Воздушная Валентинка

Пролог
Что для вас любовь? Какую роль она играет в вашей жизни? Подождите! Знаю о чем вы подумали : Фуу, любовь-морковь, буэ, шуры-муры, ну опять вы про телячьи нежности. Нет, я не рассуждаю про ваши страсти мордасти. Поверьте, я сама не люблю всю эту санту-барбару. Я имею ввиду про настоящую любовь, помогающую жить нам, двигаться вперед, несмотря ни на что, дарить тепло в холодные времена на жизненном пути, ну вы поняли меня. Ведь наша жизнь - есть любовь. Без нее она становится просто жалким высохшим листиком, который в любой момент может  стать никому не нужной  крошкой. У каждого из вас есть эта любовь, но проблема в том, что кто-то не видит и не понимает этого, и к сожалению никогда не поймет. А кто-то откроет для себя её, может быть поздно, зато постигнет истину. А есть люди, которые всегда знают и ценят это. Ну и вы думаете: что мне от вас нужно? Просто я хочу вам сказать, что половина человечества запуталась в паутине чувств, и из нее уже сложно выбраться, а кто-то не хочет выбираться. То, что вы считаете любовью, на самом деле не является ею. Это знаете, просто иллюзия любви. Так что задумайтесь вы все. Стоит ли тратить время на всё лишнее, на чужих людей, которых вы считаете самыми близкими. Знаю, что многие со мной не согласятся. Я просто хочу вам сказать: Любите и цените. Банально, зато это подлинная мудрость ,которую я постигла еще в детстве. Ладно, хватит с меня, достало философствовать. Вы тоже утомлены моими мыслями, перейду я к главному. Я вам расскажу 4 историй, которые действительно показывают, что еще существует настоящая любовь, и ее видят, ценят и ни за что и никогда больше не отпустят.










Часть 1: Моя единственная любовь – это ты, Хесуина.
На дворе 2020 год, а я все еще остаюсь неудачницей, у которой мало друзей, нет никакого таланта, единственное что меня отличает от остальных – это самая ленивая «прокрастинированная» задница. У меня много желаний, но я не стараюсь , не прилагаю усилий для достижения цели, уже шесть лет сохну по парню, который скорее всего ко мне равнодушен, и еще куча косяков, за которых я готова броситься со скалы. Жизнь у меня дерьмовая, я понимаю, что не должна жаловаться, у меня и так все хорошо идет: есть любящая семья, которая материально и морально поддерживает меня, получаю хорошее образование. Можно сказать, что я счастливый ребенок, расту в хорошей обстановке, но все далеко не так, как вы думаете. Как уже говорила, у меня мало друзей, нет способностей, достижений, имею куча комплексов, мешающих стать тем, кем я хочу себя видеть, также неуверенна в себе, а еще нелюбима людьми, т.е. редко могу ладить с людьми, в новой кампании являюсь невидимкой, а потом  просто им не нравлюсь и всегда за свои 20 лет натыкаюсь на противных и скверных людей. К тому же я старший ребенок в семье, и все надеются, что я добьюсь вершин и стану опорой для своей семьи, а в особенности моя бабушка твердит об этом. И от этого мне становится еще тяжелее, я  ведь и не смогу оправдать их надежды, а как потом смотреть им в глаза. Вы поняли уже с какой девушкой имеете дело. Типичная растяпа со своими тараканами в голове. Наверное, смеётесь надо мной, ну и насмехайтесь. Я привыкла ко всему этому, ведь моими лучшими друзьями являются неприятности. Мы  с ними уже с рождения дружим. Сильные личности раскритиковали бы меня за мои чудные жалобы, но я не сильная, я просто обычная девушка, мечтающая быть душой кампании, притягивать к себе людей, быть любимой обществом и парнем, в которого я влюблена, совершить какой-нибудь подвиг и прославиться. Да, именно об этом я мечтаю. Знаю, что у многих из вас это все есть, и это является нормой. Но для меня это недостижимая звезда, которую никогда не достанешь, а будешь просто наблюдать за ней. Я просто неудачница! Я ничего не могу сделать, даже не пытаюсь, я просто боюсь, стыжусь. Я хочу, чтобы моя семья гордилась мною, по-настоящему гордилась. Любая другая девушка оправдала бы их надежды. Но у них я. Франческа, которая только и умеет ныть, злится на весь мир.
Сегодня у меня выходной, и я опять ничего не сделала, просто лежала и слушала музыку. Единственное, что я умею. У меня скоро экзамены начнутся, а уровень моей подготовки – ноль, хотя нет, минус. Я деградированный Патрик («Спанч Боб»), у которой на уме только жрать ,спать и тупо пялиться в одну точку. Мне нужно готовиться по кибержурналистике, там вопросов 80, осталось неделя до экзамена, а я выучила всего лишь 25 вопроса. Ну разумеется у меня есть мотивация, но она не так сильно помогает, я не могу себя заставить учиться. Видимо у меня болезнь лежебоки с наушниками, потому что я весь день лежу и слушаю музыку.
Через некоторое время я решила приготовить себе макароны с сыром и почитать книжку «Второй пол» Симоны де Бовуар. Кстати, классная книга советую всем прочитать. Я восхищаюсь женщинами , изменивших мир. Они не побоялись дать отпор подлым людям, считавших, что женщина- не человек, а имущество. Когда я наслаждалась чтением, позвонил телефон, Хесуина звонит ,давно не общались, только переписывались:
- Привет,  Хесуина
- Привет, Франческа как дела?
- Как обычно, ты как?
- Я в порядке, хотела просто позвонить тебе.
- Я рада тебе подруга.
- Но на самом деле ты не рада.
- С чего ты взяла?
- Просто я знаю твои перепады настроения и чувствую, что тебе плохо.
- У тебя развилось шестое чувство?
- Нет, просто я тебя хорошо знаю, Франческа.
- Да просто задумалась, чего же я добилась за свои 20 лет. И поняла, что ничего,  и даже не развиваюсь.
- И это все??? Я вижу, что тебя жизнь сильно избаловала, ты так скоро от этого самоанализа концы отдашь.
- Но, это правда, понимаешь я просто чертова тупица, которая жалуется на жизнь, не предпринимая ничего.
- Так ты предприми что-нибудь.
- Не могу, ты же знаешь, мои отношения с окружающим миром хреновые. К тому же всегда косячу, где не стоит. Сначала делаю, а потом думаю.
- Но все же зависит только от тебя.
- Да , но все не так просто. От людей тоже зависит.
- Наплюнь ты на них, всегда найдется человек, который не одобрит тебя.
-  Меня почти все не одобряют, ты же знаешь, начиная со школы. Была изгоем, а сейчас просто ничем непримечательная странная девчушка.
-  Если ты будешь сидеть и ныть, то останешься такой же занудой!
- Ну спасибо тебе подруга!
- Всегда, пожалуйста.
- Ладно, хватит о плохом, как ты сама то?
- Я в норме. Сыта, одета, обута, что еще мне нужно?
- Бесплатный вай-фай и клубничный попкорн.
- Лучше сырные чипсы.
- О, да. Обожаю их.
- Кстати, хотела тебя позвать на фильм «Маленькие женщины», там твоя любимая Сирша Ронан играет.
- Я как раз хотела тебя пригласить.
- Тогда встретимся завтра?
- Договорились.
-Тогда, до встречи.
Благодаря Хесуине, я развеселилась, и мне стало легче. Кстати, она моя лучшая подруга. Не буду вдаваться в подробности, мы с ней познакомились еще в 9 классе, но в начале невзлюбили друг друга. А через 2 года сильно сдружились и стали не разлей вода. Хесуина просто замечательная девушка. Она мне протянула руку в трудные минуты, когда мой отец травил меня. До дружбы с ней я считала себя никем, но Хесуина увидела во мне сильную и упорную девушку, я полюбила себя. Но даже ее любовь не в силе противостоять моему нытью и низкой самооценке. Я вижу, что вы запутались. В общем, я принимаю свое тело, внешность, себя. Я принимаю себя такой какая есть, и не стану меняться ради кого-то и быть удобной вещью. Просто моя неуверенность связана с  неудачным и долгим поиском своего места в жизни. Я еще не нашла себя, не знаю на что способна, пока что я чувствую себя не в своей тарелке. Да, я странная, но мне тяжело от того, что я такая…
Гром, шорох, вода включилась в ванной. Грабители? Нет, не может быть. Только если это Домовёнок Кузя пришел ко мне отвлечь от мрачных мыслей. Мне страшно. Что же делать? Я взяла кухонный нож, но не думаю, что он спасет меня. Надо было ходить на боевые искусства вместо танцев в детстве. Хорошо, я открываю дверь и…
АААААААА. КАКОГО ЧЕРТА? У МЕНЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ИЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИЖУ ДЕВОЧКУ С ПОЛОСАТЫМИ ГОЛЬФАМИ В КРАСНО-БЕЛЫЙ ЦВЕТ, КРАСНЫЕ ШОРТЫ, ПОЛОСАТАЯ ФУТБОЛКА С ТАКИМИ ЖЕ КРАСНО-БЕЛЫМИ ПОЛОСКАМИ,ГДЕ ЕЩЕ БРОШКА В ФОРМЕ СЕРДЕЧКА И ОБОДОК С КРАСНЫМ БЛЕСТЯЩИМ СЕРДЕЧКОМ И ЧАСЫ В ФОРМЕ СЕРДЕЧКА!!!
- АААААА… Стой, женщина. Я не грабитель и не убийца. Я друг.
- Во-первых, я не женщина, а девушка. А во-вторых, что ты здесь забыла в моей квартире? Отвечай, не то я позвоню в полицию.
- Да хоть ФБР вызывай, можешь даже всем землянам объявить, но потом тебя запихнут в психбольницу, и скорее всего ты не  выйдешь оттуда.
- Что ты несешь?
- Меня никто не видит, кроме тебя. И убери этот свой чертов нож. А то у меня фобия начнется на острые предметы.
- Так ты призрак?
- Какой еще призрак? Разве привидение выглядело бы настолько шикарным? Нет, они все жуткие и к тому же неразговорчивые. Вот я пыталась с одной заговорить и….
- КТО ТЫ? ОТВЕЧАЙ!
- Эй, спокойно. Какие мы нервные. Ладно, пожалею твои слабые нервишки. Позволь представиться, Я Воздушная Валентинка.
- Хааа?
- А можно просто Пим-Пим.
- Какая, какая Валентинка?
-Воздушная!
- Я сплю, и мне все это снится. Айй!
- Ущипнула, значит ты не спишь.
- Но как это возможно, и вообще…
- Я постараюсь объяснить тебе вкратце. До меня была другая Валентинка. Она мне объяснила че да как. Получается, что мы Валентинки, ну т.е. я должна помогать людям находить им настоящую любовь, мирить влюбленных и родных , ну и т.д. И Валентинка, которая работала до меня, ушла на покой, короче переродилась в человека. И теперь я занимаю эту должность. Понимаю, что для тебя это немыслимо. Но как видишь, мы существуем, как люди говорят, волшебные существа. И сразу скажу насчет других, я понятия не имею. Каждый  выполняет свою работу,  и никто не мешает друг другу. Мы даже не знаем о существовании друг друга. И возможно даже в мире есть зубная фея. И я так  хочу ее увидеть, но нельзя. Тупые законы, заставляющие нас бедных пахать 24 часа в сутки, одних и без выходных.
- Подожди, значит ты как типа Санта Клаус  или вроде того?
- Ты офигела женщина??? Я похожа на этого жирного старика, который несчастных оленей мучит. Я Воздушная Валентинка, которая дарит любовь людям.
- И что, ты каким-то образом появилась из неоткуда и бам, стала Воздушной Валентинкой?
- Нет, конечно. Так только в сказке бывает. Я тоже была человеком. Но потом смерть забрала меня. И меня выбрали Воздушной Валентинкой.
- Но кто?
- Хороший вопрос. Я сама не знаю.
- Но это просто невозможно.
- Но после всего увиденного и рассказанного все теперь возможно.
- Мне нужен врач и психолог.
- Скорее психотерапевт и травматолог. А то ты не только меня зарежешь, но и себя.
- Ой, прости. Я просто испугалась. И вообще почему  ты появилась именно здесь, да еще умудрилась воду включить?
- У меня руки грязные, решила их помыть. Да еще проблемы с моим йо-йо. А так бы я постучалась бы в тебе в дверь. Я, между прочим, воспитанная девушка и знаю этикет.
- У тебя даже йо-йо в форме сердечка.
-Ага. Это раздражает, но с ним быстрей добираться до пункта назначения.
- Ну и офигеть!!! Знаешь я не верю во все это…Это ,наверное, розыгрыш. У тебя где-то скрытая камера.
- Уууф как же бесит это все. Ну раз не веришь, то позови кого-нибудь и убедись, что меня видишь только ты.
-  Так и сделаю. Вот я как раз собралась в магазин за продуктами. Ты пойдешь со мной, и я проверю.
- Да ради бога. Я не против сходить в магазин. Честно, я проголодалась от долгой дороги.
- Ты что питаешься нашей едой?
- Ага, я просто беру из супермаркета столько, сколько захочу. Но я не ворую, а просто беру копию продукта. Ну короче, копировать, вставить и забрать.
-Ух ты! Мне бы так. Тогда я не платила бы. Должно быть здорово быть Валентинкой.
- Воздушной Валентинкой! Пожалуйста, не коверкай название моей должности.
- А разве это не твое имя?
- У тебя что короткая память? Я же говорила, что меня зовут Пим-Пим. А Воздушная Валентинка- это моя должность.
- Не груби мне. И вообще у меня шок, знаешь ли. И тут все позабудешь.
- Ладно прощаю, но теперь запомни меня. И когда мы пойдем за покупками?
- Сейчас. Только ключ найду.
- Ты его держишь вообще-то…
-Ну блин…
- Что ж, похоже у тебя огромнейший шок. Обычно от меня исходит тепло и радость. А ты видимо исключение.
-Кто бы говорил! Мисс Исключительность. Ладно идем.
И потом я убедилась в том, что Пим-Пим действительно не человек. Никто ее не видел, также удивительным образом делала копии продуктов с помощью своего кольца, и кстати тоже в форме сердечки. Вот думаю здорово. Ничего не платишь, просто берешь предмет, и просто моделируешь ее и вот готово. Точь-в-точь. Я бы тогда столько вещей бы смоделировала из брендовых магазинов одежд. Еще она мне рассказала, что может не есть, не спать, но при этом если захочет, то будет есть и спать. А насчет наряда  у неё куча выбора. Аж два больших гардероба, но ободок, часы, йо-йо и кольцо - это ее рабочие инструменты. Пим-Пим сказала, что ей дадут выбрать другие приборы только после 71 лет службы, потому что именно после 71 лет будет повышение. Она может стать Святой Валентиной, и уже не будет летать по всему миру и объясняться  с каждым человеком. Или она переродится снова в человека. В общем, она должна выбрать. Именно поэтому никто не становится Святым Валентином, потому что ты останешься им навечно. К тому же был когда-то Святой Валентин,  у которого было много помощников, т.е. Воздушных Валентинов. Но он нарушил закон красной розы: Валентины не должны влюбляться в людей, а главное признаваться объекту свое обожания. Иначе произойдет нарушение баланса в мире людей и иного мира, настанет время Великой нелюбви человечества и циничности. Именно так и поступил Святой Валентин. Он влюбился в девушку и признался ей, после этого он превратился в человека, и люди узнали о других сверхлюдях на земле, потом начался хаос, человечество начала войну из-за знания о другом мире, ну это понятно, хотели больше владеть, властвовать, одним словом сходили с ума. А другие Валентины вымерли. Ну и потом постепенно все начало возвращаться в свое русло, люди забыли про иной мир. И как я поняла какая-то сила, то ли Абсолютное начало или Мировой разум (Пим-Пим говорит, что не знает как все Валентинки были распределены и кем главное, просто дали ей указ на золотом свитке, говоривший о правилах, нормах) вернул нам Валентинов, только Воздушных. Пим-Пим не знает о существовании других, потому что только Святой Валентин может объединить их. А так они все по одиночке , и это плохо. Они как отшельники, полагающиеся только на себя. Но и Святым Валентином никто не хочет становиться, даже не осмелиться стать. Если был он, то в мире сверхлюдей было бы лучше. Ну и Пим-Пим еще осталось года 2 отслужить , и тогда переродится в человека. И сможет встретиться со своей семьей, если они живы. Но как я поняла , Пим-Пим 84 года и вряд ли кто-то остался в живых. Она умерла в 15 лет, и сейчас у нее такой же облик, попала в аварию в токийском метро, ну и она японка, и очень милая, черные густые волосы, подстриженные под каре, темно-карие глаза, прямой нос, на правой щеке ямочка, красиво нарисованные губы. Заметила, что запястья у нее тонкие, ручки маленькие, ноги красивые как у моделей, средний рост, а сама вся такая беленькая, с виду хрупкая, но на деле неисправимая сорвиголова. И это все что я знаю про нее, больше она мне ничего не говорила. Наверное, тяжело ей было при жизни.
Мы пришли домой, я приготовила фруктовый салат и достала клубничное мороженое. Пим-Пим смоделировала мое мороженое и быстро его съела. Потом мне позвонила мама, сказала, что задержится немного с работы. После я хотела дочитать книгу, но вспомнила, зачем мне вообще нужна Воздушная Валентинка, и что она тут делает  в моей квартире. Просто я так увлеклась всем этим волшебством, что я не спросила даже.
- Кстати, Пим-Пим. Зачем ты вообще сюда прилетела ко мне?
- Как зачем? Чтобы помочь в любовных делах, дать совет.
- Какие любовные дела? Я за свои 20 лет ни разу не сталкивалась с любовными проблемами.
-  Не ври, влюбчивая девчуля. Тебе многие ,кто нравились, а в особенности Чико Кортес. Ты в него до сих пор влюблена.
-  ЧТОООО? КАК ТЫ УЗНАЛА? Впрочем, ты же профи в  любви. Кого я спрашиваю. Мне так стыдно.
- Ну почему же. Ты его любишь уже шесть лет. Вижу, счастья ему желаешь, даже если он будет с другой девушкой. Но ты его еще и ненавидишь. Впрямь как Хельга из «Эй,Арнольд».
- Ну да, ну я… Он встречался с другой девушкой в летнем лагере, флиртовал со многими, даже со мной пытался. Это меня бесило. Но он хорошо ко мне относился, защищал меня от  нападков других парней. Он первый парень, который увидел во мне красивую девушку. Я с ним чувствовала уверенней, сильней, как будто я была способна на многое. Я была еще тогда толстой и некрасивой, а потом я похудела,  стала немного уверенней и начала давать отпор обидчикам , одноклассникам. Другие мальчики считали меня уродиной. Только один урод влюбился в меня, и все начали дразнить меня. Мол, когда я вырасту, то выйду за него замуж, потому что мы идеальная парочка. Даже моя лучшая школьная подруга Ольга так считала. Это было в 7 классе. Она даже и не была моей лучшей подругой, никакой поддержки от нее и не жди. И только одна моя одноклассница Алиса сказала: Да ладно девчонки! Франческа встретит парня покруче. У меня еще тогда была слишком низкая самооценка, я считала, что никого не достойна, а только таких уродов как он. Я стараюсь не судить по внешности, но он реально урод внутри и снаружи: псих, извращенец, один раз он издалека заглядывал под мою юбку  и все девчонки видели это и смеялись надо мной, одна стерва даже подошла и сказала, чтобы я села правильно. Нет, блин, вместо того, чтобы осудить его, она мне указывает ,как сидеть. Я как хочу сидеть, так и буду. Да хоть ноги раздвину. А что? Парням можно, а нам нельзя. Они еще в транспортах занимают много места, и никто ничего не говорит. А нас так сразу: шлюха, че тупая что ли, ну ты же девочка и т.д. Ну короче, вот такая история, еще много рассказывать. А потом я начала постепенно меняться. Но полностью изменила свое мировоззрение благодаря Хесуине. Она моя лучшая подруга. У нас с ней похожие судьбы: отцы-насильники, были изгоями в школе, чувствовали себя одинокими, беспомощными. А теперь у нас все постепенно налаживается, но даже сейчас мы не стали теми, кем хотели бы быть.
- Ну у вас вся жизнь впереди. Главное, что вы встретили друг друга. А вместе вам будет легче пережить все трудности. Вообще это здорово, когда у тебя есть настоящая подруга. Не у всех они есть. У меня вот не было друзей в жизни, зато была младшая сестренка. Она для меня была настоящим другом.
- Не верю, что у тебя не было друзей. Ты же такая пробивная. Да и с людьми ладишь хорошо, мне кажется.
- Неет! Я такая же как и ты. Интроверт. В жизни я была застенчивой девочкой, с людьми я плохо ладила, да и одноклассники не любили меня. Я тоже была изгоем. А настоящая я, это благодаря многолетнему опыту общения с людьми.
- Ясно. Видимо даже Воздушной Валентинке было нелегко.
- А кому легко? У всех есть проблемы. Но я лично занимаюсь любовными проблемами.
- Ну и как ты хочешь мне помочь?
-  Ты сама должна мне сказать с чем помочь тебе. Я же не могу просто так взять и сделать все за тебя.
- И это говорит волшебница.
- Я не волшебница сразу говорю. Я тебе не фея-крестная,  знающая чего ждет от меня чел и что я должна делать. В реальности все не так легко и просто. И волшебников нет. Даже мы сверхлюди или существа, как вы нас там называете, реалистичные. Фигово, но так оно и есть.
- Все понятно теперь. Ну если все так пошло, то я хотела бы, чтобы Чико полюбил меня сильнее, чем я его люблю. И пусть потом мучается, как я.
- Ты действительно этого желаешь?
- Ну да, ты ведь именно этим и занимаешься.
- А с чего ты взяла, что я вмешиваюсь в дела сердечных?
- Разве нет?
- Ну вообще то…
- Стой, мама пришла. Жди меня в комнате.

-Мам, это ты?
-Да, доченька. Возьми тортик. У нас сегодня на работе был мини-праздник в честь отпуска моей коллеги.
- Ммм… Выглядит аппетитно.
-  И еще у меня для тебя есть сюрприз.
- Еще один. По-моему сегодня и есть день сюрпризов.
- А что у тебя было еще что-то?
- Ааа…нет. Я так просто пошутила. И какой сюрприз?
-  Через 2 недели ты поедешь в Мадрид.
- В смысле?
- Полетишь прямым рейсом в студенческий лагерь «Хуанита». Рада?
- Но как? И вообще каким образом?
- Ну ты моя удивлёнка. Просто взяла и купила билеты. Тут никакого волшебства нет.
-  И откуда ты достала деньги? Уверенна, что билет дорогущий и вообще…
- Твой тупенький отец отдал алименты. Я его заставила. Все с него взяла.
- Да быть не может. Он никогда столько не зарабатывал. Сколько ты заплатила?
-  Сто тысяч песо.
- Отец столько  не мог заработать. Не верю тебе.
- Если не веришь, взгляни на билет.
- Все равно здесь не чисто.
- Ладно! Я взяла кредит, но твой отец реально отдал мне алименты.
- Мам! Зачем ты взяла кредит! У нас и так ипотека, еще и ссуда…
- Насчет этого не переживай. Нам помогает  бабушка, также сестра Карина. К тому же мы продадим участок и рассчитаемся с долгами.
- Ну насчет этого вряд ли. Участок точно продавать не будем, так как он предназначен для братишек в будущем, а то что помогают нам Каринка с бабулей, у них своя жизнь и…
- Слушай, хватит уже! Мы купили, ты поедешь и точка. Ты и так стараешься, хорошо учишься и ,наконец, ты моя дочка, любимая дочка.
- Что ж, как знаете. Придется мне пахать на работе, много зарабатывать, чтобы оплатить все долги.
- Насчет работы не переживай. Всю жизнь будешь работать. А пока наслаждайся жизнью, отдыхай.
- Ладно мам,  пойду спать.
- Ты не рада?
- КОНЕЧНО РАДА. МАМ, ВЫ ПРОСТО СУПЕР! Я счастлива, но сегодня  устала сильно, а радоваться буду завтра. Спасибо большое.
- Не за что. Ну тогда спокойной ночи.
- Споки ноки.

Почистила зубы и пошла в комнату. Пим-Пим пьет лимонад и нагло разлеглась на моей кровати.
- Будешь со мной спать?
- Не беспокойся. Я  посижу на стульчике, почитаю Шерлока Холмса на всю ночь.
- Да ладно. Можешь поспать, если хочешь. Мне для своей Валентинки ничего не жалко.
- Надо же, какая щедрость.
- Ведь это ты помогла маме приобрести билет в Испанию. Я просто хочу поблагодарить тебя.
- Это не я. Я так не умею.
- Но кто еще может быть, если это не ты? Я прекрасно знаю, что мои предки не потянули бы, про отца вообще молчу. Он никогда не платил нам алименты. Тем более он за свою жизнь столько не зарабатывал, да и ему пофиг на меня. Он не стал бы вкалывать как дохлая лошадь ради меня. Я ему чужая. Да и он мне никто.
- Я честно признаюсь, что это не я. И вообще какое  это дело имеет к моей профессии.
- Просто туда едет еще… Чико.
- Ааа, теперь ясненько. Заранее значит узнала?
- Ну… д-да... А что такого? Тебе ли не знать, как необходимо мне  быть в курсе последних новостей о парне, который мне нравится. – Мне было стыдно признавать, что слежу за ним, это слишком личное.
-  Да не стыдись. Я все понимаю. Но насчет билета, еще раз говорю, я не вру. Может твоей маме знакомые дали. Ну, всякое бывает. Не получилось с поездкой.
- Может быть, но тогда зачем маме врать мне? Хотя вряд ли из наших знакомых и родственников есть такие щедрые. У нас все в основном скупые и прожорливые.
- Вот и сама ответила на свой вопрос. Мама твоя значит, действительно раскошелилась и решила подарить билет в романтическое и возможно судьбоносное путешествие.
- Давай только без подколов.
- Лан, а теперь спи. Я тут в самом разгаре. Шерлок почти разгадал тайну Берилловой диадемы.
-  Я вижу ты любишь детективы. Может еще разузнаешь о чувствах Чико.
- Зачем мне это? И вообще нафига тебе этот кудрявый типичный всезнайка?
- Разве ты не за этим пришла?
- Стала бы я переться в дальний Буэнос-Айрес ради какого-то придурка, не замечающий такую любящую его всем сердцем девушку!
- Ты это обо мне?
- Не знаю, может есть еще одна дурочка, думающая что ее любовь - это глупый парень, который боится влюбится, а всего лишь флиртует со всеми девчонками подряд, только чтобы не портить свою репутацию хорошего мальчика и галантного джентльмена.
- Ты жестко что-то. Ты всем этим хочешь сказать, что моей настоящей любовью является другой парень?
- У тебя одни парни в голове! Нужно создать пылесос для чистки мозга девушки, у которой в голове одни пыльные парни.
- Тогда чем ты недовольна?
- Ладно, иди спать. Ты должна сама все понять для начала. Всему свое время.
- Ну что ж. Спокойной ночи.
- Воздушных снов.
На следующий день я пошла сдавать анализы для поездки в Испанию. Пим-Пим уже успела сожрать вчерашний тортик, когда мне нельзя даже одну крошку положить в рот. Когда мы с Пим-Пим шли на улице, я встретила Хесуину.
- О Чесси, не думала, что увижу тебя. Ты куда направляешься ?- с улыбкой спросила меня Уи.
-  Уи, я тебе как раз хотела позвонить и сказать , что мама купила мне билет в Испанию.
- Неужели? Это же здорово подруга!!! Я так рада за тебя. Ты туда с семьей поедешь?
- Нет, я отправлюсь в студлагерь «Хуанита». Представляешь, мама так неожиданно сообщила мне об этом, что я даже не поверила, что это она купила мне их.
- Значит, решили тебя отправить. Ты все-таки заслужила эту поездку.
- Не думаю так. Зато расширю кругозор, посмотрю красивые места, да и вообще я люблю путешествовать.
- Да заслужила ты. И вообще ты же упорно училась, так что удачи тебе детка.
- Ой, ну ты впрямь нахвалила меня. Насчет учебы, я совершенно не готова к экзаменам, и боюсь, что не сдам.
- Да сдашь ты. Не бойся. Даже если не сдашь, то существует пересдача. Не всегда в жизни все идет так, как ты этого хочешь. Но жизнь дает тебе то, что тебе нужно в данный момент. Если не сдашь, это может и к лучшему. Поймешь, что не надо было задницу отсиживать и начнешь упорно учиться. Потом может станешь какой-нибудь известной женщиной, которая изменит мир.
- Ну спасибо подруга за мою правдивую ленивую задницу. Я конечно понимаю, что не все идет гладко, но это никак меня не утешает. Если не сдам, то и вовсе перестану учиться. Сил не останется на то, чтобы готовиться. Я все равно не буду учить. Ну когда остальные отдыхают, я такая буду сидеть и учиться, еще и завалившая экзамен. Все равно я не стану упорно трудиться, я себя знаю. Буду заниматься ничегонеделанием и все на этом.
-  Получается, у тебя нет никакой цели в жизни?
- Ну почему же есть. Просто я боюсь, что ничего не получится у меня.  Даже если буду пытаться что-то сделать, то все равно ничего не изменится. Моя жизнь будет такой же однообразной и скучной.
- Ты боишься разочарований. Но тогда какой смысл вообще мечтать о чем-то, если у тебя такой настрой. Вот скажи, чего ты хочешь больше всего в жизни?
-  Хорошую работу, которая обеспечит меня, много путешествовать, завести кучу классных друзей и колесить с ними по всему миру, показать маме, сестре и бабушке земной шар. Встретить человека, который полюбит меня и я его. И прожить с ним много счастливых лет.
- Эх ты моя романтичная Чесси. Если хочешь хорошей работы, то трудись. Если друзей, то общайся больше, будь открытой, ну а насчет парня я молчу. Просто будь собой и не думай об этом. Любовь к тебе сама придет. Даже если она не придет к тебе, ничего страшного. Можно без мужчин прожить счастливую жизнь.
- В том то и дело, что я не могу. В карьере нужно быть конкурентоспособным и жестким, а я не умею и вовсе не могу быть такой,  у меня нет способностей для всего этого, я типичный среднячок, который кое-как сдает сессии на слабенькие четверки, да и не умею вести переговоры, с людьми плохо схожусь. Также я социофобка, мне страшно подойти к человеку спросить о времени, а тут нужно быть открытой. Ну а насчет парня, я согласна с тобой.
- Ты всегда ищешь оправдания. А надо находить пути к ним. Оправданий много, на всех хватит. Лучше стараться из-за всех сил и разочароваться, нежели сидеть и ничего не делать, а затем жалеть об этом. Я понимаю тебя, что было нелегко тебе: отец травил, одноклассники издевались, учителя оскорбляли, друзей не было, ты была одна, никто не слышал тебя, когда ты звала на помощь. Я прекрасно знаю, что ты старалась быть ко всем доброй, желала людям только хорошего, а они в ответ только посмеялись и плюнули тебе в душу. Это очень больно. Ты разочарована  в людях. Я тоже через это прошла. Но разве ты позволишь таким ублюдкам взять над тобой вверх? Наш мир состоит из людей. Люди- это и есть мир. Мы всегда будем встречать их на своем пути. И этого не избежать. Не бывает такого, чтоб ты не встречала  хотя бы одного человека, только если ты закроешься в комнате и не выйдешь оттуда, но это уже существование, ты просто остановишься на середине дороги. Мы будем всегда сталкиваться с людьми, причем с разными, но в основном со злыми, жестокими. Их много, я не отрицаю. И что, мы только из-за них перестанем двигаться вперед и дрожать от каждого звука. Тогда они станут властвовать над нами. И вообще это твоя жизнь. Делай, что ты хочешь, а не что другие хотят. Твоя жизнь состоит из тебя самого и твоих решений. И все. А люди это просто временное явление. Так что иди уверенно к своей цели, даже если тебе больно, даже если ты с разбитыми сердцем, с опустошенной душой, разочарованная вся, даже если у тебя умерло все внутри, все равно действуй. Я не гарантирую, что в конце будет счастливый финал, ведь эта реальность, а в ней все происходит не так, как ты хотел, зато ты проживешь ту жизнь, которая была собрана именно из твоих рук, а не из чужих. Это самое главное, что все должны понять. Жизнь - это  песочный замок, которую мы должны сами построить из песка, а не кто-то другой за нас должен делать его;  это компьютерная игра, которую мы должны сами доиграть, а не другие;  это шахматы, которую мы должны закончить пусть не победой, а проигрышем, зато закончишь ее с помощью своей головы, а не с другой; это в конце концов картина, которую мы должны сами написать, пусть даже некрасиво напишем, ужасно, неаккуратно, но сами. Чесси , я просто хочу сказать тебе, что ты являешься творцом своего счастья. и все зависит от тебя.
-  Даже не знаю, что и ответить. Ты во всем права. Но пойми, что не все способны на это. Не всем под силам противостоять воле судьбы. Я не хочу пасовать перед трудностями, просто как ты говорила не все так легко, и не все смогут устоять под таким давлением.
- Все могут, и ты. Просто поверь в  себя и все получится. Ладно я пойду, мне нужно в спортивную площадку. Не забудь сегодня идем в кино.
- Конечно, жду не дождусь ощутить вкус клубничного попкорна.
- И Земляничной колы.
- О да, увидимся.
- Пока.

- А ты до смерти занудливая пессимистка.- Неожиданно объявила Пим-Пим.
- Я не просила тебя комментировать об этом, так что помолчи лучше.
- Ты впрямь зануда, а твоя подруга сущий оптимист до костей. Да и к тому же философ от природы.
- Она такая. Умная очень. Я обожаю слушать ее мнение, мысли, истории. Благодаря ей я перестала ненавидеть себя.
- Ты любишь её?
- В смысле? Она же моя подруга…
- Нет, я не про это, а про то, что ты любишь её как подругу?
-  Аа, это. Конечно люблю её. Она мне настоящая подруга, товарищ. Даже не представляю, как бы я без неё жила.
- О да, пессимистка сразу концы бы отдала без оптимистки.
- Опять ты за свое! Я вижу тебе больше по душе Уи. Ты меня должно быть слабачкой считаешь.
- С чего ты взяла? Я никого не осуждала, и вообще я не на чьей-то  стороне.
- Тогда почему ты нас назвала так?
- Просто у меня свое мнение на этот счет. Права и Хесуина, и ты. Действительно , что жизнь состоит из нас самих и нашего выбора, но и не все способны понять это и бороться до конца, дойти до финиша. Все это выбор каждого человека, и вы обе правы.
- Это да. Жизнь- сложная штука, не поймешь чего она от нас хочет…
- Франческа!
О нет! Не может быть. Я никогда не спутаю этот голос с другими. Этот бархатный, нежный и низкий голос.
- Чико? Это ты?- промолвила я.
- Привет! Сколько мы с тобой не виделись?
- Лет шесть точно.
- Как долго же, я так рад видеть тебя.- И мы обнялись, как друзья обнимают друг друга, но я бы хотела еще окунуться в его объятиях и не отпускать его.
- Что ты здесь сделаешь?- спросила я.
- Мне нужно анализы сдать. А ты?
- Я тоже.
- Для чего?
- Я улетаю в студлагерь.
- Не случайно ли в «Хуаниту»?
-Да…Стой, и ты тоже?
- Да, мне родители купили билет за хорошую учёбу.
- Ничего себе. Вот так сюрприз, я тоже еду.
- Видно судьба.
- Или простое совпадение.
- Но в любом случае я рад, что мы снова будем в одном лагере, и надеюсь в одном отряде.
- Мне как-то без разницы.
- Ну почему же? Я хочу больше с тобой общаться.
- С чего бы?
- А ты не догадываешься?
- Не флиртуй со мной, ты ни капельки не изменился, Чико.
- Я не флиртую, и вообще к чему это ты все?
- Ты все такой же Казанова. Нравилась одна , встречался с другой, еще флиртовал со многими девчонками, даже со мной пытался.
- Это не так. Я больше не такой. К тому же я прическу поменял прическу.
- Тебе не идет. Мне твои кудряшки больше нравились.
- Вот видишь, ты тоже хочешь больше общаться со мной, раз тебе нравятся мои кудри.
- Хватит уже. Надоело. И вообще я собиралась пораньше все сдать и домой. Так что я пойду.
- Ты тоже изменилась. Стала закрытой и равнодушной. Раньше ты в ответ обзывала меня, была общительной и милой.
- Зато я была глупой и наивной девочкой, которая несла всякую чушь про любовь, верила в любовь, верила в людей.
- Не говори так. Ты была искренней, доброй и забавной девочкой.
- Еще скажи толстая и неухоженная.
- Нет, я так никогда не думал. Ты красивая, Франческа. И сейчас тоже красивая.
- Ну опять начинается. Знаешь, что. Я проверю тебя. Посмотрю на твое поведение в лагере. И если ты действительно изменился и сказал все это от чистого сердца, я поверю тебе.
- Да, пожалуйста. Я весь твой, детектив  Кастильо.
- Иди ты!
- Я тоже жду не дождусь встречи с тобой.
Какой же он придурок. Совсем не изменился. Все флиртует с девчонками, пытается привлечь внимание к себе. Ноя ничего не могу с собой поделать. Мое сердце все еще быстро бьется, когда я думаю о нем, когда слышу его голос, вижу его. Я бы хотела избавится от этого чувства, разлюбить его, но не могу.
- И эта твоя первая любовь?- Внезапно  спросила Пим-Пим.
- Ага. Дон Жуан чертов.
- Кто? Этот носатый клоун что ли? Милочка, у вас совсем нет вкуса.
- Почему? Он симпатичный. Хесуина тоже считает, что не красавчик, нормальный тип. А ты вообще его обозвала клоуном.
- Я всего лишь говорю правду. Просто не верится, что ты без ума от этого чудика.
- Может быть вы правы с Хесуиной. Но я ничего не могу с собой поделать и ….
- Все я поняла тебя. Давай без этих я люблю его, с ним я чувствую себя другой, счастливой. Я это не люблю.
- Ладно. Пойдем в больницу. Я опаздываю на запись.
- Я то что, это все твой Чико.
- Идем и без упреков.
Прошло полторы недели. Я успешно сдала экзамены на хорошо и отлично. Семья мне устроила целый пир на весь мир. Вечером я планирую собрать вещи и позвонить Хесуине, и поблагодарить ей за годную футболку, которую она мне подарила в честь поездки. Еще я заметила, что Пим-Пим стала тихой и недовольной. Не понимаю я эту девчонку. Когда речь идет о Чико, то  она сразу уходит с разговора и с кислой миной уходит от меня подальше. И ведь не поймешь, что с ней, она ничего не говорит мне.
Утром я с Пим-Пим вышла покататься на роликах, точнее научиться кататься на них. Да-да, двадцатилетняя тетенька не умеет кататься. Не у всех была возможность научиться в детстве. Меня никто не учил, а сама то что, из-за своей неуверенности и неуважения к себе я редко выходила из дома. Так что я буду только учиться. Но знаете что. Никогда не поздно учится и начинать. Главное не сдаваться. Мы все разные. У кого-то куча талантов, а кто-то только ищет его или просто не может разглядеть его. Но это не значит, что его у вас нет. Каждый уникален, каждый является оригиналом. Главное понять это.  Не сравнивайте себя с другими. Сравнивайте самого себя. Никто не знает через что вы прошли, что испытали, что видели, слышали, чувствовали в этот момент. И если вы начали учиться чему-то новому немного поздно или просто не умеете, то не стыдитесь этого. Вы решили начать и это круто. А тот, кто все знает и считает, что он умней, способней чем вы, то этот человек на всего глупец. Ну и что, что он уже знает 5 языков, олимпиадник, спортсмен, талантливый, одаренный вундеркинд. Но он же не знает, что значит чувствовать себя никем, а потом с силой духа решиться сделать первый шаг к успеху, пусть даже поздно, он не знает весь вкус горькой жизни, потому что его с детства обеспечивали богатые родители, он не знает каково это, когда у тебя ничего не получается, ты совершенно неспособный на что-то, но, все равно, ты не сдаешься и веришь, что даже ты, совершенно законченная тихоня надеешься на то, что где-то в конце тебя ждет что-то крутое, и что ты действительно стоишь чего-то.
Когда я надевала ролики, Пим-Пим неожиданно заговорила о  Хесуине.
- Твоя подруга просто золото. Цени её.
- Я и так её ценю. И с чего ты вдруг так?
- Ты её нифига не ценишь. Отправляешься в путешествие без неё.
- Причем тут это. Я не виновата же, что у неё нет денег на поездку. И вообще меня мама отправляет туда.
- Я тебя не виню, просто меня удивляет, что ты до сих пор не поняла, насколько твоя подруга любит тебя.
- Ты о чем? - Я не понимаю, что имеет ввиду Пим.
- Что ты так и не поняла, благодаря кому получила билет в Испанию.
- Стоп! Хочешь сказать, что Уи мне достала билеты??
- Догадалась за счет моих легких подсказок. А ты что думала, это тебе твоя мама купила. Ты сама говорила, что у вас куча долгов, и твоя мама бы не потянула, а билет между прочим стоит в два раза дороже последней модели айфона. А Хесуина, выиграв в олимпиаде место, получила возможность побывать в самом роскошном лагере Испании, но она отдала его тебе, как самой близкой и настоящей подруге.
- Но почему? Она мне не сказала и сама не поехала???
- Ты сама знаешь. Ей там нечего делать среди чужих людей, мать оставить не сможет, она больна, не нужно ей это все,   да и вообще без тебя ей там было бы одиноко, поэтому решила тебя отправить, еще узнала, что туда улетает Чико, вот и хотела, чтобы ты с ним сошлась, потому что знает как сильно ты его любишь и хочешь быть с ним. А говорить не хотела. Она подарила молча свой подарок, потому что благодарна жизни, что ты есть у неё.
- Я просто в недоумении!!! Как она могла ничего не сказать мне?? А я то дура не понимала, что она все это делала ради меня. Я ведь ,благодаря ей, поступила в университет, иначе без её поддержки провалила бы экзамены, она всегда была со мной в трудные минуты и верила в меня. Она лечила мои раны, которые зарубцевались мгновенно. Благодаря ей, я стала самой собой.
- И даже все это поняв, ты не признаешься, что именно твоя подруга была твоей настоящей любовью?
- Ты права. Я пойду и скажу ей об этом. Я только что поняла, что давно нашла свою любовь, но так была слепа и не замечала её.
-  Я рада, что ты поняла. А теперь иди к ней.
-Да.
Я громко постучала в её дверь. Просто я не могла терпеть, хотела увидеть её. Обнять её и сказать, что…
- Чесси?? Почему ты так рано?
- Уи, я хотела сказать тебе, что отказалась от поездки.
- Что?? Ты рехнулась что ли?
- Это ты рехнулась! Как ты могла отдать свой билет, ничего не сказав мне?
- Я просто хотела, чтобы ты поехала. Ты всегда хотела же поехать туда.
- А как же ты?
- У меня есть мама, есть ты. Больше мне ничего не нужно. Для меня главное видеть улыбку моих близких. Но почему ты отказалась?? Я не понимаю тебя…
- Уи послушай меня. Я никуда не полечу без моей второй половинки.
- Что ты сказала?
- Я поняла, что все это время любила тебя, Уи. Я люблю тебя.
- Ааа…Ты что из-за безответной любви к парню и после просмотра фильма «Жизнь Адель» стала лесбиянкой?
- Да нет же! Это не то, что я имела в виду. Я серьезно. Я люблю тебя. Кто защитил меня от нападков одноклассников, хотя ты сама больше получила от них, кто спасал меня от суки-училки, которая проходу нам не давала, от кого я получила свое первое приглашение на днюшку, когда из одноклассниц никто меня не приглашал, кто всегда говорил мне, что я прекрасна и достойна всего лучшего, когда другие считала меня жалкой замухрышкой, а я полюбила себя и начала верить, что я действительно прекрасна и тоже заслуживаю счастья, с кем я проводила самые классные вечера, о котором я только мечтала в средних классах? Это ты Хесуина. И несмотря на мои жалобы, нытье, наше клеймо неудачниц, мы прожили с тобой лучшие 4 года, которые мы провели вместе. Я полюбила тебя еще тогда, когда ты улыбнулась мне с нашей первой встречи. Моя единственная любовь – это ты, Хесуина.
- Я и не знаю, что сказать. Я готова сейчас разрыдаться. И я. Я тоже тебя люблю. И я счастлива, что судьба встретила меня с тобой. Я очень счастлива.
Мы крепко обняли друг друга. Я поняла, что сейчас я любима самой прекрасной и лучшей девушкой в мире. И как мне не любить такую.
- Но все равно как же поездка, ты мечтала же поехать Испанию?
- У меня есть грандиозная идея. Почему бы нам не устроиться на подработку. Заработаем кучу денег и махнем в Мадрид. Найдем себе горячих испанских красавчиков и реализуем все свои планы.
- Потрясающая идея! Но как же Чико?
- Да пошел этот носатый клоун куда подальше. Он мне уже давно не интересен. Я просто как глупая имитировала к нему столь мерзкие ванильные чувства.
-Хахаха. Он мне тоже не нравится. И я рада, что ты поняла какой он чудак.
- Конечно, у меня же есть ты. А теперь пойдем, посмотрим ужасы, пощекочем нервы.
Перед тем, как я вернулась домой, Пим-Пим решила покинуть меня и мы стали прощаться.
-Ну что ж давай прощаться детка.
- Может останешься. Мне будет тебя не хватать.
- Меня ждет куча таких же лоботрясов, как ты. А насчет тоски по мне, этого не случится. Ты забудешь меня.
- Но как же так? Тебя никто не будет помнить?
- Так устроена наша система. Никто не помнит нас. Все забывают как сладкий сон.
- Даже если так. Я хочу сказать тебе, что ты самое лучшее что произошло со мной. Спасибо огромное.
- Я тоже рада, что встретила тебя. Ты очень умная, добрая, красивая и сильная девушка. Все у тебя будет хорошо. Поверь мне. Просто верь в себя и живи на всю катушку.
- Спасибо. Удачи тебе с людьми. Пусть они поймут, что их любовь уже рядом с ними.
- О да. Я это скажу им. Ведь любовь – это неромантическая связь между двумя людьми, а это человек с искренним сердцем и хорошими поступками, который подарит тебе тепло и счастье. Твоей второй половинкой может стать и твоя подруга, мама, сестра, брат, лучший друг. Не надо думать, если у тебя нет парня/девушки, то ты не найдешь  любовь. Главное понять, что она уже с тобой.
- И благодаря тебе я поняла это.
- Нет, ты сама поняла это. Я просто подтолкнула тебя к правде.
- Будь счастлива Пим-Пим. Прощай!
- Моя капризная девочка выросла! Прощай зрелая тетенька.
- Ну ты!
- Ахахах, не обижайся. Я же любя.
И она улетела. Последний раз, взглянув на меня, она улыбнулась. Её улыбка сказала мне, что со мной теперь и в будущем все будет хорошо, потому что со мной моя подруга, моя любовь, с которой я никогда не буду чувствовать себя несчастной. Улыбка Воздушной Валентинки является мощной силой, которая защищает тебя от всех заблуждений, и вселяет в тебе уверенность в том, что ты есть нечто большее, чем кажется тебе, и твой близкий человек будет любить тебя настоящего, кем ты являешься на самом деле. Просто не нужно искать чего-то несуществующего в пустоте, и понять, что твое счастье уже находится рядом, надо просто увидеть её и не отпускать. Вот чему я научилась у Пим-Пим: счастье перед твоими глазами.











Часть 2: Ты самое прекрасное, что случилось со мной.
Светло в комнате, значит, наступило утро. Блин, как же я ненавижу утро, больше всего на свете я ненавижу утро и понедельники. Но нужно топать в школу, получать знания и сдать экзамены, чтобы иметь нормальный аттестат и поступить в престижный университет. И зачем всё это нужно? Кто все придумал эту галиматью?! Есть какой-то смысл в этом. Лучше отосплюсь, приду на второй урок. Но внезапно мама вошла в мою комнату.
- Ты еще не встал? Ну-ка, мигом в школу!- Закричала мама.
- Всё! Встаю. Ты такая жестокая. У меня все равно химия будет первым уроком, а я не сдаю этот предмет.- Пожаловался я маме.- Лучше отосплюсь нормально и пойду на второй урок.
-  Если я еще раз услышу от тебя эту жалобу на  то, что ты не сдаешь этот предмет, я тебя сама потащу в школу и буду сидеть и мозолить тебе глаза там! И вообще сынок, для аттестата нужно учить все предметы!
- Всё я понял мам. Прости, этого больше не повторится.
- Я надеюсь! А теперь поднимай свой упругий и ленивый зад в школу и не смей опаздывать!- Страшными глазами позырила на меня мама.
- Понял. Я быстрее Флэша. Приду вовремя.

Ох уж, эти мамы. Всегда такие. Делают из мухи слона. Тратят свои нервы на пустом месте. Но моя мама волнуется за меня, хочет, чтобы у меня все сложилось. Она хорошая мать, но иногда бывает слишком эмоциональной. Женщины есть женщины, что с них взять. Их не поймешь. Захотят одно, потом, оказывается, желают  другое. Милые и странные создания. У меня еще есть старшая сестра, старше на 2 года. Она учится в другом городе на журналиста. Сестра серьезно относится к учёбе, не как я. Она интеллектуальная, серьезная и целеустремленная. У нас с ней хорошие отношения, но с момента её переезда мы отдалились, и я скучаю по ней сильно, хоть не говорю об этом вслух. Также я хорошо общаюсь с отцом, который часто уезжает на командировки, он работает летчиком. Так что я всегда с мамой. Она у меня очень чувствительная и нервная. Переживает по всякому поводу, зато очень добрая и любит меня. А в школе и вне её я имею друзей, с которыми дружу с детства, моя любимая банда. Мои парни самые классные. С ними я не разлей вода. Они мои лучшие друзья, без них я дышать не смогу. Ведь наша дружба вечная, и никто не сможет её разлучить ни любовь, ни девчонки, только смерть. Так я жил 16 лет до того, пока  не встретил Акину Ито. Она моя одноклассница в старшей школе. Я учусь с ней 2 года, постепенно я начал испытывать к ней нежные чувства. И влюбился, по уши влюбился. Впервые, когда я увидел её, то она показалась мне миленькой девушкой и больше ничего. Но наблюдая за ней, я понял, что она отличается от всех девушек, которых встречал. Я довольно популярен среди девушек, ну и сам хорошо с ними в отношениях, но я никогда не встречался с ними, просто дружил. Да и мне это было неинтересно. Я не хотел встречаться с девчонками, был увлечён всякими играми, фильмами, комиксами и друзьями. А Акина напоминает мне мою сестру, такая же умная, серьёзная, бойкая, скромная и очень красивая. Она особенная. Её глаза прекрасны, в них вся вселенная, которая стала для меня целым моим миром. Я боролся с этим чувством как мог, но это невозможно. Я постоянно думаю о ней. А когда она в поле моего зрения, то я просто закрываюсь и тупо пялюсь в телефон, пытаюсь отвлечься от  её присутствия. В другом случае я просто не смогу скрыть свои чувства, буду, как ненормальный глазеть на неё. Она девушка серьёзная, подойти к ней и пообщаться великое дело. Сейчас мне просто достаточно видеть её, слышать её голос и наслаждаться тем, как она мне вежливо отвечает на мои вопросы (сначала она со мной была груба, потом стала мягче), смотреть, как она мило улыбается, опуская вниз свои восхитительные темно-карие глаза. Но если бы у меня был бы шанс признаться ей в своих чувствах и получить взаимность в ответ, я смогу достигнуть самой луны и увековечил  бы наши имена. Но я не могу, рядом с ней я превращаюсь в ледышку, прячусь в своей скорлупе. Я никогда не был таким, впервые испытываю такую неуверенность именно с ней. А ей я скорее всего не нравлюсь, она не обращает на меня никакого внимания, а думать о том, что она увлечена кем-то другим совсем не хочется, мне от этого станет хреново на душе. Но если  она только ответила бы мне взаимностью, я стану самым счастливым человеком на земле.
Начинается урок химии. Ненавижу химию, учительница постоянно проводит проверочные работы, нафига мне вообще это химия. Я собираюсь поступать на инженера, сдаю математику и физику. А тут эти проверочные портят мне оценки, я часто получаю трояки, а инженера с тройкой в аттестате никому не нужен. Преподавательница заходит без листочек, значит, теста не будет.
- Здравствуйте, ребята! Сегодня у нас будет новая тема, так что выдохните спокойно.- С весельем объявила нам наш учитель Ику Нанами. – Сейчас я проведу перекличку.
- Здравствуйте! Извините за опоздание! Метро остановился на несколько минут.- Зашла и заявила Ито-чан.
- Ничего страшного, главное все в порядке с тобой, а то может и авария произойти. - С пониманием ответила учительница Акине ( Она не ругает школьников, которые не пропускают уроки и редко опаздывают, Ито была одной из них).- А сейчас я сделаю перекличку.
Когда очередь дошла до меня, преподавательница внезапно сделала мне замечание.
- Макото Уэно! У вас куча троек, вы собираетесь их исправлять?
- Я как раз хотел к вам подойти насчет оценок после урока.- С уверенностью отозвался я.
- Что ж, тогда останетесь после уроков и возьмёте у меня задания, после того как сделаете, сдадите мне их в учительскую.
- Хорошо, я сразу приду к вам после занятий.
Затем урок прошёл незаметно. Точнее прошёл быстро благодаря Акине. Я наблюдал за ней весь урок, хотя я так не делаю, просто химия очень скучная, обычно я стараюсь учиться, сосредотачиваться на темах. Но сегодня было невозможно оторвать глаз от неё.  Темные короткие густые волосы, накрашенные глаза в черные тени, нарисованные  малиновые губы и белое сияющее лицо, а сама такая хрупкая, тоненькая, словно перышко, так и хочется поднять её на руках, никогда не отпускать их и видеть её прекрасную, но редко появляющуюся улыбку. А руки у неё такие маленькие, нежные и бледные.  Если бы она только знала, как я сильно люблю её…
Шесть уроков прошли незаметно, затем я взял задания у Нанами-сан и пошел в библиотеку, там уютнее и сосредоточиться легче. Войдя туда, я увидел Акину, мы с ней сегодня совсем не общались и вообще редко разговариваем. Она сидела и читала книгу «Убить пересмешника» Харпера Ли. Я решил сесть напротив неё и заговорить с ней.
- Интересная книга?
- Да, затягивает. Ты её читал?- Спросила Ито.
- Нет, но если ты говоришь интересная, то прочту обязательно.- Быстро откликнулся я.
- Так ты любишь книги?- С интересом решила узнать Ито-чан.
- Нет, но если люди говорят, что книга захватывающая, то берусь за неё. Обычно я увлекаюсь научными фактами, историей, а художественные не особо люблю.- Честно признался я.
- Понятно, а я вот редко читаю историю, невзлюбила её с 5 класса из-за ведьмы-исторички.- С раздражающим голосом вспоминала моя одноклассница.
- Ахахахх, понимаю тебя, таких злюк полно и от них никуда не денешься. Нам еще осталось 2 года потерпеть, а дальше нас будут ждать суперзлюки в институте.
- О даа! Нужно быть готовым морально к этому, как раз в книге главная героиня сталкивается с неприятной учительницей. Попробуй хотя бы прочесть её, она реально затягивает тебя.
-  Ради тебя я готов  прочесть хоть тысяча самых скучных книг.- Мысленно сказал я.- Обязательно прочитаю. Ты здесь надолго?- Внезапно поинтересовался я.
-  Часа полтора, хочу дочитать роман.
- Я тоже здесь на полтора часа, мне нужно решить эти надоедливые химические уравнения.- На самом деле я нашёл решение этих заданий, могу списать их за минут 15, просто хочу подольше побыть с нею.
Спустя полтора часа я сдал задания, и мне исправили тройки, так что остаётся мне стараться не получать плохих оценок и проблем нет. Потом я вышел из школы вместе с Акиной, и снова заговорили.
- Ты домой сейчас?- Спросил я.
- Да, нужно проект по литературе сделать.
- Черт, еще этот проект же! Совсем забыл из-за химии.
- С этими волнениями за аттестат забудешь обо всём.
- Нас ещё ждут экзамены в следующем году.
- Не верится, что мы во втором классе в старшей школе, через год станет выпускниками.
- Да, время быстро летит. Ты куда поступать будешь?- Полюбопытствовала Ито.
- На инженера в Токийский университет. А ты?
- Я на программиста. Пока не знаю в какой институт.
- Ничего, у нас ещё много времени,  определимся ещё.
- Да, ты прав. Погода сегодня ясная.
- И тёплая…- И вдруг из кармана у меня выпала фотография, и Акина подняла её.
- Откуда у тебя моя фотография?
- Это…Эмм…Я её нашёл в классе.
- Я никогда не ношу с собой фотографии. Это фото с моего инстаграма. Зачем ты её распечатал?
- Я… просто…Блин, это…- И я убежал, убежал. Так и не ответив ей.  Просто как последний трус сбежал.
Придя домой, я лёг на кровать и умирал от стыда. Не знаю, что будет дальше. Как я буду смотреть ей в глаза. Буду её избегать? Но как? Надо как-то отвлечься от этого.
Зазвонил телефон, беру, мне звонит Зиро Тодо, мой лучший друг. Может он меня отвлечёт от неё.
- Здорово, дружище! Ты уже освободился от занятий?
- Здорово! Только что. Вот иду домой. Кстати, наша встреча то в силе сегодня?
- А как же. Достала эта учёба. Хочется отдохнуть от неё с вами.
- С тобой всё в порядке? Голос у тебя нервный.
- Облажался я перед девушкой. Вот и весь на нервах.
- Как ты можешь облажаться? У тебя же с девушками проблем нет.
- А с ней есть. Она не те девушки, с которыми у меня нет проблем.
- Ты признаёшься, что увлечён кем-то? Ты никому никогда не говорил об этом.
- Да, я просто не хотел говорить об этом. А сейчас она узнала, так что нечего мне скрывать от вас.
- Неужели наш Макото втюрился в девчонку! Огромное событие. Это нужно отметить.
- Хорош, издеваться!
- Прости, просто тебя никогда не интересовали девушки, а только дружил с ними. И сам говорил, что вряд ли влюбишься в кого-то.
- Ну понятно. Мне этот любовь-морковь не был интересен.
- Ха! Ладно. Жду тебя сегодня вечером. И нам пацанам жрачку не забудь принести.
- Да не забуду. Пока.
- Пока.
В семь часов вечера мы с ребятами собрались в доме Зиро. Нас было пятеро: Я, Зиро, Рюи, Акира,Тори. Мы немного посидели у Зиро, затем пошли в клуб. Посидели три часа, выпили, расслабились в музыкальной атмосфере и пошли гулять. И вдруг к нам подходит женский силуэт. Это мне показалось странным, потому что редко встретишь одиноких девушек в безлюдном месте, да еще  переходит мост-убийцу: там ночью много, кто умирает от рук психованных маньяков, совершают самоубийства. Этот мост опасен тем, что он длинный, пустой и мало, кто по нему ходит, с другого конца заканчивается город, там только заброшенные дома, где ещё опаснее. Парни и я насторожились. Все начали думать, что это привидение. В темноте всякого напридумаешь. А силуэт подходил всё ближе и ближе, и я узнал этого человека.
- Акина?! Это ты?
-  Меня зовут Пим-Пим. А Акина моя внучатая племянница.
- Что? Какая ещё внучатая племянница? Ты меня решила разыграть?
- Парень, я тебе объяснила уже. И мне сейчас не до шуток. Знал бы, как я испугалась, когда мой йо-йо привёл меня к заброшенным домам. Я чуть концы не отдала. Я там увидела одного мужчину. Он держал нож, кстати, был весь в крови. Я быстро побежала к мосту, а там женщина со страшными глазами выбросила с моста чемодан с трупом. Я чуть с ума не сошла, но потом отдышалась и успокоилась, твердя себе, что я невидима. А потом услышала твой голос и побежала сразу к тебе.
- Ты невидима?! Это бред какой-то. Кто ты такая?
- Да ты тормоз. Я тебе рассказываю о своих мучительных переживаниях, об убийцах, которые, возможно, ещё зарежут кого-то или закопают заживо человека, но тебе интересно кто я и невидима ли я??? Просто дурак.
- Я-я…э-эмм. Ребята! Она свихнулась что ли? Я ничего не понимаю!
- Мы тоже ничего не понимаем!- Хором ответили парни.
- Эх вы, пацаны. Что из-за алкоголя тупите? Ладно, пожалею ваши мозги. Позвольте представиться меня зовут Пим-Пим. Я Воздушная Валентинка.
- ЧТОООО?- Одновременно закричали я и мои  друзья.
Но потом Пим-Пим всё объяснила нам. Сначала мы не поверили, но когда мимо нас проходили люди, не видя девочку в оранжевом комбинезоне, с оранжевыми серёжками, ободком, часами и йо-йо и в белой футболке с надписью Shut up! Just dance all night, мы были готовы упасть в обморок. Затем Пим-Пим рассказала о себе, о других Валентинов, о легенде. Но меня удивило то, что она была очень похожа на Акину. Оказывается, Пим-Пим старшая сестра бабушки Акины, которой 79 лет. Никто её не видит, но Пимми приходит к ним постоянно. К её счастью Акина переняла все её черты и характер. Она обожает Акину и всем сердцем желает ей счастья. Потом Рюи прервал её и задал главный вопрос.
- Если ты пришла к Макото, то почему мы видим тебя?
- Просто ваш друг постоянно шатается с вами, можно сказать, влюблён в вас. Вот и решила, что не стоит его заставлять скрывать от вас меня.
- Понятно. И что ты хочешь от него?- Спросил  Тори. Он очень любопытный парень и любит флиртовать с девчонками.
- Как что? Помочь ему в любовных делах.
- Разве Макото кто-то нравится?- Удивился  Акира.
- Да, я первый узнал об этом.- Похвастался Зиро.- Наш заводила добровольно отдал своё сердце девушке.
- Вот дела! Неужели это свершилось! Макото влюбился. Но почему ты нам не сказал?- Начал допрашивать меня Тори.
- Понятное дело.- Вмешалась Пим-Пим.- Он  такой парень, который не любит показывать свои чувства людям. Да и вы все парни в основном такие. Скрываете свои эмоции и сами же страдаете.
- Да, но мы должны были знать.- Ответил Акира.
- А теперь знаете, что Макото нравится моя внучка Акина.
Затем я рассказал ребятам  о ней, и как она узнала о фотографии и вообще обо всём. И ребята были в смятении из-за моей неуверенности, ведь я всегда уверенно общаюсь с девчонками, а тут я скрываю свои чувства.
- И как ты поможешь Ему?- Обратился Рюи к Воздушной Валентинке.
 - Я не помогаю лентяям и слабакам. Всё зависит от решения Макото, как он поступит, так и помогу.
- Мдаа. Сложно.  Но с тобой всё получится, я уверен в этом.- Убедился Рюи.
- Приятно, что ты мне веришь, но повторяю, что всё зависит от вашего друга.
На следующий день я делал домашнее задание по истории, мне нужно сделать доклад про Великую французскую революцию. Пим-Пим начала со мной разговор об Акине.
- Что ты собираешься делать?
- Собираюсь что?
- Как что?- Раздражённо ответила мне Пимми.- Я про Ито-чан.
- Не знаю. Избегать её. Больше не знаю, что делать.
- Ты, что дурак? Почему собираешься избегать.
- Она увидела, что я храню её фотографию. Мне будет стыдно смотреть ей в глаза. А если она меня возненавидит. Я не хочу этого.
- С чего ты взял, что она будет презирать тебя?
- С того, что я её раздражаю, и мне вдвойне станет больно.
- А если это не так? Если ты ей нравишься?
- Ты думаешь, я ей нравлюсь?
- Конечно, нравишься. Смотрит на тебя, когда ты не видишь этого.
- Не может быть! Она не обращает на меня внимания, в начале вообще видеть меня не хотела, равнодушно говорит со мной и интересуется другим.
- Он ей уже давно не интересен. К тому же он полный придурок, который не обращал на неё  внимания, бегал за каждой юбкой, и хвастался перед ней своими деньгами. Она случайно узнала о твоих чувствах, когда ты обсуждал её с одноклассником. Потом начала проявлять к тебе симпатию. И увидела в тебе хорошего, милого и умного парня.
- Но почему она ведёт со мной так безразлично?
- Так же как и ты неуверенна. Понимает, что вы разные, и нет ничего общего. К тому же отношения не на первом месте.
- Поверить не могу что это правда, но после случая с Рюи, я могу поверить даже в зубную фею. Но если я признаюсь ей, она ответит мне взаимностью?
- Конечно, ответит. Она постоянно ждёт от тебя признания, но не думает, что твои чувства сильны.
- Мои чувства очень сильны к ней. Я без ума от неё.
- Тогда иди и  признавайся ей.
- Да. Сегодня у нас дополнительные занятие в семь вечера. Там и признаюсь.
Я пришёл в ужас, когда узнал, что Акина Ито забрала документы и решила уехать в Сеул, чтобы изучать корейский язык. Она давно планировала, но сказала об этом всем в последний момент, то есть вчера. А я идиот, прогулял школу.
- За что мне это всё? Надо было пойти вчера на занятие и сказать ей о своих чувствах, а теперь я потерял её.
- Почему потерял? Ты можешь ещё ей признаться. У неё вылет через полтора часа, а твой друг, Акира может подвезти тебя на свое шикарной тачке. (Он сын богатого предпринимателя).
- Не знаю, а если не успею. А если ничего не получится у нас.
- Ты жалел, что не признался  ей. Если любишь её, то сделай всё, чтобы успеть. Не признаешься, будешь жалеть всю жизнь.
- Ты права, Пимми. Я догоню её и не отпущу, пока она не выслушает меня.
- Тогда действуй. Пока ты здесь выкидываешь красивые словечки, она может улететь в Корею.
- Всё, я звоню Акире  и остальным. – Я отправил им всем сообщения.
Акира приехал через минуту. Остальные только из своих школ поехали сразу в аэропорт, чтобы поддержать меня. Когда я приехал туда, то не успел догнать Акину, она уже зарегистрировалась  и стояла в очереди для сдачи билетов. Охрана меня не впускала, и я начал сдаваться.
- Это бесполезно Пимми, сама судьба не хочет, чтобы мы были вместе.
- Какая нафиг судьба? Её нет. Мы сами творцы своей жизни. Так что всё зависит только  от тебя. Не упускай свой шанс, тебе нечего терять. Догони и скажи ей, что любишь её. А то будешь жалеть об этом всю жизнь.
- Да, да! Я пойду и скажу ей. Пим-Пим будь со мной!
- Вот это другое дело!
Я быстро прошёл мимо охраны и всей силой побежал. За мной гналась целая армия полицейских. Но мне было не страшно. Я думал только о ней. Хотел увидеть её и обнять. Сказать ей, как сильно она мне дорога. Ещё немного осталось, ещё чуть-чуть…Нет! Она уже села в самолёт!
- Стойте! Пропустите меня! Я должен увидеть кое-кого.
- Извините, но у вас нет билета. А самолёт уже вылетает. Вы не успеете.
- Мне плевать. Пустите меня!
Охрана поймала меня и забрала. Они отпустили меня. С отчаянием смотрел на небо, как моя первая любовь улетает от меня навсегда. Правду говорят, что первая любовь несчастна.
- Я неудачник. Всё напрасно. Не быть мне с ней.
-Ты такой смешной.- Неожиданно захохотала Пимми.
- Ты издеваешься? Ну да, что же ещё делать со мной. Я последний лох.
- Да, ты лох. Но почему ты сидишь и ноешь. Купи билет и полети за ней.
- Что? Нет! Это невозможно. У неё уже другая жизнь. Я буду просто чудиком, если поступлю так.
- С чего ты взял? Ты любишь её или нет?
- Люблю, конечно. Никто не любит её так, как я её. Сперва, я ничего не понимал, что происходит со мной, потом понял, что влюбился в неё и никогда не полюблю так сильно другую. Без неё бессмысленно жить.
- Тогда следуй за ней.
- Не могу. Это же ненормально. Полететь в другую страну только, чтобы сказать ей, что люблю её. А если она отвергнет меня.
- Тогда оставайся и живи своей жизнью. Забудь её.
- Почему ты тогда пришла ко мне? Если не помогаешь. Ты даже  пальцем не пошевелила.
- Во-первых, я не помогаю таким нытикам, во-вторых, я даю шанс только тем людям, которые действительно заслуживают этого. А ты не заслужил, потому что не борешься, а сдался.
- Но ведь ты знаешь, как я старался. Но ничего не вышло. Из тебя никакая волшебница. Даже ты не можешь чудо сотворить.
- Я не волшебница! Я тебе не фея-крёстная, которая взмахнёт палочкой, и вот получай, что хочешь. Эта реальность, детка. А в ней нет волшебников, даже я реальная Валентинка. В настоящей жизни всё по-настоящему, всё не так легко, всегда будут трудности, их не избежать. Остаётся только учиться преодолевать их или стоять на месте. Ты всего сам добиваешься. Ты сам делаешь свой выбор. А я просто направляю тебя в нужное русло, но тебе решать правильное ли оно.
- А если у нас ничего выйдет, то всё напрасно.
- Нет, не напрасно. Может, не получится, но ты раскроешь ей свои чувства. Тебе нечего терять. Она же не мертва, а жива, здорова. У тебя такой шанс есть признаться ей. Я многое не успела сказать своей сестре, а надо было говорить об этом каждый день, что она моя самая лучшая и любимая сестра. Но я упустила это, а ты нет.  Тебе решать, что делать.
Я не знаю, через что прошла Пимми. Но её слова вселили в меня уверенность. Я сразу побежал к кассе, но мне преградили мои друзья.
- Ну что? Как? Успел?- Тяжело дыша, задали вопрос.
- Нет, не успел, но я куплю билет в Сеул и полечу за ней.
- Брат, да ты чокнутый. Неужели эта девчонка настолько нравится тебе…- Удивлённо заметил Тори.
- Молчи, Казанова болотный! Моя внучка - самая лучшая. Такую стоит добиваться, и за такой стоит полететь хоть на край света. Тебе не понять. Ты никогда не испытывал искренние чувства к девушкам, а просто используешь их ради своих низких целей.
- Это было жёстко. Что я вам такое сделал?
- Это ты жесткий. Бросаешь девушек, а потом говоришь про них какие они глупые и навязчивые. А сам, что обманываешь и не считаешься с их сантиментами?
- Ладно. Проехали.
- С тобой также поступят, имей ввиду. И побыстрей бы.
- Ты о чём? Меня, правда, бросят. Бросит девушка? Быть не может.
- Тори, она узнала наши имена, хотя мы не представлялись. Пим-Пим  сказала, что у меня по контрольному будет твёрдая четвёрка, а Рюи, что его отец на 2 дня раньше приедет из командировки, Акире, что его сестра ворует кольца в ювелирных магазинах, хотя они богаты, а Макото, что его любовь взаимна. И всё это правда.- Раскрыл правду Зиро.
- Ещё посмотрим. Никто не смеет меня бросать… Ай, больно!
- Это тебе за чрезмерную самоуверенность.- Приложила ко лбу Тори щелбан Пимми.- Будешь знать, как обращаться с девчонками.
- Ладно. Забыли. Сейчас главное помочь моему другу. Так что ты дальше будешь делать?
- Найду её адрес и признаюсь ей.- Ответил я Тори.
- А если не выйдет ничего?
- Пофиг! Я должен увидеть её.
- Впервые мы видим тебя таким серьёзным и решительным.- Признался Рюи.
- О да! Наш мальчик стал мужчиной. Но даже такому нужна помощь от друга. Я сейчас же куплю нам всем билет в Сеул. У моего отца есть связи с авиакомпанией, так что через 2 часа у нас вылет.- Предложил мне помощь Акира.
- Спасибо, я ценю это, но не стоит…- начал говорить я.
- Не отказывайся. Ты этого заслуживаешь. К тому же мы с вами давно не выбирались куда-то. В последний раз были полгода назад в Гонконге, и то пробыли там 3 дня. Ещё я давно мечтал побывать в Южной Корее. Там мой друг по переписке живёт.
- Класс! Мы поедем в Сеул. Я встречу много миленьких кореянок, и будет…- Размечтался Тори.
- Ты ещё не усвоил урок?! Но если так, то…- Подошла ближе Пим-Пим к нему.
- Всё, прости. Я понял.- Отошёл от неё Тори.
-  Пока тут наказывают разбивателя сердец, я позвоню отцу.- ушёл подальше от нас Акира.
- Бедный Тори. Жалкий ты. Не умеешь оценивать девушек по достоинству. Страдаешь низкой самооценкой, ослик. Мне осталось только погладить тебя по головке.- С издёвкой обратилась Пимми.
- Пожалуйста, хватит. Забудьте про меня.
- Я то забуду про тебя, но не уйти тебе от наказания маленький шалун.- Посмеялась Пим-Пим.
- Быстрей, идём. У нас начинается регистрация. – Объявил Акира ребятам и мне.
После регистрации мы сразу сели в самолёт первым классом. Нас проинформировали о безопасности. Потом мы начался вылет. Я не мог дождаться нашей встречи с Акиной. Я хочу увидеть её, услышать её нежный голос и посмотреть в её глаза. Думая о ней, мне предложили перекусить. Было много выбора. Я заказал себе жаркое с паровым картофелем. А Пим-Пим съела моё блюдо, скопировав его с помощью своего кольца.
- Хорошие у тебя друзья. Не оставляют тебя в беде.- Сказала мне Пим-Пим.
- Да, я знаю. Они лучшие.
- Кто там нас хвалит?- Услышал Зиро и поинтересовался.- Даже Воздушная Валентинка говорит, что  мужская дружба самая крепкая.
- Я не говорила про мужскую дружбу. И с чего вы решили, что дружба парней крепче?
-  Это очевидно. Девчонки только и умеют обижаться друг на друга, ссорится из-за пустяков, внешности, зависти. Постоянно сплетничают, а когда влюбляются в одного парня, то становятся врагами. А мы парни никогда не поссоримся из-за какой-то бабы. Так что Макото, когда начнёшь встречаться с девушкой, не смей забывать о нас. Будем также собираться вместе.- Решительно заявил с русым цветом волос Зиро.
-  В двух словах ты полный идиот! Ваша мужская дружба состоит только из выпивки, драк, гулянок и грязных обсуждений про девушек, насколько они тупые и т.д.
- Ты же похвалила их только что.- Вмешался я.- И мы не такие мерзкие, как ты нас описывала.
- Пожалуйста, вы не разлей вода, друзья что надо. Но если вы уж цените свою дружбу, нефиг обсирать других. Женская дружба такая крепкая, как ваша. Я встретила одну девушку, её зовут Франческа. Это было год назад. Так вот, она выбрала свою подругу вместо хамоватого парня. У неё был выбор поехать в тур вместе с ним, или остаться с подругой, которая втайне от неё отдала ей свой билет для того, чтобы она была счастлива. Франческа узнала про это, конечно , но могла просто поблагодарить её, вернуть ей деньги позже, а вместо этого она поняла, что никогда и не любила парня, с ней всегда была её подруга.  Их дружба стала ещё крепче: Франческа выиграла много денег в лотерее, когда её подруга получила порок сердца. Операция была дорогостоящей. Франческа отдала все деньги на её лечение.
- И что потом? Она поправилась?- Поволновался  я.
- Разумеется. Эта девушка с каштановыми волосами сразу поправилась. А её глаза стали ещё выразительнее и зеленее после операции. А теперь эта темноволосая застенчивая  Франческа, которая жаловалась на жизнь, подрабатывает диджеем вместе с подругой, чтобы поехать в Мексику. Дружба изменила её к лучшему. И она не ошиблась.
- Клёво как! Бывает же такое.
- Берите с них пример. Эти девчонки не сидят и не оскорбляют других. А вы тут со своими выкрутасами. Кстати, термин « бабы» придумали люди морально отстающие. Мы ни какие-то  бабы, а женщины, девушки, девочки, но не бабы, блин.- Сурово дала понять нам Пим-Пим.
- Пимми права, парни.- Заявил я.- Общаясь, с ней я многое взглянул другими глазами на мир. Она столько удивительных историй мне рассказала  про простых, но с чистым сердцем людей. До встречи с Пим-Пим я не знал, что моя мама в школе выиграла международное соревнование по лёгкой атлетике среди парней. Она выматывала себя день и ночь, чтобы быть лучшей для того, чтобы получить возможность учится в престижном университете. Она никогда мне не говорила этого, потому что не считает это достижением, а своей обязанностью.  С детства моя мама заботилась о своем брате-инвалиде, а денег на лечение не было. Поэтому она вкалывала, как трудолюбивая мышь, чтобы зарабатывать много денег и видеть улыбку своего любимого братика. Она настолько серьёзно и достойно относилась к жизни, что не на миг не бездельничала, а работала, не теряла времени, уверенно шла к своей цели. А глупый ещё называл её нервной, эмоциональной, не воспринимал всерьёз её, когда сам прохлаждался и ждал у моря погоды. Считал девушек милыми и глупенькими, на деле полно умных и классных девчонок. И моя Акина такая же. С ней я протрезвею, поумнею, изменюсь к лучшему. Поэтому я не хочу терять такую клёвую девушку.
- Пока мы с вами сидели и балду гоняли, наш Макото повзрослел. На тоже стоит поумнеть. Согласны?- Твёрдо настоял Рюи.
- Согласны.- Одновременно убедили нас ребята.
- Внимание! Начинается посадка, просим пристегнуть ремни.
- Что уже? Два часа так прошли незаметно.- Поразился я.
- Пока вы тут очищали свои мозги и язычки от всякого мусора, время быстрее скорости света добралась до финиша.-  Отозвалась Пимми.
Когда мы вышли из аэропорта, я уже узнал адрес Акины у её подруги. Её дом находится   на другом краю города. Добираться туда  всю вечность. Даже на самой прогрессивной тачке умрёшь от тоски. Но вдруг Пим-Пим обратилась к нам всем.
- Дети держитесь. Щас ваша мамочка всех поднимет и прокатит вас на высококлассном невидимом скейт-парке.
- Не понял?
- Я вас сразу приведу к дому Акины. Вы же любители экстремального спорта. И я тоже за свои 70 лет работы многому чему научилась, так что посоревнуемся парни.
- Но ты же сказала, что я сам должен добраться и решать свои проблемы.- С недоумением задал вопрос я.
- Я говорила же, что помогаю, только тем, кто действительно заслуживает этого. Так что дерзай детка!
Внезапно нас всех подняло  вверх. Мы все окаменели. Был виден весь город. Я ещё никогда не видел такого зрелища: Небоскрёбы, трассы, люди, дома, мосты, река, всё стало таким крошечным. Я решил, что после смерти в следующей жизни стану птицей. Буду любоваться этой красотой каждый день. Потом как током ударило нас, мы все приобрели шлемы и свои личные спортивные инвентари: Я получил ролики, очень хорошо катаюсь на них, а особенно люблю коньки, рыжему Зиро достался серый велосипед, как раз под свет его больших глаз, каштанчику Акире скейт, он каждые выходные катается и круто исполняет всякие трюки, светловолосому Тори жёлтый самокат, подходящий его футболке, а молчаливому темноволосому Рюи стритборд, он профи в этом. А сама Пим-Пим приобрела стильные оранжевые ролики и шлем, как раз подходит для её апельсинового комбинезончика.
 Я был готов прямо сейчас помереть от такого кайфа.
- Ну что готовы?- С улыбкой поинтересовалась Пимми.
- Мы готовы!- Все хором ответили.
- Это был не вопрос! А теперь вперёд!
- Уааау! Это полный кайф!
Уровень моего адреналина было не описать. Он был беспредельным. Я катался во многих скейт-парках, но на таком высоченном, колоссальном, я впервые жизни. Этот чудо-парк был придуман до мельчайших деталей. Много крутых поворотов, трудных и нежданных препятствий. Мы просто парили, как свободные орлы, не думая об опасности, просто получал большущий восторг от этого гениального творения нашей чудо Валентинки. Не описать словами, что мы испытывали. Так и хотелось кататься здесь вечно. Но ничего вечного не бывает. Наша трасса закончилась, и новые ощущения мигом испарились. Осталось только послевкусие.
- Вот мы и прибыли. Твоё время настало милый брюнетик.- Слова были адресованы мне от Пимми.
- Это её дом?- Спросил я.
- Да, и она внутри.
- Стой, я не готов. Давайте немного подождём.
Пим-Пим позвонила в дверь, проигнорировав мою просьбу.
- Зачем?! Нет, не надо! Я не готов…- Взволнованно кричал я.
Но когда из дома вышла Акина, моя неуверенность ветром унесло. Я смотрел на неё, не отводя взгляда. Ещё там в аэропорту я думал, что потерял её навсегда, но сейчас мне выпал второй шанс мысленно обнять её и не отпускать из своих рук. Акина с удивлением первая начала разговор.
- Уэно? Ты что здесь делаешь?
- Я пришёл к тебе, сказать кое-что очень важное.- Тихим голосом ответил я.
-  Как ты добрался сюда? И вообще я не понимаю тебя, почему…
- Он пришёл сюда, потому что любит тебя.- Испортил момент Тори.
Ребята заткнули его. Пимми прозвала его петухом безмозглым.
- Чего?- С недоумением произнесла вопрос Ито.
- Парни, прошу вас оставить меня с Ито-чан. Иди как можно дальше, Тори!- Разозлился я на него.
- Прости, меня здесь нет.- Виновато  пробормотал Тори.
- Уэно, о чём он?-  Пыталась узнать Акина.
- Ито, я давно хотел сказать тебе, что ты стала мне дорогим человеком. Узнав получше тебя, наблюдая за тобой, я полюбил тебя так сильно, что понял это только тогда, когда ты чуть не исчезла из моей жизни. Раньше мне было достаточно того, что я вижу тебя каждый день в школе. В начале, я не понимал, что происходит со мной, это было просто наваждением. Но потом понял, что никого так сильно не полюблю других, как тебя.
- Почему ты так любишь меня? Мы с тобой почти не общались, мало что знаем про друг друга, ты ничего обо мне не знаешь. Мы с тобой очень разные. Вряд ли у нас есть что-то общее, что может нас сблизить.
- Не говори так. Если тебя волнует только это, то я изменюсь ради тебя, буду интересоваться твоими увлечениями. Я узнаю тебя получше.
- А если ты разочаруешься во мне?
- Такому не бывать. Я никогда не перестану любить тебя, даже если буду с другой.
- Почему ты так уверен?
- Не знаю… Я не могу объяснить. Потому что это ты. Моя Акина, которая, как молния засверкала  в моей жизни и ударила мою голову. Без тебя я буду неполноценно жить. Ты м главная часть моей жизни. Я  люблю тебя за то, что ты есть. Знаю, это глупо, смешно, для кого-то я несу бред полный, но это правда. Просто прими мою странную, но сильную любовь.
- Ты просто сумасшедший, Макото Уэно! Неужели я влюбилась в такого ненормального.-  С улыбкой она  ответила мне взаимностью.
Мы долго разговаривали. Я узнал, что Акина тоже испытывает ко мне симпатию, как и я к ней. Всё как говорила Пим-Пим. Ито знала про мои чувства, но не думала, что они настолько сильные. Решила забыть меня, думая, что это всего лишь моё и её увлечение. Но после всего пережитого мною, Акина обменялась со мной номером, и мы договорились звонить друг другу каждый день. Акина предложила мне стать для начала друзьями, хочет проверить наши отношения на расстоянии. И сама не готова к ним, потому что хочет найти своё место в жизни, стать тем, кем хочет она быть. Я понял её намерения, без споров согласился на все условия. Главное, она не уйдёт из моей жизни. А самое классное, что она любит меня. Мы пожали друг другу руки. Наконец, я коснулся её нежной руки. Уходя, я сказал ей.
- Ты самое прекрасное, что случилось со мной!- Искренно произнёс я.
И потом  Акина подарила мне самую необыкновенно прекрасную улыбку. Её я буду хранить в своих воспоминаниях навечно.
После я пошёл к ребятам, всё им рассказал. Но Тори разочарованно промолвил.
- И это всё?! Чувак, да она отшила тебя по полной программе.
- Она не отшила меня, она не готова к отношениям. Мы будем общаться…
- Это бред какой-то. А где ваша страсть, поцелуи, счастливый конец?- С грустью спросил Зиро, он любитель мелодрам, поэтому и несёт эту чушь.
- Дурачок, ты!- Вмешалась Пим-Пим.- В реальности не так всё сладко и легко. Это тебе не романтические фильмы или любовные романы. Моя Акина очень умная. Она не станет вешаться парню только из-за его красивых слов. Тут нужно время, терпение и долгий путь к доверию. Спустись на землю.
- Как всегда премудрая Воздушная Валентинка права.- Заявил Рюи.
- Мдаа, и всё-таки реальность жестокая.-  Заныл Зиро.
- Реальность лучше, чем ожидание. Жизнь вам даёт то, что вам нужно на самом деле и то, что вы заслужили за счёт своих трудов. Это приходит с опытом. Реальность - наш учитель, если мы  выучим все её правила, не жалуясь на трудности, то получим самую высшую оценку в нашем жизненном дневнике. – Сказала всем нам Пимми.- Вы поймёте это рано или поздно. Ой, время идёт быстро. Пришло время прощаться с вами мальчишки.
- Как уже?- Испугался я.
- Да, Макото. Мне придётся улететь от вас. Ничего не поделаешь.
- Мы не забудем тебя.- Обратился к Пимми Рюи.
- Забудете, после всего пережитого все забывают. Таковы правила.
- Но, это ужасно.- Сказал я.
- Да, но так будет лучше. Но у вас всё будет куча хороших воспоминаний и без меня. Кстати, чуть не забыла. Рюи, твоя девушка скоро выздоровеет. ( она болеет астмой, в последние дни ей было хуже).
- Это  правда? Это же здорово! Я обожаю тебя Пим-Пим.- Радостно крикнул Рюи и обнял Пимми.
- Отпусти меня, ты сейчас задушишь меня.- Выбралась из его объятий Пим-Пим.
- Прости, просто я так рад.
- А что ты про меня скажешь?- Полюбопытствовал Тори.
- Не скажу, и с какой стати. Ты этого не заслужил. Могу сказать, что только одно сплошное разочарование.
- Что?! Это нечестно.
- Да ладно. Почему ты слушаешь меня. Как ты там говорил, Зиро. Нужно меньше баб слушать. Так что, сорян, не слушай меня. Я несу полный бред.
- Я разве говорил такого?
- Сто раз.- Подметила Пим-Пим.
- А теперь буду больше слушать.
- Да не надо льстить мне. Просто не говори всякую ахинею.
- Будет сделано.
- Пимми, спасибо тебе огромное.- Поблагодарил я от всего сердца.
- Не смей обижать мою Акину, относись к ней хорошо. Ты хороший парень, я вижу это.
- Акина сама не даст себя в обиду, а я то не посмею.
- Ахахахх. В этом ты прав. А теперь прощайте!
И она улетела. Улетела навсегда. Благодаря ей я перестал бояться, жить так, как будто у меня очень долгая жизнь. Нужно ценить каждую минуту. Не тратить её на сомнения. Иначе потеряешь  самое  дорогое в своей жизни. И не бояться говорить близким, людям, как же сильно ты их любишь. Я усвоил этот жизненный урок, благодаря одной маленькой острой на язычок девочке с ярким нарядом, но с очень добрым сердцем. О да, кстати, как говорила Пим-Пим, Тори впервые бросила девушка, использовав его своих личных целях. Он в полном недоумении и шока занизил свою завышенную самооценку. Но он справится, и надеюсь изменится к лучшему.




















Часть 3: Мама, я буду завоёвывать твою любовь снова и снова.
28 сентября 2022 год. Сегодня самый важный день в моей жизни. Меня номинировали на Нобелевскую премию по литературе. Вечером огласят победителя.  Мой первый дебют стал успешным в моей карьере писателя. Я писала эту книгу с 19 лет, сейчас мне 28. Я все силы вложила в неё, от всего сердца писала, трудилась в поте лица, чтобы написать что-то достойное, завоевать любовь людей, для которых я стану поддержкой, светом, дарящим им тепло, надежду. Моя книга « Мёртвая душа в живом теле» была распродана 10 000 000 экземплярами по всему миру. Я не ожидала такого успеха.
Ещё в студенческие годы я задумывалась о своём месте в жизни: кто я, что я могу, на что способна, могу ли я добиться чего-то стоящего в жизни. Типичная философия жизни. За свои 19 лет я ничего толком не добилась, я просто впадала в депрессию, когда кто-то своими силами выиграл международную олимпиаду, получил кинопремию « Оскар» в свои 21 годы, уже имеет куча друзей и связей, прошёл долгий и трудный путь, дав узнать всему миру. У меня всего этого не было, я была обычным ребёнком, который только умел сидеть и мечтать, а воплотить всё это не мог, не умел. Я думаю, вы сразу поняли, что я закомплексованная. Я не буду детализировать своё прошлое, просто скажу вам, что я всегда была изгоем по жизни, неуверенной в себе серой мышкой, ничем не выделяющейся среди талантливых и творческих детей. Даже дети такие, как я, имели свои преимущества: не давали себя в обиду и ставили на место наглецов ( это тоже талант), были наглецами и умели притягивать к себе людей, что несправедливо, но работает на практике, с фальшивым милым поведением и улыбкой морочили голову людям и добивались своего, что очень противно, но лицемеры профи в выживании. А я это я, у которой всегда возникают проблемы в каком-то деле, с людьми не схожусь, да и у самой не получается заводить друзей. Но что я умела делать, так это только выдумывать что-нибудь в своей голове. Я любила выдумывать людей, их истории, события, сюжеты, концовки. Я обожала смотреть фильмы, читать книги. Вдохновляясь ими, я придумывала свои истории, думала, что на месте главного героя, я поступила бы иначе. И так у меня появлялась своя идея насчёт книги. Но я никогда не переносила свои мысли в бумагу, а просто придумывала и мечтала, слушая музыку на пролёт ( кстати, музыка тоже вдохновляет меня на истории). Я никогда не думала, что могу стать писательницей, но живя в таком жалком одиночестве, каждый день вспоминая, что у тебя нет друзей, нет таланта, способности притягивать к себе людей, возможности куда-то уехать и начать новую жизнь, что всегда косячу на каком-нибудь важном задании, и жизнь выбирает в жертвы именно тебя, и что всегда разочаровываюсь, ожидая чего-то другого, а в реальности всё наоборот, придумываю своё счастливое будущее, зная, что его не будет, но всё равно надеясь на лучшее. Но сегодня я, в настоящем изменила свою жизнь. Продолжая писать книгу, я не верила в себя, но в глубине души я очень хотела, что способна написать хорошую книгу. В данный момент я нахожусь в Стокгольме, жду вечера, когда настанет церемония награждения. После того, как я опубликовала книгу,  она быстро начала набирать свою популярность, я приобрела много читателей, они полюбили меня, как я этого и хотела. А после номинации я стала известной на весь мир. Во всех газетах, новостях, радио, социальных сетях говорили только  никому неизвестной филиппинке, которая как гром с ясного неба прославилась на весь мир. Я поверить  себе не могла, что открою в себе талант писателя, но в глубине души считала, что это моё. Можно сказать, я добилась всего, чего хотела. Но меня не покидает одно чувство, что я теряю чего-то, отдаляюсь от самого важного в жизни. Я не понимаю, что со мной. Но сейчас не время. У меня сегодня будет шикарный вечер.
Оставалось  ещё 7 часов до вечера, я позвонила маме. Мы поговорили с ней. Она не сможет приехать ко мне, после операции маме нужен отдых, врачи сказали, что ей следует отдыхать и оставаться в больнице еще 2 недели. Так что её, к сожалению, я не увижу на церемонии. А мне так хотелось, чтобы она была со мной. Она самая лучшая мама во всём мире. Она всегда меня поддерживала, делала всё ради меня. После того, как я переехала в Монако, когда заработала деньги за книгу, мы стали редко видеться. Дело в том, что у меня есть бабушка, за которой нужен уход, она не может  передвигаться без помощи, вот мама заботится о ней. Бабушка не хочет уезжать из нашего маленького города, ей лучше там. Я предлагала нанять ей профессиональную сиделку, но бабушка наотрез отказалась, к тому же мама не хочет оставлять бабушку одну, решила остаться с ней, но ей было трудно отпускать меня  одну в другую страну. Мы общаемся по чату, по скайпу.  Она всегда говорит, что у неё всё хорошо, чтобы не волновалась за неё, чтобы я трудилась, работала, думала о себе. Я так и делаю. Маму я обеспечила всем: купила дом подальше от людей, чистый воздух, вокруг природа. Я  стараюсь отправлять ей куча подарков ( кольца, бриллианты, платья), всё о чём она мечтала. Но мама посылает мне подарков больше, чем я ей. Говорит, что ей не жалко своей любимой дочери, что она гордится мною. Она у меня такая благородная. Мама увидит по телевизору мое награждение. Конечно, грустно, что её не будет рядом со мной, но я не хочу портить настроение из-за этого, главное, что я номинантка на Нобелевскую премию и с честью проведу сегодняшний вечер, и мама увидит меня хоть вдалеке, зато мысленно будет со мной.
После разговора с мамой я заказала себе клубничный коктейль и оладьи с вареньем, мама мне их готовила дома. Мамины оладьи, разумеется, вкуснее, чем гостиничные, но хотя бы так. Когда официант вышел из номера, я услышала звук с балкона. Иду туда. И вижу там девочку в красивом блестящем бордовом платье. Волосы были у неё короткие, украшенные в блестящий белый ободок, туфли чёрные на платформе, часы тоже белые и блестящие в форме сердечки и кольцо такое же. Глаза были украшены чёрной тенью, губы помадой в бордовом цвете. Особенно притягивало, первым делом, её платье, чуть выше колен, нижняя часть в форме солнышка, а верхнее закрывало только её грудь, а руки и плечи были голыми. С виду она выглядела не ребёнком, но и не женщиной. Девушка. Но маленькая девушка. Примерно лет 16. Её наряд придавал ей более взрослый вид, но сразу понятно, что без всего этого переодевания и преображения, она ещё ребёнок.
Я почему-то не испугалась, когда увидела её на балконе. Просто подошла к ней поближе и спросила.
- Привет! Ты как здесь оказалась? Кто ты?
- Привет! Впервые встретила адекватного человека, который реагирует на моё появление без всяких криков и визгов. Позволь представиться, я Воздушная Валентинка. Но зови меня Пим-Пим.
После нашего знакомства Пим-Пим рассказала всё о себе, как она стала Валентинкой, про историю Валентинок, про законы, про свои наряды, она нарядилась в вечернее платье, потому что собирается со мной идти на церемонию, и давно хотела примерить своё творение. Эта девчонка очень любит наряжать себя, я это заметила.
Кстати, я тоже люблю  менять одежду каждый день. Хожу по магазинам и покупаю себе красивую одежду. Эта склонность к покупкам сформировалась  у меня ещё  с юности, когда моя одноклассница, похвалив спортивную одежду моей подруги,  раскритиковала мою. Мне тогда так было плохо, я себя так униженно чувствовала. Ещё другие одноклассники постоянно шептались о моём стиле, что я одеваюсь ужасно. Помню, у нас была группа школьная в социальной сети. Так вот там кто-то анонимно написал, что Рика Трилло из 8 класса одевается как старуха, и чтобы мои одноклассники сказали мне об этом. Когда я прочитала, узнала обо всём этом, я обещала себе, что в будущем буду много зарабатывать, чтобы не носить лохмотья. Меня обеспечивала только моя мама, она зарабатывала мало денег, хватало на еду только. Знаете, что противно. То, что люди судят человека по одёжке, по деньгам, по тому, имеет ли он связи, по статусу. Но никто не знает через что проходит человек в данный момент. Да, я одевалась некрасиво, может быть, да, я не умела общаться с людьми, да, я была скучной, странной, да, я кому-то казалась изнеженной девочкой, у которой всё хорошо в семье. Вам всё это казалось. Вы никогда не узнаете, каково это быть одинокой, когда ты очень хочешь иметь друзей, которые будут дорожить тобою. А в жизни у тебя не получается сблизиться хотя бы с одним человеком. Не узнать вам, каково это быть изгоем, когда ты не хочешь быть им, но всё равно являешься им, и ты готов стерпеть все оскорбления в свой адрес, лишь бы подружиться с кем-нибудь, молчать, когда тебя используют и позволять им использовать тебя дальше. Не понять вам, когда унижают вас за то, как вы одеваетесь, но тебе едва ли хватает на еду. Мы все такие. Любим судить друг друга, не зная, что все мы видели, слышали, чувствовали на самом деле. Так и живём. От этого не уйти, но можно попытаться подумать и понять человека. На это способны только по-настоящему мудрые и сильные люди, умеющие сопереживать другим, признавать свои ошибки и исправлять их. Вы, наверное, думаете, чего она пристала к нам своими неудачами, поучениями, мы и без неё всё прекрасно знаем. Да, я сижу тут наскучиваю вам своими никому не нужными мыслями, но я всего лишь хочу донести до вас свой маленький опыт, научивший меня не быть ещё одной сволочью среди многих сволочей. И может кто-то из вас поймёт меня, вспомнит ,скольким людям он причинил боль своими словами, поступками, считая, что он ничего плохого не сделал никому или просто забыл об этом. Многие люди страдают от поступков самих людей. Я просто хочу, чтобы мир стал немного лучше. Если всё-таки кто-то одумается, поразмыслит над моими словами, признает свои ошибки, и перестанет быть последним мерзавцем. То мои мысли, донесённые до вас, не будут напрасными.
Перейдём ко мне и Пим-Пим. Я её угостила, мы поговорили и нашли много общих интересов  друг у друга. Пим-Пим тоже любит читать, также как и я, и любит ализариновый красный цвет. Этот цвет просто прекрасен. У меня есть шарф ализаринового красного цвета, его подарила моя мама. Сегодня я его надену, этот шарф мне приносит удачу. Недолго посидев в тишине, Пим-Пим задала мне вопрос.
- О чём твоя книга?
- Про девушку, которая потеряла свою семью из-за стихийного бедствия. После она остаётся совсем одна.
- Что в конце?
- Прочитай сама лучше, заодно оценишь  её. Мне нужна критика.
- Любишь, когда критикуют?
- Если эта адекватная критика, то я принимаю её. Но ненавижу, когда грязью поливают чужую работу.
- Это точно. Имей ввиду, что ты ,как писатель, всегда будешь натыкаться на таких пустышек, так что держись.
- Спасибо за совет, я прошла этот этап. Так что мне похрен на этих пигмеев.
- Так держать.
- А ты сама чем занималась при жизни?
- Ты про хобби?
- Ага.
- Я ничем. Не успела толку. Только мечтала о  хорошей жизни, представляя себя большим человеком. Потом открываешь глаза и понимаешь, что в жизни ты просто ещё одно крошечное существо на белом свете.
- Мне это знакомо. Я всегда любила выдумывать что-то. Просто мечтать, пока другие из-зо всех сил боролись за своё счастье, трудились каждый день, чтобы достигнуть к своей цели.
- В этом ты права. Я только сидела и жаловалась на проблемы, а делать что-то, решать, кишка была тонка. И вот ничего не успела добиться за свои пятнадцать лет. Поэтому когда, не знаю, судьба или бог, отдал мне роль Воздушной Валенинки, я выжимала из себя все соки, чтобы сделать людей счастливыми, дать им совет, направить их на правильный путь. Я обещала себе, что не стану делать всё кое-как, а выкладываться по полной, не упускать каждый миг, делать свою работу.
- Я разделяю твою мысль. Я тоже до 19 лет сидела и жаловалась на все свои неудачи, о том какая я одинокая, что все вокруг виноваты и много чего. Но потом я поняла, что если не начну действовать, пытаться что-то делать, я так и проживу свою жизнь. Мама мне как-то раз сказала, что жизнь состоит из твоих действий. Людям плевать, есть я или нет, всё зависит только от меня. Буду двигаться, то поменяю место нахождения, не буду, то так  я простою на одном месте всю жизнь.
- Это если человек хочет чего-то получить от жизни. Не все хотят чего-то, кому-то хватает существовать, как инфузория туфелька.
- Да, но дело в том, что я хочу, от всего сердца хочу воплотить свою мечту. И если я буду сидеть и ныть, то ничего не добьюсь. Даже если во всём виноваты другие, а не я, ничего не добьюсь своими жалобами. Моё желание и настрой помогли мне изобрести свою машину, чтобы дальше я со всей мощью рванула к своей цели. Это я поняла, и начала постепенно меняться и делать хоть что-то, меньше жалуясь.
- И я поняла. Поэтому стараюсь делать свою работу на все сто.- Согласилась Пим-Пим.
- Забыла спросить, почему ты пришла ко мне? У меня вроде нет проблем в любви.
- Да, его нет. Но ты кое-чего не понимаешь.
- Ты о чём?- Удивилась я.
-Потом узнаешь, а сейчас внизу тебя ждёт шикарный лимузин.- Напомнила мне Пим-Пим.
- Точно! Совсем потеряла чувство времени. Всё иду вниз.
На мне было длинное платье в цвете берлинской лазури без рукавов с угловатым вырезом. На руке кольцо с бриллиантом, надела золотые серьги с сапфирами и позолоченные часы, они мамины. Ничего лишнего. И с причёской не возникло проблем: сделали моим тёмным волосам и добавили к ним заколку в виде огромного пера, как у Оливии Колман. Они отлично смотрелись моим чуть выше плеч волосам. Но Пим-Пим была красивее меня. Такая миленькая, беленькая и элегантная юная леди. Во время поездки я заказала себе и Пим-Пим пиццу «Маргарита»  и банановые коктейли. И вдруг мне позвонил телефон. Достаю её, вижу звонит мама.
- Привет, мам. Как ты там?
- Привет, доченька. Со мной всё хорошо. Ты где?
-  Я уже еду.
- Я давно включила телевизор. И жду прямого эфира. Быстрей бы увидеть мою Рику- победительницу.
-  Мам, не факт, что я выиграю премию. Для меня уже достижение, что я номинантка.
- И всё равно. Для меня моя дочь - великая писательница, кто   бы что-то ни говорил.
- Спасибо, мам. Для меня очень важны твои слова.
- Жаль, что меня не будет там.
- Мам, не грусти. Ты о своём здоровье подумай, в первом случае. Для чего технологии изобрели. Просто представь, что ты рядом со мной.
- Конечно, дочурка. Ты за меня не переживай. Повеселись там. И удачи тебе. Я за тебя буду молиться.
- Спасибо. Люблю тебя мам.- Выключила телефон я, поговорив с мамой.
- У тебя классная мама. Живёт ради тебя.- Вдруг сказала Пим-Пим.
- Да, она лучшая.
- Не лучшая, а потрясающая. Неужели её можно оставить.
- Ты о чём вообще? Не понимаю.- С недоумением спросила я.
- Я про то, что ты отдаляешься от неё всё дальше и дальше. Прославившись, забыла про мать?
- Как это забыла. Мама осталась в городе из-за бабушки, она не хотела уезжать, поэтому осталась ухаживать за ней. От сиделок отказывается. А так бы я забрала её к себе.
- Это всё ложь. Твоя бабушка не такая ханжа, которая не отпустит свою дочь к тебе. Твоя мама придумала всё это, чтобы не быть тебе обузой.
- Что?!!! Я ничего не понимаю из твоих слов. Я никогда не считала её обузой.
- Неужели? А разве ты не помнишь, как ты в школьные годы злилась на неё из-за нехватки денег. Когда тебя не пригласили на день рождение твои одноклассники, ты пришла домой и плакала, а всё ,потому что те дети были при деньгах, а с тобой дружить не хотели. Помнишь это?
- Помню, и что с того? Я просто пришла расстроенная и… Чёрт.
- Ага. Вспомнила.
И тут я всё вспомнила. Все учителя относились ко мне, как какой-то оборванке, одноклассники не хотели со мной дружить из-за моего внешнего вида, никто не хотел со мной общаться, ко мне относились плохо из-за того, что моя мама мало зарабатывала. Только из-за денег я была никем для этих людей. Их отношение довели меня до такого состояния, что я наговорила лишнее маме. Я сказала ей, что не верю в её любовь ко мне, что меня обижают вокруг из-за неё, что когда я вырасту, то не стану ей помогать, потому что она недостаточно старается ради меня, и что я стыжусь её и в будущем она рядом со мной будет просто обузой…Блять…Сука…Я просто последняя сука… Как такое я могла сказать. Я потом извинилась, конечно, перед мамой. Она простила меня, хотя не должна была.
- Чёрт! Она из-за этого соврала мне? Хотя почему я спрашиваю. И так всё понятно.
- Ты забыла про это. А представь, каково было твоей маме, услышать такое от своей любимой дочери. Она простила тебя, но не забыла эти слова. Твоя мама день и ночь работала, чтобы  вырастить тебя, терпела несправедливые выговоры беспощадных коллег и работодателей, чтобы хотя бы на один день продержаться на той работе с гнилыми людьми, тратила все деньги только на тебя, не думая о себе, тайно от тебя разговаривала с твоими одноклассниками, просила их относиться к тебе получше, била злых  мальчиков, которые кидали на тебя яйца, в ответ получала грубое отношение твоих безмозглых учителей. По ночам она плакала, рыдала, пока никто не слышал её, ничего не говорила тебе, понимая, что тебе тоже нелегко. Прощала все твои капризы, твоё нытьё. И за всё это она слышит от дочери, что она стыдится своей матери из-за каких-то грязных бумаг. Твоей маме было очень больно в тот день. Но даже после этих слов она не переставала любить тебя. До 4 часа утра работала, чтобы купить тебе платье на выпускной, продала свои золотые серьги, чтобы купить тебе телефон. Желая тебе только лучшего, она не хотела быть тебе помехой, считая, что ты страдала из-за неё, твои слова заставили её поверить в них. И она решила, что будет лучше, если её не будет с тобой.
- Это просто до безумия больно. Я не хотела причинять боль, но сделала это из-за своей чёртовой закомплексованности, эгоизма и слабости. Я только умела обвинять во всём маму, а другим слова не могла сказать. Я просто ничтожна.- И я просто не выдержала, ударила окно кулаком, едва сдержала свои слёзы. Водитель поинтересовался, всё ли со мной в порядке, я успокоила его, и он поехал дальше.
- Вместо того, чтобы заниматься самобичеванием, ещё не поздно исправить свою прошлую позабытую ошибку.- Успокоив меня, дала совет мне Пим-Пим.
- Вот и молодец. Не стоит себя винить за прошлую ошибку. Главное, что ты поняла это. Тебе остаётся только поехать и обнять маму.
- И прямо сейчас я так и сделаю.
- Да нет же, не сейчас. У тебя церемония же. Забыла?
- Да мне плевать на эту церемонию. Я хочу увидеть свою маму.
- Стой, сумасшедшая. Не стоит пропускать такое мероприятие, к тому же твоя мама будет на тебя смотреть. С ума не сходи, пожалуйста!
- Пожалуй, ты права. Прямой эфир будет же. Мама будет на меня смотреть. Уйду после показа.
- Умница. Слава тебе господи. А теперь выходим, мы уже приехали.- С облегчением выдохнула Пим-Пим.
Всё прошло быстро, чем я думала. Пофотографировали, поснимали, взяли интервью и пригласили в зал. Он был огромным. Наверху висела колоссальная праздничная люстра, как из диснеевских замков. Повсюду журналисты, фотографы, камера и известные писатели, певцы, композиторы и другие великие  творческие натуры. Всё о чём я мечтала, теперь перенеслось на реальность. Но я не чувствовала удовлетворения, счастья, потому что думала о маме, хотела, чтобы была со мной мама. И наконец-то, до меня дошло, что без мамы моя мечта никогда не станет реальностью. Поняла, что всё это время моей мечтой была мама. Без неё я этого всего не добилась бы, без неё я не стала бы тем, кем стала, без неё я не помогла бы моим единомышленникам  и читателям развить в себе уверенность и чувство, что они не одиноки. К чёрту, всё я улетаю к маме.
- Дамы и господа. Мы собрались здесь, чтобы объявить…- Начал ведущий.
- Стойте!- Встала и закричала я.
- Уважаемая Рика Трилло, прошу вас сесть на своё место. Мы пока не объявили победителей…
- Мне это неинтересно. Я всего на пару слов. Дайте, пожалуйста, микрофон. Это очень важно.- Подошла и поднялась на сцену я.
- Но…
- Минуточку, пожалуйста. Всем Добрый вечер! Я Рика Трилло. Хочу перед всем миром объявить, что сильно люблю свою маму. И нет человека лучше, чем она. Моя мама с самого рождения завоевала мою любовь, но я никогда не делала этого. Так что с этого момента я каждую минуту буду снова и снова завоёвывать её любовь. Я хочу, чтобы все знали об этом. Благодаря ей, я стою здесь и смело выступаю перед огромной публикой, да ещё в прямом эфире.  Я всегда боялась сцены и боюсь в данный момент. Но сказать про свою потрясающую маму всем вам, я не имею права бояться. И прямо сейчас я иду, покупаю билет и улетаю в Тагиг к своей маме.
Все поразились. Когда я спустилась со сцены и пошла к выходу, люди, сидевшие там, смотрели вслед за мной, говорили о чём-то. Но мне было пофиг на всё это. Главное, что я перед всем миром сказала, что в нём живёт такая замечательная женщина. Сейчас я всего лишь хочу побыстрей встретить маму и обнять её.
Пим-Пим ничего не сказала мне. Мы всю дорогу молчали, думали про своё. Но я сразу поняла, что она довольна мною. Я то думала, что она посчитает меня чокнутой, но просто улыбнулась и сказала, что всё будет хорошо. В Тагиг я прилетела в обед, и сразу поехала в больницу. Войдя туда, меня узнали все люди, находившиеся там, начали просить автограф, но я наотрез отказалась, мне просто было не до этого. Меня быстро впустили в палату, где лежала мама. Когда я зашла, мама в шоке не поверила, что это я.
- Мам, я здесь.
- Рика! Я ничего не понимаю. Как ты оказалась здесь, и что произошло там?
- Мама, я люблю тебя.- Крепко обняла я её.
- Рика, доченька. Я тоже люблю тебя больше всего на свете. Но почему ты здесь, и зачем ты ушла от туда.
- Мам! Я всё вспомнила, что наговорила тогда тебе. Я предположить не могла, что могу ранить тебя настолько, что ты начнёшь считать себя обузой.
И потом мы с мамой заговорили на эту тему. Мама сказала, что не держит на меня зла, что любит меня и понимает, как было мне тяжело тогда. И я прекрасно дала ей понять, что те слова были пустыми и никчёмными, что она никогда не станет для меня обузой. Мама расплакалась после моих слов, а я крепко-накрепко обняла её.
- Мам, после того, как тебя выпишут, я заберу тебя, и мы переедем в Париж. Как ты мечтала. Купим дом подальше от города, вокруг будут только красочные пейзажи и свежий воздух.
- Мне это не нужно, только с тобой быть рядом. А так решай сама. Выбирай, что тебе по душе.
- Мам, я хочу, чтобы ты была счастлива. Я каждый день желаю видеть твою улыбку. И всю свою жизнь прожить с тобой. Это всё о чём я прошу от жизни.
- Это я должна сказать тебе эти слова, а не ты. У тебя должна быть своя мечта, тебе не нужно думать обо мне, подумай о себе. Ты должна продолжать писать. Твои книги самые лучшие, которые я читала. И даже если ты не выиграла премию, ты для меня величайшая писательница.
- А ты величайшая мама. Если хочешь, чтобы я продолжала писать, то просто будь со мной рядом и живи со мной счастливо. Мои мечты не сбудутся, если тебя не будет в ней.
- Я не знаю, что сказать.- Со слезами улыбнулась мама.
- Скажи да.
- Да.
- Мама, я буду завоёвывать твою любовь снова и снова.
Перед отъездом в Париж, я стала прощаться с Пим-Пим. Потом я узнала, что забуду её, даже если так, я с благодарностью подарила ей свою любимую брошку.
- Спасибо. Я его буду с удовольствием носить, Рика.
- Я так благодарна тебе. Спасибо.
- Не стоит. Это всё ты. Таких сумасбродок ещё стоит поискать. Кстати, впервые такую встречаю.- Посмеялась Пим-Пим.
- И ещё сучку, которая наговорила своей маме много ***ни.
- Не говори так. Ты не сучка. Сучки никогда не признают свои ошибки и  считают себя правыми. А ты. Ты выбила всю дурь из себя, и показала, что ты достойная и сильная личность. Главное, нужно простить себя, простить все ошибки. Нет людей, которые не совершали бы ошибок. Простишь себя, сможешь дальше двигаться. А ради мамы ты готова на самые безумные поступки. И как такую не простить. Мама понимает, какая у неё прекрасная и добрая дочь. Иначе не простила и не любила бы тебя.
- Ты классная девчонка, Пим-Пим. Желаю тебе всего наилучшего в твоей работе.
- И тебе. Жаль, что ты не выиграла. Твоя книга, я считаю, просто офигенная.
- Я не расстроена. Я и так выиграла. Нашла себе единомышленников, читателей, которые любят меня, поборола страх перед сценой и наконец-то простила себя за все свои ошибки, перестала стыдиться себя и занижать свою самооценку.
- В этом я с тобой согласна. Ну что ж. Обнимемся.
Потом она улетела. Улетела навсегда. Пим-Пим замечательный человек. Не знаю, что в её жизни происходило, но я желаю ей также найти своё место в жизни и быть любимой близким человеком. Ради любимого человека ты перестаёшь бояться чего-то, перестаёшь сомневаться и просто становишься тем, кем ты являешься на самом деле. Спасибо тебе, Воздушная Валентинка.









Часть 4: Моя история. Отпускаю тебя, чтобы ты жила.
Токио, 1951 год.  В бедном районе на окраине города находился старый дом. Его охраняла собака, которую взяли с улицы. Её звали Ротсер. Странное имя для собаки, подумаете вы. Оно ничего не означает, просто собаку зовут Ротсер. Это имя дала девятилетняя девочка Хацусэ. Собачку нашли в коробке, когда она ещё была щеночком. Её приютили две сестры. У них не было близких, остался только пьющий отец, который выгоняет их, если дома не было еды и бутылки водки. Ротсер очень любила своих двух хозяек, терпела издевательства жестокого отца, защищая девочек от его гнева. Но 15 октября случилось несчастье с Ротсер, она еле дышала. Хацусэ не могла понять, что с ней. До больницы  они не могли дойти из-за плохой погоды, по радио сообщали, что надвигается тайфун, к тому же старшей сестры не было дома, она была ещё в школе. Хацусэ покормила собаку, положила её на колени и обняла её. Она понимала, что Ротсер вот-вот умрёт. Едва сдерживая слёзы, Хацусэ произнесла.
- Ротсер. Наша защитница. Я люблю тебя, и Паулина любит тебя. Если ты нас покинешь, нам будет плохо без тебя. Но мы обещаем, что придём к тебе в рай и будем втроём жить счастливо. Тебе повезло. Ты быстро попадёшь в рай. Так что жди нас там, мы обязательно встретимся.
Спустя ещё 4 минуты Ротсер перестала дышать. И в то же время со школы пришла Паулина. Хацусэ побежала к сестре и заплакала.
- Пим-Пим! Ротсер умерла. Почему она заболела? Наша подруга оставила нас. Это так нечестно.
- Тихо, Цу-Цу. Всё хорошо. Ротсер попала в рай к маме. Они будут приглядывать за нами с небес. И потом мы вместе уйдём туда и все встретимся.- Утешила сестрёнку Пим-Пим.
- Мне так повезло с сестрой. Я счастлива, что у меня есть ты, Пим-Пим.
- И я. Давай теперь похороним Ротсер.
Сёстры похоронили Ротсер на заднем дворе дома. Хацусэ положила на могиле собаки свою жёлтую заколку в форме розы. Ротсер любила с ней играть. Внезапно Паулина упала на землю и заплакала.
- Что с тобой Пим-Пим? Тебя снова обижали в школе.
- Как всегда. Когда я упала, никто не помог мне, сделали вид, что  не видели меня. Девчонки  поливали меня грязью за моей спиной. В столовой я сидела одна, когда я хотела сесть кому-нибудь, говорили что там занято, хотя это не так. Учительница перед всем классом сказала, что я умственно отсталая и не  смогу закончить школу. Я там просто кусок дерьма. Один мальчик толкнул  меня и даже не извинился. И так каждый день. Может кому-то мои проблемы ещё одна тоска зелёная, но для меня это ад. Когда все считают тебя ничтожеством. Душа просто умирает.
- Пим-Пим. Пожалуйста, не плачь. Ты не ничтожество. Ты самая лучшая девочка на земле. Эти люди просто не знают тебя. А я знаю. Ты всегда заботишься обо мне, никогда не оставляла меня одну, помогала мне преодолевать страхи, и вину взяла на себя, когда я потеряла кольцо папы, а он жестоко избил тебя. Ещё ты всегда носишь меня на своей спине и рассказываешь интересные истории, решаешь со мной задачки по математике, когда я не понимаю, покупаешь мне игрушки на свои карманные деньги, а в школе голодаешь и платишь учительнице за ремонт школы монетами, а она высмеивает тебя, но ты всё равно продолжаешь это делать. И как ты можешь быть ничтожеством? Ты моя Пим-Пим, вселяющая любовь и надежду в моё сердце. Я люблю тебя до бесконечности.
- Ты права. Как я могу быть ничтожеством. Меня любит до бесконечности самая красивая и добрая девочка на свете. Я просто богиня.
- Ура, ты улыбнулась. А теперь пойдём в дом.
Когда девочки вошли в дом, то мужчина среднего роста с яростью посмотрел на Паулину.
- Эй, ты! Маленькая дрянь. Почему так долго?
- Я-я в шк-коле была.- Заикаясь, ответила Пим-Пим.
- В школе? Ха, ты тупая же. Зачем тебе туда ходить. Лучше работала бы. А то дома нечем жрать.
Девочки промолчали. Они боялись отца. Один раз он сильно избил мать при  них. Они ничего не могли сделать. Из-за отца Пим-Пим стала заикаться. Ещё одна причина ,почему у неё нет друзей. Пим-Пим боится первая заговорить, стесняясь своего голоса и речи.
Маленькую Хацусэ мужчина не трогал. Просто мог толкнуть и накричать, когда она защищала сестру. Почти каждый день отец терроризирует своих дочерей, а особенно Пим-Пим. Может взять её за волосы и пнуть, чтобы она приготовила завтрак ему ( в 5 часов утра). Когда при жизни была мама девочек, то отец вымещал злобу на мать. Она умерла из-за больного сердца. С тех пор их отец сидит дома и выпивает. Деньги девочки получают по льготе. Но всё это уходит на алкоголь. В полицию девочки не обращались, потому что  отец напугал  их до смерти, можно сказать, зомбировал их. Мол, он никого не боится, убьёт их, полиция не поможет им. А что могут маленькие беззащитные дети. Только на себя полагаться. А школа у них просто дерьмо. Видя, в каком состоянии девочки, всем работникам просто плевать, мол, семейная проблема, не вмешиваемся. Но сегодня этот жестокий тиран сильно рассвирепел.
- Блять, ни одной капельки нет. Ну-ка вы обе сбегайте в магазин. Купите хавчик и водку.
- М-мы не можем, скоро т-тайфун н-нагрянет. К т-тому же никто нам не продаст алкоголь.-  Среагировала Паулина.
Как снег на голову Паулина получила пощёчину и удар в голову. От шока она упала. Мужчина взял нож и пригрозил ей, если она не выйдет прямо сейчас, то зарежет её мелкими кусочками, и ещё, чтобы они не возвращались без продуктов и бутылки водки. Хацусэ помогла подняться  сестре. От боли и безысходности Паулина высказалась отцу.
- Какой ты жестокий. За что ты с нами так. Мы страдаем из-за тебя,  ты хоть знаешь, как к нам относятся люди. Мы буквально живём на помойке, и вместо того, чтобы защищать нас, топчешь своими грязными ногами. Никто не любит нас. Если бы ты любил нас, был бы настоящим любящим отцом, то мы жили бы по-другому. Имей в виду, что ты больше нас не увидишь. Мы лучше будем жить на улице, чем находиться рядом с монстром. Я очень боюсь тебя, ты своими руками разрушил нашу жизнь, я стала из-за тебя жалкой замухрышкой, дрожащей от каждого шороха. Но я не такая, я совсем не такая. Ты убил настоящую Паулину во мне, а вместо неё живёт голодающая трусливая мышка. Врагу такого не пожелаю, иметь такого отца и получать от всех только сплошное дерьмо в лицо.
 И они побежали. Со всех ног. Помчались. Бежали куда глаза глядят. Остановившись, Паулина со слезами обняла сестру.
- Цу-Цу, моя сестрёнка. Я…я… мне так плохо. Что нам теперь делать.
- Пим-Пим, не бойся. Ты правильно сделала, что высказала всё отцу. Я тоже не хочу там жить, уж лучше на улице с тобой в спокойствии. Не плачь сестра, вместе мы справимся.- Вытерла слезки с лица Хацусэ у сестры.
- Какая же ты у меня умная и сильная. Не то что я. Всё. Я не буду плакать, как сопливый мальчишка. Возьму  себя в руки. Скоро надвигается тайфун, так что мы должны с тобой поспешить.
- Но куда мы пойдём.
- В полицию. Хватит с нас. Пора наказать злодея. Дойдём до станции, сядем в метро и в полицию. Пора действовать нам. Мы с тобой сильные девочки, справимся. Я устала бояться и терпеть издевательства. Я хочу выжить любой ценой и видеть улыбку моей Цу-Цу.
- Вот эта настоящая Паулина.
- Зови меня Пим-Пим.
- Прости, забыла. Пим-Пим.
Добравшись до станции, Пим-Пим и Цу-Цу сели в метро. У двоих в душе появилась надежда на лучшую жизнь. Вдвоём они ничего не боялись, потому что любили друг друга. Их любовь не давала им все эти годы чувствовать себя одинокими, никому не нужными. Они обещали друг другу, что никогда не расстанутся, даже смерть не разлучит их. Крепко обняв друг друга, сёстры заснули, и вдруг случилось несчастье.
СТОЛКНОВЕНИЕ, МЕТРО ОСТАНОВИЛАСЬ И ПАССАЖИРЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ …
- Паулина! Паулина! Открой глаза. Ты слышишь меня?- Закричала Хацусэ.
- Я…. Где мы?- Открыла глаза Паулина.
- Мы в тоннеле. Мы попали в аварию. Какой- то смертник взорвал вагон. А бомба всё ещё здесь. Через 5 минут всё здесь взорвётся.
- Вот чёрт. А где остальные пассажиры.
- Многие погибли, а другие ушли. Я просила помощь у каждого, но никто не хотел слышать меня, все думали только о себе. Из живых мы только вдвоём.
- Почему я не могу встать. Я застряла. Твою мать.- Пим-Пим пыталась выбраться из остатков поезда, тяжёлая дверь не давала возможности выбраться Пим-Пим. А Хацусэ не хватало сил вытащить сестру.
- Что же делать. Нужно посильнее. Давай. Ещё чуть-чуть.- Толкала из-зо всех сил металлоостатки  Цу-Цу.
Понимая, что Пим-Пим не спастись, принимая всю безысходность. Она взяла руку Цу-Цу и проговорила.
- Хацусэ, сестрёнка моя. Никогда не забывай, что я люблю тебя. Беги.
- Что? Нет! Я не оставлю тебя…
- Послушай меня! Ты должна жить. Жить ради меня. Если я дорога тебе, то ты проживёшь долгую и счастливую жизнь. Назло всем ты, чёрт подери, выживешь.
- Не говори так. Без тебя я не смогу. Мы вместе…
- Нет. Мама родила нас на этот свет, чтобы мы жили, радовались каждому мгновению. У меня была мечта: я, ты и мама. Вместе мы в красивом доме живём втроём, гуляем с Ротсер и радуемся от счастья, не зная горести. Но мама оставила нас, Ротсер тоже и я. Видимо такова наша судьба. Но ты. Я хочу, чтобы ты исполнила мне мою мечту. Пообещай мне, что ты не умрёшь, будешь жить, встанешь на ноги, обретешь счастье, и в старости ты будешь с улыбкой вспоминать нас, меня. Обещай мне, что ты умрёшь  только в старости, только из-за старости, заснёшь в тёплой постели и придёшь к нам. Обещаешь?
- Я…Обещаю. – Не выдержав, разрыдалась Цу-Цу.
- А теперь беги. Убегай. И помни, что я люблю тебя до космической бесконечности.
Цу-Цу бежала со всех ног. Она не оглядывалась, потому что не смогла бы уйти. Если вы бы знали, что испытывала маленькая Хацусэ. Единственный человек, который любил её, исчезнет из её жизни. Навсегда. Ещё 2 минуты, и Цу-Цу останется одна на белом свете. Её маленькие ножки бежали очень быстро, спасая её жизнь. Обещание, которое взяла Цу-Цу у сестры  наградило её беспредельной силой. Любовь сестры вот, что спасло её от гибели. Осталось 4 секунды. Четыре. Три. Два. Один… Дьявольский шум и огонь разнесли всё. Цу-Цу осталась одна. Потеряв сознание, Хацусэ слышала чьи-то голоса.
 13 августа,2022 год, Токио. В уютном доме родители готовили ужин. На дворе дети бегали и играли, не замечая летней красоты. Вокруг пейзаж, природа и цветочный сад. В комнате на кресле-качалке сидит старая женщина лет восьмидесяти. В тишине она читает книгу Рея Бредбэри « Вино из одуванчиков». Но услышав звук с другой комнаты, женщина встала и открыла дверь. В комнату зашла нами знакомая девочка.
- Паулина? Это ты? Ты совсем не изменилась.- С улыбкой сказала бабушка Хацусэ.
- А ты до жути перевоплотилась в старую каргу.- Посмеялась Пим-Пим.
- Как ты смеешь разговаривать так со взрослыми? Я в свои восемьдесят вполне нормально выгляжу. Вот ты такая же малявка.
-  Аххахах. Я так рада тебя видеть сестра.- Обнялись наши маленькие девочки.
Спустя 71 год сёстры наконец-то встретились. С того дня Пим-Пим всегда наблюдала за жизнью Цу-Цу. Цу-Цу знала, что Пим-Пим придёт к ней. Она чувствовала, что её сестра была с ней рядом. Она чувствовала её сердцем. Паулина всё рассказала о себе. О том кем  она стала, что делала за все эти долгие  годы.
- Моя мечта сбылась. Я горжусь тобой Цу-Цу.- Произнесла Пим-Пим.- Ты живёшь в прекрасном доме, с замечательными детьми и внуками. Миссия выполнена.
-  И всё благодаря тебе. Обещание, которое я взяла с тебя, помогло мне выжить. Если бы ты знала, что мне пришлось испытать. В детском приюте совсем одна жила среди чужих детей. Голодала, когда дети старше меня отбирали у младших их порции. Учителя бьют тебя за каждый неправильное слово, зная, что ты сирота и у тебя никого нет. Мне помогала твоя любовь. Я обещала тебе, что выживу и выжила. Я старалась делать всё, что могла. Обещала себе, что не буду сидеть и плакать, а любым способом буду карабкаться, чтобы жить, чтобы исполнить твою мечту, нашу мечту.
- И ты сделала это. Смогла. Своим умом поступила в университет, устроилась на работу и добилась огромных высот. И воспитала прекрасных детей. Я счастлива. Моя Цу-Цу смогла.
- Я сдержала твоё обещание. Но я хочу, чтобы сдержала моё. Ты сможешь?
- Да.
- Тогда обещай мне, что не перестанешь быть тем, кем ты стала. Ты за всё это время дарила людям тепло, любовь, ты делала мир лучше. Ты моя Валентинка, которая вселяет любовь и надежду в сердце каждого человека. Ты всегда была такой. Так обещай мне, что ты продолжишь творить чудеса дальше.
 
- Я обещаю. Я поняла, что это я. Что я не случайно стала Воздушной Валентинкой. Это я, настоящая. Знаешь, встречая много людей, я всегда думала о тебе и никогда не была одинокой. Спасибо тебе Хацусэ, за твою любовь.
- И тебе Паулина. Люблю тебя до бесконечности.
- Мы ещё увидимся, я тебе это обещаю.
- В этом я не сомневаюсь.
- Мне уже пора.
- Удачи тебе. Никогда не изменяй себе. Будь такой же сильной, смелой, умной, доброй, немного вредной и саркастичной Пим-Пим.
- Как я могу изменить себе. Я же прекрасна, если меня любят до бесконечности.
Обняв другу друга, сёстры расстались. Но это не надолго.
























Эпилог
Пим-Пим стала Святой Валентинкой и возглавила отряд Воздушных Валентинок. Все они долгие годы работали одни. Но теперь всё изменится к лучшему. Все эти девчонки, потерявшие своих близких, обрели новую семью. Пим-Пим и её верные соратницы быстро нашли общий язык, сблизились и стали одной большой семьёй. Вскоре к ним присоединилась Цу-Цу. Паулина и Хацусэ больше никогда не расставались. Объединившись вместе, все они  стали намного сильнее, чем атомная бомба. Их сила окутывала мир своей великой любовью.
Как ни говори, любовь- великая сила. Если вы хотите чего-то добиться в жизни, то начните с первого шага, начните любить. Без любви человек несчастен, и мечты, желания отходят на второй план. Звучит банально, но эта подлинная мудрость. Любите и будьте любимыми!


Рецензии