Почему каждому необходимы Высшие Знания Теософии?

(Энергетический Философско-Теософско-Религиозный анализ)

Мудрец Востока объяснил: "Теософия — это наука и искусство жизни [с проявлением Высшего Я — Бога в человеке]!!!

Теософия (Божественная Мудрость), или Истинная Философия, — это наука о человеке и Вселенной, переданная человечеству Великими Мудрецами-Махатмами, объясняющая строение как человека, так и Вселенной. Эти Высшие Знания позволяют понять место человека во Вселенной, суть эволюции человека и Вселенной, а также Истинный Смысл Жизни человека.

Через Теософию нам сегодня открыты Высшие Знания о Законах Кармы и Перевоплощения, а также о семеричном строении человека и о двойной семеричности Вселенной, в которой имеется семь Чистых Миров (Лок), всё более высоких по вибрациям, или энергиям, и семь нечистых, или адских Миров (тал), также всё более высоких по вибрациям, но не чистых, а имеющих примеси низших стихий.

Чистые Миры (Локи) состоят из Чистых Энергетических Стихий: Земли, Воды, Огня (Агни) и Воздуха, из которых соответственно состоят Локи: Бхурлока, Бхуварлока, Сварлока и Махарлока.

Нечистые миры (талы) состоят из нечистых энергетических стихий: нечистой Земли, нечистой Воды, нечистого Огня и нечистого Воздуха, из которых соответственно состоят талы: Патала, Махатала, Расатала и Талатала.

Все люди и любые Природные объекты имеют энергетическое сознание, которое и состоит из элементалов перечисленных выше Чистых и нечистых энергетических стихий, которые и определяют происходящие процессы созидания и разрушения.

Например, важнейшее утверждение, касающееся здоровья, заключается в том, что не могут быть побеждены болезни при любом уровне развития медицины, пока в энергетическом сознании человека будут присутствовать элементалы нечистых энергетических стихий!!!

Эти элементалы разрушительны по своей природе, а потому порождают вирусы и болезни, например, коронавирусы!!! Разве можно внешними средствами защититься от разрушительных огненных элементалов, находящихся в сознании??? Вот на какие исследования надо направлять миллиарды, чтобы победить болезни, а не на вакцинирование!!!

Именно теософия позволяет понять древнюю герметическую формулу "Микрокосм подобен Макрокосму", означающую, что человек подобен Вселенной по своему энергетическому строению.

В Чистых Мирах проявляются всё более высокие вибрации Саттвы, или Божественные энергии, а в нечистых — всё более высокие вибрации раджаса, или демонические энергии.

И самая Главная Проблема нынешнего человечества заключается в том, что практически все религиозные и духовные направления и все люди сегодня блуждают в вибрациях нечистых энергетических стихий, т.е. в черном раджасе-тамасе, и не понимают, как из этих разрушительных состояний выбираться!!!

И можно только удивляться тем представителям науки, которые на протяжении уже более ста лет из-за своей предвзятости не полагают Науку Теософию в основу всех своих исследований, что дало бы им возможность сделать исключительно важные открытия в своей научной области на Истинное Благо всего человечества.

Например, нам удалось сделать Открытие в области психологии, которому мы дали название "Эффект Незамедлительных Взысканий Прегрешений" (ЭНВП). Это Открытие было опубликовано в моей книге "Ответственность и Закон Кармы" еще в 1998 году.

Теософия, или Истинная Философия, — это Искусство Жизни с проявлением через борьбу со своим низшим эго Саттвичных, или Божественных, Вибраций своего эволюционирующего через перевоплощения Высшего Эго, или Истинного Я, а в будущем и Высшего Я (Атмана, Брахмана, или Бога).

И этому Высшему Боевому Искусству должен научиться каждый человек, если он хочет стать Воином Духа и не хочет развиваться как двуногое животное или демонический зверь, т.е. не хочет закончить свою эволюцию в так называемом космическом мусорнике.

Космический мусорник — это энергетическая область во Вселенной (вечный ад в религиях), куда отправляются души со зверскими или животными состояниями сознания для изживания всей своей накопленной плохой кармы через непрерывные страдания из-за того, что они стали неспособными к продолжению эволюции на Земле.

И можно только удивляться, когда церковнослужители пугают своих прихожан, которые в основном состоят из обычных неплохих людей, своим "вечным адом" только из-за того, что в их церковных догмах нет ни Закона Перевоплощения, ни Закона Кармы, обеспечивающих эволюцию энергетического сознания человека.

Таково значение Истинных представлений, которые дает Теософская Наука для более правильного построения жизни людей!!!

ДЕРЗАЙТЕ все осваивать Истинные Высшие Знания, чтобы понять, как дать жизнь своему Высшему Я, но не попадитесь в ловушки своего низшего "я"!!!


Рецензии