Потом

Том САМОЛЁТ

...Не то слово всё не то
Начинать пора...
Был в сети только что
Лишь до утра...

Вообщем со стихами удачно получилось.
Балан спасибо не дождётся от меня. А от бога всем спасибо.
                Конец

Со мной этот вариан...
Ладно.
Умныееее
ВЫ.

Как же закрутить сюжет, а?
Макс.
О да
Макс бес сознания, он попал в больницу. Вылетел конкретно, авария, другая...
Да-да теперь всё про будущее.
Фантастику не люблю?

                Фантастика

Откуда столько идей у писателей, сценаристов и других китайцев это понятно.
Господа, нормальный язык он такой. Простой, неза мыс ло ватый. Не люблю я мусолить свою фантазию. Когда есть чё сказать, то и просто...
Щас.

                Жд
На железной дороге, стояла электричка. Она в никуда из ниоткуда, стояла себе и фиг с ней.
Ребят, девки они всё всё чувствуют, если им бошку своими желаниями не засорять...
Хотя.
Едем дальше.
Была ночь. Фонари освещали перрон. Последняя станция, алё. Ночь. В электричке никого, ни ду ши.
- Аааа - раздался оглушительный вопль и снова - Аааа, мать твою, скоро ты до дома доползёшь, сволочь.
Вдруг, двери, первого вогона электричечки раздвигаются и от туда вылезает, вернее выходит нечто.
Как описать?
В свете двух фонарей мало что разглядишь, конечно, но мы посмотрим внима тель но...
Рога, копыта, чёрное пальто. В руках чемодан. Дан, конечно.
Он открывает замок, достаёт из чемодана микрофон и выкидывает его через никакую ограду платформы... на какой и стоял. Закрыл чемодан и...
О боже, рога и копыта спа ли.
Стоит милый симпатичный паренёк, примерно 190 см ростом, 100 кг весом, по-прежнему с чемоданом и чего то ждёт...
Или кого-то?

Вы пока выбирайте.
А я, отхлебну.
2
Пофиг.
Температура в этой дыре что надо, градусов 25, а значит, всё таки ещё лето, но уже  дождь в сентябре.

Макс, осень здесь или не здесь?
Вообщем, Макс Барских это мой друг. Настоящий. Не то что некоторые.
Давно?
Да, почти всю жизнь.
Родились в одном роддоме, 26.
Город не важен. Он стесняется...

Ну чё?
Головой мотает.
Рыгнул.
Молчит.
- Блинчики что ли сделать... или в тот ВУЗ позвонить, спросить что делать.
Снова молчит.
Вообщем, я не готовлю для чужих.
Макс сам прекрасно справляется со всем, он отличный парень, молодой, кра си вый и обаятельный.
Я всем подхожу.
Моей душе вздуматься может что угодно, и коней на перепутье в.... встал.
Ладно. Приличная я девушка. А, врать - плохо.

Балан стоит и не оглядывается... значит ждёт чего, а не кого...
Долго ему ждать?
Решайте.

Макс, ты не жди, я тебя подожду... ок'ей?
Вот и всё.
Что хотела, то ска...
Скачет? Нет
То па ет.
К чему хлопоты?

Прошло пимерно часа 3.
А, Балан стоит как вкопаный, перед воротами первого вагона, спиной к ним и, практически, без движения..., моргнул..., снова замер.
Ти ши на.
Небо звёздное. Пару звёзд можно даже увидеть, но, только у кого зрение без очков, под сто.
У меня не сто. 163.
Ладно. Балан начал движение...- медленно шаг, второй, третий, ступень вниз, ещё и ещё 5 + кусок асфальта метр на метр, дальше направление в сторону хрущёвских многоэтажек. Он идёт средним шагом, не оборачиваясь и зачем-то с чемоданом..., вроде пустой...
Теперь вы.


Позже

Нога полусогнута, тёплая кофта, тапки резиновые.. размера не знаю точно, но больше чем 41.

Макс не отпускает. Говорит, что солнце встало. Он лучше всех. Уго ваа ри вал по-полной. Но и но...

Время
Луна светит, но не светит... Город, село или деревня? Есть такой городок на окраине Московской области. Там находится первая в мире электростанция или что-то типа того, называется это чудо г.Электрогорск.
Сейчас? Сейчас везде хорошо где нас нет, а когда-то все перелески были одинако вы. Две три улицы, аптека вот и где найти человека, а?
Понаехали, обустроились, потому что перебоев с электричеством там не бывает. А, здесь всё бывает.

Балан приближается. Почти у дороги... почти. На улице три кирпичных дома с незапамятных времён. Из-за угла дома, почти за ручку, выходят пара девиц, направляясь чёрт куда...
На углу всё тот же фанарь. Еле светит, отражаясь в какой-нибудь луже.
Вообщем, точка пересечения под ним.
Девки, заметив пальто сразу же узнали Балана...

То что было при царе горохе..., а до сих пор ещё хуже. Посмотри. А, мой дед сказал надо свергнуть бедных... Пили все. Это вообще. Про иностранцев? Очереди за водкой были пипец. Воруют и воруют. Ничего. Снова хуже. Такого я ещё не видела. Посадили? Да, многих.
Брежнев, Горбачёв, Ельцин и папа родненький...

- Балан, шляпа твоя где? - поинтересовались девчёнки проходя мимо пресни.
Пальто последовало между домами во двор. Балан на месте? В пальто?
Снова выборы

Переговорю с Максом, звонит...
Вообщем с Максом 4 минуты, с Баланом 3. Вот и вот.

- Едем?
Танька с повязкой на голове, черноволосая девчушка, стройная, невысокая, с нормальной выраженией лица. В чём то синем с надписью на боку.
- Давай немного подождём.
Олька, в трусах, красных, блонд, нос, ботекс и куча мужиков с бабками.
- Оль, сколько можно его ждать, а?
- Тань, ну он мне нужен, давай подождём.
- Ну давай, - замолчала Танюха.
Кого они ждут?
Выбирайте.

13:55
Макса ждать я не позволю, он мне дорогой друг. За Балана можно всем думать... ок'ей?
Жестокая я.
Я всякая, на себя смотрите.

Скажите, please, вот рыбу когда ловят и отпускают, то она умирает от трамвы?
Я не умру.
Младший просится на рыбалку, а рыб убивать не хорошо... а, ему пофиг. Так то.

Ушла вверх.
Кота нет?
Котэ это ко ты.

Брооось... Ось сатурна что ли? Видео с доказательствами у Балана, но он ни хера не понимает, и не поймёт. Слуха что-ли нехватает?
Досочиняй сам.

Дефки ждут Дана Балана.

Паль
То
Он завернул за угол. Первый подьезд, первый этаж. Старая дверь. Нажатия на ручку достаточно, он оказался в квартире. Этаж, подьезд и угол остались ни с чем.
В квартире с вечным ремонтом кругом что-то валялось, висело и сви сало. Стекла целы, подоконники неочень, провода, ободранные стены... вообщем, фотка есть в инсте Пастора всея мироздания, так и знайте.
Балан прошёл коридором к дальней комнате, дверь закрыта. Непонятного цвета, она громоздкая и наудивление надёжная.
Ключ?
Загадка.

Балан всё знает, а Макс знает всё про всех. Нате.
Макс распахнул дверь и впустил Балана, вов ре мя.
Встреча?

Проводы, конечно. Они сели на диван. Перед ними стоял журнальный стол, чёрный, на нём распахнутый чемодан Макса, из которого благородно возвышалась... кучка  миллиона долларов, крупными купюрами.
Простенько и со вкусом.
- Балан ты когда научишься жить, а? - Макс хочет для Балана самого лучшего, но не сильно.
- Ром, критика не осто пиз дела?


Дан матом не ругается. Балан не Дан. А, Бадоев ругается?
- Макс Бадоев матом ругается?
- Рома всегда как надо, - сказал Макс в никуда.
14:22
Какой день?
Это не важно, всегда сего дня.

Девчули, милые мои, стоите?
- Мы этого достойны.
А, вот и нет.
Вообщем, им здесь искать совесть Балана.

Долго ли коротко ли, а берег имеется...

- Макс, давай вместе попробуем, песню сочинить, как тебе предложение...
Макс на сделки с совестью не шёл и не пойдёт.
А, сейчас ему виднее.
Балан ответа и не ждал, он знал, конечно и знает, что слова лживы, а любовь в.

Любовь это и есть точка, найти её не просто, а избежать ещё сложнее. Расслабляемся постепенно. Дышим как хотим.

-----

Процесс пошёл.
На железной дороге стояла электричка, она загрустила...
Макс шутник.

Хочу спасти Бузову.
Танька с Олькой закадычные подруги ещё с дома 22. Улица Плотников 14. Однажды они подружились и уже не расстанутся никогда.
Рост или раст ... это моя больная тема.
Высоковата для среднего роста девчуль. 180 см Оленьки всех очень радует. Зато вес держать легко.
Обе сидят в машине, Танька за рулём. Ждут Балана, что бы его сбить.
Сбить или збить? Сбить с толку легко. Дан Балан управляет всей вселенной, сам об этом знает с позапамятных имён. И все об этом знают. Бузова в кое-каком курсе и не часто, поэтому от тупости своей поёт ужасным голосом неплохие песни. Салат сьедобен, но деньги и ресторан вещи несовместимые...
Ей что-то надо.
Что же?
На работу?

Всё в той же, раздолбаной квартире, Макс закрыл свой чемодан с деньгами и направился в сторону окна...
Балан:
- Макс.
Тот, оставив своё имя без внимания, эффектным движением вспархнул на подоконник, толкнул трухлявую раму  руками и выпрыгнул прочь...
...
Балан сидит как вкопаный.

Ольке надоело ждать:
- Тань, заводи машину, фиг с ним.
С одного нажатия на кнопку зажигания (удобная вещь, однако), машина тронулась и полетела, восвояси, по делам Бузовой.
Но не тут-то было...

Макс из-за кустов,проводил глазами, красную семёрку и вышел на дорогу без чемодана и в другой шикарной кур точ ке.

А, Балан так и остался сидеть на том диване.


                Вокзал

Господа, вам не надоело?
Меня терять, себе дороже. Реальность она везде.
Наше сознание, все наши точки пересекаются в одной. В моей, конечно, голове цен тр...

Бузова устала от пробки.
- Наконец-то, о Боже, это ужасно.
Ноги, руки.. размяться... ,- трясёт руками, подпрыгивает, движение головой.
- Иди на фиг.
Поклонники обожают Ольку, она обожает папу.

                Где-то на берегу

Москвы реки мало, что бы описать красоту центра России. И не надо.
На рассвете воскресенья, машин на той дороге не оказалось. Макс ступил на правый берег, тратуар покрыт плиткой, он счастлив.

                На краю вселенной

Концерт, конечно. А, Балан опаздывает. Он заснул и ему снится сон...

Господа ребята, вам чей сон расказать? Мой или его, или Его? Смешно, ага.

Ему, на этот раз,  приснился клип Фанни Лав 13 раз подряд.

Концерт не отменить.
Где? У Балана все концерты там и проходят.
И в этот раз, он, вовремя.
Гримёрка-коморка, стул, парта, зеркало, оборванная занавеска, одинокий жук на стене. Пол не ясен. Стены светлы. Полоса? Без полосы.
Окно, и на нём Балан.
Блеск его короны затмит любого, но она тоненькая и со вкусом...
Ну чё, пора на сцену.
Он там и без меня справляется. Вот когда попросит тогда и да, быть может быть.

Кого с кем сводить? Я такой фигнёй не занимаюсь. Роман о любви моей ко всем. Не на ви жу вас.

16:46
Репетиция прошла.
Концерт в 7.



Концерт

Господа, зачем столько людей на территории России знают японский язык?
И придумывать не надо.

Концерт проходит в Кремле. Корона, походу, сьедена, шляпу ещё ищет.
Хочу послание передать. От бога Вове. Вова, уймись или тебя пристрелят.
Вся наша страна от края до края, желает добра мира и процветания самой себе. А, Вова в их числе.
Мне любовь.
Балану песня.
Пой.
- Вот вы...
Ты душа в теле. Стань с телом одним целым. Входи в тело, наблюдай телом, наблюдай за телом. Выйти из тела гораздо проще, чем зайти в него. Тело часть тебя, часть твоей души, которую ты обучаешь быть собой, осознанной.

Это мои стихи, самые прикольные. На английском, да.

Концерт сборный.

- Бузова доехала?
Платошкин не плошает.
- Она в пробке. - ответил кто?
- Здрасьте, а вы кто?
- Я Макс Барских, а кто вы и знать мне лучше не знать.
Взгляд Платошкина вмиг поменялся и он пошёл по-делам как ни в чём не бывало.

- Дан, здарОва!
- Привет Барских.
- Каким номером?
- 18-ым.

Нормально, не в первой...

В Кремле сплошные похождения из угла в угол, бубня под нос, тихое хлопание дверей. Вова там редко бывает, всё больше батискафоф готовы его принять и подремонтировать нужный проезд за свой счёт.

Аллу вам надо?

Сколько стоят билеты? Вечность и бесконечность. Зарплата у артистов такая же.

Макс знает об этом и поэтому его там не ищите.
Меня там не бывает никогда.

Осознанно, я там где мне охота.
Там где печали не в домёк
О том, что жизни у кого-то не хватит
Подобрать кулёк...
Конца не надо? Насегодня.
Могу я всё сообразить
Занозу из сердца не надо, мне больно так
Её тащить.

Всех люблю, всем пока.
Ваша Алла.

Едем дальше...
Дарить подарки я люблю
Балану я дарю Юлю.

Дан, с тобой поговорим там где надо... поняли?

Он меня услышал и ушёл в свою коморку номер 18.

- Кто на сцене?
- Барских
- Да вон, же он...
- А, кто поёт?
- Ребят, кто это поёт, а, кто на сцене, вы чё, офигели, кто там?

Там тарам, там тарам.
Вообщем, последнии песни здесь исполняют господа звёзды всея Руси.


На берегу

12:35.

Расходились, теперь сходитесь один в один.
В семь так в семь.

20:00
Темнеет. Звуки электрического инструмента, машин и кузнечный стрекот.
Сел на кресло или в кресло?
Развалился, ноги в стороны.
- Дай конфетку, - Макс сладкоежка, но много чего себе не позволяет.
Сам, знаешь где.

Берега песня, всем песням песня. Макс расслабился и уснул прямо в нём.

На левом берегу всегда Вова. Левые достали, догнали и снова достали всех. Демократии не бывает, бывает поддержка детей в их желаниях, начинаниях и творчестве.
Фины своих детей уважают.
Уважаемая ВОВ.

Похождения. Нашествие. "Митинги" слово заумное, я понимаю, вы понимаете. Вот и зачем их проводить? Совершенно незачем, кроме, как смешить бога.

Жд

Тот же городок, шум листвы, кузнечики и темень, платформа, электричка.
Вагон, примерно пятый, двери, вышел. Пальто, шляпа, чемодан. Минута в забвении, двинулся к направлению. Обошлось без публики.
Дом, подьезд, входная дверь той самой квартиры..., элегантно уверенное движение правой руки, дверь сделана.
Балан вектор тот ещё, коридор, ремонт, вовремя. Раскрывающая свою суть комната с Максом внутри.
Чемодан с деньгами на том же месте, будто нетронут.
Макс на диване. Балан присаживается рядом.
Оба с минуту смотрят на деньги.
- Все, - произносит Макс и выпрыгивает в окно.
Балан выходит из комнаты и направляется на кухню.
Там, примерно, между несуществующими плитой и холодильником, стоит шкаф. Обшарпаный, покрашеный глубоко и давно, он ждал своей участи...

Где-то на берегу.

Современое здание. Красивое фойе. Стеклянный фасад, железо, керамика, кашпо с чем-то дорогим. Люди, в дорогих их сердцам одеждах, двигаются в нужных им направлениях.
Макс направляется к лифту. Кнопка, нажатие, послушный электрический импульс и дверь лифта поплыла в стороны. Туда. Разворот. Мгновение. Рука, правая. На 6 этаж, пуск. "Друг к другу". Берега надёжно соеденены, кабина отплыла в нужном направлении.
Раз, ту, фри, фо..., фай, скс, севн... Взгляд вниз, выход. Стоять.

Олька стояла не перекрёстке в ожидании светофора:
- Тань, ты долго?
Горит зелёный, а она как вкопаная. Клоксоны, ещё и ещё один. Утро. В путь.
- Тань, что с тобой?
- Со мной ничего.
- Ясно.
Машина с подругами пересекла перекрёсток.
Ещё метров 100 и двигатель заглох.
- Что случилось, - спросила Бузова.
- Не знаю
- Понятно.
Они стояли на аварийке, минут 15. Обе пялились в телефоны, пара фоток, пара фраз...
- Тань, пробуй.
Кнопка, аккуратное нажатие.
- Есть, - Олька улыбалась, что обошлось.

Красная машина, мигающая в среднем ряду, вдруг, тронулась и продолжила своё движение по делам.

Макс по лестнице спустился на первый и вышел из дома.

Понятное дело, мы все зависим от всех. Но, здесь важен не факт, а принцип. Рулит самый адекватный из кого?
Правильно.
И, что такое адевкатность...

Спокойствие это надолго, поэтому и за этим.
Всё что видно имеет значение и смысл.
Распыляться в характеристику героев, это от великого множества желаний.
Желание одно, значит всё ведёт к этому. Два?
По одному, господа.

Охарактеризуем короля. Великий, самоуверенный, в чёрном и тд.
В белом? Кто в белом?

Ферзи, они везде королевы, королевы и есть.
Шахматы на доске меня не заводят.

Углубимся?
Осознавать себя кем-то или никем это ошибка. Выбрать... сколько угодно. Хоть каждый день играй в чего хочешь.

Воспитательные функции у меня отсутствуют. Я не воспитываю. Я напитываю энергией, хочу так, да. Подпись ставить? По.

Вздох, выдох.
Ещё вздох...

Шаги.
Кто? Макс.
Куда?
А, ты как думаешь?
Улыбочку?
Не вышло.

Мгновение, Макс развернулся снова вошёл в фойе.

Макс, ты что там забыл?
Ну, скажи мне...
Взгляд правее. Выше. На стене социально-рекламный банер.
Ключ.
Стёрла.
Две точки.
Ну вот и всё.

Да, шутить он умеет.


Синхронизация

Красивое слово и значение не легче.
Однажды, кому-то часы станут не нужны, но очень интересны.
Счастливые часов не наблюдают? По-всякому бывает, господа.

- Мам, у меня болит зуб.
Ночь, аптека, человека... человек справа от меня. Лёва. Несколько дней назад, у него выпал молочный зуб. Справа, нижний ряд, место сбоку.
- Ок'ей, - милый и дорогой, горошина нужного дентал-геля снимет раздражение, надеюсь. - Вот, на пальчик, мажь.
Сын с задачей справился, надеюсь, развернулся от меня в другую сторону и затих, спя.

Кто чего достоин и почему?
Зачем интереснее, конечно же. Вот вам зачем столько знать, а? Меньше знаешь, лучше спишь. Желания спать всё меньше. Наверное, люди когда-нибудь перестанут спать вообще. Во сне происходит синхронизация параметров реальности, для более адекватного, как надо богу, существования. Кругом шаблоны, но смысл известен. Зачем все живут? Так надо. Надо.
Умирают по той же причине, но только по собственному желанию.

Собственность.
Практически это ты. Всё что у тебя в собственности это ты и есть. Рабов охота. Жёны, дети, подчинённые, зависимые от звонков и переписок друзья, родственники и знакомые, все они рабы божие. Не совсем, конечно, но суть дела не меняется.

Лёвка снова перевернулся. Вроде спит. Он зависит от меня или я от него? Слава те, госпди, спит, сопит. Он крутит вертит шар земной, спасибо, милый, дорогой.

Все надоели, иногда весь мир как надоест..., и  мгновения достаточно что бы стереть его к чертям. Разок было, некоторые в курсе.
Почему я не в курсе? А, зачем знать наперёд, зная при этом, что тогда будет неинтересно, а га. Мой интерес в моём создании. Балан, не расслабляйся.

Жд

Балан стоял на кухне и пялился в окно, свет с улицы застенчиво пробивался через немытое стекло. Поэзия, конечно. 4:06. Часы на его левой. Симпотичные.
Он сложил руки, облокотился плечём о край и  оконного проёма, задумался.
О ком, это и так понятно.

Процесс думания или обдумывания происходит автоматически, не долго но с особым значением. Думать на уроке про две трубы и воду которая выливается и вливается в бассейн, которого у тебя нет, это пытка. Вот когда бассейн, тогда и математику подучим.
Справедливо? О чём и речь.

Я думаю за Балана? Какие вы листочки, а. Соображаете, иногда. Я за него думаю уже год, почти. Не всё время, не постоянно. Всё время мне не надо, а постоянство я уважаю и ценю, но не верю никому.
Красиво, чё уж там.

Балан отошёл от окна пробрался через коридор обратно в комнату, лег на диван, закрыл глаза и... О боже, чемодан исчез. Балан исчез вместе с ним.

Берега были, значит

                Концерт.

4:17 дня. Закулисье Кремлёвского дворца вьездов и выездов никак не угомонится.
Множество дверей, подсобных помещений, кабинетов и станков всех мастей.
В восемнадцатой гримёрке Дан Балан и оказался.
В дверь постучали.
- Кто там?
- Заходи.
Макс зашёл.
- Неужели все? - спросил Макс в никуда, словно заранее знал ответ.
Дан не ответил, вышел из гремёрки и пошёл по делам.

Бузова стояла в вечной пробке. Где-то между пятью и шестью часами, был шанс того, что она доберётся до стен Кремля. Удивитеььным образом, она спасалась от ботаники. Надеюсь, спасётся и в этот раз.
Лучше не стерать.

Уже пять смыслов слова спать.
Пора в игрушки поиграть...

Что-то произойдёт.

До семи есть время, произойти может всё что угодно, вопрос в том кому повезёт.

Дан прошёл через Кремлёвские ворота, достал из кармана дребезжащий свой смартфон и приложил его к уху.
- Я жду. - сказано, и ждать осталось не долго.

В это время Макс, сидя в гримёрке, на стуле нога на ногу,  развлекался тем, что тыкал по-экрану пальцем, пытаясь попасть на следующий уровень какой-то задрипоздной игры.

Вот и нефиг хернёй заниматься.

Он отложил телефон и вышел прочь и подальше от Кремля, дворца, концерта... Куда?
Все дороги ведут в Рим.


Вообщем, Рим находится ровно в 20 км от мкада. Там же и Белый дом и Спаская башня и балкон Джульеты.

Я? Нет, я там не живу. А, все остальные живут именно там.

                Берега.

Как же он вкусно пахнет. Милота. Само совершенство. Она просто красавица. Вот это да.
Всё стоит денег, и мой кот стоит 3500 + стоимость бензина.

Господа, зачем вам дорогой бензин? Вам не дорого, вот и замечательно.
Дорогие моему сердцу вещи не измеряются их стоимостью. А, бензин измеряется. Вот и сами виноваты.
Бензин не важен, важно всё и для всех одновременно и всегда. Чуть больше меньше и снова больше. Вот и водить на горизонте.
Горизонтик.

Кто сегодня водит?
За рулём Танька, Оленька сзади.
Спереди сидит Балан, молча, абсолюютненько.
Танюха водит мастерски, переживать некого.

- Дан, который час, скажи пожалуйста, будь добр, - Бузова ехидно улыбалась.
- Оля, сейчас 5:56. Закрой ботекс и ресторан туда же.
Оля ничего неожидает и постоянно поражается своему таланту.
- Балан, а сколько ты весишь?
- 163, без копеек обойдёшься?
Бузова заткнулась. Деньги для неё главное.
5


-----

Макс вышел из лифта. Взгляд влево на электрошкаф в стене коридора шестого этажа. Движения Макса к известной точке поразительно прекрасны. Гипард. Белый. Достоин всего. Того что имеет, конечно, и он не торопится, ни ку да. Берег прибыл на место. Смартфон в кармане куртки приятно мигнул колокольчиком. Макс остановился, открыл шкаф не менее прекрасным образом, и закрыл его плотно. В руке у Макса пестик сорокового калибра, нормальный такой, чёрненький и внушающий доверие к обладателю его.
Взгляд вправо по коридору, пятая дверь справа же. Смотреть приятно.
Двери Макса не выносят, они просто тают у него на глазах.
Комната метров 40. Парты, доска, конференд зал. На стульях сидят женщины в офисном стиле, молча.
Макс кладёт взгляд на пол, прямо перед мысами своих черных кросов, мгновение. Поворот, дверь закрыта, разворот, взмах рукой, 7 выстрелов, 7 лбов, 7 женских жизней.
Ты готов.

------

Машина Бузовой догоняла очередную пробку.
- Тань, ну сколько можно, может музыку?, - Оленька знала, что музыка в машине и Танька, вещи несовместимые, поэтому и начинала, как всегда.

Господа, выборы начались шестью строчками раньше.
Блины, оладьи, на сковороде или на блиннице без масла?
Сон не сон, сами как хотите.

Победил Лёвушка, оладьи и на блиннице, а значит убивать рыб можно, если захочется.

- Оль, у тя наушники и твой айфон 55тый, молчи.
Бузову унять можно, но только за деньги. Оля любит поговорить. Рассказать о папе о сестре, о домике у моря, песнях, и её впечатления по поводу славы богатства, попы, сисек и фиг с ней.
- Тань, спроси у Балана, почему он такой сонный?
Дан спал, завалившись на правое водительское.
- Оль, пусть поспит.
Балану достаточно десяти минут, что бы не умереть.


Лева лежал в позе зародыша на моём бежевом кресле. Зуб, нурофен. Оладьи не зашли. Пита с сыром, может быть.

Значит убивать рыб можно, а людей не хорошо?
Можно убивать, насиловать и издеваться если сильно хочется...
Вот и Макс хотел.
Господа, или сам в могилу или её вместе со всем на свете.
Заварушка получилась, что надо. Милиция, полиция... им от меня ещё приедет пару тройку раз.

- Тань, где мы?, - произнёс Балан, потирая левый глаз.
- Мы на Пресне.
В пробке все на протесте, поэтому и пробка.
Ага, Бузова.

Жд

Макс проснулся, сидя на диване. Перед ним куча бобла в его же чемодане.
Часы на его руке сообщили
7:59.
Концерт где-то там, а он здесь и без Балана он это место покинуть не умеет.

Концерт

Да, да. Балан в курсе на Кремлю. Он борится от удовольствия поиздеваться над сослуживцем и со пер ником... ну, как бы.
Вообщем, просто издевается.
Над всеми.

Чтобы добраться к семи Бузову выбросили на какой-то ул. Расплетина, и Балан помчался, куда надо, на такси.
Концерт в разгаре. Там тарам не закончится никогда.
Балан, прошёл мимо всех, зашёл в свою гримёрку, закрыл дверь, сел на подоконник...

Жд

8:06

Рановато, поэтому лес, дорога, никого. Добраться из лесу до кирпичной хрущёвки не так-то просто. Километр пешком, для здоровья, вполне достаточно.
Попутка? Такси. Жёлтенькое.

Шляпа на глаза, воротник пальто повыше, вот и вся конспирация. Чемодан в руках отпугивает всех. Пустой.
Балан вошёл в известную всему миру комнату.
Сел куда надо. Тишина.
- Семь - почти шёпотом произнёс Балан.
- Семь - ответил Макс и вышел из комнаты.

Семь так семь и в семь. Концерт вечный и бесконечный.
Чего ждать и главное ко го.

Добираться до Москвы часа 2, а до Кремля и того больше.
Балан, снял пальто, лёг и накрылся им. Теперь можно и поспать.


Магнитизация

Магнит и пятёрочка.
Вообщем, задание для всех кто меня слышит.
Или читает, и знает и не знает.
Подстава?
И даже для тех кто не умект читать, короче, для себя самой.

Вова, там в Сколково только дизайнеры по интерьеру трудятся, а надо кое-что создать.
Код: ;€;;cdfwq_k=^6
Это, что-то типа элексира бессмертия.
Пользуйтесь, раздавайте, дарите, хоть на стены вешайте. Работает стопудово.
Только не верьте, умоляю.

Молиться это народ смешить и себя тоже.
Бог он тишина, песни, красота, смех и Балан, конечно же. Любовь она во всём. Даже во лбу.

-----
                Берега


Макс спал в гримёрке Балана.

Господа, а зачем далеко ходить, а?
А, я знаю.
Вот и я не знаю, снова.

В дверь постучали...
Макс встал... откуда и с чего?
Опять выбираем цвет дивана?
Раскладушечка, в звёздочки.
Синенькая со светлым солнцем.

Украина родина Макса? Он её и породил.
Отдуваться он умеет, мало не покажется.
Балан создал Молдавию.
А, я Москву. Мкад, 20-ый. Точка конкретная и с адресом. Не то что у некоторых, где их ждут...

Макс потянулся. Рубашечка на нём помятая и от этого ещё более родная. Три шага, нажатие, движение на себя. Перед ним стояла Бузова.

- Неожидал.
- Ну, конешно, - низким женским и прошла в проём.
Макса трогать не надо, даже касаться не смейте, пока.
Сколько длится пока?
А, Вас зачем всё знать?
Вот и сно вот.
Макс прикрыл дверь, плотно, и снова направился в постель.
Бузова нагнетала вихрь и тучи своим молчанием.
Макс повернулся к ближайшей стене, спиной к Оле и спросил:
- Ну, какая?
- О ди нсд ца та я, - еле выговорила.- Сколько можно издеваться, Макс, скажи ему, пожалуйста, что на ней свет клином не сошёлся.
Макс храпит.

Я всех люблю, но сплю только с Баланом. Он всех ненавидит, а со мной не спит.
Макс спасает, иногда.
Вообщем прямые пересекаются и Балан знает.
Что? Он знает, что ничего нет и быть не может.
Поэтому и бесится, издевается и тем самым создаёт баланс во вселенной. Ка два пальца...


-----

Берега берегами, а пора что-то обновить. Впечатления, жилище, макдак, ки эф си.

Любовь во всём, не сомневайтесь.
Она кругом, внутри и с боку...
Конец конца повыбирайте, и
Едем в Африку.
Простите.

Вообщем


                Вестерия лейн

Перевод всех текстов у кого надо. Америка, рублёвка, 20-ый киллметр мироздания, второй этаж...

Пора знакомить Вас с ещё одной копией Балана.
Леонард, 11 лет. Лагерь позади и санаторий тоже.

За восьми метровыми заборами не спрятаться, по-этому так надо господа...
Где-то там где нас нет, Василий Петрович пытался заснуть.
Подъём состоялся.
Вася, Василь, Васька... Василий Петрович и .

- Маш, у нас пиво есть?
Маша его. Много внимания ему ни от кого не надо и Маша справляется.
- Маш, сколько орать, тебе трудно ответить?
Маше всё трудно. А, выносить из дома деньги просто сложно.
Василий Петрович смотрел в оба холодильника одновременно.
Любовниц он не считал, а холодильника пока только 2.
Маман Василия знала себе цену - единица из восьми нулей, интеллегентка родом из села Кукуева Магаданской области.
То село на карте видно, но никто его не находит, почему-то.
- Вась, хватит жрать пиво, - мама по-дому делает всё - И, закрой холодильники.
Вася  быстро слетел с кухни любя маму предано и верно.
Василий Петрович  думал, что остерегаться родственников, ходить налево и пить пиво это нормально, а ругаться с мамой не по-бо жески.
Да, он верил сам в себя. Церкви зачем, молитвы это стихи предков.
Мои стихи учить наизусть не надо.
Читать можно всё.

Ничего не надо учить наизусть. Что надо, то само запомнится.

А теперь?

Едем в Америку.
Василий Петрович собрался минут за 15 и уже подьезжал к Машиному дому номер 13. Своя квартира, своя  жена, своя надо.
Эта Маша и готовила, и стирала, и бальзам заливала как надо.
- Оль првет, жрать хочу умираю.
Стол накрыт. Стулья в шикарной кухне. Эта Маша всё делала легко.
- Вась, на тапки, вот они.
Она подавала, подносила, укладывала и складывала красиво и со вкусом. Всё по полочкам.
Василий Петрович на первой полке, а Маша на второй.

Не, ну мужчины и комфорт прекрасно совмещаются. Не у всех, но прецеденты есть.
Передадим пару приветов маме.
- Мам приве, добоался, пока.

Жена Василия Петровича отчалила в магазин к сотруднику банка Хайзенберг Рай фай зен берг.
Кстати, Ольга Евгеньевна, та что любовница, она была директором того самого отделения.
Нормально, сойдёт.

Пока повыбирайте, а я по делам.



                Дела

Второй палец моей правой ноги, от центра достоин большего.
- Сказала она
Да, я такая противная.
Мне быстро всё надоедает. И ничего и конкретные вещи.
Удиви меня как надо...
- На каком я этаже?
Надоело.
Ошибка... Синхронизация происходит всегда, а ночью может длиться быстрее.
О? 0

Реальность может быть прикольной до поразительно несуществующих значений.
Процесс в нужном направлении пойдет тогда, когда на этой Земле возникнет пара.
Не непорочное зачатие, а пара из мужчины и женщины, которые осознают что где и когда, искренне и честно.
Совершенно не важно кто это будет или есть.
Глаза открыты
Я смотрю
И вижу
Что люблю Юлю.
По.
Он жесток. Это сторона меня. Похоже, что она сильнее всех. Передам тому кто за хо чет.

Тело? Тело моё и никому его не отдам. Из тела в тело это просто смерть, рождение и вечное оправдание.
Хватит оправдываться.

Орать, ругаться, болеть, бить себя по бошке, злиться, драться - вообщем, кипеть в котле реальности.
Как не кипеть? На ди ван. И не думать.

На окне горшок
На подоконнике цветок
Горшок на подоконнике
Цветок на окне

На окне стоит горшок
Цветок на подоконнике
Макс сказал что мой Балан
Пошёл в посудомойки.
Сотрудники ремонтники
Это ваши плотники
А, мои сотрудники
Лучшие ремонтники.
Чего кого по падежам
Разложат по порядку
На трубе сидит Балан
А и б в помойке.

Хороший конец не гарантирует ничего.
Плохих не бывает.
Сердцу не прикажешь?
Прикажет Он
И даже дважды.

Кризис, депрессия и отношения с самим собой.
Полюблю тебя когда?
Молдавская смородина
Денег нет, скажи пока
Всем на огороде.

Чутка скатилась.
Олимп по-прежнему занят.

------

                Жд

Где живёт Балан?
Вот и я не знаю. Он бож вектральный.
Макс практически живёт у меня.

На диване получилось минут 40. Балан закрыл чемодан с деньгами. Свой оставил в углу и вышел по-делам.

Деловые все стали. Движения, перемещения, рвения, стремления, но зачем?
Поверьте мне, деньги не стоят того, что бы жить и умереть. Все глаголы в предыдущем направлении не достойны денег. Сталь? Достойна любви. Становиться? Ощущать.

Остановиться не воз мож но.
СтоЯ и стОя стоЯть?
Сотни хватит.
Я не жду.

Балан, ты куда?
Пока в Кремль.

                Вестерия лейн

Намечаются выборы. Непременно, в воры.

В ыб оры
Рыба ры
Все воры
На выборы

Маша варит суп. Жарит котлеты. Режет салат и печёт пироги.
А, жена ничего не делает по-дому.
Мама с уборщицей Машей справляются на 5.
Дети?
Василию Петровичу?
Он живёт для себя, а с детьми надо ходить в лес.

С ними надо что-то делать... но что? Не хо чу.
Решать?
Научись молчать. Учитесь.

Все Маши Василия Петровича мечтают о детях, кроме той что жена. Она не хочет и молчит. Поэтому Василий Петрович на вас бля дях порядочных никогда и не женится.
Василий Петрович перемещается на вторую полку.
Жена не хочет детей от Василия Петровича, но ждёт конкретной суммы за выслугу лет, развод, Райфай хайфай.
Василий Петрович занимает прежнюю позицию.
 
Семейные дрязги это мой конёк. Ладья норм. Слон?
Подождём слона.


17. Ситуация

Полковник милиции Геннадий Петрович.
- Василий Петрович, добрый день, присаживайтесь.
- Ген, командовать как жить. - Вася умел пошутить с умными друзьями. Это выходило само собой, с бабами так и не вышло.- Как жизнь.
- Да, нормально, потихоньку. Как Маша, мама?
- Да, ничего.
- Вообщем, я чго тебя позвал-то...

Дальше обсуждение юридических проблемм граждан, успехов в политике и на личном фронте. Обсудить было что. Зависимость сложноподчинённых предложений друг от друга и о высокой любви.
Вообщем, идите работать в полицию. От туда не возвращают.

К чему?
А, к тому что кофе.
Два глотка
Третий?

Можно собрать весь свет нациской цивилизации, а значит пора определить стороны развития.
Куда?
Вариант первый.
Все живут и не умирают. На какой стадии не умирать? Лет 30? Значит остальных хороним с чистым сердцем, да?
Мне то пофигу, серьёзно.
А, жить вечность в виде скупого 70 летнего сухаря?
Так как же, а?...
Вот и говорю же... все кто захочет дохнут по-первому требованию.
Остальные не только не умирают, а ещё и выглядят как хотят, в параметрах опознавательной оправдательности... для начала.
Что касается средств и инструментов, то это делается на сколько угодно раз всегда. В наличии.
Доброе утро, дорогой.


Ладно, твоя взяла...
75010?
20:20 минуту назад

В дверь настойчиво постучали...
- Ген, созвонимся.
- Лучше свидем ся.
- Ладно, я побежал.

Василий Петрович очень занятой человек, он чиновник. Каждой, вновь прибывшей, в своём полку, Василий Петрович представлялся по-разному. Он освоил, практически, всю вертикаль власти от сотрудника загса до председателя заместителя. Причём, чем умнее казалась Маша, тем ниже была специальность.
Да чего уж там, и его и её тоже...

- Он меня продать что ли хочет, прям не знаю, - бубнил себе под нос Василий Петрович отделяясь от отделения полиции..., -
Бывших генералов не бывает, а бывших милицейских? Зачем ему это? Что бы не сняли. Куковать кому охота...
Дальше только звёзды и галактики.

Поднимаюсь.
Чёрная дыра нашей галактики это рамка развития тех кто хочет и рыбку и цветочки...
Те кто хотят то, чего от них хотят ... 0 или 10?
Круг разорван.
Оценочно-сравнительные категории для моих девчулечек.
5+
>>>>>

                Налево

Вова, это паренёк десяти лет, второй класс на входе. Он живёт у бабушки и дедушки, периодически и иногда. Компа там нет, потому ребёнок, практически, живёт на улице родной. Один одинёшенек.
Шило? Не то слово. Он разговаривает с первым поперечным и со всеми находит общий язык, но не всегда...
У него велик и он сам.
Это что-то с чем-то. Звать Артём. Кличка ВВП.
Его приветливая скромность  переходила границы дозволенного минут через 10. Этого time Вове хватало, что бы понять какие верёвки здесь можно свить продать и ещё перепродать недорого пару раз на дню.
При виде его велика ворота не успевали закрываться, автоматика это опасное дело, господа... Те заборы, которые защищали детей от мира Вове не мешали. Он сёк всё и всех везде.
Бабушка с дедушкой мальчика не выдерживают, но тщательно это скрывают от самих себя.
В доме ему, практически, ничего нельзя что хочется; на улице ему можно, а другим не хочется. Родители хотели сделать из него человека и удачно получилось. Короче, Вова занимается всем и всеми но не собой... Плавание, языки, школа... этого вполне достаточно, что бы ребёнок забыл о себе.
Память отличная, энергии вал... в чём проблема? С ним не воз мож но...
Наказание, карма, испытание и откровение бога перед обществом и его родненькими родственничками.
То есть если этого ребёнка оставить в покое, то он сядет за комп и отсчёт пойдёт. В покое без компа? В наши дни? Кому нужен Ваш Вова, алё?
Понятное дело кому... игра слоном c1b2, конь e2e4, без фомильярности по жалуй ста, жалуй тесь сколько влезет.
Детская площадка Вову только тормозит. Суть ребёнка открыта и закрывается по желанию любого... В лю ди?
С какого раза?  С любого.
Балан валит любого ребёнка до 7 лет, до 18?
Вообщем Бог не мальчик.
Завалит любого, разы не важны, важна необходимость.
Черный квадрат сам напросился...
Пальцем показывать не хорошо.
А, мне всё хорошо.
Жизнь прекрасна
Ветры свежи
Обменяй футболку
В ломбарде
Парижа ... .. ...

Успехов в очаровании детей.


                Дождь

- Да, ей действительно никто не нужен.- проснулся Балан с мыслью - Кромеменя..
На мгновение он осознал, что живёт в "выдуманном" мире, страх, "уход от выдумки".
Дождь прекратился.
Напомина ни е

Каждый на этой Земле достоин быть на месте Балана?
Нет, конечно.
Он, только тот, я только та.
Этот мир для двоих.
Вы выдум ки...

                Берега.

Макс борись.
Зачем и почему, на у?
Стишок "у" у Балана есть, а у Вас, мои любимчики дорогули, нет.
Буду всех уничтожать до тех пор пока Балан не научится себя вести так, как мне надо.
Телефон, 11 нажатий, пииип...
Балан, жди продолжения.
- Жду.
Он дождался своей участи и от этого ему не весело.
Почему? Для трудящихся молей.
Потому, что я его хочу..., но не люблю. И он это задницей понимает, но голова ему чувствует.

Макс, если я полюблю тебя, то Балан всю вечность проведёт в шкафу, в памяти Балана. Все мои шкафы на глубине двух метров и выбраться от туда без ключа ни-ни.
Сжечь.

Завещание тома.

Так, между прочим, второй том мёртвых душ у меня есть.
А, у вас мёртвые душши... Это чётвёртый том.
Пятый?
Седьмой.

Мысли в одиночку не приходят.
Уходят в любом сочетании, как мне только вздумается.

О бес це ни вани е.
Это когда ты остаёшься с одной мыслью "что ты полный идиот" Достоевского.
Я не достоевских, я была Достоевским... и Пушкиным и всеми Петрами, Машами и тд и тп.
Гондон один, выбор один, который состоялся...
Встретимся.

Выбил дверь ногой, вошёл в гримёрку...
Но, Балана там не оказалось.
Макс, извини.
Но, дверь надо вставить обратно.

Макс направляеся к себе домой.
Его квартира, в ему известном доме, на ему известном этаже.
Дверь, ключ, нажатие... я всегда на той стороне где хочу.
Мы с Максом проведём, некоторое время на едине, а вы, нарисованые мои, повыбирайте себе что-нибудь для выборов, последних.


21.                Вестерия лейн

В комнате Василия Петровича всегда светло, но пусто. Василий Петрович на работе. Где? Конечно же в жеке. Воровать такими суммами там удобно. Жильцы боятся начальника жека и платят, и платят и платят по своим долгам. Типа в наказание за грехи.

Все  боссы считают себя особенными и не от мира сего, потому как по-другому обманывать, воровать и унижать людей не возможно. Чем выше должность тем меньше там сознания. Практически марионетки ходят по часам, минутам и секундам туда куда надо и как надо.
Для вас мои дорогие.

Василий Петрович пользовался услугами своего главного бухгалтера. Она сводила, высчитывала, и переводила куда надо и сколько прикажут.
Покладистая, вежливая и послушная бухгалтер, прекрасный человек, отличная мать.
Имя? Пусть будет Мария Константиновна. Она его бух, а он с ней не спал. Вторая полка, однозначно. Мария мастерски держала дистанцию, тем более что была замужем за начальником того самого процесса отделения.
Полка номер один.

- Здравствуйте, Мария Константиновна, зайдите в мой кабинет, пожалуйста. - по телефону.
Она мигом у начальника, 4-.
- Машенька, отчёт для регистрации готов? Да, Василий Петрович, вот он.
- Маш, как Гена?, - переживания по-поводу отношений с другом терзали, воры все такие.
Истерзанные.
- Да, всё нормально.
- А,  дочка как, задачку решили?, - задачи по-математике второго класса решали всем жеком.
- Вероника старается, она у меня умничка. Одни пятёрки.
- И красавица она у вас, вся в маму.
Константиновну комплиментами не купить, её цена из семи нулей. Плюс муж итого шесть нулей с копейками.




                Суть пешки.

Комната в квартире с надёжной дверью.
Это точка. Проектор. Балан может стать любой фигурой по желанию или, просто, по взмаху ресниц левого глаза. Но такой фантастикой он не занимается. Надоело.

Вечность гулять по телам, создавать ситуации... н а д о е л о.
Дело в том что всемогущество мира у одного... у двоих пополам или в процентах? Пополам.
Раздать сразу всем не получится, девочки. Поэтому:            
                1  2  2  4
                х         2  4
               ----------------------
                4  16

Пара, пара, пара, пара = 4 пары из восьми человек.
Для выбора... ещё 8 человек. Итого 16 человек в игре.
Образованые пары создают реальность. Остальные подчиняются до тех пор пока сами не создадут пару.
Контрольный?
Игра в паре и между парами.
Итак, пары создают реальность.
Вечность и бесконечность определены и в наличии, и это не перепрыгнуть... тем кто в паре.
По одиночке дохните сколько влезет.
Развод, значит можешь себе позволить переродиться в новое тело и начать игру заново, но то, что тело тебе понравится больше предыдущего... это врятли.
Так что, все остаёмся в паре, те кто в паре уже не умирают никогда  и никаким образом, живут вечно и играют в красоту тел и мыслей.

Одиночки, роботы, поисковики, умненькие вы мои...

На самолёте всем места хватит.

Разукрасим диванчик?
Сереневый... но просится беж, а видится коричневый.
Богу виднее, значит он.
Старый, кожаный с чем то, коричневый диван ничего не понимал.
Балан на нём понимал всё как надо.
Но, уходя... уходи.
Поэтому и комната без ремонта и, вообще, там противно находиться, вот.

Когда таМ Макс, тоже нормально. Но, когда их тАм двое... не приятненько им там.
Оба без пары.

Любовь? Кака така любовь не в паре, а? Сплошные впечатления от себя любимой.
Ваши впечатления?
Ну-ну.
Я же говорю, игра по-крупному. А, вы всё мелочитесь как ссучки. Или сучка?

Пара есть. Балан и я. Ты Балан судьба моя.
Макс понимает, то что написано это слова, а реальность это реальность.
Шанс есть у каждого.

Пока поиграем. Худеть мне года два с половиной и понравлюсь ли я себе и удостоюсь ли сама себе, вообще, пока не ясно.
Смелось?
Балан ты дома?
Дану дома не видать...
Продолжаем.

Сиди и понимай.
Макс, понимает и без дивана. Но, без Балана он ничего не поймёт.
Цветочками было.

Два претендента. Плюс армия поклонников.
Перестановок пока нет.
За любовь?

В войну играть святое дело
Когда война не за любовь...

Вообщем за любовь не воюют, а отдаются ей сполна. Тонут с головой и балдеют, периодически, то у поверхности, а то на глубине.
Можно и летать и по воде ходить.
И даже петь.

Встречаться?
Пару раз, может быть.

И снова отход, для пополнения световой энергии для следующего взрыва. Дети с тобой.



22                Снова берега

- Спишь то хоть на диване?
Макс прикололся.

Пора закончить ремонт, господа.

                Жд

Квартирка на первом. Это мелочи. Пусть будет на десятом, в Москве, на улице Строителей д.6 кв 75.
Пока только 3.
Выбираем :
1.Кибер панк - низкий уровень жизни, при высоких технологиях.
2.(Высокий уровень жизни при низких... было.)
3.Высокий при высоких, я с тобой.

Вопрос: в чём вопрос то?

Общая территория в стиле наивысочайших технологий в опознавательных значениях.

Господа, ломать не строить, поэтому только своими руками.
Даник, приступай.
Оставляем всё как есть, и добавим ещё пару- несколько миров.
Фантазия у вас есть и ещё какая, а я пока сниму показания.





2.1. Часть 2

                Квартира 75

Играть в поддавки -  в Иссусов и Христов невыносимо скучно.
Ладно поиграем.
Позволять себе всё тоже не красиво.
Осознавать середину не достаточно, для всего.
Чего же ещё?
Интерес.
Ноль это отсутствие интереса, ноль всегда стремиться к единице, и надеется на создание интереса, впечатления, позитива и всех других волшебных опознаваемых и тем самым создающих всё новых и новых эмоций.
Говорю, же эмоции всегда при вас. Весь спектр. От рождения синосойда эмоционального фона в танце. Смерть это когда синусойда превращается в прямую, перезагрузка и снова танец.
Без перезагрузки обошлись.
Идеальной прямой прямой не существует,
а, волосы волнистые...

Ощущайте.

Муха не отстаёт. Упорная.
Как рукой смыло.
Балан, привет Мухе и проекту Голос.
Спасибо.

Льстить я не стану.

-----
Ремонт начинают с дальней комнаты.
Можно с кухни. Можно одновременно везде.

С чего? Выбор сделан.
Одновременно как надо.
Сделаный ремонт..., а муха снова... уже слетела.
Кошка хвостиком до левой ноги, прошла мимо...
Гиря, упражнение...
Я наблюдаю и пишу...
- Ой ууу. - маман.

Балану приятно, наверное.

Вообщем, уговариваю его отказаться от затеи уже год, а он только нервы трепет и ни одного подарка. Вообще, ни слова, ни нарисованого подарка, только добавил в друзья, в скрытом аккаунте. Чей это аккаунт, фиг его знает. Может Танькин.
А, может и мой.... вру.
У меня только бывший отец детей. Таджик. Зовут Крокодил Гена. Скупой и жадный как Балан, и некрасивый как все, кроме Макса.

Балан меня не хочет.

                Берега.

Макс всегда познал. Кто Макс? Аккаунт в вк, нарисованый Макс Барских 1 друг без записей.
Статус периодически виден.
Он всех видит.

Вообщем игры хакеров из России в  Калифорнию.

                Акапулько. Штат Техас.
                В Альбукерке.

Тот самый состав.

Господа, вы чем смотрите фильмы?

Магические кадры те и только те которые предназначены для меня, и которые кроме меня никто не видел.
Ню? Мне достаточно сегодняшнего лица, селфи на моей стене.
Мои селфи у Балана есть. Наверное.

Хочется осознать свою индивидуальность.
Одной фотки Балана, было бы достаточно для всего. И для движения вперёд.
А, пока мы топчемся на месте.
Вот такая я противная.

Вообщем, король если начинает то выигрывает.
Королева бессильна против короля.

Сдохнуть? Мне пофиг. А, вам не пофиг.

Мой король не начал. Значит сам и сдохнет. А, так, первая выбираю я.
Смерть или жизнь вечно и бесконечно с Баланом тем самым?
С ним.
Алиллуя с одной л?
Алилуя.

До встречи дорогой.


1 Сон моей дочери.

Станция метро. Люди. Какие-то вещи, статуэтки...
Женщина рожает, я принимаю роды. Девочка.
Другая женщина рожает мальчика. Я принимаю.

Собака с волнистой, золотисто коричневой шертью. Лежит. Валяется.

Пришёл демон и говори:
-  Я ща всё здесь переверну...
Я говорю:
- Переворачивай.

- Какая тебе разница? Они же живые ..., - сказал демон, делая вид что что-то переворачивает.
- В том-то и дело что они живые, - сказала дочь и взяла статуэтку в руки.

Демон ушёл.

Сон Леонарда -
черный квадрат.

-----

Короче, смысл в том, что бы заткнуться и унизить себя же и вас.
Так заткнуться или нет?
Нет, конечно.

Волосок всё волосистее и прямее...


                Берега

Макс, похоже, что нам с тобой куковать здесь вечность, почти.
Заходи, заезжай, приходи когда только вздумается. Ок'ей?
Он так и делает.

У всех дела, а у меня не дела.
Смешно.

                Мальдивы.

Мария Александровна загарает.
Погода лучше всех.
Песчинки..., муха пристаёт...
- Какие же красивые у меня ноги, - сказала про себя Мария вытягивая правую ногу перед левой. - И маникюр прикольный.

Мария Александровна, наивная простота и трудяга, она любила жизнь, жизнь любила её.
Полюбит ли теперь, прям не знаю...
У всё... красота и деньги и желание.
Вот она и загарает.

-----

Балан спит. Встал, Мальдивы, вилла и шикарный вид из окна на его Марию.




2.2.               
               
                Вестерия лейн

Ольга Евгеньена не так плохо готовила пиццу как умела считать деньги.

Её детство было скромным, но вполне себе ничего. Мама, Оля и старший брат проживали в трёшке на окраине центра вселенной, и радовались жизни, нормально.
Мама помогала Оле делать уроки, но не так часто что бы ничего не понимать.
Устремлённая знаниями мамы о жизни Оля училась на 55555, в обычной школе. Смышлённая и спокойная, как удав в джунглях, она была такой, такой и сдохнет.

Таджик это главный и самый большой камень в её огороде.
Мне пофиг, все хороши когда по-любви.

Ольга Евгеньевна любит Васю. Денег от него не берёт, а он и не даёт ни копейки. У неё есть, поэтому и не даёт. При этом оба счастливы.
Василий Петрович о любви?
Говорит, иногда.

О себе?
Юля?
Ок'ей.
Одна в семье. Школа на 2. Техникум нормально, после года или двух, на журналистском факультете, а какого вуза лучше и не знать.
Пока хватит?
Иногда.
Вообщем, говорила же, здесь все я, но меня здесь... уже есть.

Мария Александровна, приятно познакомиться.



Бузова с Танькой стояли в пробке. Ботанический проезд не избежать.
- Оль только не смейся, но стихи читать ты не умеешь, - сказала Танька и добавила - Как-то они странно звучат, очень длинные и занудные и слишком много в них эмоций от тебя...
- Тань, надеюсь ты не станешь меня учить как стихи читать?
- Могу поучить, ведь я их и пишу...
Смысл басни таков:
Стихи может писать каждый, абсолютно любой человек на этой планете, но прочитать их сможет только один.

Кому мои стихи понравились?
Мне и понравились.
А, чем большему количеству живых они нравятся, тем труднее выбрать...
Потом?
Поздно.

- Тань, надеюсь, ты не станешь меня учить как мне стихи читать.


                Претенденты

Две стороны ... человека определяют его.
Буквально, он сам себя находит. Как?

 Претенденты в пАру.
Какая по счёту? Вторая.
В машине Игорь с Машей.
Та что жена Василия Петровича.
Как такое получилось, а вот так...

А
Игорь не говорит "иногда", Маша ему очень нравится, он даже влюблён. Но, только до тех пор пока не узнает, что она замужем.
Выборы перевыборы...
1) По тихому свалить от Васи без копейки.
2) ....
Вообщем, рано или поздно Игорь узнает, что она трахалась с двумя по одному при том, что замужем.

Б
Игорь не женат, он сам не знает чего он хочет. Ему 33 и он не ангел. Бывшая, ребёнок уклонение от элементов, остальное ерунда.
Игорь не изменял... в браке. Он в нём ещё и не был.
Снова перевыборы...
1) По тихому начать платить бывшей, потому что надо.
2) ....

Посовещаюсь с главным.
5:48

                Верность

Просто возвращаем верность, наверное.
Преданность, а двойное гражданство?
Вообщем страну предать это нормально, а жить с двумя некрасиво, ага.
Поищем, поищем.
Друга предать?
А, двое друзей это ужЭ предательство. 5 друзей это, практически групповуха. Вообщем, чем больше друзей тем меньше к ним доверия.
Одного друга мало, понимаю.
Поучимся дружить, ну конечно.

Девочка 11 лет.
- Мам, можно я погуляю с Вероникой?
Набирает номер подружки... пип, пип.
- Позо_вите пож а лус та Нику - Ника свалила раньше с другой - Спасибо, досвиданя.

Раньше телефон стоял один на всю коммуналку. И что-бы погулять, нужно было созвониться и успеть... О порядочности не будем, да.

Сейчас всё проще...  Маша набирай.
- Вероник, приве. Пойдём сходим куда-нибудь?
- Мы с Катей с торговом центре гуляем...
Вероника не думает, она ждёт, что ещё умного скажет  Маша...
Вообщем, не зовёт и не ходи.
Пауза, явно, затянулась.
- Ну ладно, пока Ник.
- Пока Маш.

                Порядочность

Это касается только двоих. Не порядочно вести себя в куче гораздо менее наказуемо. Кто зачинщик? Всегда есть тот кто начинает и выигрывает. Потому, что он хотел и сделал и не говорит теперь, что не хотел. А, остальных типа  подмазали, спровоцировали, обманули. Те кого обманули просто лохи. Вот и не надо на рожон лезть. И теперь лидеры в цене.

Как из непорядочного сделать порядочного?
Легче переродиться раза 22.
А, как дружить с тем, кто дальше метра от себя не соображает, а как с таким жить?
Господа, мир в жопе, определённо.

                Итого:
Варианты...
1) Игорь соглашается платить бывшей, потому, что так надо по закону.
При этом Василий Петрович волшебным образом перерождается... Маша вдова, всё её.
Она делится награбленным с мамой, при чём не пополам, она ведь пре лю бо деятель, поэтому 25 процентов, самое то что бы заткнуть свекровь.
2)....

Всё явное станет ещё более явным.
Она изменяла, и чё?
Она просто разлюбила и не сразу, и того, кто обманул её. Вася первый полез в петельку, поэтому Вася обречён. Так, то.Можно всё провернуть, но не для всех.
Свекровь свой рот откроет и переродится. А, Игорь всё поймёт?
Нет, конечно, он изменит первый и тоже переродится. А, у Маши шанс ещё есть...
Дальше видно будет?
В игре свекровь, он и она.
Кто важнее? Свекровь этого достойна и давно, по разным магаданским событиям.
Поэтому паре быть?

Выбирайте.


2.4.
                Концерт

Балан с Максом в гримёрке разговорились по-мужски.
- Сколько ещё буу дет...
Балан молчит.
- Дан, скажи.
- Она же сказала 2 с половиной, или 3, или 10.
- А, тебе не всё равно? Скажи.
Понятное дело, Балан не ответил.
Ответит ли Дан, вот в чём вопрос.

Макс ушёл в свою гримёрку.
Бузова сидела на столе нога на ногу и пыталась удачно улыбнуться в камеру  55-го.
- Оль, пошла вон.
Бузова не ожидала...
- Не думай, вали нахер и не возвращайся.
Бузова с трудом попала, но дверь цела.

Макс он с кем никем шуры муры не водит.

Бузова пройти мимо не смогла, тем более что эта дверь открыта.
- Балан, что с Максом? Он вааще офигел.
- Оль иди к себе. - ответил тот кто святее всех святых, взял в руки палку вставил туда, свой, и стал строить приличное лицо, на камеру.
Бузова идёт в свою коморку.

Коморка Оли, это маленькая комнатка с розовыми занавесками. Всё как у всех, но добавим особенность, это маленькая и миленькая рамка без картины, розовая. На стене, конечно. А, чё так модно. Рамочка прикольная, куплена когда-то кем то, но кем точно уже абсолютно не важно.
Оля уселась на стульчик и заплакала.

                Берега.

Сезон дождей предполагает, что люди будут страдать. Зонты, уютные квартиры и дома не позволяют страдать. А, страдать придётся, по образу и подобию божи ю.

Пусть Путин пострадает.
Дожди ему не страшны и солнце тоже.
Спросим?
- Макс, как ты себя чувствуешь?
Вообщем Путину, до ваших страданий как до смены масла. Смена состоялась, и поэтому...
Пора на работу.
Работа главных всегда в том, что быть главными. Не много надо, всего лишь впечатление. Создаётся автоматически, всё на мази, но НО...
Как подпортить впечатление о самом себе?

- Макс, песня про самолёт мне понравилась, а мужик совсем нет... потом расскажу.

Так вот, впечатление вещь, всем вещам вещица.
Придумаем что-нибудь.

А, пока... глоток
7:40

Вообщем, когда люди вокруг тебя ходят и поступают как надо, то и ты от себя доволен.
Как только кто-то выпадает из "нормально", то это портит впечатление о себе наблюдающих.
Поэтому главных лиц и ограничивают от того в чём и где они главные.

Силовые структуры для того, что бы всё шло как надо, типа по закону и тогда эту хрень можно только растворить в облаках.
Ага, хочется.


Жд

10 этаж, трёшка с улицы на С.
Балана здесь нет, потому что ремонт пока.

Электрогорск. 8:47. Квартира мастера. Тоже трёшка, но пока на первом.
Балан стоит в углу и ждёт Макса.
- Макс не придёт, расслабься.
Кто говорит? Рома, конечно. Рома это лучший друг Балана.
Он с ним и навсегда и на потом.
Вообщем они любят друг друга... иногда, но только со мной.
- По, прикольно.
Балан, два шага, разворот, прижался. Даник, сидит на диванчике с видом вислоухого кота. На стене социальный плакат с надписью " Не забуду мать родную".
Почему кавычки? Потому.
"Не" уберите и кое-кто вспомнит маму...

Балан, я могу всё.

Он, это знает и поэтому сидит молча.
Думает иногда о том, что плакат пора заменить на собственную фотографию.
Дан, понимает, что эмоции картинками передать невозможно. Высовываешь язык как Ньютон и фоткаешься. И все тебя любят, ага.

Короче, о заслугах.

                Статус.

Стоянка великов, общественных, плантая. Все как один в один, сбоку номер... ага ,)
Заплатил и поехал. Далеко ли?
Возвращаться, вообще, плохая примета. А, вот возвращать взятое, это как посмотреть...
А, если гкчп, революция, авария или просто форс мажор?
Ладно не вернул...
И чё? До ста ва ть, до стали.
Вот вам и бу дет...

Не всем будет, ну и пофиг
Правда, мои дорочулечки, она, иногда, и не понятна, так надо.

Сами напросились, Балан гони коней.
Рома его конь, белый.
П, чё...


Ваш коток последней модели.
У меня котка нет.
А, в Сосново есть. Роллердром и ледовый каток им. Примуса Кутузова.

                Концерт.

В гримёрку Балана постучали.
- Ктотаам
В дверь вошла Бузова.
- Оль у меня гастроли, уйди.
- Балан, три медведя прикольно, но я серьёзно.
Ты когда за ум возмёшься?
Дан Балан не знал. Он без ума от самого себя и помощи ему в этом не требуется.
- Оль, Платошкин от тебя без ума.
Бузова ретировалась -
пара секунд, взгляд в окно... зрачки сузились.
- А, где он?
- За дверью ответил Дан и вышел в онлайн.

В корридоре дворца шумно, душно и противно. Балан Мечтал о Мальдивах. Фотки? Видео с островов, подводные сьёмки, бассейн с морской водой, многоуровневый с шикарной римской лестницей.
На экране высветился  звонок.
Номер незнакомый, брать или не брать?
Была - не была...
- Вам удобно поговорить?
Он сбросил.


Два железных ремня ограждают вход на сцену. Пройти через них можно, но вернуться не получится. Балану можно, всё и он об этом знает.

Развязные эти дефки, чьи жопы выпирают из экранов и планшетов тоже. Завязать их можно, но развязаться не получится.
Где моя сцена?

                Сосново

Прекрасное место, воздух и сосны. Вы сооо ки е.
Три медведя можно встретить запросто, но есть дела и поважнее.

Гостроли туда не отменить.
Гас или гос?
Пофиг.
Вообщем, начнём.
Балан снова в гримёрке, но уже совсем в другой.
Евро, стеклопакеты, ровные стены, лепнина и даже колонна одна есть.
В этой гримёрке только то что надо Дану.
Пока только стул.
Просто он любит танцевать.
Уже меньше.

Репетиционный зал это что-то с чем-то.
Большой, ничего лишнего не мотается и не стоит. Занавесок там нет и не может быть. В панарамные стёкла открывался вид на всё.
Этот зал виден с любого стула в Сосново...
Шучу конечно.
Музычку?
Его движения.... ммм
У.
Ни че, но песпективы потрясающие.

Гримёрка Макса, конечно есть, под номером 18.
У Баланна именная.
Оля не плачь, твоя по-прежнему 11.

Концерт в 7.


Хочется напомнить Дану Балану, что я никогда не буду готова. Меня берут штурмом и проигрывают сражение ещё до рождения всего.
Поняли?
Игра и только то  ;_;;

Электричка из Кремля в Сосново?
Ок'ей.
Билеты бесплатные. Насладитесь процессом и видом из окон, за счёт... всем на счёт всего что им надо.

А, пока пыль.
Балан решил прогуляться.
Дела находились далеко и неважно где.

                Тихо

Скандинавия?
Англия?
Брунней, Минск, вагон, водопад, с, вислово, улыбка, завислово... ощущаю... 11:45....
Закрой, открой, нетушки, хочу вспомнить, помнить всё? Необязательно. 11:46 Аляска.

                Аляска

Там не так холодно, как может показаться. Прохладно, и дальше чем надо.
Нет это ... так не пойдёт.
Гляну.
2 часа и 45 минут
Поэтому убираем....
Балан подметает веником, а Макс и так где надо.

Макс редактор этого произведения.
Контрольный.
11:52
Гляну.
По- прежнему 2 часа.
Оставляю как есть.

12:02
               
                Исландия

Макс выиграл. Извините.
А, просто не надо закрывать двери.
Я так и делаю.
Приедем?
Я не поеду, пока.
15 это самое оно.
Дом 6.
Вообщем, сегодня снова пицца, за мой счёт.

Бадоев кто?
Это тот, кто снимал клип Фанни Лав. Во всех смыслах бытия.
Теперь он в Исландии и надолго.
Там концерт?
Как попросит. Цена прежняя.

Пора на берег.

                Вестерия лейн

Ольга Евгеньевна на работе. Она там как рыба в солёной воде, пресноводная.
Всё ей не так, образования всем не хватает, чсе не так одеты и вообще все толстые, а она красотка.
Уборщица с техническим образованием на рожон не лезла, и правильно делала.
Мария Ашанезовна, олицетворение всех униженных и окорблённых.
Да, Балан на ней женится.
Под прицелом камер она справлялась с поставленными перед ней задачами за недостойную её зарплату.

А, руки не помыл.

Вообщем, обед...

Оказывается Бадоев страшный матерщик. Матерится трёхэтажным и не стесняется.
А, кличка у Бадоева фермер.

Мария Ашанезовна стройная дева под 48, вся в светлом. Она замужем? Чудеса.
- Мария Ашанезовна, протрите подоконники в апперационном зале.
В полномочиях Ашанезовны отвечать, приветствовать и, разговаривать вне кабинета директора запрещалось, и заходить в кабинет директора запрещалось тоже.
В кабинете убиралась секретарь.

В банке народу не много. 12:25 дня.

12:50
Воистинну голодный сытого не разумеет.

Игорь занимал почётную должность электрика, не был глуп.
Он присматривался, конечно. Но банковские крысы не отличаются спокойствие, всё наровя, урвать что-нибудь по спокойнее.
Ашанезовна сама поспокойнее и поэтому любит слушать и есть.
Муж Марии А. обыкновенный таджик. Похож на "Игоря". Она понимает и вы понимаете.

Летать я умею, а вот прыгаю не очень.

Почти в тоже время Василий Петрович умирал от скуки на работе.
Говорю же я спасу всех.

                Претенденты

Ольга Евгеньевна
Василий Петрович

Она -
всё бы ничего, но ей помогать себе дороже.
Предвзятое отношение к подчинённым. У меня подчинённых нет и мне не легче.
Предвзятое отношение к кому-то означает и предвзятое отношение к себе.
Но=  там замечательные.
Относиться можно по-разному, но только молча. Рот открыла в сторону неугодного твоей душе человечка и отсчёт прекратился.
Похоже, что отсчёт пошёл.

Он -
сношается с любовью это понятно. Но, при этом наровит бросить всё. Ему бы признаться Оленьке в том, что он с ней по-столько постольку, что не женится и не хочет от неё детей.
Но, за язык его никто тянуть не собирает ся.

Выбирайте.

Хочу передать привет всем тем кто искренне любит и дорожит своей любовью.
Милый всё о'kay.


Город ангелов

Макс это Макс, настоящий Макс Барских.
Может однофамилец?
Включим лампочку красиво и правильно.

Макс в Сосново в гримёрке 18.
Он сам обустроится, тем более, что  в средствах он не ограничен.

Гримёрка, та что без двери под номером "нуль" это для тех кто хочет.
Я эту игру и придумала.
Вместе со всеми.

                Ибица

Там, сплошняком, короли и королевы в танцах.
Зачем они там им не понятно, но мы их просветим.
Губов Иван, под 48, всё всегда хорошо и к лучшему.
Мария Ивановна - биография аналогичная.

- Маш, я прогуляюсь.
Иван вышел из номера отеля ****.
Почему он? Потому, что я его вижу, но не хочу его видеть. А, он всю свою замечательную жизнь снимает и выкладывает в ютуб.
Ничего такого.
- Маш, скажи тебе  потолок нравится?,- спросил Ван жену.
Отвечать не обязательно, тем более что её я вижу не хуже.


Я всем видна, как на их ладони. А, меня чужие ладони не интересуют. А, у Балана ладони мои.  Эти ладони тоже себя фоткают, но видит эти фотки только тот кто надо.
Все надо? Да?
Ок'ей.

Похоже что ген стеснительности у меня отсутствует.


Вообщем, Ван и Мася, кто первый прыгнет тот  и тот.

Господа, похоже, что пара есть.

Свадьба
Была?
Вот когда завернётесь со сьёмками тогда и будет, а пока и снова выборы.

Дело в том, что когда вы друг у друга есть, то другие вам зачем?
Учить как есть, или как надо, или как не надо?
Вот и любите на вечность.
Что делать с ботексом я не в курсе.

Люди, прекратите дуть губы.

                Обида.

Бузова пой...
Она не послушалась и пошла в дом 2. И теперь обижается и обижается.
Про сиськи? Миленько.
Принято.

Послушные детки только по любви. А, любовь по свободе, а свобода по совести, а совесть это бог и есть. Ну, почти.

Совести Балана хватит на всех.
14:29.



Жд

21:23
Электрогорск, квартира на первом, диван.
Балан сидит на диване, перед ним всё тот же журнальный стол, на столе стул.
- Балан зачем тебе стул?, - спросил Рома.

----->>>>>

Дорогие мои, вспомним девочек играющих в куклы. Куклу одевают, кормят, создают ей уют и даже разговаривают за неё. Но, если попросить куклу что-то сделать, то вам придётся всё делать за неё.
Сами просите, сами и делаете.
Кто кукла?
Кук
лы.

----->>>>>

Пока Балан решает задачку данную судьбой.
Поговорим о культуре.

- Звонок в дверь.
Балан вышел в прихожую... Снова звонок.
Ещё 3 шага до двери, нажатие на ручку, открытие...
На пороге Снегурочка и Дед Мороз.
Балан закрыл дверь. И, вернулся к стулу.


Вестерия лейн

Игорь и Маша Василия Петровича сидят в его машине.
Маша собралась.
- Игорь, я хочу тебе кое-что сказать, - она хочет, и это правда - Ты не достоин моей лжи, поэтому ты должен знать, что я замужем.
Нормально. Игорь мужик. Он промолчал.
Он подумал о том, что опять и снова все бабы сволочи. Но, через мгновение, Игорю пришла мысль о том, что он, в принципе ничего не теряет...
- Ну, Маша, ты даёшь...

Что должен сказать Игорь? Совершенно ничего.
Она сволочь, тогда встань и уйди.
Игорь сомневался.
Связь с небедной мадам или крестовый поход?

Везде есть свои плюсы, но, господа, мы же сами эти правила и придумали. Эти шаблоны в вас и перепрыгнуть стеночки лабиринта не получится. Мышка вернётся в первому "нитуда" и попробует снова.

Поверьте мне, Василий Петрович, не первый нитуда.
Вообщем, не то золото что блестит - правда это факт, а слова в оправдание - ложь.

Маш не оправдывайся.
Маша, конечно ценила Игоря. Он её отдушина, и ей больно её потерять.
И Игорю больно, причём ему дышать, практически нечем.
- Маш, я тебя люблю...
Она в перелётном переплёте...

Сказано сделано.
Правда в том, что Маша влюблена в Игоря.
А, быть с нелюбимым мужем чего ради?
- Игорь, - отстраняясь от его обьятий - У меня ничего нет. Ничего. Ни денег, ни дома, ни этой машины.
Машина её, но куплена на деньги мужа и поэтому она, по закону совести не её.
Этот поворот Игорю не понравился, но он неплохой парень и достоин времени, на об ду мы ва ни е.

                Жд

Снегурочка с Дедулко туда и пошли.
Балан сидит и думает над своим поведением, о том, что закрывать двери без обьяснения причин, просто не красиво.
А, ему пофиг.

                Сосново

Сосново раскинулось в чудесном месте.
Когда то там был пионерский лагерь.
Отдельные бараки, в каждом по 4 комнаты, и по 10 человек в каждой. На стенах пауки с кулак и комары как люди.
Две палаты мальчиков, две девочек. И кирпичные корпуса для малышни.
3 отряд, 1 смена.
Труба, подьём, на зарядку.
Дело в том, что Маша вторая по физкультуре и первая по силе земного притяжения.
Коо нешно, пацанам это и надо. Им смешно и весело.
А, для Маши это была каторга.
Но, не в этот раз.
Мальчик, вылетый. Хорошенький.
Уж не знаю каки таки гормоны, но Маше он понравился, один из всех.
Каким то чудесным образом, он это просёк и тихонько Машку доканывал.
Смена коту под хвост, как обычно.

В Сосново утро. Первые лучи солнца просятся сквозь небесную пелену. Прохлада и роса в предвкушении нового дня.
Природа совершенна. Птички, жучки... листочки.

В концертном зале имени DB тишина. Пустые гримёрки, пустая сцена и ... ни че го.
6:50



А, хочется концерт имени.
Уважаемый Дан Балан! От лица всех жителей рая приглашаем Вас посетить наш чудесный город и выступить на сцене вашего имени.
(Гонорар 1000 000 $).



- Ну чё, отправляем?
Ладно.

Деньги переведены.

Центр вселенной, утро, вокзал, перрон.
- Электричка это в Электрогорск, в Сосново вооон тот состав...
Он украшал первый путь, вокзал и пасажиров своим существованием.

На табло высвечивалось время отправления
19:00
Все билеты раскуплены. Отправление одно и только туда.

На часах 7:20 а, первый пасажир уже в вагоне.
Дан Балан занял купе своего имени. Первый вагон, первое купэ, полка одна.

На всех мест хватит не толпитесь.
До отправления есть время, а в купэ есть всё что мне надо.
Постель, столик, планшет леново, смартфон ассус, безлимитный доступ ко всему, кофеварка, молотый кофе, заменитель сахара. Душ. Холодильник и кресло.
Остальное каждому своё.

Дан зарядил кофеварку. Латте. Уселся в кресло и взял книжку.
Ну, читай раз взял...

Второй том. Мёртвые души.

Извините меня Бога ради, но я в стаде большинства и читать первый том не стану.
А, второй пишу.
Правильный вопрос в том где...

Первая страница -
История России 9 класс.

Вторая страница -
Мировая история 5 класс.

Остальное читать не обязательно, Балан положи книжку на столик, пусть будет всё.


                Берега

Макс на раскладушке и никуда.

Похоже, что.
Тот самый один.

Господа и дамы,  дамы и господа.
Позвольте представить, демон, собственной персоной.

Не весь, конечно, но половину надо ещё поискать.

Макс ни в какую не соглашается. Что ему надо?
Заниматься живодёрством, рыбкам больно, но с голоду мы не сдохнем.
Зачем ловить рыбу?

                Вестерия лейн

Дочь Ольги Евгеньевны мать не понимала. Василий Петрович в глазах подростка отразился ничтожеством. Все эти прогибы и выгибы матери ради секса и процветания её бесили.
- Оксан, помой посуду и подмети, - сказала мать уходя уходи.
Эта дочь, но посуду она не мыла принципиально.
Оксана ушла в свою комнату и закрыла дверь.

Пару десятков часов в окне, легко. Каникулы.
Похоже, что режется кореной зуб, но всё никак.
Оксана держала руку у щеки, лёжа на кровати и разглядывая очередной вид Дана Балана.
И, чём он может нравится... думала девочка, пролистывая новостную ленту вк.
Жопы, жопы, сиськи, нытьё несчастых, творчество и материнство... короче, здесь ничего интересного нет, лучше кино...

Кино. Во все тяжкие? Чужой, ок'ей.
Завет. Поехали.

                Жд

Балан проснулся на моём золотом диване,  занял вертикальное положение тупого угла и пялился на стул.
Зачем мне стул, думал Балан и никак не мог придумать зачем.

Звонок в дверь. Он этого и ждал. Он поднял свою ленивую задницу и спотыкался до двери.
Открыто и видно, что никого нет.
Балан закрыл дверь. Снова звонок... тинь-динь.
Балан вернулся на мой диван.


Снова угол, и стул.
Звонок динь-динь.... динь-динь.... динь....
Балан встал.
Это Макс.

Надо ему позвонить.
- Макс, привет, ты ч о делаешь?
Макс делает всё, но не для всех.
Приоритеты?
Ну, госпда, так далеко я не захожу.

                Вестерия лейн

Зуб болел всё сильнеее и сильнее. А, может быть это не коренной, а нормальный... знала Оксана. Но, что делать? Признаться матери в своей беспомощности и начать мыть посуду, или умереть от зуба. Пока умереть легче.
Трррр..трррр..трррр
- Оксан, ты посуду помыла?
Она сбросила.

Оксана теперь знала что делать.
- Пап, привет.
- Привет Окс ка дела?, - дружелюбно ответил Аганез Ашанезович.
- Па, мне надо к зубному, сейчас.


                Зубнуха

Безболезненное общение приятного мужского баритона с билитёром по поводу забытого полиса, и олимп здался без боя.
22 кабинет. Минуты и не прошло.
Два кресла, правое, знакомая врач. Высказалась по поводу безолаберного поведения по отношению к своим зубам.
46-ой, коренной, правый снизу. Ледокаин, 10 минут, и процесс ценообразования стоимости полиса омс.
Обошлись только полисом.
Походу, один зуб лишний, но это только после лечения. Какой лишний? Клык.

                Определения

Какой? Врач
Какой? Электрик
Какой мультик? Естественно.

17 мгновений весны

Кресло, то самое, только пены не хватает.
На нём малыш лет 6ти + папа на пороге пропасти и Маша с дрелью в руках.
Конечно же это малыш глупый и противный, и боится и недоверяет,  голосом и позой лотоса.
Сыр во всём виноват.

12:10
Ещё не преступили.


12:23
Папа в кабинете с дочерью...
Миш каа, уууаааа тра та та.

Балан, первая серия Маша и медведь, не оторваться.
-----

2 часа не есть и не жить, поэтому домой.
В одинокой комнате безлюдной квартиры Оксана заснула.

Аганез Ашанезович спешил. Его дела, а у вас делишки. Он предпрениматель. Чем его предпринимают? А, это важно?
Пока нет.

Ольга Евгеньевна рано выскочила замуж. Она была любила, но не долго. Успехи в учёбе и любовь к движению двигали её по карьерной лестнице. Примерно на второй ступени работника банка Ольга поняла, что разлюбила.
Сказано сделано, а чего тянуть?
Дочь с ней, делить нечего.
И, появилось то, что можно и поделить...

Теперь Евгеньевна не любила мужа... бывшего.
Он портил её репутацию, а врать она не любила.
Аганезу повезло, он встретил просто Марию, и она безвозмездно приняла подарок судьбы.

Сьёмная однушка в белорусских дебрях тайги.
Маша Ашанезовна стоит у плиты. Чайник скипел, она налила воды, три ложки сахара и пара баранок.
Муж хлопнул дверью.
Дело в том, что Аганез Ашанезович умело делал вид что живёт дома. Квартиру Маша снимала за свой счёт, а Аганез там иногда ночевал.
Почему муж? Потому, что, все не все считают, что баба его собственность вместе с квартирой.
Просто Мария, она раздумывала план операции по спасению. 2 года пасторальных сцен ни о чём и ревность к дешёвым предметам изматывает конкретно.
Вот и вот.

15:11
Просто набирает телефон.
- Аганез, извини но мы расстаёмся.
Сказала она и повесила трубку.
Кстати, смс надёжнее. То что написано, то навседа.

В этот момент он был сильно занят и подумал что...  ничего, перебесится.

Ну, господа, всё ради Вас...
- Мам, а когда нам к зубному?



Просто Мария вошла в вк. Она стройная, миловидная и добрая. Без детей. 21.
Своё время она ценила, впрочем, как и чувства.
Балан раз.
Розовый фиг из которого варят бальзам любви.
Она отхлебнула тот бальзам,  и отсчёт пошёл.
Два скрытых аккаунта, насегодня.

Балан, совет да любовь, удали .
-----
Прошу, что бы он меня удалил из друзей. Если я ему не нужна, то зачем я там. Я не поклонница. Я его хочу.
-----

Вот и Маша не понимала, зачем и почему она слушает его песни и смотрит, и смотрит, и смотрит на него.
-----
А, я не пристаю, я надеюсь на сотрудничество.
-----

Вообщем, девушки мои родные, трепите себе нервы красиво... они так и делают.
Честно, правду, как есть, что вы чувствуете по поводу всего.

Уже можно. Балан режь.



Кремлёвский концерт

Похоже, что наш паровоз идет вперёд?
Не а.
Рядом с нами летает всё, а мы  стоим и щёлкаем...
Как  поймать, то что хочется?
Перестать это ловить это да, но непременно не хотя... с не раздельно.
Когда желания нет, то эти мухи как на мёд слетаются что бы потанцевать.

Синусойда, как мохнатая змея, причём её волоски это люди. Ползёт эта змея только в одну сторону от. Всегда от.
Балан не догонишь не беги.
Откажизнь.
Короче, понятненько...
Две половины человека, ура товарищи.
1) Боль
2) Практически ничего... Пусть будет любовь.

50 на 50?
Балан, тебе какую сторону подарить?
Ничего или боль?
Себе ничего другим боль.
Себе боль другим ничего.
Балан, у тебя есть шанс влюбиться, опомнись.

Ну, ребяяаа т, я так не играю.
Балан, ты убил мою любовь.

                Берега.

Макс, просыпаайся, давай давай. Пора на сцену.
Дело в том, что он продюссер и от него много что зависит.
Этот демон создаёт всё и всех... кроме меня.
Балан под моим крылом, поэтому он и вы кабеливается.

Ага. То есть я должна вступить в схватку с 666.
И, каким же образом?
Балан выиграл.

Медаль Ленину и Сталину об окончании среднего образования.


Рецензии
оТОРВЫАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО.
см ТУТ МОЁ "ОДИНОЧЕСТВО ПЕРЕД ЛИКОМ СМЭРТИ"
и
"кАК РАЗРУШАЛАСЬ СТАЛЬ"

Нестор Тупоглупай   15.08.2019 13:53     Заявить о нарушении