Глава 2

18+

"Это самый большой рубин в моей коллекции"
Они шли по песку,волны накатывались на берег ласково.солнце опускалось за горизонт.Шел третий день их медового месяца.Рука в руке.Она положила голову ему на плечо.Они остановились и смотрели друг на друга счастливыми глазами,в этот момент не было не чего и не кого,весь мир замер.Еще целых двадцать семь дней они будут на этом острове,только через 27 дней с материка за ними придет лодка,но это будет только через 27 дней,а сейчас песок,бескрайнее небо,солнце, пальмы и воды океана.
"Что ты хочешь на ужин?"-спросила она
"Что угодно,лишь бы разделить его с тобой  моя родная!"-был ответ.
Она засмеялась,вырвалась из его объятий,наклонилась и брызги полетели ему в лицо и она радостно хохоча побежала от него.
"Ах ты моя лиса,я сейчас тебя поймаю"-крикнул он и побежал следом.
Она обернулась ее рыжие волосы разлетались по ветру."Попробуй догони,ты же знаешь я лучшая в беге на километр"-и опять засмеялась.
Внезапно земля под ее ногами разверзлась и она упала в пропасть,даже крикнуть не успела и земля тут же сошлась,как будто нечего не произошло.
Он остановился от изумления и непонимания происходящего,начал рыть песок,но ее там не было...Подходил к концу их третий день медового месяца,солнце опустилось за море,а он рыл писок не осознавая того что произошло.
 Она падала...падала и падала в бездну,она пыталась кричать,но из ее горла не вырвалось не звука.Она падала и не было конца этому падению.Глаза сами собой закрылись и она потеряла сознание.
 Когда она открыла глаза,то пришла в ужас.Ее под вешали вверх ногами цепью напротив толи кресла толи трона.На троне/кресле сидел человек и молча рассматривал ее
"Как добралась?"-эти слова возникли у нее в голове."Вот мы и встретились с тобой,в этом месте разговаривают мыслями,попробуй у тебя получиться"-сказал человек.
Он был высокого роста и белого цвета кожи.
"Что происходит?Кто ты?Где мой муж?"-спросила она.
"Ты здесь только по той причине,что будучи биатлонисткой стреляла в пах мужчинам в международных конфликтах,и на тебе тысяча двести загубленных жизней.Я тот кто создал это место,а твой муж пьяный в стельку находиться сейчас в отделе,его обвиняют в том,что он убил тебя и спрятал твое тело,но его не осудят,не переживай за него,переживай за себя,хотя тебе это не поможет,здесь тебе некто и нечто не поможет.Вот как то так"-это все пронеслось в ее голове за доли секунды.
"Ну не будем затягивать"-сказал белый человек и похлопал в ладоши.
За своей спиной она услышала шаги,потом она услышала скрежет какого-то механизма и она начала спускаться,тут же чьи то руки схватили ее и помогли лечь на спину,она увидела здоровое существо с зеленым цветом кожи и клыками,совершенно голого.
"Что вы хотите делать?"-в ужасе спросила она.
"Поверь ты все узнаешь,ты же будешь в этом участвовать"-пришел ответ.
Перестал скрежетать механизм и появился еще один с зеленой кожей.
Они сняли с нее цепи и поставили на ноги,она хотела вырваться но тело не слушалось ее.
Один зеленый поднял ее на руки и понес второй шел рядом,замыкал процессию белокожий.Она смотрела вокруг и видела сталактиты и сталагмиты,они шли по мосту,а под мостом текла лава,своды и стены то сужались,то расширялись.Процессия зашла на лестницу ведущую в вверх.Лестница вывела их на круглую площадку,которая держалась в воздухе только лестницей,на площадке находилась кровать и такой же трон/кресло точь точь.
"Ну вот все в сборе и на месте,можно начинать"-пронеслось у нее в голове.
Зеленокожий положил ее на кровать и встал с правого бока,второй расположился с левого.Белый мужчина уселся в кресло и хлопнул в ладоши.В этот момент у зелёных поднялись фаллосы,они повернулись к ней.Она поняла что хочет их,всем существом своим,похоть наполнила ее, они не останавливались целую наверное вечность,все ее отверстия были так разработаны, как будто сквозь нее проехал поезд,а ей все было мало,она плакала и просила еще,и зеленые трахали ее еще...
Но наступил момент когда это все прекратилось,она лежала и еле дышала,сознание постепенно возвращалось.Зеленокожие стояли у изголовья кровати в их руках были небольшие секиры,а белый стоял в ногах и подняв руки в верх что то шептал,она сквозь пелену услышала его шёпот.
"А сейчас мы начнем принемать роды"-услышала она уже четкую речь.
Её взгляд уставился на живот он рос,действительно рос.В этот момент один зеленокожий рубанул ей по животу,а второй одним ударом отрубил ей голову.Белокожий засунул руки ей в живот и достал из ее чрева огранённый и большущий рубин.
"Это самый большой рубин в моей коллекции"-сказал в слух белокожий


Рецензии