Афоризмы и размышления в шутках - 320

В колоде карт, козырный туз за Бога!

В чем отличие эротики от порно?  -  Когда ты, это эротика, когда тебя -  порно!

Вы мне симпатичны! Хочу познакомиться!  -  Даже не знаю! Спросите разрешение у моих родителей!

Она всю жизнь больная!  -  И, что?  -  А, теперь ещё и вдова!

Что таких страшных девок привёл?  -  Сам просил, чтоб дешево и сердито!

Вы русский?  -  Да!  -  А, зачем?

Кто-то стучится ногами, похоже подарок несет!  -  Руки заняты.

Он меня проклял!  -  Как?  -  Чтобы я жил на одну зарплату!

Доктор! У меня на «пол шестого», что делать?  -  Донашивать.

Девушка вы работаете?  -  Я на больничном.

Почему еврей надеется на чудо, а русский на халяву?  -  Чтобы хоть немного сэкономить.

Я не клеветник!  -  Тогда предоставь доказательства!

В твоем возрасте и красивое, нижнее бельё?  - А в чём мне в поликлинику ходить?

Всё в этой жизни бывает!  -  И ложь во благо, и убийство во имя добра!

За тридцать сребреников ничего путного не купишь, а продать можно!

Что ты меня постоянно поправляешь?  -  Я тебе, что? Трусы!?

Компромат, слова, убивающие наповал!

Мужчина, «раздевает» женщину глазами, соперница завистью!

Сказанная вовремя чушь, оригинальна.

Что такое проблема?  -  Тест на сообразительность.

Говори то, что могут услышать.

Закон двояк!  -  Одни ему следуют, другие пользуются.

Он лжив, поэтому и успешен!

Когда включается закон подлости?  -  Когда торопишься.

Будь самим собой!  -  И тебя не узнают.

Мудрость, когда понимаешь и не расстраиваешься.

Скромность  -  человеческая бижутерия.

Она была уже в том возрасте, когда за своей фигурой не следят, а наблюдают.

А, что у них может получиться?  -  Она скромная, он непьющий!

Склероз! Что ты хорошего сделал?  -  Приложил свою руку к славному прошлому.

Так как я «трутень»! Ищу «матку»!  -  Правду «матку» не предлагать!

Разглядывая аппетитную, пышногрудую женщину, так и хочется спросить!  -  Она когда-нибудь принимала отказы!?

Мне не нравится на чём я сижу!  -  Мадам! Это единственное у вас место, которым можно гордиться!

Интересно? Почему женатые живут дольше холостяков?  -  Он привычного секса или от скандалов, которые как известно, взбадривают!?

Он, как «ветер»!?  -  Скорее, как «сквозняк»!

Чем отличается хорошая сказка от плохой?  -  Первая заканчивается хорошо, вторая честно.

Ты же взял обязательства?  - Я их положил на место.

Овца надеется, что смысл её жизни заключается только во вращении веретена.

Почему ты не рад деньгам?  -  У меня этой радости нет.

Жизненная спираль, возвращение к старым, на уровень качественнее, ошибкам.

Все над тобой смеются?  -  Не расстраивайся, ты приносишь «радость»!

Профессиональная жена?  -  Аферистка, разводящая законных наследников, и не только на «бабки»!

Он, как енот-полоскун!  -  Ты хотела сказать, как енот-потаскун?

Ты представляешь! Мне старушка показала «ретро позу»!  -  Это как?  -  Она была снизу, а я сверху.

Крепкий дом, где слабый «пол»!

Каждый пьёт из своего источника знаний!  -  Кто-то из «святого», а кто-то из лужи.   

Ему нужен «намордник», а не «маска»!  -  Уж больно кусач!

Как ты её «раскрутил»?  - После коктейля «Золотая рыбка», она выполнила все мои желания.

Извини, что сделали крайним!  -  Просто под рукой никого другого не оказалось!

Она верна тебе не потому, что любит!  -  Просто так сложились обстоятельства.

Она исчезла с «концами»!  -  В примерочной секс-шопа.

У меня перед сексом голова кружится!  -  Охреневаешь от женщины?  -  Нет, я её надуваю!

У вас потерялась девочка? Какие у неё приметы?  -  Ещё не выросли.

Был мальчик с «пальчик»!  -  Зато сейчас, стал юнцом, с серьёзным «концом»!

Любые надежды!  -  За ваши деньги!

Не благодарный!  -  Она его дождалась с армии, а он её из тюрьмы нет!

Человек создан для счастья, как страус для полёта.

Она баба хозяйственная!  -  У неё забит, полностью, не только холодильник, но и муж.

Мне не нужны факты!  -  Мне достаточно моих подозрений!


Рецензии