Проказница Вика. Эротическая проза

Проказница Вика. Эротическая проза.

Она пришла, на, третий день, Нового года. Она, много лет. Дружила, с, этой семьей. Варя  была, её, школьной подругой. Так что, они дружили, много лет. Они вместе, справляли, дни рождения. И, Новый год бывало, встречали  втроём. Костя,- муж Вари, тоже часто, помогал, её семье. Она . Вика, когда то, была замужем. Её муж, прожил с ней, 10 лет. До, тех пор. Как, их сыну, исполнилось, 9 лет. И он, ушел, к другой.  А Вика, одна воспитывала, Сашу. 

Саша, умный мальчик. Он подрос, и, устроился учиться, в техникум, на, программиста. Ещё тогда. Когда ему, купили, первый компьютер. Да, тогда Костя, ему помогал, его, осваивать.  А, Вика страдала, без мужика. Она еще, не, старая женщина. Когда то, она была, блондинкой. Она следила, за, своей внешностью. Даже, её подруга Варя, ей, завидовала. Варя сама, запустила, свою внешность.  Уже, не та, талия.  И, проклятая полнота, прет, из, всего тела. 

Вика, не такая.  Она, тратит деньги, на косметику, и на, тренажеры. Бывает она, бегает, по утрам. И предпочитает, мало есть. Иногда она, устраивает, разрузочные  дни. Варя, так, не может. Возможно, это гены. Её мать, тоже была, тучной женщиной. Вика, приглядывалась, к Косте. .Конечно, она боялась, ревности подруги. Но. Она же, женщина. И организм, требует мужчины. Она, пробовала встречаться, с, другими.  И даже, с одним, из них. Жила, в, гражданском браке, 3 года. Но он, оказался, таким занудным. И,  ушел, к, другой женщине. Но и там, ему, не повезло. Та, его бросила, через полгода.  Так что, Вика, не расстраивалась.  Но вновь, найти мужчину, не смогла.

И вот, теперь. Она находиться, в квартире, подруги Вари. Сама Варя, ушла спать, в, комнату дочери Насти. Сама же, Настя. Девочка, 17 лет, ушла отмечать, Новый год, к, подруге. Она, закачивает школу. Ей прочили, серебряную медаль. Она, занимается шахматами, и, фигурным катанием. Она, уже завоевала, несколько медалей. На, разных, шахматных олимпиадах. У неё, 1 разряд, по шахматам. В общем, не ребенок. А, сама прелесть.   

Сам Костя, тоже, человек, не простой. Он работал, в, крупной фирме, электриком. В общем то, он умелец, на, все руки. Знает электронику. И иногда, помогает соседям, с, сантехникой.

И вот, теперь он. Сидит на кухне, и, попивает вино. Новый год, встретили, два дня, назад .  А, у него, долгие выходные. Он, отправил спать, жену. Ей завтра, по утру. Идти дежурить, на, вахту.

Она, устроилась консьержкой, в, одно ТСЖ. И завтра, её, смена. Уже час, она спит, в, Настиной кровати, без, задних ног.

Из комнаты, в туалет, вышла Вика. Костя, машинально посмотрел, на, захмелевшую Вику. И, обомлел .Она, смотрела, на Костю, влюбленными глазами. Из одежды. На ней, были, только, кружевные  трусы. Она, так, немного посмотрела. И, зашла, в туалет.

У Кости, встал член, в, штанах. Он уже, хотел её, проводить, до дивана. Но, она почему, там, долго сидела.  Костя, решил проверить. Почему она, так долго, сидит, на, унитазе. Он увидел, что она, заснула. Её трусы, лежали, на, плитках пола, туалета.

Её, молочно -белого цвета кожа, манила Костю. Она, почувствовала, его руку, на плече. И, раздвинула ноги. Он увидел, в промежности, почти, рыжий цвет, волос. Хотя они, были, светло коричнего цвета. Он её, поднял.  И она, машинально развернулась, к нему, задом. Её попка, так и, манила его. Он взял, туалетную бумагу. И вытер, ей, зад. Она, как то, лукаво выгнулась. Она его, хотела. Она ему, сказала «Я тебя, хочу. Войди, в меня, с сзади».

Он, ей Пойдем Вика. Я, уложу тебя, в, кровать». Она, медленно пошла, в, комнату. Он же, подобрал, её трусы. И, вернулся, на кухню.

Она лежала, на покрывале. И, ждала, его. Он еще, выпил вина. И, пошел, расправлять, своё, кресло- кровать. Он уже, 5 лет, спал один. Он, включил ночник. И стал, раздеваться. Она, все также, лежала, на покрывале. Не стесняясь, своей наготы. Он, подошел, к ней, в, трусах. И погладил, её, по заду. Она, почувствовав, его руку, подняла зад. Он, снял трусы. И, раздвинул, ей ноги.

Она почувствовала. Как, его член, вошел, в, её вагину, с сзади. Почему то, ей было, больно. Он тоже, почувствовал. Что, её вагина, слишком тесная. Тогда он, послюнявил палец. И, осторожно ввел его, в, задний проход. Потом он, засунул, и, второй палец. Она, застонала, от, удовольствия. Тогда он, осторожно, ввел туда, свой член. Она его, почувствовала, и, изогнулась вся . Он начал, осторожно, водить членом, в, заду. Она, помогала ему, своей попой. Ей это, нравилось.  И она, хотела, еще, и, еще. Он её, ублажал, уже, почти час. И тут, она устала.

Он, это понял. И, вынул член, из, её зада. Она упала, на, покрывало. Он её, развернул, к себе, лицом.  Она, не сопротивлялась. Он, раздвинул, её ноги. И, прильнул губами, к, её шерстке. Она, подняла, свою вагину, повыше. И, млела, от, его губ . Так, продолжал, может быть, полчаса. Потом, она устала, и, опустила, свой зад.

Они, занимались любовью, ещё, три раза. А потом, он, помог ей, надеть трусы. Перед этим, он, поцеловал, еще раз, её, щёлку. Утром, жена ушла, на, работу.  А он, угостил гостью, кофе. И, проводил её, до, самого дома. Потом, он забыл, о, ней. Время, так закрутилось .  Да и, дела, не, давали времени, на, развлечения. Он, несколько раз, помогал соседям. То чинил, их, старую проводку. То, устраивал неполадки, сантехники.

Однажды, в, начале июня, позвонила Вика. Она сказала, что, у их компьютера, неполадки. Варя, его отпустила. Она знала, что Саша, увлечен компьютером. И, никто, не поможет, им. Костя, согласился помочь. Он, взял приборы, и, инструмент. И пошел,  к, 9 этажному дому, Вики.

На улице, стояла, прекрасная погода. Весенние дожди, сделали, свое дело. Деревья расцвели, яркой зеленью. На клумбах, распускались, ранние цветы. Вокруг деревьев, желтели одуванчики.

Он дошел, до, подъезда дома, Вики. И, позвонил, в, домофон. Она его, словно ждала. Она ему, открыла, подъездную дверь. И он, на лифте, поднялся, на, третий этаж. Он позвонил, в, дверной звонок.

Она, стояла, в, дверном проеме, и, улыбалась . На ней, был, китайский халат, в, красивых птицах. Он снял, легкую курточку, и, туфли. Она, его пригласила, на, кухню.

Он её, спросил «Ну показывай, что, с, компьютером». Она ему, улыбнулась. И, сказала «Извини меня. Я, обманула Варю. С компьютером, все, нормально. Просто я, тебя, захотела. Саши, дома нет. Так что, не волнуйся. Нам, никто, не помешает.
Он, опешил. Но назад, не, пошел. Он, подумал «Она, ненасытная. И я, её, понимаю. Не надо, уговаривать. Сама меня, пригласила. Уж я, с ней, сегодня, хорошо покувыркаюсь. Надолго, меня будет, помнить».

Она, сняла халат.  А, под ним, ничего, не было. Он пошел, в ванную комнату.  И, умылся. Он, снял одежду. И, положил её, на, спинку стула. Она уже, лежала, на животе. И, подняла, свой зад. Он, её сначала, в зад. Несколько раз, опробовал. Потом, развернул её, к себе лицом. И, вошел, в, её вагину. Ей сначала, было, больно. Но потом, её вагина, расширилась. И она, поплыла. Она стонала, как, бешеная. А он, её ублажал, несколько раз.  Пока он, не спустил, ей, в, зад. Она была, довольна. Он её, так обработал. Что она, не могла двигаться. Только, лежала на спине, раздвинув ноги.  И, улыбалась. Она, была счастлива. 


Рецензии