А Вы любите мечтать?

Говорят, что всё, что существует на свете, когда-то было мечтой. А значит, чем больше мечтаешь, тем больше на свете того, что существует.
    
Надо создать картину своего будущего, нарисовать в своем воображении перспективы, представить в своих фантазиях ту жизнь, которая желаема. Например, представить себя здоровым, богатым, думать о новом доме или об автомобиле, оказаться мысленно на морских просторах. Чем яснее будет представлен перед умственным взором образ, тем быстрее вы будете двигаться ко всему этому, а оно к вам.
    
Мечтая, человек становится  более позитивным, более мотивированным и будет  более решительно добиваться того, чтобы претворить эти замыслы в действительность. У него  разом высвобождается  природный творческий потенциал и появляется куча идей, которые помогают сбыться его видению, его великой мечте.

В высоких мечтах и великих видениях есть нечто такое, что воодушевляет нас и стимулирует действовать и быть лучше, чем когда-либо прежде. Подобные мечтания улучшают  представление о себе и наращивают уровень уверенности в себе. Они ведут к росту  личного уровня самоуважения, а также чувства внутреннего достоинства и счастья.
    
Данный метод называется психологами методом "назад из будущего". Это очень действенный метод, который постоянно используется успешными людьми. Такого рода мысли оказывают чудесной силы воздействие на разум и на поведение человека. Любой шаг к успеху начинается с желания, с мечты.
    
Если мы разучимся мечтать, мы разучимся думать. Если мы разучимся верить, мы разучимся любить. Если мы разучимся думать и любить мы перестанем быть людьми.
    
Мечтайте –это очень здорово и на мой взгляд полезно.

Картинка из интернета


Рецензии