Королевский крокет Эжени Бушар

                Подарок для моей возлюбленной Джессики Уайлд
     - Она давно уже не девственница, но ей все равно больно, - размахивал узловатыми руками правдоруба перед смешным носом Тима челюстной Тарантино, гротескно гримасничая, будто посмотрел он накануне упакованный почвенным Сомиком пак с раритетами немого кино, - кривит рыло - то, а зад все одно зудит.
     - Дык он ей в жопу залудил, что ли ? - лениво интересовался громко икающий один из братов Пенн, вертя солонку и, прищурив мутный глаз, примеряясь размозжить голову разговорившегося режиссера, обосравшегося искпедицией по святому Кремлю.
     - Ну, - кратко соответствовал сальным ожиданиям приятелей Квентин, склабя свое и без того красивое лицо, когда - то давно свихнувшее с ума саму Лену Миро, она как узрела в телевизоре заокеанского гения нью - волны, так сразу и сказала, что е...ла в рот всех соседей, особенно дядю Котрю из крымской нации граждан, большущий скандал тогда получился, до Госдумы дошло, санкций и внеочередного ареста Навального, разоблачившегося кальсонами перед грызунской физиономией Тины Канделаки, блокадно ужахавшейся магнезией и амброзией до потери чуйства прекрасного, толкавшего ее то в объятия жирного Садальского, а то и прямиком в Администрацию президента, где чаще орудовали ртом, но и задом тоже.
     - И давно она не девственница ? - уточнял Тим, незаметно расстегивая ширинку под столом. Воровато оглянулся на рыжую подругу, во все глаза наблюдавшую за пирующими молча и достойно Самуэлем Л. Джексоном, негром и Траволтой, мордатым и наглым, словно любой губернатор России внутри своей страны.
     - Давно, - дышал Тарантино в стакан с холодным молоком, придвигая засохший кусок пиццы, - ей сейчас тридцать четыре, значит, - он быстро подсчитал на пальцах, загибая их один за другим, - двадцать три года она не девственница.
    - Ништяк, - потер руки вернувшийся к столу от кассы человек в себе, более известный как Кэббот, - это поинтереснее будет косоглазых чурок бешеных. Тоби Чу, - передразнил он покрасневшего Харви Кейтеля, перепутавшего съемочные площадки. Он сидел в самом углу, недоуменно поправляя тщательно выглаженную форму подводника, штурмана и мичмана, боцманмата и ветерана, картонного фронтовика, мать вашу так, поспособствовавшего окончательной капитуляции фашистской Германии ( хотя она и не была фашистской ) при помощи примкнутого у радиорубке Мэтта хренова Макконахи, бешеного мусора из вуматного кино с волосатомандовой Джиной Гершон о продаже малолетних сестер за долю малую. - Хренов Чу ! Гони дальше, - велел он Квентину, усаживаясь плотно и тяжко на скрипнувший под его весом тяжести стул.
     - Прочел я тута один преинтересный журнальчик, - позевывая и болтая в чашке с утренним кофе мельхиоровой ложечкой сказал папа Маши, вприщур наблюдая остренькие сосочки дочурки, тут же выставившие свои рожки, стоило ей мельком окинуть папу снизу вверх, от мускулистого торса и торчащего ерзко к столешнице хера. Он сидел за столом, как обычно, голый, впрочем, он и спал с дочкой тоже голым. И спали они в одной постели.
    - Понимаешь ?! - заорал Тарантино на вздрогнувшего от неожиданности Тима, закуривавшего  " Рэд Эпплс ", укупленные после кипеша Уиллиса с мордачом Траволтой.
    - Это какое - то порно уже получается, - задумался вслух Кэббот, постукивая пальцами по столу, - лоликон и трансы, так сказать.
    - Конечно, - шумел Тарантино, залезая на стол и обхватывая голову руками. - Винтаж захерачила Надька, а я вот прямо сейчас петь буду.
    Он оглянулся, горделиво и богохульно, словно дракон, вышедший из моря с возлежащими соответственно всякому батискафу амфорами и дохлыми утопшими о прошлом годе Харви Кейтелями и даже ротастым Бон Жови, засухарившимся на песчаной банке Скагеррака после концертного тура по Крыму, и закричал, шатаясь и бледнея :
    - Кудрявая, что ж ты не рада задорному пенью гудка ...
    - Гудком в России тоже называют задницу, - невежливо прервал распоясавшегося режиссера Самуэль Л. Джексон, негр, - чота у вас, граждане, чисто так анальные темы прут.
    - Латентность, - предположил Тим Рот, незаметно застегивая ширинку. - Все мы пидарасы, только пока еще не знаем об этом.
    - Как это не знаем ? - вперил в него яростный взор один из братов Пенн, доставая  " тридцать восьмой " и щелкая курком. - Я за себя все знаю.
    - Не хватает Москита и Маню, спорящих в кабаке дядюшки Джо о разнице между мужчинами и женщинами, - сказал я вслух, решив завершить очередную сказочку. - Хотя, и так сойдет.
    Я посмотрел на фотки Эжени и Надьки, сожалеюще покачивая своей вздорной башкой, вверх и вниз, как лошадь. Они ж не виноваты, что увидал я спросонья новости культур - мультур всевеликой и преблагой рашки, но делать не хер : полученная мною информация взбитым гоголь - моголем  преобразовалась в эту историю и Александр Ф. Скляр, живущий в Москве и встречающийся на Маяке, не даст соврать.


Рецензии