Ведьма насильница

Все ведьмаческие , колдовские , знания об чёрной магии и умение применять эти знания на практике , ведь передаются непосредственно , от уже опытной ведьмы либо колдуньи , к желающей стать ведьмой или колдуньей , этой женщине . Как правило , длительное время , в этой "стае" колдующих женщин , их лидеры и передают , эти свои знания об чёрной магии , так же ядах , различной отраве , психотропных препаратах , снотворных препаратов и прочей губительной для их будущих жертв - химии и различных колдовских смесей , как и основ этих смесей .
Да и ещё , конечно этими "ученицами" , данных ведьм или колдуний ( такие колдующие люди , здесь , различаются на три основные категории , это ведьмы , колдуны и маги , все они различны , по своим знаниям и способностям , а так же силе ) , их "наставницами" , их ведомым - приживаются знания и опыт в зомбированиях своих жертв , зомбировках , применения гипнозов против жертв , телепатия по своим жертвам , даже особые элементы ясновидения и конечно наведения тех либо иных порчей , на своих жертв .
Эти ведьмы и колдуньи , всегда могут , без всяких проблем , "зайти" в квартиру своих жертв . Хоть по своим ужасным по силе гипнозам , хоть по отмычкам или поддельным ключам или заранее приворованными у своих жертв ключами и конечно по специальным устройствам , продающимся в интернете , для открывания дверных замков , именуемых "приборы" .
Как правило , даже после окончание этой гнусной и омерзительной учёбы , даже уже после их "выпуска" , эти негодяики и мерзавки , не оставляют своих поганых "учителей" и всю свою жизнь , очень плотно , общаются с ними .
Как работавшая , в восьмидесятых годах , на подшипниковом заводе Вологды , цеховым мастером , эта валентина маганова . А ещё , её муж , на том заводе , в то же время , там находился на должности зам.парт.секретаря ком.партии , александр сергеевич маганов . Они проживали , в первом микрорайоне п.з. , дом 34 , квартира 32 .
Ведь ещё в восьмидесятые годы , эти отморозки магановы , как и их родня и их подельники с этого подшипниковаго завода Вологды , начали осваивать чёрную магию и применение ядов и психотропных препаратов .
Эти негодяи , уже в начале девяностых , начали заниматься чёрным риэлторством , для этого , магановские подлецы , сколотили мафиозную банду , из всяких отмозков , негодяев и подонков и из ранее работавших , на том заводе п.з. , Вологды .
Лишь в середине 1990х , эти мафиози , создали себе "крышу" - риэлторское агентство капиталист , на Батюшкова 11 .
Вот и на своё дикое горе , на свою ужасную не как не скончаемую дикую беду . В самом конце 1992го года , в квартиру , находящуюся , прямо над квартирой этих магановых , поменявшись , переехала новая семья - семья Оленевых .
Все эти жуткие и страшные , чёрные годы , жизни , над квартирой этих бесчеловечных жестоких палачей , были нескончаемой чередой , беспредельных страданий , мучений , боли , горя , зла и страха .
К своему ужасу , семья Оленевых , прожила в той квартире , бесчеловечно мучаясь и постоянно терпя все эти ужасные издевательства , над собой , неимоверно долгих восемнадцать лет . Почему не уехали оттуда , очевидно , что имели место чёрномагические "делания" , так по беспределу , ставшими , совершенно бесправными и беззащитными жертвами , этих поганых магановых и их мерзких подельников .
Отмороженная , жестокая , эта синеглазая , сильно скуластая , среднего роста , с мелко вьющимися рыжеватым волосами , ведьма валя маганова , со своей подельницей - ведь по отмороженному беспределу , почти ежедневно , по гипнозам и "своим" ключам "заходили" , в нашу 34ю квартиру , не только там ядами и психотропными препаратами , травили пищу и страшной отравой даже вещи . Но и "приходя" , по своей борзой , отмороженной наглой нахалке , прямо при хозяевах , по своим ужасным по силе гипнозам , когда их жертвы спали и систематически насиловали , этих своих жертв . Эти колдующие бандитки , из чёрных риэлторов , мафиозной ОПГшной , региональной каморы , бывали и днём , но там такие ужасные по силе гипнозы и телепатия , что их присутствия , даже не видели .
Весь этот страшный , дикий , омерзительный ужас , который по дьявольской , концлагерной , гестаповской черноте , так жестоко и бесчеловечно , пришлось пережить - семье Оленевых .


Рецензии