Любой ценой. Гремлинские приколы

   Одна из амбициозных цивилизаций в своём могуществе достигнув беспредельного, колонизировала звёзды. Ура, свершилось! Но космический успех длился недолго. Колонии восстали, пожелали управлять собой сами. А далее аппетиты разыгрались и до галактического господства. Конца звёздным войнам не предвиделось. Задолбало. Устали абсолютно все враждующие стороны. Но бойни не прекратили, более того, создали оружие уничтожающее сложные многоклеточные формирования наделённые всевозможными воинственными интеллектами (сцуко, давно бы так). И понеслось. Неисчислимые потери во Вселенной. Тотальное истребление разумно агрессивных, наконец-то…
    Да вот жеж нашлась-таки хитрожопая раса, принявшая решение –  выжить любой ценой. И переформатировалась в простейшие микроорганизмы. Ведь только им и посчастливилось быть вне зоны поражений и ликвидаций. РАЗУМеется, с переходом в другую форму существования утратились и исчезли различные навыки и способности, например: творить, мыслить, ограничивать себя законами и инструкциями, потреблять сверх меры, разрабатывать супер-пупер смертоносные виды вооружений. Похоже, им понравилось прикольная житуха и оКуенные возможности. А возвращаться в ипостась навороченной технологически продвинутой империи и вновь драться ужО в лом. 


Рецензии