Ельцин Б. , Меркель А. Отставка

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка M = -Марс.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


   Чтобы еще раз уяснить важность заслона личностных планет (Луны, Солнца, Венеры, Сатурна) для События  и его характера приведу следующие примеры. Напомню, что источник заслона появляется при соединении или оппозиции (вариант соединения) Юпитера и Марса или Плутона. А реализует заслон Луна, которая также определяет дату события. Луна принимает усиление Юпитера, энергично активирует Марс\Плутон и получает от него удар. Заслон бывает полезным или повреждающим (точность соединения или нахождение на сильных Линиях аспектов). Но даже если заслон полезный, то издержек заслона не избежать обладателю карты: заболевание, проблемы в семье, работе, драматичные выборы или победы в спорте и т.п.
   Если заслон находится уже в натальной карте (при рождении), то человек достигнет многого и в карьере также. Но будут проблемы со здоровьем или в делах – мало что будет получаться.

1. Фрагмент карты Ельцина Б.Н. на январь 1996 г. перед выборами президента России. Прогрессия медленная.
В это время у президента отмечался очень низкий рейтинг – 6%.

В натальной карте (черный цвет) в Раке широкое соединение Юпитера и Плутона, а Луна находится между ними (синяя черта), что делает все соединение точным. На оппозиции к Луне находится Сатурн, поэтому и он в заслоне. Одна из первых точек Луны (2) и Плутона (4) находятся во Льве, и в начале Льва находится Марс (зеленая черта). Лев отвечает за сердце просто потому, что поле Льва перекрывает минус Скорпион, которым управляет минус Плутон. Отсюда надо ожидать проблем с сердцем.
   И вот в январе 96 г. -+Луна пришла в соединение с Юпитером и Плутоном (красная черта) – заслон. Тем временем Марс после длительного ретроградного движения стал приближаться к натальному Марсу, и надо ожидать серьезных проблем с сердцем.

2. Фрагмент карты Ельцина Б.Н. на 3 июля 1996 г. Выборы президента России, второй тур. Прогрессия медленная.
Во втором туре 3 июля 1996 года Ельцин получил 53,82 % голосов, опередив Зюганова.
-+Луна ушла от Плутона и сохраняет теперь уже полезное соединение с Юпитером (красная черта).

3. Фрагмент карты Ельцина Б.Н. на 31 декабря 1999 г. Ельцин Б.Н. объявил о своей отставке. Прогрессия медленная.
Луна вышла в оппозицию к натальному и актуальному Марсу (7, точка на оппозиции Луны, красная черта), а первые точки Луны (2) дают активацию Плутону. Взаимодействие с Марсом или Плутоном полезно для политика. Но если оно совместное и на сильных Линиях аспектов, то Луна будет бита.

   По словам кардиохирурга Рената Акчурина, который проводил операцию экс-президенту, смерть Ельцина «ничто не предвещало».
4. Фрагмент карты Ельцина Б.Н. на 23 апреля 2007 г. день смерти Ельцина Б.Н. Быстрая фазовая Прогрессия.

Солнце пришло к Нептуну, что указывает на заболевание или смерть в подготовленной карте (зеленая черта). А она готова, потому что во Льве появился -+Марс. На него обращает внимание Меркурий, он всегда говорит «смотри сюда». Минус Марс действует против хода Знака и поэтому в силе. А дату определит Луна. Точками на оппозиции (7) Луна дает активацию Плутону, и ее первые точки (2) во Льве.

   Канцлер Германии Ангела Меркель планирует покинуть большую политику после 2021 года. Об этом она заявила 13 августа 2019 г. в рамках встречи с читателями газеты Ostsee-Zeitung. По словам Меркель, после окончания каденции она не планирует снова выдвигать свою кандидатуру на выборах.
   При этом она добавила, что хотела бы, чтобы в учебниках по истории написали, что она старалась.

5 и 6. Верх и низ фрагмента карты Меркель А. на день заявления. Прогрессия медленная.

 В натальной карте Меркель возле судьбоносной Линии квадрата (срединной линии, красная) широкое соединение Юпитера с -+Марсом. Первые точки Луны (1 и 2) дают им активацию. Это пограничное состояние между полезным и повреждающим заслоном.
Она старалась, но мало что полезное получилось.
И вот над Юпитером появилась Луна (красная стрелка). Она в оппозиции с Марсом (7 и 8, точки на оппозиции +-Луны, красная черта). Чем ближе Луна к Юпитеру, тем хуже, поскольку она усиливается и энергичнее активирует Марс.

   Главное в любом деле это навык. И тогда любой желающий научится читать карту с одного взгляда.


Рецензии