Предложение...

   После Нового года, вернувшись после каникул, Анна продолжила учёбу и своё увлечение театрами и музеями... На неё вдруг обратил внимание старшекурсник. Их интересы совпадали, он был меломаном и Виктор (так его звали) пригласил Анну в Большой театр. Давали Травиату Верди... Они познакомились и стали довольно часто встречаться - ходили в кино, вместе слушали музыку, гуляли и пели арии из опер...У них это получалось очень неплохо...
   Виктор был много старше Анны, лет на десять, следующий год был последним в его обучении и он решил сделать Анне предложение. Его друзья (семейная пара)отмечали годовщину своей свадьбы и Виктор пригласил Анну в ресторан "Берлин". Они были вчетвером на этом празднике, танцевали, разговаривали и Виктор поделился своими планами. После окончания учебного года он пригласил Анну поехать вместе с ним на родину, познакомиться с его родителями... Анна была озадачена - замуж она не собиралась, считала, что у них с Виктором только дружеские отношения.
   Поскольку она была ещё и спортсменка, ей предложили путёвку в альплагерь "Алибек" под Домбаем. Чтобы избежать объяснений, она экстерном сдала экзамены за месяц до сессии и улетела на юг... Черкесск, Пятигорск, Домбай... Она радовалась жизни и свободе... Виктор всё понял и больше Анну не беспокоил.


Рецензии