Микрокапсула силы на ложечке ковчега Завета

Вероятно, внутри ковчега Завета находится мешок с многоярусной урной, напоминающей плоские широкие компактные диски с многочисленными ячейками для микро-пузырьков с сыпучим веществом, которые осторожно извлекаются специальной золотой маленькой спиральной ложкой с длинной тонкой заострённой на конце ручкой, ею же, помещаются в углубление на крышке урны для их прокалывания...  кислород попадает в порошок и вызывает шкваты погружающие в сон, предназначенные для энегетического заряда, в малых дозах для выживания тела, в больших дозах для умерщвления того, после чего, пустые капсулы помещаются в нижний диск урны, где они полностью растворяются. Ковчег Завета, преодолевший путь под морем и по морю, может, вернулся на территорию России и находится в горной местности Сибири у большой реки...


(Источник: therichest3.imgix.net Существование ковчега Завета - золотого сундука с каменными скрижалями, на которых выбиты десять христианских заповедей, - тоже остается загадкой. Согласно источникам, ковчег существовал на самом деле и хранился в храме Соломона в Иерусалиме, пока в 587 году до н.э. вавилоняне не захватили столицу древних иудеев. После этого след ковчега теряется. Несмотря на то, что источники информации о нем больше напоминают легенды, чем научные труды, в существование ковчега верят многие серьезные ученые. Есть даже исследования, посвященные поискам ковчега, где возможным местом его нахождения называется множество стран - от Франции и Великобритании до Эфиопии и Зимбабве. Скорее всего, пока поиски не увенчаются успехом - пусть даже случайным, - факт существования ковчега Завета доказать не удастся).


Рецензии