Встречи смертных случайные и закономерные

КАКИЕ ВСТРЕЧИ СМЕРТНЫХ "СЛУЧАЙНЫЕ", А КАКИЕ ЗАКОНОМЕРНЫЕ?
(Энергетический Философско-Теософско-Психологический анализ)

Мудрец Востока напомнил: "Как сталкиваются колода с колодой в огромном океане, а потом расходятся, так происходят и встречи смертных"!!!

Многие люди сегодня, к сожалению, не понимают, почему они по жизни встретились с тем или иным человеком. Обычно это приписывается случайному событию. Случайно с кем-то возник конфликт, случайно в кого-то влюбился.

Случайно на работе кто-то тебя подсидел, подставил, облапошил, случайно попалась вредная свекровь, которая жизни не дает и во всё влазит, случайно невестка оказалась настоящая ведьма "у такого моего замечательного сына" и т.д. и т.п.

Многие встречи по жизни, особенно неприятные, люди считают результатом случайного процесса. Совсем другая ситуация с приятными событиями. Почти никто не скажет, что ему случайно попалась хорошая жена!

Едва ли кто-то скажет, что с тещей случайно сложились хорошие отношения, или что случайно со всеми сотрудниками по работе дружеские отношения, построенные на взаимовыручке.

В таких случаях никто не будет говорить о случайности, но поставит хорошие отношения себе в заслугу: "Мои разумные поступки, или даже мудрые, дали соответствующий результат".

Однако когда-нибудь наступит время, когда люди прекратят говорить, что какие-то события в их жизни возникают случайно. Когда-нибудь все люди начнут понимать, что все события — и приятные, и неприятные — приходят САМОПРИВЛЕЧЕННО!!!

Казалось бы, сказанное противоречит словам афоризма, но надо ясно понимать, что в афоризме речь идет только о большинстве кратковременных встреч. Многократные же встречи обусловлены двумя Силами, которые связывают людей друг с другом на многие воплощения, а иногда и навсегда. Любовь и ненависть — это две Самые Могущественные энергетические Силы.

Любовь — это Созидающая Сила Соединения, или Сцепления. Учителя-Мудрецы утверждают, что Силой Любви держится Вселенная, Силой Любви существует и не распадается наша Солнечная система. Силой Любви удерживается от разрушения наша планета. Силой Любви существует каждый человек. Только Силой Любви человек может Восходить по Ступеням Эволюции к Высшим, Божественным Состояниям Сознания!!!

Ибо Любовь есть Бог, или Энергия Жизни всего и везде!!!
Когда Энергия Жизни, или Бог, или Атман, или Седьмой Принцип, покидает какой-то объект в нашей Вселенной — Галактику, планету, человека или молекулу — этот объект умирает и распадается на элементарные части.

Противоположная Силе Любви — это сила ненависти, которая разрушительна по своей природе. К сожалению, сегодня в человечестве слишком много ненависти и слишком мало Истинной Непохотливой Любви.

Поэтому люди сегодня разрушают своей ненавистью не только друг друга, вызывая самые различные страдания, причем не только душевные, но и физические (травмы и болезни), но разрушают и саму планету, на которой воплощаются для Эволюции и проявления своей Высшей, Божественной Части Сознания.

Даже потепление климата имеет главной причиной не техногенную, а психологическую, или энергетическую, причину. Люди своей ненавистью, недовольством и раздражением, не говоря уже о похоти, алчности и гневе, порождают в надземном мире сгустки черного огня, которые притягивают к поверхности земли подземный огонь вместе с магмой.

Поэтому во многих местах, как утверждают Мудрецы-Махатмы, кора Земли сильно истончена магмой. Поэтому могут образоваться трещины в коре Земли в самых неожиданных для людей местах.

Таким образом, пора людям осознать свою ответственность не только друг перед другом за проявление каких-либо форм ненависти, но и перед всем человечеством и перед само;й нашей планетой.

Надо сказать, что в связи с начинающимся переходом человечества в Шестую Расу, у каждого человека нет другого способа продолжить эволюцию на Земле, кроме как научиться Жизни с проявлением Истинной Любви!!!

Кто же не захочет повернуть к Истинной Любви, неизбежно отправится в космический мусорник как неудачное творение Природы!!! А это и есть христианский вечный ад, в котором страдая изживает свою накопленную плохую карму такой человек, потерявший Способность Любить, или Бога!!!

А очищенная от его глупости Монада Атма-Буддхи, его Бог, по сути, начнет новый цикл развития через перевоплощения с Минерального Царства Природы на какой-то другой планете в будущих манвантарах!!!

Всем же очень важно понимать, что Истинная Любовь проявляется только тогда, когда имеет место делание чего-то для других в состоянии Совершенной Неэгоистичности!!!
Или, по-другому, Истинная Любовь — это Воля помогать!!!

ДЕРЗАЙТЕ все преодолевать свой эгоизм и свое себялюбие, дабы Познать Состояние Истинной Любви и научиться в Нем жить и действовать!!!


Рецензии