50 км

    50 километров можно пробежать и пройти пешком ровно за 4 часа 49 минут и 50 секунд, но при условии, что вы будете стремиться к своим собственным силам, а не гнаться за кем-то ещё. Время и дистанция уже очень приличные, третий взрослый разряд на сверх-марафонском беге.
     10 августа в городе Челябинске провели сверх-марафонский забег на 50 и 100 километров, название забега - 21-й сверхмарафон "самопреодоление". Я показал 6-ой результат в абсолютном зачёте и 3-ий результат в своей возрастной группе 15-39 лет. Без остановки я пробежал примерно 19 километров на очень высокой скорости, затем ходьба и переменный бег на не больших отрезках дистанции.
   Суть в том, что бег со средней скоростью на всей дистанции может очень сильно измотать, а вот легкие скоростные пробежки и обычная быстрая ходьба легче, чем постоянный равномерный медленный бег со средней скоростью.
   Можно достичь и равномерности бега без изменения скорости на протяжении всей дистанции, но результат будет намного менее красив, чем бег в сочетании с ходьбой, так как постоянная смена скоростного темпа приведёт к более раскованным и естественным движениям нежели однообразные и сухие движения во время медленной трусцы. Трусца утомляет и изнашивает организм и не ведёт к увеличению числа мышц во время движений. Двигаться проще и легче и даже быстрее, когда есть возможность "убить двух зайцев", то есть тренировать и ходьбу и бег. Ходьба и бег - это целая армия комплексных движений всего организма, которые стимулируют и развивают все мышечные ткани и системы в организма, начиная от сердечно-сосудистой системы и кончая опорно-двигательным аппаратом и дыхательной системой организма.
    Мы всё время ищем какого-то бога где-то там, далеко, но поймите, наше тело это и есть бог, который и является Богом Сыном, а эго, которое порождает тело, - это Бог Отец, который является источником всякого телесного и тонко-телесного проявления в существовании данного индивида, то есть существа. Сила мысли и тела порождают волю, ум и разум человека, поэтому Святой Дух - это Интеллект человека и его составляющие звенья.
   Первое звено Святого Духа - это мысли и разумная воля существа, которые порождают второе тело и звено реальности, так называемый мир существа и его существования. Первое тело активно, а второе тело пассивно, святой дух выражается в первом теле, а во втором теле святой дух проявлен лишь частично, как некий импульс под названием память мироздания и бытия и всё, что с этим связано, например, предметы, тела, здания, книги, люди, магазины, еда и многое другое.
   В существовании есть много существ, но только одно названо Богом Отцом или просто Богом. Бог Отец есть реальный правитель и создатель всех других существ в ближайшей к нам реальности существования. Есть другие реальности, которые подобны нашему мирозданию Малеон, но выше Всеобщего Отца в нашей реальности никого нет, а потому в книге урантия сказано, что только Отец выше всех и никто больше. Отец не может быть выше всех, потому как невозможно вечность и бесчисленность всех существ "запихнуть" в один "мешок" под названием мерность реальности. Мерность свойственна конечным реальностям, таким как расстояние и масса и другое, а вот существ в мире намного больше всякого числа и мерности, так как даже Земной мир - это уже документ о существовании инопланетян и внеземного разума, так как друг для друга мы все инопланетяне и пришельцы. Вы со мной не согласны? А разве сосед по дому для вас не аналог Христа или Антихриста? Ваши друзья и знакомые, так же как ваши враги и недруги, - разве это не тот же Христос и Антихрист, которые подкрадываются в вашу жизнь что бы либо ударить либо накормить, а вот кто из людей вас кормит, а кто бьёт - судить наверное вам, а не мне.
   К чему я это всё вам говорю? Да к тому, что все мы живём в одном мире, нас ровно 8 миллиардов людей, которые как свиньи оказалиьс в одной лодке под названием планета Земля, а вот дружить и разговаривать никто друг с другом не умеет, потому и зовут нас все чертями и бесами, так как добро в нас не живёт, а живёт лишь свинство, грех и грязь.
   Далее. Рассуждая по теме жизни, мне очень неприятно видеть морально не опытных людей, которые тыкают друг друга пальцем и пытаются своровать чужой банан. Дело не в бананах и арбузах, растущих на юге, дело в том, что мы пустили в свой мир целых 8 миллиардов вонючих людей и ещё великое множество других существ, навроде тараканов и крыс, которые едят наше пространство и восприятие, когда сами нам даже рта открыть не дают, но уже начинают качать свои права и привилегии, которые они мол заслужили с помощью своего "кулака" и "драки". Дерутся люди и целуют крестики, бьют морду друг другу и молятся богу, пинают и насилуют друг друга и чтят закон и порядок нашей страны.
   Вот попался мне один хмырь в жизни - президент нашей страны В. В. Путин, но кто он такой, я до сих пор понять не могу. Может вы мне подскажите, дорогие Россияне, кто такой Путин и Путинская Россия? Дело даже не в Путине, а в том, что любая мразь с помощью силы и кулаков может нарисовать свою рожу в чужом мире и мнить себя не понятно кем. Если есть президент страны, то где тогда его подчинённые и шестёрки? Вы не из их числа, "господин Российский этнос"? Просто так преподносят власти страны свои лица в качестве некоего документа Истины и Справедливости, но даже понять что такое истина и справедливость они не могут. В общем, одним словом, авантюристы и бандиты, которые едят чужой хлеб и жируют в чужих пространствах восприятия, мнят себя элитой нашего общества и святостью этого мира.
   У нас есть ПНД. Хорошо, пусть будет так. Но кто тогда церковь и Святые Отцы? Уголовники в лице государства, которые могут диктовать нам, кто такой бог, а кто не бог. "Вот он Бог, а ты навоз с огорода" - так нас учит церковь о Христе и самом себе. То есть нам теперь чужой человек с улицы как некий указ, а все мы должны ему подчиняться, то есть твое серебро дороже моего золота, только потому, что у меня руки пожирнее и потолще твоих логических и разумных доводов о мироздании.
    Сами что думаете по этому поводу, господа умники Российской Федерации?


Рецензии