Нити судьбы

Быстро крутится веретено судьбы. Вжж-вжж-вжж…
Вьется тонкая нить, скручиваются, свиваются воедино судьбы людей. Кто и как притягивается в эту тонкую нить? То Судьбы секрет, известный лишь ей одной.

Вжж-вжж-вжж…
«Эти двое долго ждали свою любовь. Они заслужили. Пожалуй, дам им шанс».

Вжж-вжж-вжж…
«А здесь не все уроки пройдены. Придется укрепить нить. Пусть еще поучатся. Гордыни много, нужно еще переработать».

Вжж-вжж-вжж…
Судьба соединяет и разводит не только пары, но и обычных людей. Много нитей в ее руках и только волшебство помогает ей не запутаться, не перепутать нити, связать все в свое время. Кто-то кому-то расскажет нужное, даст то, что пригодится в будущем. А иной поддержит, приободрит того, кто засомневался, поник духом. Все пронизано особым смыслом.

Судьба знает, для чего даны люди друг другу. Насколько прочны их нити.

Вжж-вжж-вжж…
Время приходит. Рвутся нити. Уходят люди. Порой навсегда. Но будет снова вращаться веретено Судьбы.

Вжж-вжж-вжж…
Круг за кругом. Снова и снова даря людям встречи и расставания. Кто-то приходит надолго. Их нити сплетаются в одну и Судьбе трудно ее разорвать. Потому что ей неподвластно разрушить чары истинной любви. Той, что соединяет сердца.


Рецензии