Личная и Народная эволюция

В индивидуальном плане, каждый из нас рождается вследствие слияния родовых потоков отца и матери. Которые родились от слияния родовых потоков дедушек и бабушек, а они, в свою очередь, – от прадедушек и прабабушек и т.д. Каждый из нас несёт в себе характеристики многих предыдущих родов и задача каждого нового поколения, не только сохранить, но и приумножить родовое совершенство. Кто же разбазаривает родовые накопления, тот деградирует, кто приумножает – эволюционирует.

Точно так же обстоят дела и у целых народов: Англичане, как нация сформировались в средние века из саксов, англов, фризов, ютов, кельтов… . Немцы, как нация сформировались из алеманов, баваров, неметов, готов, швабов… . Русские тоже сформировались из множества народностей. Всё это естественный процесс эволюции человечества, в котором правильное устремление и слияние даёт расцвет, а неправильное – приводит к упадку. В итоге, расцветает всегда устремление к объединению, совместному восхождению, сотворчеству и общей радости, а, в конечном счёте, всегда сгнивает устремление к личному вознесению, навязывание собственной воли и эгоизм.

Поэтому, когда националисты воюют за свою обособленность, они воюют с Космической Эволюцией. Это то же самое, что женщина воюет за право никогда не соединяться с мужчиной и оставаться обособленной в своей якобы «женственности». Которая не понимает, что её женственность может расцветать только в сотворчестве с мужчиной…
Точно так же и с любым народом-племенем, для эволюции и счастья которого, ему необходимо стремиться войти в сотворчество народов. Как это было в Советском Союзе в лучшие времена. Это был первый подснежник человечества, который снова завалило снегом. Первый эксперимент, который получился блин-комом. Но направленность этого движения была верной – в сторону Нового Творческого Единения, Новой Многонародной Коллективной Творческой Энергии. Правда, она должна быть сугубо добровольной, а не насильственной, каждый индивид должен вызреть изнутри для объединения. Именно этого требует Космическая Эволюция и всегда поддержит устремление в этом направлении.

Объединительной осью Советского Союза был русский народ, но видимо ему не хватило внутренней Душевной силы, чтобы сохранить это объединение.
И если русские действовали от предковой Душевной светимости, которую сохраняли, то сейчас на Земле рождается совершенно новый Народ Объединитель, у которого Душевная светимость начала активно расти.

Пришла Космическая весна и на Землю возвращаются Первоисточный Свет с Первоисточной Любовью. От этого, самые развитые и широкие Души многих национальностей активируются, и расширяют свою осознанность за границы интеллектуальной личности. Соединяются напрямую с Единым РОДом Вселенной, и тем самым, расправляют крылья своего Феникса. Каждый Феникс стремится попасть в Душевную группу. А каждая Душевная группа стремится влиться в Единое Всенародное Поле Коллективного Творчества, в котором будет присутствовать Новая Воля самого РОДа Вселенной.

При этом, в глобальном РОДославном Объединении, не растворяется никакой народ, в народе – семья, а в семье – личность. Наоборот, эти составные части, в Новом Полевом Единстве только усиливаются. Потому что всё это похоже на формирование организма ребёнка, в матке матери, у которого различные органы соединяются в единое тело. Так и личности, когда соединяются в организм семьи, только усиливаются. Когда семьи объединяются в народный организм – тоже усиливаются. Народы усиливаются в единой стране, а страны в Общечеловеческом Единстве. По крайней мере, таков Замысел Космоса – чтобы, в итоге, на Земле, из разных народов, сформировался Единый Сознательный Творческий Организм Человечества, в котором засветится ещё более совершенное Поле Божественного Разума…

При этом, каждая Душа проходит свои эволюционные ступени, поэтому не надо стараться прыгнуть выше головы. Если ваше сознание пока ещё способно понимать только семейное единство, эволюционируйте в семье. Если народное – расширяйте своё творчество и приносите пользу народу. Если Отечественное – служите Отечеству. Но помните, что рядом с вами скромно живут такие широкие Души, которые служат уже самому РОДу Вселенной и способствуют доброму объединению всего человечества. Проявляйте уважение ко всем более широким Душам, и тогда вы сами будете благополучно эволюционировать, и наращивать своё личное счастье.


Рецензии