Если Россия станет фашистской, а Украина-европейск

Если Россия станет фашистской, а Украина - европейской.
Кредо 100%-ного донетчанина, жителя оккупированной украми территории.

Мы, жители Украины, не забывшие, что мы советские русские, любим Россию. И понимаем, что разделение единого народа есть вражеская акция врагов нашего народа.
Свидомые же укры, забывшие свои русские корни и ставшие фанатами антирусской нацистской идеологии, находятся в плену мифов,  вроде того,  что древние укры выкопали Черное море.
Они считают, что мы делаем неразумный выбор.
Согласно их пропаганде, народ России терпит бедственное положение, страдает от нищеты, бесправия и политических репрессий, а Украина вот-вот войдет в Европу, и они, свидомые укры, станут уважаемыми богатыми господами, сразу и без малейших усилий со своей стороны, просто из-за того, что на Украину распространится действие европейского законодательства, предусматривающего высокие стандарты жизни.

Они злорадствуют проблемам народа России, а то, что бедствия народа Украины несравнимо страшнее, они в упор не видят.
Они не понимают, что бедствия народа России в основном являются мнимыми, и живется в России куда лучше, чем на Украине. Своих бедствий,  и несопоставимо бОльших, чем у россиян, свидомые укры в упор не замечают. А если и замечают, то объясняют их кознями злого Путина, который мстит свободолюбивым украинцам за их стремление вырваться из Советского Союза (чего-чего? Советского Союза уже давно нет!) и не пускает на свободу в Европу.
То, что их бедствия - дело рук их самих, их майдана, их нацистов, которых они  называют защитниками-героями, их олигархов, власть и безнаказанность которых они укрепили в результате госпереворота, известного как Майдан-2 - эти все очевидные для нормальных здравомыслящих людей вещи в их промытые нацистской мифологией мозги не укладываются.

Что ж, разберем эти мифы.
Мифы про древних укров, выкопавших Черное море и страдавших от москальского угнетения, рассматривать не будем.
Ответим на вопрос: какое нам дело до своих собратьев из России, если мы войдем в Европу?

Как известно каждому укросвидомому, Украина - цэ Европа. Жаль только, что Европа об этом не подозревает. Об этом говорил и  еврокомиссар Жан-Клод Юнкер, и другие высшие чиновники Евросоюза уже высказывались, и представители США..
Говорили, что Украина, может быть, войдет в Европу... лет через 20-25.
То есть откладывают на неопределенный срок. За 25 лет может прекратить свое существование и Украина, и Европа. Как говорится, или ишак сдохнет, или эмир помрет.

Стремления Украины войти в Европу так же тщетны, как и стремление Турции.
Почему? Все просто.

Европа не возьмет в свой состав Украину, потому что она выполнила свои задачи касательно Украины без вхождения ее в Европу.

Европа борется за рынки сбыта и уничтожение конкурентов.

Европа приняла в свой состав Прибалтику,  получившую в наследство от Советского Союза ряд промышленных предприятий, а также другие страны Восточной Европы, индустриализированные в рамках советского варианта экономической интеграции - СЭВ.
Они вошли в Европу, заплатив дорогую цену: Еврокомиссия под разными предлогами заставила их закрыть важнейшие предприятия. То есть они вошли в Европу ценой деиндустриализации. Европа откупилась от них, положив им дотации. Тем самым эти страны утратили незалежность, потому что стали критически зависеть от европейских дотаций, ибо собственных экономических опор в виде предприятий они лишились. И как же укры собираются и в Европу войти, и незалежность сохранить? Да никак, эта их идеология рассчитана на дебилов.

А Европа решила, что одно дело- дотации маленьким странам Прибалтики и Восточной Европы, и совсем другие - 40-миллионной Украине. Да и одно дело закрыть несколько крупных предприятий под разными предлогами, и другое - осилить  промышленный комплекс такого индустриального гиганта, как Украина, которой в наследство от СССР достался второй по величине промышленный комплекс после России, и который олигархи за 25 лет незалежности (читай: безнаказанного грабежа) все никак не могут разворовать...
Поэтому с Украиной в Европе решили поступить по-иному: они поддерживают режим, который, ведя гражданскую войну и легитимизировав все формы разворовывания страны олигархическим ворьем,  разьедает Украину, ее экономику, как кислота, подгрызает, как черви дерево. С таким гигантом нужны более радикальные меры, чем с какой-нибудь мизерной Прибалтикой, и они такие меры нашли.

Словом, в Европу Украина не войдет.

Теперь насчет России.
Злорадства свидомых укров насчет России чаще всего опирается на мифы, но, к сожалению, основания для этого есть...В России есть свои олигархи, которые тоже грабят народ и разворовывают страну. Не в таких масштабах, не так нагло и в открытую, как на Украине, но качественно эти явления одного порядка.

Обьясняешь им, что на фоне и Европы, и тем более Украины, Россия смотрится очень даже неплохо.
Что Россия наращивает золотовалютные резервыв то время, как США и Западная Европа их теряют. Что Россия стала мировым лидером в области передовых наукоемких военных технологий. Что Россия развиавет социалку, во многом сохраняет бесплатность медобслуживания, в то время как США число наркоманов и бомжей катастрофически растет. Что Россия – важный игрок в мировой политике, а США теряют свой авторитет и не способны ни объединить НАТО, ни «прищучить» ставшие непокорными страны, вроде Северной Кореи, Ирана и Венесуэлы.
Что Европа поднялась на грабеже колоний и сейчас участвует в грабеже остального мира, где первую скрипку играют, конечно, американцы.
Россия же никакие народы никогда не грабила. Советский Союз бескорыстно помогал странам третьего мира. Но и нынешняя Россия списывает долги бедных стран. Причем Кубе списано 90% долга, а остальные 10% инвестированы в развитие кубинской же экономики. Не сравнить с тем, как грабят бедные страны сытые хищники Запада...

А свидомые говорят : вот именно, в Европе уровень жизни лучше, потому что они грабят другие народы, а Россия - собственный народ. А потому надо быть с Европой, а не в Россией.

Ну, что же...
Роль холуев при грабителях им не противна...
Так что пусть не заикаются про "революцию достоинства".
Они даже не понимают, почему восстал Донбасс.
Ну, подумаешь, запретить русский язык, советскую историю, навязать в качестве героев бандеровцев, стрелявших нашим дедам в спину, слышать пропаганду о людях Донбасса, что это люди второго сорта, что их нужно лишить прав и провести фильтрацию на благонадежность - ну что тут такого? Это ж не деньги отобрать! Какая разница, кто герой и кто оккупант, и с какой грязью тебя смешивает пропаганда? Нет, точно, не с чего восставать - явно без спецслужб России дело не обошлось...

То есть людей, защищающих свое достоинство с оружием в руках, свидомые укры не понимают.

Не удивительно, что роль холуев при грабителях им не претит. Чем плохо, наоборот, очень даже выгодно!

Но мы - не укры, а люди, не потерявшие человеческого достоинства. Нам не по пути с грабителями, какие бы выгодные условия те ни предлагали.
Это во-первых.
Во-вторых, мы люди еще и здравомыслящие. Мы помним историю. Мы знаем, что мы, украинцы, то есть юго-западные русские - один народ с русскими остальной России, хотя враги и разделили наш единый народ по живому искусственной госграницей. Мы- русский народ, народ не самый древний, но с великой историей и могучей культурой, и этим гордимся.
И, если оправдается предсказание укровской идеологии, что государство Российское  скатится в фашизм, и народ России станет вымирать от голода и террора быстрее, чем реально, а не в прорагандистских штампах, это происходит с народом Украины - мы не будем радоваться роли сытых холуев, а будем глубоко огорчены судьбами нашей большой родины и большой части нашего народа.

И наше здравомыслие позволяет нам не только отвергать мифы об украх, якобы древних, якобы выкопавших Черное море и якобы страдающих от москальского угнетения.
Главное -  наше здравомыслие позволяет нам понимать, что за все в нашей жизни мы ответственны сами. Только сами.

Мы не поддержали Евромайдан, потому что понимали, что Европа поддерживает укронацистов совсем не целью облагодетельствовать украинцев европейским уровне и жизни, а для этого убрать якобы последнее мешающее этому препятствие - президента Януковича.
Нет альтруистов, готовых нас облагодетельствовать. Нет больше Советского Союза. Хорошую жизнь мы должны создать себе сами. Хотите жить, как в Европе? Нужно строить Европу у себя. Самим.

Для этого нужно объединить усилия.

C кем? А тут и вопроса нет.
Как и Россия, мы вышли из Советского Союза. Как и Россия, мы никому не нужны. Мировое хозяйство сложилось без нас, пока враги в Холодную войну нас держали в изоляции за железным занавесом. Зато с Россией у нас налажены экономические связи. Мы никому не нужны, кроме друг друга. А вкупе легче жить.

Так что надо объединить усилия. С нашими родственниками по ту сторону искусственной госграницы.

Деля с ними не только радости достижений, но и горечь утрат.
Это непонятно украм, мечтающих об овощном образе жизни сытых холуев, но это простое здравомыслие: к радости разделять с родственниками радость прилагается необходимость делить с ними и бедствия...

И, если заведутся фашисты, которые смогут их поработить, то от этого гнета пострадаем и мы... И снова нам придется бороться против фашистского врага вместе, как в нашем Советском Союзе в Великую Отечественную. И снова мы будем не завидовать тем, кто устроится при фашистах холуями, не стремиться занять их тёплые местечки, а будем бороться и против фашистов, и против перешедших к ним на службу предателей... И эта борьба будет не веселым мероприятием, как Майдан, когда майданящих и кормят, и развлекают концертами, и платят им за участие деньги, а будет настоящая борьба, которую мы будем стремиться выиграть, но которая не обойдется без потерь...
Короче, я вижу, что я просто описал психологию жителей Донбасса, и то, почему мы завидуем им, освободившим себя от бандеровского гнета, а не радуемся, что оказались на оккупированной укронацистами территории...

В общем, свидомые  укры нас не поймут: зачем все это, если вместо этого можно устроиться сытыми холуями при грабителях и майданить, если представится возможность,  в свое удовольствие, ничем не рискуя и получая за это деньги? Не поймут, между нами пропасть.
А ты с кем, читатель?


Рецензии
Я с Вами!

Кимма   10.11.2019 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Помнится, вы сказали: русские по духу люди чувствуют друг друга.
Так и должно быть. Рад, что это так!

Руслан Схидняк 2   10.11.2019 00:50   Заявить о нарушении
Вы поняли, кто такая гриневская?
Она - нерусь!

Кимма   10.11.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.