Поющая чаша...

О, боги! Дар небес! - сегодня мне подарили "тибетскую поющую чашу" ... Радостно на сердце... Прикосновение к образу и звуку сего дара, умиляет и дарует погружение в некое пространство тишины и льющегося сияния...

      Семицветное радужное сияния души, исполненой любви! Сияние чаши сердца...


Древние свитки рассказывает о тех временах, когда основной религией в Тибете был ещё шаманизм, и верховные ламы получали знания от общения с Высшими Духами напрямую. Однажды им обещали дать такие предметы силы, с помощью которых любой человек сможет общаться с Высшим Разумом напрямую. После глубоких медитации и транса жрецы увидели, что те предметы, о которых говорили духи, имеют форму чаш и сделаны из сплава восьми различных металлов: олова, железа, меди, цинка, свинца, золота, серебра, а восьмой элемент остался неузнанным.(любовь)

Сначала ламы пытались изготовить чаши из первых семи элементов, но получившиеся чаши не связывали их с Космосом. И они снова обратились к Высшим Духам, совершив особый ритуал, чтобы он помог им получить ответ о том, как правильно изготовить чаши. После этого в районе горы Кайлас начался метеоритный дождь – так духи послали им недостающий элемент, которым оказалась руда этого метеорита(магнит любви) . Изготовленная из восьми элементов чаша издавала необычное по силе и вибрации звучание. Тысячи монахов участвовали в религиозных церемониях, в которых применялись поющие чаши. Они очищали пространство и посылали в него потоки жизнетворной позитивной энергии.
                "Весь мир — звук".

Современная наука подтверждает это древнеиндийское изречение: всё на свете, не исключая даже самую плотную материю, производит вибрации. Человеческое тело состоит в основном из воды, а вода — превосходный проводник вибраций: от брошенного в воду камня возникают волны, равномерно расходящиеся по поверхности и под водой. Внешние вибрации, будь то свет, электромагнитное излучение или звуки, вызывают в нашем организме самые разнообразные реакции — не только посредством слухового восприятия, но и главным образом через резонанс на клеточном уровне.

Поющие чаши создают вибрацию, извлекая из себя обертоны божественных звуков. Они очищают и успокаивают душу, наполняют её гармонией, подготавливают пространство для медитативных практик, изменяют негативную энергию.

Варьируя угол наклона палочки и силу нажима на обод, можно получать самые разнообразные звуки: в музыку вплетаются новые унтертоны и обертоны, иногда одновременно, иногда по отдельности. Каждому углу наклона палочки соответствует свой особый звуковой диапазон. Из одной-единственной чаши можно извлечь до пяти-шести слышимых унтертонов и обертонов.



Современные исследования молекулы ДНК подтвердили, что молекула не только вибрирует и издает звук, регистрируемый приборами. Известно, что молекула ДНК является основным носителем высшей духовной информации. Звук, издаваемый ее вибрацией, напоминает музыку сфер, ту божественную музыку, передать которую стремились гениальные композиторы всех веков. Именно гений способен подниматься до высоких вибраций, поэтому его музыка возвышает человеческую душу и гармонизирует среду. Гениальность, таланты и способности человека и многое другое передается через его ДНК. Исследования российских ученых доказали, что при воздействии на молекулу ДНК УЗИ ее звучание сводилось к монотонному звуку. Таким образом, УЗИ стирает всю высшую информацию, которая передается от поколения к поколению.
Наше физическое тело воспринимает определенный интервал колебательных движений, который определяется нашими органами чувств.

Сама низкая вибрация у красного цвета, а самая высокая из видимых – у фиолетового. Поэтому первым мы замечаем красный цвет, так как человеческий опыт подсказывает нам, что, когда он близко, может нести опасность. На большом расстоянии мы перестаем различать красный цвет, а видим лишь холодные цвета – синий, голубой, фиолетовый. Человеческий глаз способен различить вибрации только в определенной амплитуде. Так, мы видим цвет в диапазоне от красного до фиолетового, но не различаем того, что находится до красного и после фиолетового. Цвет мы видим и чувствуем, звук – слышим, но остальные вибрации мы не всегда можем ощутить, однако они воздействуют на нас, на наше здоровье, эмоциональное и духовное состояние.

Ауру каждого человека определяют вибрации особого вида и частота. Цвет ауры, ее уровень вибраций зависят от возраста души и духовных задач конкретного человека.
Плохие мысли, страхи, негативная информация, низкие вибрации, создаваемые приборами, – все это понижает нашу вибрацию и разрушает защитное поле. Депрессия – это сильно пониженная вибрация нашего организма.

Мы привыкли считать что то, что находится вокруг, является твердым и постоянным. То, что нам кажется таким постоянным, на самом деле имеет нестабильное строение из более мелких частиц, но это не фиксируется нашим глазом. Так, опираясь на стол, мы не думаем о том, что он состоит из мельчайших частиц, между которыми есть пространство. Мы ставим на него чашку с чаем и не считаем, что она может провалиться сквозь стол. Однако, овладев принципами вибрации, можно научиться перемещать предметы один сквозь другой. Тогда частицы стакана пройдут сквозь стол. Адепты и мистики владели этими знаниями и могли материализовать и дематериализовать предметы. Так, например, Блаватская, не раз демонстрировала своим ученикам материализацию посуды и других предметов. В Тибете есть храм «Тысячи дверей». Монастырь получил свое название не из-за архитектуры здания: в этом монастыре монахи практикуют работу с принципом вибрации и выходят из храма сквозь стены, что и послужило поводом для такого названия.

Пространство между известными науке частицами заполнено, раньше его называли эфиром. Когда ученые, проводившие опыт с ДНК человека, нагрели ее до 42о, то жидкокристаллическое тело молекулы погибло. ДНК удалили, но на ее месте ученые обнаружили след, который нес информацию о гибели молекулы. Когда на это же место поместили новую молекулу, она повела себя так, будто ее нагревали.


Рецензии
Пусть поёт твоя ЧАША играя лучистой волной, вынося жемчужины САМОЦВЕТЫ КРАСОТЫ НА БРЕГ.. Да замечательно метеорит, магнит Любви - Красоты, Арка Купол Шатёр -U+ магнит, +батарей-ка Радости и Счастья! Друзья делайте каждое дело с Любовью в Сердце! Сия быстрокрылая ладья лучистые весла имеет и Паруса Сердца Шёлка Алого Благого АССОЛЬ И АРТ*ТУРА и Стан Лучистый ЧИСТЫЙ... Розу розовую лучистую окружную обережную...
А ЧАША ПОЁТ, А ЧАША ЗВЕНИТ, А ЧАША ПЛЫВЁТ, Чаша на волнах СЕРДЦА!

Георгий Радуга   14.08.2019 14:28     Заявить о нарушении