Островок

-Ау,-Ау,-Ау-слышался мужской голос где-то посередине Тихого океана,на какой-то суши...
-И опять -Ау-у-у,А-у-у,-уже громче и протяжнее орал голос...,но увы ответа не было,другой голос ему не отвечал...
Так этот голос кричал может час,может два,потом утих он ...
Но через час, может два вновь он начал кричать,но не только уже -Ау,он уже стал просить о помощи,и звать людей,но и на это ни кто ему не отвечал,так прошёл световой день,и стало смеркаться .-И тут появился диалог один голос спрашивает у другого голоса но одинаково звучащего -Ну и что дальше?Что делать?,ему голос близнец отвечает -Ложись спать утро вечера мудрее-.
На что опять первый голос спрашивает -А где спать то я лягу-?Второй отвечает-Так вон там посмотри за поворотом-Тут появилась пауза...Но через пять минут голос появился только первый или второй?,но он говорил что и как он будет здесь находится как долго,и жрать ведь скоро захочется,да и вообще вдруг холодно станет?На что ему другой голос отвечает -Самое главное не отчаиваться,и не впадать в панику!
-Вот через пять минут голос появляется с криком -Ура!,Ура!-,а дальше появляется речь целая -Не фига себе целый корабль,целый корабль на берегу ,офигеть и голос уже дрожал как будто он бежал,и снова появился голос -Хоть бы там кто-нибудь был,хоть бы там кто-нибудь был?-продолжение следует...


Рецензии