягивают в себя очередную потерпевшую сокрушительный крах, в борьбе с влюбленностью, девушку.

Пьяная пятница плавно перешла в субботнее утро. Бодрое пение птиц за окном пробуждает туманное сознание. Широкие зелёные листы цикаса с балкона заглядывают в комнату. На полу разбросана одежда и опрокинутые бокалы.  На низкой кровати с мятыми простынями сплетены два нагих тела. Спина одной девушки, смуглой брюнетки, покрыта узорами в стиле барокко и утонченным мечом прямо проходящем по средине спины. Вторая-худая шатенка, с полубритой головой, лежала на боку обняв рукой и ногой свою спутницу.
- Привет, - высвобождаясь из-под плена и покрыв плечо поцелуем прошептала Таира.
- Привет, - Дженнифер щурилась прогоняя остатки сна, - С тебя кофе.
- Хочешь с кофе начать наш год совместной жизни?
Нежнейшие объятия, влажные поцелуи и чувственные ласки любимых пальцев воспламеняли тело Дженнифер к новому дню непредсказуемой жизни.


Рецензии