Фермопилы

Там узок проход меж горами.
Его побыстрее занять. 
Элладу войско с востока мечтает заставить цепями греметь в рудниках.
Тайгу бескрайнюю валить,и чтоб гречанки были нежны.
Их долг победителей  ТЕШИТЬ.Решателей жизни и смерти. решат они как вам ходить, как спать, как работать до гроба.
и, если . состарился, что ж-в горах обрывов много.
Дурацкие книги сжечь, там пишут о равенстве, души людей, ведь гадость какая-души.
У вас нет души, у вас есть приказ и горный обрыв в конце.
а, если захочешь получше поесть, оближешь, сам знаешь где.
Все просто и ясно, но вот чепуха.Спешат из Эллады навстречу, первый отряд, спешит навстречу смерти.
300 мужчин из города Спарта решили, что им не указ правителя воля с Востока. Да и рабство понять не могли.
Какой из спартанца раб?. Беда тем, кто это задумал.
и 300 пришли. Отмечаю. шлемом закрыто лицо.Кираса грудь прикрывает, ее и копьем не пробьешь
Поножи из меди, и некуда бить. А он сам могуч и грозен.
Копье метра 3, медный щит, тяжкий меч. На пояс, из медных блях надеты ножны, еще один меч, коль первый не выдержит силы удара по вражеской голове..
И я на помощь к ним спешил, но вышел на втречу воин брадатый. Ты старец куда?.
Помогать.
Помоги, молитвой за нас в храме. А ныне уйди здесь не место простым, необученным людям.
Где шлем, щит, копье. Все это найди сначала, а после уж думай, что делать и как тебе жить рабом, с неплохим обедом. Хозяин будет тебя любит и бить только по средам.
И дети твои будут рабы, и , впрочем думай сам. Нам некогда.
Помни, иди, Щит, меч, копье и сила к ним-только твоя забота. А там уж решай..... Да, решай, хоТь лет то 20 было. Пойду помолюсь в ближайший храм и буду просить у Зевса невиданного еще на землеЯВЛЕНЬЯ. кАК 300 СУПРОТИВ 300000ТЫС. ЛЕГКО И СМЕЯСЬ БУДУТ БИТЬСЯ


Рецензии