XV. Мысли из-за Пазухи

194. - Боря, следующий отпуск - только на море.
Врач советовал мне часто полоскать зубные протезы в солённой воде.

195. Сенсационное раскрытие еврейского финансового заговора.

В интервью Communist News Network (CNN) Илхан Омар бесстрашно заявила, что европейская валюта евро названа так в честь евреев.

196. Звонок на радио в концерт по заявкам.
- Передайте, пожалуйста, для любимой тёщи радиопомехи с сильным треском.
Они так напоминают её очаровательный голосок.

197. Она ласково называла его мой Отелло когда он душил её... духами Шанель #5.

198. - Ты в какой партии?
- В консервативной.
- Твои взгляды?
- Как консерватор, я голосую за шпроты и другие консервы.

199. Он шепелявил, и вместо "шалом" встречал гостей салом.

200. Девушка делится с подругой:
- Я с мужчинами, как на войне. С кем приятно - приятели. Остальные - неприятели.

201. - Продавец, а что значит на упаковке Gluten free? Его что туда бесплатно добавили?

202. Ей вдвойне не повезло: погода была промозглой, а спутник был безмозглым.

203. Новый вид болезни Паркинсона назван в честь Сёмы Соловейчика из Сан Франциско.

Когда Сёма вместе с сыном отвозил жену в аэропорт, он запарковался в огромном шестиэтажном гараже. Жена очень спешила, ведь до отлёта оставалось всего три часа.
Её волнение передалось Сёме, и на обратном пути он совершенно забыл где оставил машину. Бегая с трясущимися руками по всем этажам и выкрикивая сыну дрожащим голосом:
- Где parking, son? -
Сёма наткнулся на группу врачей, прилетевших на симпозиум. Услышав крики Parkinson и оценив ситуацию, один врач предложил называть это явление болезнью Паркинсёма.

204. Новости языкознания.

Русское слово ресторан произошло от английских слов rest-or-run - отдохни или беги из этой обдираловки.
Харчевня - закусочная, где всегда есть суп харчо.


Рецензии