Ее величество ложь. часть 2

- Система лжи очень затратная и, чтобы её поддержать, нужны большие средства и возможности.
- Верно! Так и есть. Любую систему надо подпитывать, иначе она исчезнет.
Она подпитывается полуправдой или полу ложью, что, по сути, одно и то же. Верой в существование того, что существует. Доверием на основании веры. Неведением того, что есть на самом деле. Образованием разных уровней и академическими науками. Авторитетными мнениями ученых. Техническими изобретениями. Наличием научных законов. Всеобщим невежеством.

- Можно ли сказать, что слова ВЕРНО и ТАК ЕСТЬ аналоги подтверждения правды или лжи?
- Да!

- Когда появилась система тотальной лжи?
- Я, как ложь, тебя буду обманывать, а твое дело слушать и верить или не верить. Если скажу тебе, что сейчас раскрою правду, это будет выглядеть смешно. Я буду с улыбкой на красивом лице, в благостной обстановке обманывать. Сейчас ложь тебе расскажет правдивую историю о себе. Чем логичней и красочней история, тем легче в неё поверить.

- Ваше Величество, прошу начать правдивую историю!
- Я существую, чтобы лгать, сейчас и начну. Смена власти на земле произошла, примерно, 300 лет назад по земному времени.  В то время цивилизация  тоже держалась на определенном уровне лжи, но не тотально, как это происходит сейчас.

- Кто разрушил старую цивилизацию и как?
- Кто разрушил, не скажу, потому что я обслуживаю их интересы, а как это произошло, ты узнаешь.

- Я и сам знаю, была война, в которой произошло полное уничтожение цивилизации.
- Да, это так!
Полностью были уничтожены природа, флора и фауна того времени. Плодородные земли стали пустынями. Деревья, которые росли до ста метров, более тысячи видов трав, овощей и фруктов тоже были уничтожены. Техника, беспроводное и бесплатное электричество, города с красивой архитектурой, люди того времени исчезли, словно ничего этого никогда не было.

- Но что такое смена власти?
- Это один цикл земного бытия заканчивается, начинается другой. Новый или очередной цикл уничтожает всё старое и на смену приходит новое. Ничего личного, это глобальная диалектика бытия.

- Сейчас один президент сменяет другого, но система власти не меняется.
- Это мышиная возня, игра на публику. Не люди меняют власть, а диалектика бытия, её цикличность. Пришло время, значит, будет всё меняться.

- По аналогии, эпоха Рыб ушла, пришла эпоха Водолея. Новая эпоха будет всё менять?
- Так уже происходит.

- Существует веление времени, ему подчинены все циклы бытия.
- И это верно!

- Почему, именно, эти последние 300 лет такие разрушительные?
- Потому что они являются концом одной эпохи и началом другой. Идет освобождение места новой эпохе и сразу это не может произойти, поэтому всё происходит постепенно, в течение этих последних завершающих лет.
 Если сразу, то это будет похоже на апокалипсис и вся цивилизация мгновенно исчезнет. Вечером лег спать, а утром не проснулся. А об апокалипсисе у вас любят говорить.

- Что пришло с приходом новой власти?
- Новая власть априори должна иметь разрушительную направленность. Она разрушила прошлую цивилизацию, теперь будет заниматься самоуничтожением. Частично в руки новой власти попали доказательства прошлой цивилизации в виде древних манускриптов, книг, записей, вещественных доказательств, рецептов, схем, чертежей, которые сразу стали абсолютно секретными. Были созданы тайные организации, общества, ордена, ложи, типа масонских, где они тщательно изучались, изучаются и сейчас и то, что в их интересах, использовалось. Они создали свои законы и правила, ценности, селекцию растений, технику, и всё это словно впервые.
Благодаря генной инженерии старой цивилизации, научились создавать клонов и биороботов. Вход пошли научные открытия, стала широко применяться химия.
Сахар появился именно, во время правления новой власти. Появились химическая одежда, пища, средства личной гигиены, бытовая химия. Так же появились деньги и ссудный процент, банкиры и банки.  Всё началось с сохи и лаптей, словно ничего в прошлом лучше не было.

- Так зачем так основательно разрушать наследие прошлой цивилизации?
- Чтобы ни у кого не было возможности сравнить и оценить достоинства прошлого времени. Появятся неприятные вопросы, на которые нужны правдивые ответы.

- Искатель правды всю жизнь ищет правдивые ответы, но натыкается на обман, вранье и постоянную ложь. Что же ему надо, в конце концов, понять?
- Ему надо осознать, что ложь основа этого бытия, в котором он живет. Вникнуть в суть выражения Сократа: Я знаю, что ничего не знаю и успокоиться.




               


Рецензии