Генерал опять отмочил!

Все видели эти кадры - хрупкая девушка крикнула дюжим "космонавтам", что хватали подряд всех молодых, то ли действительно протестовавших против невыносимых условий жизни, то ли просто прогуливающихся по родному городу:"Инвалида отпустите!" Тут же к ней подскочили несколько здоровенных стражей, заломали руки и потащили в автозак (и в суд - а там статью мигом найдут, чтоб ОТБИТЬ САМУ МЫСЛЬ ПРОТЕСТОВАТЬ - это вам не европа), а так как девушка отчаянно сопротивлялась и вырывалась из рук насильников (природный инстинкт женщины), то один из них отложил дубинку и с размаху врезал ей в живот литым кулаком. После чего трое омоновцев потащили ее в автозак, а потом отвезут в суд, где судья Криворучко, даже не заглядывая в святцы, сходу даст ей 15 суток.
Ясное дело, сразу возник скандал!
 Бить литым кулаком хрупкую девушку в живот,
которую крепко держат за руки твои подельники -
такое только отпетые бандиты могут позволить!
 Отпетые и никого не боящиеся.
 Ведь снимали это преступное действо десятки телекамер и сотни сотовых телефонов.
Тут не только превышены пределы необходимой обороны - тут нечеловеческое зверство предстало во всей своей красе, освященное именем российского государства!
 Тут даже те люди, кто осуждал протестующих,
начали яросто требовать расправы над уличным бандитом!
 Потому как это не по-русски, не по-человечески,
так поступали с русскими только пришлые немецкие фашисты.
Всмотритесь в телевизионную картинку!
Девушку крепко держали за руки двое дюжих чинов,
 так что никакой опасности она не представляла.
 И тем не менее боец в маске, в каске, в спецформе, без обязательного нагрудного знака, с размаху ударил девушку в живот. Таким ударом можно и убить, если попасть в печень. А ударил он просто так - из садистского наслаждения!
 Ничем иным обьяснить его преступные деяния невозможно!
Нам часто в таких случаях кивают на Америку.
НО там полицейский обязан представиться,
 показать документы и зачитать права задержанному.
 Если будет нарушен хотя бы один пункт,
суд присяжных оправдает задержанного!
У нас же суд проштампует любое идиотское решение,
чтоб оправдать силовиков. Профессиональная солидарность!
В Америке все решает суд присяжных!
У нас он давно ничего не решает - примеров тьма. У нас все решает СУДЬЯ. Кто и как его назначает - самая большая государственная тайна. Вон судья Хахалева из Тбилиси то ли с дипломом ветеринара, то ли ли вообще без диплома (все три диплома у нее чудесным образом сгорели как раз во время проверки), после грандиознейших скандалов продолжает спокойно от имени Российского государства выносить приговоры. Судей мы не выбираем! Как и министров. Вот и творят они что хотят...
Начальник росгвардии генерал армии Золотов (его все хорошо помнят - он на фото стоит сразу за спиной Ельцина на боевом танке в августе 1991) тут же выступил и сказал, что тот, кто ударил кулаком в живот хрупкую девушку, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ служащим нацгвардии - это либо солдат НАТО, либо человек из штаба Навального, который купил форму в военторге!
ТОГДА ВОПРОС ГЕНЕРАЛУ -
один садист ударил девушку, а несколько точно таких же помогали ему тащить девушку в автозак, а рядом сотни на них похожих, как близнецы-братья или деревянные солдаты Урфина Джуса, тоже упакованных в спецформу, зверски били, хватали и хватали других молодых русских, они что же - тоже из сил НАТО?!
ТОГДА ВОПРОС УЖЕ К САМОМУ ГАРАНТУ -
 неужели спецслужбы опять, как при алкаше ЕБН и плохише Е.Гайдаре в октябре 1993 года, позвали на помощь миротворцев НАТО - для борьбы с недовольными русскими?!
И уже вопрос ко всем русским людям -
 неужели Святую Русь сдали силам НАТО?!
А нашим министрам, сенаторам, генералам, депутатам и особенно судьям советуем полистать советские учебники истории, где описываются события с февраля 1917 года по октябрь! Почитать и задуматься - ведь Старушка-история имеет привычку повторять свой жестокий урок тупоголовым правителям. И каждому выдаст награду: кому - фонари, кому - осины, кому казематы Бутырки или подвал Ипатьевского дома. Царские министры и генералы были отнюдь не глупыми людьми, и тем не менее через несколько лет они проиграли гражданскую войну - и крутили баранку на Елисейских полях, работали вахтерами и лифтерами в Париже и Берлине, грузчиками в Лондоне, охранниками в Ницце и Баден-Бадене - и мечтали о "потерянной России" ("Ах, какие белые, белые на синем о России часто снятся сны...").
НО им было куда бежать -
в отличие от нынешних бездарных правителей.
 Они были толковыми специалистами, грамотными инженерами и талантливыми писателями. А при виде нынешних наших министров и депутаток слезы жалости наворачиваются - ведь их в Париже или Берлине даже в консьержки и дворники не возьмут: и лик доверия не внушает, и делать ничего не умеют, и особой честностью не отличаются. А то, что они НАВОРОВАЛИ в России и спрятали на западе, мигом по суду в Лондоне или Стокгольме (шведы не простят ПОЗОР ПОЛТАВЫ русским никогда) конфискуют или отберут - все дворцы и замки, шале и царь-хаты, миллиарды долларов и евро, акции, картины и золотые уникальные вещи из эрмитажа.
Так и хочется им крикнуть -
что вы, уроды-ироды, делаете,
 зачем "всеми силами толкаете страну к революции, а русский народ к бунтам" (Из служебной записки начальника царской охранки генерала Глобачева - ЦАРЮ Николаю Второму, январь 1917), ведь первой жертвой станете вы сами.
 Вот только поверят ли?
 Наша власть прозревает в самый последний момент - в подвале ипатьевского дома или Лубянки. Это не генетика - это отбор Элиты с 1953 года, и начался он при Хрущеве - после смерти Сталина. С тех пор новое поколение правителей было хуже. А во времена правления Рэльцина элита просто выродилась ...

МНЕ ПИШУТ - а что ты предлагаешь?!
ДОСТАТОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ.
РАБОТА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. НОРМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА.
ПРИЛИЧНАЯ ПЕНСИЯ. БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.
То, что у нас было при советской власти!
И тогда не придется содержать миллионные
отряды омон-овец, тюремных работников и
судей с прокурорами.
Пусть превращают страну не в запуганное и
забитое стадо рабов, а в мировую державу!
"БЕЗДАРНАЯ ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ БОРЕТСЯ С НЕДОВОЛЬНЫМИ,
УМНАЯ ВЛАСТЬ БОРЕТСЯ С ПРИЧИНАМИ НЕДОВОЛЬСТВА!"


Рецензии
Хоть далёк я от протестных мероприятий, но насилия не приемлю!
Спасибо, Пётр.

Петров Сергей Петрович   03.12.2019 05:37     Заявить о нарушении
ОНИ этим и пользуются - не хотите нас, так мы вас в бараний рог и в печку!

Петр Евсегнеев   03.12.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.