Vitaminaforizm-i dl-uluchsheniya textovibiografiy

            Vitaminaforizm'i dl:a uluchsheniya textov i biografiy.
  Еnh amt lhao ( 13.8.2019 v 8.40) : Berkli, Shubertzolydern, Kam:u, Sartr, Dekart itp immanentn' filosof'i оbrativshie vnimanie na neotmen:aem'iy sub'yektivizm vospriyatiya l:ubogo m'islitl:a, kotor'iy menyshe Vselennoy: so vremenem zamechali, chto osoznanie sub'yektivnoy nezavisimosti ot oschuscheniy drugih l:udey davno uzhe'  svoystvenno ogromn'kolichestvu 'expluatatorov i tem kto ne pomogaet sebe podobn'im v trudn'minut'i i tem kto byot detey, i tem kto otravl:aet radi nasledstva otcov i muzhey, i tem kto: puteshestvuya: po ostapbenderovski glumic:a nad maloznakom'imi l:udymi. Vezde, gde otkl:uchaec:a pravilo "Ne delay drugomu to chego ne zhelaesh sebe": v indeyskih i negrit:ansk'zamorsk' yaz'ichesk' gosudarstvah i hramah, na skotoferme, v podel:onnom na pomnogimpovodambeznakazannoubivayuschie i pomelkimpovodamizvin:ayuschies:a pered palachami sosloviya: vidim m'i ot dvor:anskotretyesoslovnoy Evrop'i do samurayskoholopskoy Yaponii 18've'ka: strashnuyu zhestokosty i otsutstvie samokritiki i ugr'izeniy sovesti: dazhe u l:udey kotor'ie por:ut detey za pododeyalyn'onanizm i rassmotr 'erotikkartinok: ezhednevnozanimayasy sexom, otrubayut golov'i za krazhu korzin'i yablok, grab:at sv:aschennikov i goroda': sobravshie imuschestvo v hrame ne ohran:aemogo evrohristianskimi tabu boga, i zhiv:a v tropicheskom fruktokokosovom rayu Vestindii: rezhut yaycenosn'kur radi par'i kilogramm ed'i. 'Eto zametil i Volyter: priznavshiy (luchshe, chem izobretavshiy dokazatelystva realynosti hristianskogo Boga nemec Kant): "Dazhe obnaruzhiv dostoverno chto Boga net: ego v tot zhe chas priyd:oc:a v'idumaty! Ibo: do poyavleniya kruglosutochn' videonadzora: vera v vezdesuschego Boga: karayuschego vorov i otravitley: edinstvennaya ohrana v 90 procentah mest, i v 90 procentah chasov nedeli: dl:a ne zhivuschego v korolevskom dvorce cheloveka, i spasenie dl:a koroley: boyaschihs:a otravleniya slugami, naslednikami i ministrami." 
   Ahoym amt lhao (13.8.2019 v 10.03) Raz'yasnenie bogoboyaznenn'im l:ud:am teorii veroyatnosti: pop'itka podmenity legendu o kruglosutnom povsemestnom nadzore: racionalyn'osoznaniem riska b'ity zamechenn'im: tayn'im ili vnezapnopoyavivshims:a nabl:udatlem, ili b'ity razoblachonn'im kogdanibudy odnim iz souchastnikov prestupleniya, nov'metodami issledovaniya sledov prestupleniya i deduktivnologichesk'rekonstrukciey: dolgo otklad'ivalosy, i stalo massov'yavleniem lishy posle rasterzaniya t'is:ach dvor:an i sv:aschennikov v 180'deciveke ulichn'tolpami i r:azhenn'imi v sudey holopami: usomnivshimis:a v paradoxalynoy: vezdesuschesti, vsemoguschesti i odnovremenno gumannosti Boga: neredko dopuskayuschego greshniku zhity v komforte dolyshe, chem dlilasy prervannaya ego zlodeyaniyami propovedy mnog'pravednikov. Priuchenn'ie popa'mi k idee: edinstvenn'oppozicionn'partiya v voprosah o Boge i pripisann'ih emu cerkovyu svoystvah: 'eto dyavolopoklonnichestvo, k kotoromu bez iskl:ucheniya otnosic:a i yaz'ichestvo ne chitavshih Bibliyu drevnih i zamorskih narodov: mnogie kritiki Biblii i cerkovn'praktiki: escho do konfetkofolygov'ih ironichesk'knig Volytera: dobrovolyno nazvali sami seb:a satanistami (mozhno skazaty: "podali zayavlenie po predlozhennoy forme"): i stali l:ogk'dob'ichey dl:a inkvizicii ili skr'ili ot bolyshinstva svoyu konstruktivn'kritiku v logovah podobn'ih masonstvu tayn'obschestv.
    Akoyt amt lhao (13.8.2019 11.08) L:uboe obschestvo imeet premialyn'fond: raspredel:aem'iy po s'hemam kommercii, trudov'ih dogovorov i gosnagrad i absol:utn'minimum blag i komforta: ohran:aem'iy v ramkah zabot'i o neot'yemlem'ih pravah lichnosti. Siya formula godna dazhe dl:a statyi opis'ivayuschey ne tolyko vse izvestn'ie nam zemn'ie, no i vse vozmozhn'ie v proshlom i buduschem inoplanetn'civilizacii. Naprimer dl:a texta s nazvaniem: "Chert'i s'hodstva vseh civilizaciy vo Vselennoy. Logikrekonstrukciya." V soslovnokastovom obschestve: esli smena kast'i vozmozhna: zaschischonn'seyfminimumom blag i komforta dl:a chlenov vseh kast: yavl:aec:a minimum: ostavl:aem'iy sa'momu neuspeshn'chelveku samoy nizshey kast'i. Таkim оbrazom: naprimer: na planete Zeml:a 2019 go'da: pri svobode peredvizheniya i smen'i grazhdanstva dl:a vseh ne sid:aschih v t:uryme ili psihbolynice, imeyuschih denygi na dorogu grazhdan bogateyshego i progressivneyshego v Mire i v USA shtata Illinoys: zaschischonn'im deklaraciyami OON minimumom yavl:aec:a: pravo na 5minutn'molitvu pered kaznyu za gomosexualyn' akt, podtverzhd:onn'iy 4m:a svidetl:ami: (kotor'ie mogut legko okazatys:a podkuplenn'imi za 10 kilo$ lzhesvidetl:ami) v priznannom OON sultanate Bruney. Prich:om priehaty v Bruney homoillinoysus mozhet ne po prinuzhdeniyu, a soblaznivshisy: naprimer: obeschaniem sotni 10kilo$ov'ih nedelyn'gonorarov ( ni odin iz koih pravda ne budet v'iplachen, tak chto fokus: ochevidno: ne trudnoispolni'm). 5 minut na molitvu samomu' gospodu Bogu: 'eto vedy dl:a veruyuschey v Boga publiki: nechto gorazdo dazhe bolyshee, chem zvonok advokatu pri zaderzhanii v USA. Vseryoz schitaec:a, chto Bog mozhet i opravdaty oklevetann' pravednika, i sorvaty kazny narusheniem ob'ichn'zakonov prirod'i ( sdelaty neopal:ayuschim ogony, nevesom'im telo poveshennogo, upavshim v obmorok palacha s toporom). Pritcha o proroke Ise (Iisuse): govorit o tom, chto vozmozhno i voskreshenie posle kazni. Takim obrazom chelvek, kotoromu vsemoguschiy i obo vs:om osvedoml:onn'iy Bog: nesmotr:a na molitvu: ne pomog: s'chitaec:a deystvityno dostoyn'im kazni greshnikom, libo (s nekotor'veroyatnstyu) pravednikom: na primere kotorogo: Bog reshil napomnity n'inezdravstvuyuschim l:ud:am o vozmozhnsti voskresheniya.
    Alays amt lhao (13.8.2019 v 12.27) Puti l:udey: upotrebl:avshih odno slovo v razn'sm'islah: ras'hod:ac:a, kogda konchaec:a zona sluchayn'ih i chastichn' sovpadeniy. Yugoslavskiy matros i Anapskiy mor:ak: proyd:a dva km k magazinu gde reshili: "kupiti spichki": obnaruzhivayut tam avtomat po prodazhe spichek. Rossiyanin suyot monetu v otverstie i zhd:ot korobka' spichek. A serbohorvatoyaz'ichn'chelvek uhodit razocharovann'iy nevozmozhnstyu sexa s prodavschicey. Spichki na serbohorvatsk'yaz'ike 'eto soitie (perepihon). L:udi: ponimayuschie vse islamskie i hristiansk'text'i o vsemoguschem i vsevid:aschem Boge ne kak udobn'iy sredi gotsk'razboynikov obman o nekoem nevidimom zaschitnike grekoriml:an, i ne kak 100procentno ponimaemuyu pravdu: A kak predskazanie dostatochno tehnicheski razvitogo, bolee gumannogo i spravedlivogo nemelochn'chelvechstva v dal:okom no neotvratimom buduschem: imeyut vo vseh sluchayah vneshney kritiki, i samostoyatyn'rassmotreniya sporn'faktov: ochevidn' preimuschstva pered temi, kto metaec:a iz kraynsti v kraynsty:  ot priznaniya kazhd'sluchaya neispolneniya prosimogo v molitve: priznakom ne tolyko slabosti no i mifotvorchesk'v'idumannosti Boga, do priznaniya togo, chto vse interes'i l:ubogo chastn'lica, i dazhe korol:a: dl:a Boga stoly nichtozhn'i: chto on ne obraschaet na nih vnimaniya. Ot boyazni: propuskom m'itya ruk pered edoy ili neostorozhno skazannoy zhene pod odeyalom necenzurn'frazoy: otsrochity na cel'ih 100 let pobedu Boga nad Lukav'im Satanoy raspinatlem, kn:azem veka sego: do izvestnoy fraz'i: "Kaznite vseh: i pravednikov i greshnikov: Bog na nebe otsortiruet: kogo v ray, kogo v ad!" i ubieniya samogo' seb:a: zavedomo nakazuem'im sv:atotatstvenn' sokrusheniem statuy v yaz'ichesk'hrame. Ot pokloneniya Bogu, kak spasitl:u vseh v'ipl'ivshih pri korablekrushenii, do obvineniya Boga v gibeli vseh utonuvshih. Ot utverzhdeniya chto vseblagoy Bog ne tvorit dazhe maleysh'zla za 1000 let, do poln'otozhdestvleniya Boga s Satanoy: ibo dazhe pravo na pomilovanie u korol:a pri konstitucionn'monarhii: delaet ego' otvetstvenn'im za vse ka'zni v ego' korolevstve,, a tem bolee vsemoguschiy vseznayuschiy Bog: mog b'i: (esli b b'il hot:a b'i za pravo na zhizny dl:a vseh l:udey): predotvratity vse ubiystva, avarii i letalyn'ie 'epidemii. Sinonimizirovav slova: Bog i chelovechestvo buduschego (s odnogo iz gr:aduschih vekov: obschayuschees:a s v'isokora'zvit'inoplanetn' civilizaciyami) m'i delaem neletalyn'im dl:a teorii faktom: dazhe utverzhdenie o tom chto Boga net! Srazu sleduet otvet: da, chelvechstvo buduschego: 'eto ne to chto suschestvuet, razdayot nagrad'i i izoschr:onno v'ichisl:aet nenakazann' greshnikov i razoblachaet sdelavshih seb:a kulytovoy lichnstyu 'ekologicheskinechist'ih obmanschikov pr:amo segodn:a. Odnako vrem:a neotvratimo nes:ot vseh nas na ego' sud i ego' pir'i dl:a pravednikov. V to zhe vrem:a: netrudno dokazaty: chto govority o tom, chto chelvechstvo buduschego sovsem ne suschestvuet: nepravilyno. Chelvechstvo uzhe' suschestvuet. Imeet dolgosrochn' kontrakt'i mezhdu lichnst:ami i organizaciyami, sistemu sohraneniya i kopirovaniya knig i 'elektronfaylov, dostiglo skorosti sveta pri peredache informacii i gumannsti k zdorov'l:ud:am: ne sovershivshim t:azhk'prestupleniya i ne stavshim zhertvoy lzhesvidetley. Po principu "Kolichstvo perehodit v kachstvo": sozdanie b'ita s nulevoy smertnstyu budet v znachityn'stepeni zakl:uchatys:a v rasprostranenii na vs:o bolyshee kolichstvo l:udey trezvosti, vegetarianstva, sokomasl:anoy diet'i (otmen:ayuschey bolyshu'yu tualetn'nuzhdu i mnogoletn' otravlenie organizma vnutrenn'kalom), v primenenii dirizhabley vmesto samol:otov, razrastanii zon s razreshonn'skorostyu avtotransporta ne bolee 40a km v chas i ogorozhenn'ih zaborom yagodnogribn'ih i fruktoorehov'ih uchastkov lesa, iz kotor'ih v'ilovlen'i i posazhen'i v zoopark medvedi, tigr'i, volki, lyv'i, gien'i i drugie krupn' i stayn'hischniki, a takzhe ne kontroliruyuschie svoyo razmnozhenie samc'i i samki kop'itn'skotin. VVP: naprimer: Rossiysk'federacii: s'chitaec:a ravn'im ne bolee, chem 2um trillionam $. Pri 'etom golubika, sobiraemaya v lesah i dazhe v tundre i mnogie grib'i: dorozhe 5i $ za kg. Dazhe polkilo yagod i gribov za t:opl'sezon s polovin'i iz imeyuschihs:a u Rossii 16i trillionov kvadratn'metrov: 'eto 20 trillionov $! Bolee, chem 130 kilo $ v god na dushu naseleniya! I oni realyno v'irastayut kazhd'god, no ne sobirayuc:a l:udymi: izza straha pered medved:ami, volkami i tigrami!
     Kiin amt lhao (13.8.2019 v 14.44): Edinoy smerti s kosoy net i b'ity ne mozhet. Voda navodneniya gasit ogony. Padenie dereva, esli uvernutys:a ot nego spasaet ot navodneniya. Net ni odnoy mestnosti, gde odnovremenno brodili b'i lyv'i i bel'medvedi. V mestah obitaniya gorn'ih snezhn'barsov: net akul. Zrel'soznanie vmesto ob'yedineniya vseh prichin smerti v edinogo dyavola, tem bolee v maniakalynodepressivnokaprizn' vsemoguschego Bogodyavola: s prinosheniem onomu zhertv: imeet shans za odin poluvek liqidirovaty vse prichin'i smertnosti poodinochke.


Рецензии