Про Мусю, Катю и кота члена ЛГБТ

   Нашим персидским кошкам Мусе и Кате кота недоставало, поэтому они орали хором днем и ночью, надеясь, что он их услышит,  прибежит к ним и упадет к их прелестным  хвостам. Но кот, может был глухой и  все не появлялся. Тогда, пользуясь случаем, они выскочили на лестничную площадку, надеясь там обнаружить кота. И, к своему большому удовольствию, увидели его – Кота. Это был соседский кот Кузя с верхнего этажа, которого хозяйка часто выпускала погулять одного по этажам. Когда прошло первое замешательство, кошки подхватили упирающегося кота Кузю под передние лапы и поволокли его к себе домой. Кузя упирался и орал, что он член ЛГБТ и кошки ему не нужны!  Муся и Катя, не слушая его, тащили в свою квартиру. Затащив, отпустили Кузю, и он стал продолжать орать: «Вы че  - дурры? Не видите, что у меня хвост раскрашен в цвет радуги! Я недавно вернулся из Европы, там всем котам без яиц маркируют хвост цветом радуги, сразу видно – деревня»!  Кузя, конечно промолчал, что хвост он измазал в косметике хозяйки, а кастрировали его в соседней ветлечебнице «Кот и Пес». Катька с Мусей уставились на него: «Ты кот? И без яиц! Вот это Европа! А зачем ты тогда вообще кому-то нужен? Член ЛГБТ без члена! Придется тебя отпустить, раз продался Европе, что еще с тобой делать? Мы правильного кота найдем, который  под балконом шляется, а тебе дарим за беспокойство два маленьких  шарика, из наших игрушек, между задних лап привяжешь»! И кот Кузя был с позором выдворен на лестничную клетку.


Рецензии