Продажа земли

Рецензия на «Массовая продажа земли-оккупация Украины» (Лавров Виктор)

Говорят, что скоро будеи ликвидация Израиля и евреи поедут на Украину на пмж. Говорят, построены целые кварталы для евреев, где пока никто не живет.

Андрей Браев-Разневский Абр   13.08.2019 15:44   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Евреи не дураки!В эту дыру ехать!Не смешите!
С уважением,

Лавров Виктор   13.08.2019 16:30   Заявить о нарушении / Удалить
Управлять дырой и быть королями - лучше, чем умереть от арабских боевиков.

Андрей Браев-Разневский Абр   13.08.2019 16:37   Заявить о нарушении / Удалить
Виктор, у нас с Вами много общих оценок и взглядов. Что касается продажи земли, в мире осталось всего пять стран, где она ещё не продана. Собака на сене. Ни себе, ни людям. Земля должна быть товаром, другого выхода нет. Понятное дело, принимая Закон о земле, надо преимущество отдать сельскому населению.

Николай Кокош   14.08.2019 07:29   Заявить о нарушении / Удалить
Спасибо,Николай,за высказанное мнение.В мире в странах продают 10-20% земли.Но как на Украине собираются продать за бесценок почти все пахотные земли,170 миллионов квадратных метров,Вы меня извините!

Лавров Виктор   14.08.2019 08:28   Заявить о нарушении / Удалить
Если начать продавать земли всем желающим, то США скупят все земли в России, и ничего там сажать не будут. Идеальный план захвата России, а потом повезут мусор со всего мира и будут сбрасывать его в Байкал. Мы на это согласимся, только чтобы выжить.

Андрей Браев-Разневский Абр   14.08.2019 10:03   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии