Белая Змея, мат, Моцарт и бумеранг

Мы одновременно можем с наслаждением делать многое — ругаться матом и слушать Моцарта — все зависит от состояния души летает она или ползает. Сегодня главное чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз — Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая провоцирует резкие всплески ума и тела на разных уровнях, и все задуманное из стабильного в одно мгновение способно превратится в пыль, сила разрушения при этом будет равна шторму. На этом фоне главной темой дня становится Сбор Урожая где каждый по отдельности получит свой сюжет - нам возвратится то, что мы посеяли когда-то, если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим нынче обязательно, а если причинили зла кому-то, то бумерангом все свалится обратно к нам на голову. Чтобы не путаться в понятиях как та старушка в проводах и яснее понимать смысл происходящего, рядом с нами сегодня будут знания и мудрость Белой Змеи. Это редкая красавица ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите, она называется Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения - Быть иль не быть? Не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост – ответный мгновенный смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, и мудрость ускользнет, и знания вдруг станут бесполезны. Не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время ибо наше продвинутое Эго неизбежно сегодня столкнется с чем-то еще более продвинутым. Этот символ имеет и второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Наша задача использовать этот великолепный набор силы, ума и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, постараемся превратить этот огонь в очистительную купель, вместо адского пламени. Удачи всем нам на сегодня и мудрости в придачу - без яда день прожить и сделать заодно счастливыми своих любимых!


Рецензии