Что содержит вакуум космического пространства?

(Энергетическое Философско-Религиозно-Агнийогическое исследование)

Мудрец Востока указал: "Никто не может наполнить вакуум из него самого"!!!

Ответ на вопрос в заголовке есть в Современной Энергетической Философии, изложенной в Учениях Теософии, Храма и Агни Йоги. И этот ответ следующий: вакуум космического пространства ВНУТРИ СЕБЯ содержит Тонкий Мир и Высшие Миры.

Имеет ли наше рассуждение практическое значение? — Да, дело в том, что космонавты, находящиеся в космическом пространстве, утверждают, что время от времени к ним приближаются какие-то мыслящие объекты, которые после этого либо быстро удаляются, либо стягиваются в точку и исчезают.

Обычно такие объекты принято называть инопланетными. Но на самом деле эти объекты, скорее всего, проявляются в результате материализации из Тонкого Мира, который зачастую сегодня называют "параллельным".

На наш взгляд, наука, благодаря развитию космонавтики, подошла вплотную к тому, чтобы начать исследовать Тонкий Мир, его проявления и воздействие на Мир физический, или Мир Плотный.

Например, Учение Агни Йоги утверждает существование всё более Глубоких, или Внутренних, Миров по отношению к Плотному — Тонкого и Огненного. Самыми ближайшими к Плотному Миру, но более Глубокими, по Учению Теософии, являются Миры, состоящие из Энергетической Стихии Земля. Это два Мира — Бхурлока и Патала, Чистый Мир и нечистый. Мир добрых и мыслящих людей и мир проявления животного эгоизма.

За ними более Глубокими являются Миры, состоящие из Энергетической Стихии Воды. Это также два Мира — Чистый и нечистый — Бхуварлока и Махатала. Мир Самоотверженных людей и мир усиленного эгоистичного самоутверждения и самовозвеличивания.

Следующие более Глубокие Миры, Чистый и нечистый — Сварлока и Расатала, находятся в Энергетической Стихии Огня (Агни), а затем два Мира, Чистый и нечистый — Махарлока, или Брахмалока, и Талатала, находятся в Энергетической Стихии Воздуха.

Перечисленные выше Миры в виде своих элементалов присутствуют везде в окружающей нас Природе и, соответственно, невидимо влияют на все материальные процессы, происходящие на Земле.

Читателю с грубоматериалистическим мировоззрением не следует думать, что речь идет о каких-то мистических средневековых бреднях, потому что, например, лесные пожары, наносящие значительный ущерб природе, людям и экономике страны, по сути, являются проявлением силы разбушевавшихся элементалов нечистой энергетической стихии Агни, или физического Огня.

Но должен сказать большее, что их буйство является кармической реакцией на буйство людей, живших в районе пожара, которое проявлялось в недовольстве людей, взаимных претензиях, раздражительности, гневливости и т.п.

Кроме перечисленных проявлений людей существенным фактором, который может вызвать буйство элементалов Стихии Агни, являются также алкоголизм и наркомания, которые притягивают к таким людям злобных элементалов нечистой стихии Огня.

Когда же люди своими неправильными молитвами, проводимыми в себялюбивых и эгоистичных состояниях сознания, осуществляют вызывание талических (по-другому, адских) элементалов нечистой стихии Воздуха, то они могут получить кармическое Справедливое Воздаяние в виде бурь, штормов, ураганов, смерчей и даже торнадо.

Заметим, кстати, что торнадо достаточно часто проявляются на территории США, где очень сильно распространились протестантские секты, многие лидеры которых и их последователи молятся "богу" или "христу" либо в своих неочищенных от эгоизма сердцах, либо куда-то вверх в небо, осуществляя это в полной уверенности, что они могут обращаться к Истинному Богу или Христу.

К сожалению, и в православии в некоторых церквях или соборах молятся неверно, вызывая талических элементалов нечистых энергетических стихий Агни или Воздуха, что иногда приводит к тому, что на эту церковь или этот собор падает молния, т.е. падает небесный огонь, пытаясь уничтожить место, где происходит демоническое действие вместо истинно религиозного.

Поэтому очень важно, чтобы наука помогла выбраться из всех псевдофилософских и псевдорелигиозных ЗАБЛУЖДЕНИЙ. Поэтому необходимо развитие Энергодиамата — Энергетического диалектического материализма, в рамках которого должны быть исследованы все Миры, состоящие как из Чистых, так и нечистых энергетических Стихий.

ДЕРЗАЙТЕ ПРАВИЛЬНО в освоении Высших Знаний и не заблудитесь в нечистых энергетических стихиях, а для этого прежде всего необходимо всем исследователям и жрецам осуществлять Призыв Христа: "Отвергни себя [свое низшее, животное "я"], неси крест свой [спокойно плати по своим кармическим долгам] и следуй за Мной [Законно Восходи по Ступеням Великой Эволюционной Лестницы Познания]!!!


Рецензии