Рецензент

Вот и новая тема конкурса...
А придумать ничего не могу... И вроде тема-то хорошая, и вроде случаев из жизни по теме полно. Ну, нет же, не складывается ничего в голове...
Дай, думаю, зайду на страничку конкурса, что люди пишут почитаю...
Читаю. А хорошо пишут-то как! А рецензии какие у них! Есть очень колоритные! Зачиталась... Особо понравился рецензент один. На прошлом конкурсе показалось, что случайно зашёл почитать. Так нет же, смотрю интересуется: сколько слов у людей в произведениях считает, свободно может определить, что произведение не по теме.  А главное, почти всё как я понимает: "осёл ни дурак", а "муж дурак",  потому что женщина, у которой веса "80 кг ни так уж и много!!!!!!! Нормальная в меру упитанная женщина!!!!!!!". Совпали наши с ним тут мнения! Дай, думаю, запомню как человека-то зовут - вдруг рецензия понадобится - ищи потом по всему сайту. А с первого раза запомнить-то не могу. Пришлось раз десять повторить. Вроде получилось. Ну вот, теперь можно и дальше над темой голову ломать. А не ломается...
Дай, думаю, шопингом займусь - отвлекусь. Глядишь, мысли нужные придут. Пока шла до торгового центра, всё имя-то с фамилией в голове крутились...
Набрала себе в магазинчике одежды. Пошла в примерочную.  Надеваю платьишко с замочком сзади, а помочь-то застегнуть некому. Сразу Сашка вспомнился, что помочь может. Жаль, что телефончик его так и не написали. Хорошо хоть рецензию теперь знаю у кого заказывать. Помаялась немного. Идти за продавщицей неохота. Повернулась к зеркалу, любуюсь. Ладно, думаю, и так понятно, что красиво и Сашке звонить не надо... И тут в голове слова, из его рецензии: "Аллах велит женщине быть скромной а ни развратной!!!!! Постыдилась бы... ни молодая уже а всё голава мужиками забита!!!!!!!!!"
Теперь я его понимаю - так смеялась, чуть не  "... от смеха"...


Рецензии
А как слово ему поперёк скажешь - он тут же пообещает, что "аллах тебя покарает"!

Владимир Потаповский   16.08.2019 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.