Пора взрослеть!

Решил начать вести свой блог. Все серьезно. Никаких глупостей и дурацких постов!
Знаниями, накопленными за бурную, насыщенную жизнь я решил делиться с вами, дорогие мои друзья!
Никаких тайн, только важная и нужная информация, которая поможет и вам найти свой путь в Жизни. Научиться плыть по течению, против течения и поперек течения.
Итак, мой первый серьезный пост о том, как максимально эффективно совершить прогулку по лесу.

Что бы погулять в лесу, надо прийти в лес и гулять! Гулять - это ходить, ставя одну ногу впереди другой, затем менять их положение - ту, что осталась сзади, перемещать вперед, дальше впереди стоящей. И у вас получится движение. Вперед! Смотреть необходимо и перед собой, и под ноги. Потому что в лесу могут возникать препятствия, в виде деревьев, кустов, корней и иных предметов. Деревья необходимо обходить, желательно загодя, метра за полтора до столкновения. А корни деревьев перешагивать. Иначе можно разбить себе лицо. Либо об дерево, либо об землю. Об землю не так больно, но все же неприятно.
И раз уж вы оказались в лесу нужно как можно больше надышаться свежего лесного воздуха. Это можно сделать двумя способами:
первый - выдохнуть (сократить диафрагму и сузить грудную клетку), а затем вдохнуть (максимально расширить грудную клетку)
второй - вдохнуть (максимально расширить грудную клетку) , потом выдохнуть (сократить диафрагму и сузить грудную клетку). И так делать постоянно. Но не смешивать стили, иначе - кабздец.
Гулять нужно до тех пор, пока вы не нагуляетесь, или не захотите вернуться домой. Появление медведя может значительно сократить время вашей прогулки, а может даже жизни. Либо ускорить ваше возвращение домой.
Если прогулка не предполагает ночевки, то спички, палатку и ружье можно не брать.
Также очень важно отслеживать свое местонахождение и хотя бы примерно понимать, где находиться выход из леса в необходимую для вас точку возврата. Для этого смотрите на тропинки. Если тропинки исчезли - вам кабзда.


#коуч #лайфхак #как_правильно_все #это_вам_не_это #научу_не_шучу #тренер_шменер #знаю_как #ною_хаю #ума_палата


Рецензии
Из этой идеи может получиться прикольная антиутопия. Мир, в котором блогеры рассказывают, как совершать самые простые и примитивные вещи. Так, чтобы было не только весело, но и щемяще грустно.

Анна Кудрявцева 3   17.09.2019 08:34     Заявить о нарушении
подумывал о таком блоге))

Кривоногов Николай   17.09.2019 15:35   Заявить о нарушении