Александр Умяров. Власть ради власти готова на всё

  "Власть ради власти готова на всё."
Чем только нынешние власти не пугали русских людей с 1993 года через свои продажные СМИ, только бы люди не выходили на митинги протестов против этой капиталистической чумы.

Продажные центральные СМИ в 90 годах пугали людей гражданской войной, голодом и пустыми прилавками в магазинах со времён перестройки, которые сами же ельцинисты и устраивали, блокируя любые поставки продовольствия в советские магазины проклятыми якобы "коммунистами", хотя сами были коммунистами у бюджетной кормушки.

Пугали народ злобным и страшным холодным 1937 годом, лже патриотами и либералами, террористами на Кавказе "прибывшими" из Сирии, а может из Афганистана по наводке из США, взрывали в подвалах жилых домов во многих городах и "Голосуй или проиграешь" перед выборами президента России...


Власть уже многие годы держат людей за недалёких придурков, как будто они ничего не понимаем, что на самом деле происходит в стране. Люди устали от лжи и нищеты!
Сейчас стали уже нагло и открыто запугивать народ последствиями от "китайской" пандемии, судами за нахождение людей без масок и перчатках в общественных местах, за нарушение этих правил штраф 5000  рублей.

Арестовывают, избивают и калечат своими "гражданскими"  мирными дубинками активистов на улицах и зевак за "несогласованные" с властями митинг при помощи своих людей  в чёрных масках... Вот такой нагнивший конституционный фурункул обнуления на теле "Ивана Грозного".

Такого ещё никогда не было у нас в стране, чтобы так унижали за правду русский народ!
©Александр Умяров.


Рецензии