Надо менять сознание

Если начать продавать земли всем желающим, то США скупят все земли в России, и ничего там сажать не будут. Идеальный план захвата России, а потом повезут мусор со всего мира и будут сбрасывать его в Байкал. Мы на это согласимся, только чтобы выжить.

Андрей Браев-Разневский Абр   14.08.2019 10:03   Заявить о нарушении / Удалить
Андрей, нас так запугали Америкой, что мы перестали думать, и что- либо делать. Горят Иркутская область и Красноярский край- Америка виновата!? Катастрофа на Северо-Западе России при испытании нового ядерного оружия- Америка виновата!? Можно перечислять до бесконечности. Sorry!

Николай Кокош   14.08.2019 11:41   Заявить о нарушении / Удалить
Я как-раз живу в Иркутской области. Верно то, что мы можем взять страну всвои руки, и управлять ей сами, и Америка ничего не сделает. Почитайте мои апрельские тэзисы. Но, пока мы ничего не делаем, то другие забирают у нас ресурсы. Приватизацию провели агенты США. Мя вполне могли бы не продавать свой ваучер, но никто не подсказал. Мне тогда было 15 лет, большие дяди могли выступить по телевизору и сказать, что нельзя продавать ваучер. Но ни одного патриота не нашлось. И поэтому можно предполагать, что лес поджигают американцы со спутника для того, чтобы нанести экономический удар по Китаю, который вывозит этот лес себе. Если китайцы займут Сибирь, то при отсутствии леса они будут лишены топлива и видны со спутников как лёгкие мишени для США. И тогда амермканцы будут бомбить китайцев с воздуха. Всё продумано. А нас, вероятнее всего, китайцы пустят на консервы, так как мы дураки, вон байкеры и студенты обнимаются с Путиным.

Андрей Браев-Разневский Абр   14.08.2019 14:46   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии